Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Финансы и инвестиции. Полезная информация.

Финансы и инвестиции. Полезная информация.

Сообщений 901 страница 930 из 1043

1

Где ваше богатство, там будет и сердце ваше. (Лук.12:33,34)

Много хлеба и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка. (Прит.13:24)

Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (1Тим.6:10)

Это лишь несколько примеров из множества изречений Иисуса о деньгах. Очень многие люди понимают слова Иисуса о деньгах искаженно. Деньги есть неотъемлемая часть нашего мира, необходимая для обмена ценностями. Отрицать сей факт глупо и говорить что-либо на эту тему нет смысла.

Основная мысль Иисуса была не в том, что деньги это зло, а в том, что злом является привязанность к деньгам или серебролюбие. Деньги могут быть искушением, потому что они дают большие возможности. Это энергия. Если человек способен контролировать её, нет никаких проблем в количестве. Неумение ей пользоваться приводит к потерям. Но это всегда прежде всего вопрос внутренней самоорганизации, самодисциплины, самоконтроля над своими желаниями. Попытка вынести причину во вне или объявить деньги злом есть простое непонимание сути учения Иисуса.

В этой теме я бы хотела рассказать о том, как правильно общаться не только с деньгами, применительно к текущей мировой ситуации, но и с информацией, поскольку мы живем на данный момент в мире информации. И к сожалению, информации часто ложной, причем создаваемой намеренно.

Большая просьба к участникам, не засорять тему разговорами, которые не относятся напрямую к тематике.

+5

901

Григорий Р написал(а):

Ого.
Дорогая штучка?

Пока цены не вижу на сайте... В инете, да, пока дорогая 22 700 р Думаю подешевеет
Огнетушитель 1л мы покупали за 6500р примерно. Тут 0,6л. Думаю сейчас пока новинка и спрос больше предложения цены такие высокие.

0

902

Viktor 8 написал(а):

На мой взгляд, это не есть случайность.
Случайностей с моей т.з. вообще не бывает, на все есть своя причина.
А причину тут нужно искать учитывая известные нам обстоятельства.
А какие известные нам обстоятельства произошли в последнее время?
Речь Вэнса, громкие заявления Трампа, которые знаменуют резкий  поворот внешней политики США.
Но я хочу обратить внимание на лозунг Трампа- Сделаем Америку снова великой.
А как это сделать?
Нужно поднять экономику США , нарастив ее производственную мощь .
А как это сделать ?
Нужно привлечь туда капитал, но Трамп бизнесмен и понимает- деньги пойдут туда, где им гарантирована прибыль, а в производстве она невысокая.
Проще заниматься спекуляциями на бирже, где практически гарантирован высокий проуент прибыли.
На мой взгляд сейчас может быть целая серия таких " ограблений века" , цель которых- ослабление доверия к крипте и вообще к фин рынку.

А конечная цель подобных обвалов - перетекание денег в производство, в фонды  и акции, которые способствуют их развитию или напрямую в крупное производство.
А там создать налоговые преференции капиталу , что будет способствовать высокому доходу.
Но это невозможно , если не опустить конкурентов-Европу и Китай.
Европа уже лежит в анабиозе , на Китай наложили пока скромные санкции.
А вот Индии, предоставили , пока правда на словах, доп преференции в виде поставки сырья через Италию и Ближний Восток, где и будет проходить основной грузопоток.
Кроме того на Аляску хотят проложить газопровод для поставок газа в Японию...
Хочу заметить-это всего лишь мое мнение непрофессионала и я могу ошибаться, но не верю я в такие мощные " случайности".

Думаю это не может быть случайностью просто потому, что такие манипуляции в одиночку не провернуть и за 5 минут не подготовить.
Но связь с США я бы не искала, тем более, что хакерская группа из Северной Кореи :-)

Пока общая капитализация всего крипто рынка слишком мала чтобы перенаправление средств оттуда имело весомый вклад в экономику США в целом.
Думаю тут цень более прозаична - именно украсть денег. :-)
К дестабилизации крипторынка такие взломы вряд ли приведут. Недоверие тут не светит. Если как то можно навредить по серьёзному, то это уже должны быть запреты на уровне государственных регуляторов. Несомненно, что подобные взломы обязательно будут. Однако каждый такой взлом заставляет всю отрасл реагировать и усиливать безопасность, придумывая новые методы. Так что они по сути делают крипту сильнее.

