Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Финансы и инвестиции. Полезная информация.

Финансы и инвестиции. Полезная информация.

Сообщений 1111 страница 1122 из 1122

1

Где ваше богатство, там будет и сердце ваше. (Лук.12:33,34)

Много хлеба и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка. (Прит.13:24)

Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (1Тим.6:10)

Это лишь несколько примеров из множества изречений Иисуса о деньгах. Очень многие люди понимают слова Иисуса о деньгах искаженно. Деньги есть неотъемлемая часть нашего мира, необходимая для обмена ценностями. Отрицать сей факт глупо и говорить что-либо на эту тему нет смысла.

Основная мысль Иисуса была не в том, что деньги это зло, а в том, что злом является привязанность к деньгам или серебролюбие. Деньги могут быть искушением, потому что они дают большие возможности. Это энергия. Если человек способен контролировать её, нет никаких проблем в количестве. Неумение ей пользоваться приводит к потерям. Но это всегда прежде всего вопрос внутренней самоорганизации, самодисциплины, самоконтроля над своими желаниями. Попытка вынести причину во вне или объявить деньги злом есть простое непонимание сути учения Иисуса.

В этой теме я бы хотела рассказать о том, как правильно общаться не только с деньгами, применительно к текущей мировой ситуации, но и с информацией, поскольку мы живем на данный момент в мире информации. И к сожалению, информации часто ложной, причем создаваемой намеренно.

Большая просьба к участникам, не засорять тему разговорами, которые не относятся напрямую к тематике.

+5

1111

#p464159,Артемида.. написал(а):

А кто создатели фильма?..

чего то не получается ссылку вставить

Отредактировано conformist (17.04.25 09:30)

+1

1112

#p464155,Артемида.. написал(а):

Представляете, Викторчик, если бы Вас допустили к редактированию, мы бы уже давно утонули в тоннах скверны..

Скверна в твоих- дядичках, тетичках, викторчиках.
Мерзкая хуторянская лексика.
Убил бы за такие слова.

Отредактировано Viktor 8 (17.04.25 09:31)

0

1113

#p464160,conformist написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пепел_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2025)

Отредактировано conformist (Сегодня 08:30)

Не открывается и здесь, я сама уже нашла вот:

Надо посмотреть, я люблю фантастику..))

0

1114

Viktor 8 написал(а):

Скверна в твоих- дядичках, тетичках, викторчиках.
Мерзкая хуторянская лексика.
Убил бы за такие слова.

Мне вчера на глаза попалось видео про еврейское кладбище, на котором похоронены и наши предки, там много надписей на могилах, имена в таких же - "чках", а я думаю откуда у меня такая лексика прекрасная появилась..))

0

1115

#p464164,Артемида.. написал(а):

Мне вчера на глаза попалось видео про еврейское кладбище, на котором похоронены и наши предки, там много надписей на могилах, имена в таких же - "чках", а я думаю откуда у меня такая лексика прекрасная появилась..))

Терпеть не могу эти ваши хуторские речекряки.
Как и ваше скудное и примитивное  укро-наречие, которое вы называете певучим.

0

1116

#p464166,Viktor 8 написал(а):

Терпеть не могу эти ваши хуторские речекряки.
Как и ваше скудное и примитивное  укро-наречие, которое вы называете певучим.

А нам то что до Вашего нетерпения?..))

0

1117

#p464170,Артемида.. написал(а):

А нам то что до Вашего нетерпения?..))

А где народ на форуме?
Где!!

Смотри сама что только 3 темы кое-как дышат на ладан.

Где, я тебя спрашиваю, народ на форуме???

0

1118

#p464172,Dima написал(а):

А где народ на форуме?
Где!!

В недоумении пребывают от происходящего, так что даже не могут говорить, просто молча читают нас, так что говорите, Димачка, это Ваш звёздный час.. smalimg

0

1119

#p464173,Артемида.. написал(а):

В недоумении пребывают от происходящего, так что даже не могут говорить, просто молча читают нас, так что говорите, Димачка, это Ваш звёздный час..

Недоумеватели недоумевали-недоумевали, да ничего не нанедоумели!

0

1120

#p464172,Dima написал(а):

А где народ на форуме?
Где!!

Артемида загнобила всех экспертов, карой Божьей грозиться. Похоже даже самые смелые эксперты Лила и Виктор испугались Артемиды

0

1121

Артемида, а почему Вы не гнобите научного и философского эксперта Кресчюда, а наоборот его расхваливаете? На мой взгляд экспертиза Виктора намного более адекватная и разумная, чем экспертиза Кресчюда.

0

1122

#p464201,conformist написал(а):

Артемида, а почему Вы не гнобите научного и философского эксперта Кресчюда, а наоборот его расхваливаете? На мой взгляд экспертиза Виктора намного более адекватная и разумная, чем экспертиза Кресчюда.

Кресчюд культурственно себя ведёт..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Финансы и инвестиции. Полезная информация.