+1

903

#p459189,Лила написал(а):

Думаю это не может быть случайностью просто потому, что такие манипуляции в одиночку не провернуть и за 5 минут не подготовить.
Но связь с США я бы не искала, тем более, что хакерская группа из Северной Кореи 

Пока общая капитализация всего крипто рынка слишком мала чтобы перенаправление средств оттуда имело весомый вклад в экономику США в целом.
Думаю тут цень более прозаична - именно украсть денег. 
К дестабилизации крипторынка такие взломы вряд ли приведут. Недоверие тут не светит. Если как то можно навредить по серьёзному, то это уже должны быть запреты на уровне государственных регуляторов. Несомненно, что подобные взломы обязательно будут. Однако каждый такой взлом заставляет всю отрасл реагировать и усиливать безопасность, придумывая новые методы. Так что они по сути делают крипту сильнее.

Ок, это было мое предположение.
Атака же может быть хоть откуда, территория тут роли не играет.
Посмотрим что будет дальше.

Может быть это просто разминка, час ее пока не настал.))))

Отредактировано Viktor 8 (25.02.25 15:38)

+1

904

#p459189,Лила написал(а):

Но связь с США я бы не искала, тем более, что хакерская группа из Северной Кореи 

Пока общая капитализация всего крипто рынка слишком мала чтобы

Насколько я знаю рынок крипты упал и сейчас находится на уровне ноября 2024 года, а на апрель 24 общая капитализация составляла огромную сумму.
Сейчас я думаю это где то на уровне 3 трлн долларов.

По данным на 10 апреля 2024 года, общая стоимость всех криптовалют, включая биткоин, Litecoin, Monero, Ethereum и другие, составляла примерно 2,6 трлн долларов. Это составляло около 0,56% от стоимости всех денег.(с)

Отредактировано Viktor 8 (25.02.25 15:58)

0

905

Лила, ты готова к переменам?

Это круто!!!!
Кроме того Трамп хочеть снизить военные расходы, социалка тоже снизится....
Значит и санкции с России тоже снимет.
Это значит рост экономики будет в России и за инвестициями встанут в очередь.

ВАШИНГТОН, 25 февраля (Рейтер) — Палата представителей США, контролируемая республиканцами, во вторник попытается сделать первый шаг к принятию законопроекта президента Дональда Трампа о снижении налогов и укреплении границ, что даст спикеру Майку Джонсону несколько часов на то, чтобы убедить упрямых республиканцев поддержать эту инициативу.
Похоже, что Джонсону не хватает почти единогласной поддержки, которая необходима ему от республиканского большинства в 218-215 голосов, чтобы реализовать план Трампа по снижению налогов на 4,5 триллиона долларов, который также предусматривает финансирование депортации мигрантов, нелегально проживающих в США, усиление охраны границ, дерегулирование энергетики и увеличение военных расходов.

0

906

#p459195,Viktor 8 написал(а):

Насколько я знаю рынок крипты упал и сейчас находится на уровне ноября 2024 года, а на апрель 24 общая капитализация составляла огромную сумму.
Сейчас я думаю это где то на уровне 3 трлн долларов.

По данным на 10 апреля 2024 года, общая стоимость всех криптовалют, включая биткоин, Litecoin, Monero, Ethereum и другие, составляла примерно 2,6 трлн долларов. Это составляло около 0,56% от стоимости всех денег.(с)

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:58)

0,5-0,6% это мало. Тем более, что она размазана по всему миру и ожидать что все деньги утекут в США в производства - крайне мало вероятно. И даже если утекут, изменения будут на уровне обычной волатильности.

+1

907

#p459200,Лила написал(а):

0,5-0,6% это мало. Тем более, что она размазана по всему миру и ожидать что все деньги утекут в США в производства - крайне мало вероятно. И даже если утекут, изменения будут на уровне обычной волатильности.

Дык с мира по нитке...)))

0

908

Viktor 8 написал(а):

Лила, ты готова к переменам?

Это круто!!!!
Кроме того Трамп хочеть снизить военные расходы, социалка тоже снизится....
Значит и санкции с России тоже снимет.
Это значит рост экономики будет в России и за инвестициями встанут в очередь.

ВАШИНГТОН, 25 февраля (Рейтер) — Палата представителей США, контролируемая республиканцами, во вторник попытается сделать первый шаг к принятию законопроекта президента Дональда Трампа о снижении налогов и укреплении границ, что даст спикеру Майку Джонсону несколько часов на то, чтобы убедить упрямых республиканцев поддержать эту инициативу.
Похоже, что Джонсону не хватает почти единогласной поддержки, которая необходима ему от республиканского большинства в 218-215 голосов, чтобы реализовать план Трампа по снижению налогов на 4,5 триллиона долларов, который также предусматривает финансирование депортации мигрантов, нелегально проживающих в США, усиление охраны границ, дерегулирование энергетики и увеличение военных расходов.

Я пока не вижу связи между снижением налогов в США и снятием санкций. Если честно, то мы и до санкций не сказать чтобы очень мощно торговали с США. Гораздо больше с Еврозоной. А Еврозона пока управляемая несколькими тупыми и агрессивными женщинами, лишь усугубляет. Скажет ли им США "кноге" или нет - не знаю. И послушаются ли эти одичавшие в своем экстазе власти особи, тоже непонятно.

Кроме того, снятие санкций само по себе не вернет взаимоотношения на тот же уровень. Просто потому, что слишком много изменений уже было проделано по причине санкций и откатывать назад в состояние как и было уже никто не будет.  США снимут возможно какую то часть санкций, которая им будет выгодна и если будет выгоднв. Они сами про это сказали.

+1

909

#p459201,Viktor 8 написал(а):

Дык с мира по нитке...)))

Это не вяжется никак с желанием Трампа развивать криптоиндустрию в США.

0

910

#p459203,Лила написал(а):

Это не вяжется никак с желанием Трампа развивать криптоиндустрию в США.

Естессно, ему нужна еще большая капитализация, куда влезет бОльшая часть их долга.

0

911

#p459202,Лила написал(а):

Я пока не вижу связи между снижением налогов в США и снятием санкций. Если честно, то мы и до санкций не сказать чтобы очень мощно торговали с США. Гораздо больше с Еврозоной. А Еврозона пока управляемая несколькими тупыми и агрессивными женщинами, лишь усугубляет. Скажет ли им США "кноге" или нет - не знаю. И послушаются ли эти одичавшие в своем экстазе власти особи, тоже непонятно.

Кроме того, снятие санкций само по себе не вернет взаимоотношения на тот же уровень. Просто потому, что слишком много изменений уже было проделано по причине санкций и откатывать назад в состояние как и было уже никто не будет.  США снимут возможно какую то часть санкций, которая им будет выгодна и если будет выгоднв. Они сами про это сказали.

Снижение налогов, это только 1 часть марлезонского балета.
Тем более, чтО США сами потеряли от санкций больше денег , чем РФ.
А им это надА?
Каи Каласс и Бербоки исчезнут как пыль их никто убеждать не буит- развернутся на 360 градусов и пойдут рожать детей.)))
Займутся так скать своим непосредственным делом.)
А снятие санкций добавит дохода в бюджет и , самое главное, повысит авторитет России как мировой державы.

Но я бы не стал сильно радоваться- рано пока. Хотя мне нравится, что к власти приходят прагматичные политики.
С этими трампами нужно еще больше держать ухо вострО, чем с маразматиком Байденом.

Отредактировано Viktor 8 (25.02.25 19:05)

+1

912

#p459207,Viktor 8 написал(а):

Снижение налогов, это только 1 часть марлезонского балета.
Тем более, чтО США сами потеряли от санкций больше денег , чем РФ.
А им это надА?
Каи Каласс и Бербоки исчезнут как пыль их никто убеждать не буит- развернутся на 360 градусов и пойдут рожать детей.)))
Займутся так скать своим непосредственным делом.)
А снятие санкций добавит дохода в бюджет и , самое главное, повысит авторитет России как мировой державы.

Но я бы не стал сильно радоваться- рано пока. Хотя мне нравится, что к власти приходят прагматичные политики.
С этими трампами нужно еще больше держать ухо вострО, чем с маразматиком Байденом.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 19:05)

Учитывая, что Россию сделали антагонистом всему западному миру еще в средние века, у меня большие сомнения в том, что в обозримом будущем что-то изменится кардинально. То, что предлагает Трамп сейчас это скорее попытка растянуть Россию во времени, дать набрать сил другим прокси вроде Румынии, Молдавии, может трибалтам.... подготовить всю Еврозону для очередного витка конфронтации, и сейчас это может выглядеть как передышка. Но России надо быть крайне, крайне внимательной принимая какие либо предложения ибо с той стороны хитрые и коварные люди.

+1

913

#p459211,Лила написал(а):

Учитывая, что Россию сделали антагонистом всему западному миру еще в средние века, у меня большие сомнения в том, что в обозримом будущем что-то изменится кардинально. То, что предлагает Трамп сейчас это скорее попытка растянуть Россию во времени, дать набрать сил другим прокси вроде Румынии, Молдавии, может трибалтам.... подготовить всю Еврозону для очередного витка конфронтации, и сейчас это может выглядеть как передышка. Но России надо быть крайне, крайне внимательной принимая какие либо предложения ибо с той стороны хитрые и коварные люди.

А я вижу, что изменится, но это будет растянуто по времени лет на 10-20, чтобы не было так мучительно больно..., все как Писании или даже скорее в наш быстрый век.

Я же оптимист.))))

Отредактировано Viktor 8 (25.02.25 20:03)

+1

914

Разговоры о преговорах. И общее впечатление от происходящего.

2025 год начался совершенно невообразимой свалкой мнений, противоречивой риторикой и состоянием неопределенности. Думаю это ровно то, чего и добиваются политики, ведущие главную партию в этой странной опере. Из главных, я бы сказала масштабных заявлений мы имеем следующие:

- Стремление закончить военные действия на Украине.
- Стремление заключить между США и Украиной сделку по редкоземам
- Стремление Еврозоны продолжить конфликт и поддерживать Украину
- Стремление Еврозоны участвовать в переговорах и влиять на принятие решений
- Стремление Украины влиять на принимаемые решения относительно конфликта.

Далее начинается игра в пинг-понг мнений и фактов.
Единственный пока факт - встреча делегации России и США в Саудовской Аравии. При этом о чем там был разговор мы толком не знаем.
Объемы редкоземов на контролируемой территории Украиной то большие то маленькие, сделка то 500 то 300 миллиардов, то триллион, то два...
Санкции то могут снять, то нет, то могут, но если это будет выгодно.
Бюджеты на вооружение то снизим, то увеличим
И всё врема разговоры про то, что переговоры идут хороо и война закончится уже .... то через 2 недели, то через месяц, то до лета...
Одновременно Украина может еще вести боевые действия до полугода...

Знаете, я более чем уверена, что такие компании как Black Rock уже давно стоят по колено обеими ногами в украинских предприятиях, в т.ч. и по добыче редкоземов и земли скупали. Это видно из отчетов тех кто собственно скупал.
Прекратить войну можно просто нажав кнопку ВЫКЛ на пульте регионального управления системой Старлинк, лишив Украину навигации для дронов, которые заменяют недостаток артиллерии и ракет.

А что Европа? Европа сегодня это сборище политиков, которые находясь во взрослом возрасте демонстрируют психологию детей в пубертатном возрасте, совершенно не умеющих и не желающих нести ответственность за сказанное и содеянное, не умеющих принимать взвешенные решения, ориентирующихся в основном на свои эмоциональные взбрыки. За исключением небольшого числа стран. И надо сказать, что многострадальная Германия сменила сейчас одного "ребёнка" на другого. Безвольного на истеричного. Во время предвыборки Мерц кричал (реально орал) что закроет границы сдля мигрантов со всеми соседями. А сейчас говорит, что никто в его партии не хочет закрывать границы, что имели в виду другое. То есть прилюдно немецких избирателей натянули в прямом смысле. И это норма для сегодняшней политики Еврозоны говорить одно и делать совсем другое.

Украина сейчас оказавшаяся между молотом и наковальней ничего хорошего не поимеет при любом раскладе скорее всего. Зеленский мечется из стороны в сторону, понимая что хорошего выходя для себя не найдёт. Думаю ему сейчас страшно. Очень на это надеюсь. А Еврозоан пытается просунуть между молотом и наковальней еще немного раздражителя чтобы искр было побольше.

Итог - туман по всем фронтам, а скорость ведения СВО осталась примерно такой же как и была. Медленно, но неумолимо. США не поддерживают но и не стремятся прекращать войну. Они думают только про то, как НЕ тратить больше денег на войну. Сама ойна им скорее выгодна чем нет. Европе тоже война выгодна. Без нее у Европы заканчиваются аргументы антироссийской риторики и рушится вся ее политическая линия поддержки населением... А это означает, что для них возникает опасность смены руководства. Но кто ж власть добровольно отдает? :-)

Честно говоря, вникать в облака информации кто чего считает на эту тему и как могут развернуться события если... уже порядком надоело. Поэтому слежу только за фактами. Кто чего подписал, запретил/оазрешил и так далее. Только за фактами. А факты пока таковы, что ничего не изменилось пока. Вообще ничего.
По ощущениям, в ближайшее время ничего и не изменится, а война будет продолжаться. Хотела бы я ошибиться.

+3

915

#p459283,Лила написал(а):

Прекратить войну можно просто нажав кнопку ВЫКЛ на пульте регионального управления системой Старлинк, лишив Украину навигации для дронов, которые заменяют недостаток артиллерии и ракет.

Да. Поэтому все понимают, что переговоры нужно проводить только с США, как режиссёром войны.
Все остальные на приставном табурете.

Отредактировано Григорий Р (26.02.25 11:20)

+1

916

Разговоры о преговорах. И общее впечатление от происходящего.

Честно говоря, вникать в облака информации кто чего считает на эту тему и как могут развернуться события если... уже порядком надоело. Поэтому слежу только за фактами. Кто чего подписал, запретил/оазрешил и так далее. Только за фактами. А факты пока таковы, что ничего не изменилось пока. Вообще ничего.
_____....
По ощущениям, в ближайшее время ничего и не изменится, а война будет продолжаться. Хотела бы я ошибиться.

А мне нравится твоя трезвая оценка ситуации- против фактов не попрешь.
Можно только добавить- мировая система отношений трансформируется, а этот процесс инерционный и болезненный.
Тут без конфликтов/войн никак не обойтись.
Вот только нельзя смириться с гибелью миллионов людей на Украине, в Курской области, на Ближнем Востоке и других частях мира- это отвратительно.

Отредактировано Viktor 8 (26.02.25 11:23)

+1

917

.

А что Европа? Европа сегодня это сборище политиков, которые находясь во взрослом возрасте демонстрируют психологию детей в пубертатном возрасте, совершенно не умеющих и не желающих нести ответственность за сказанное и содеянное, не умеющих принимать взвешенные решения, ориентирующихся в основном на свои эмоциональные взбрыки. За исключением небольшого числа стран. И надо сказать, что многострадальная Германия сменила сейчас одного "ребёнка" на другого. Безвольного на истеричного. Во время предвыборки Мерц кричал (реально орал) что закроет границы сдля мигрантов со всеми соседями. А сейчас говорит, что никто в его партии не хочет закрывать границы, что имели в виду другое. То есть прилюдно немецких избирателей натянули в прямом смысле. И это норма для сегодняшней политики Еврозоны говорить одно и делать совсем другое.

Не могу пройти тему Европы и Германии.
Мне понятно почему так себя ведет очередной Мерц.
Дело в том , что политические институты в Германии атрофированы.
Там есть конечно толковые политтки и политологи, которые понимают происходящие процессы, но они выключены из дискурса по приказу бывшего вашингтонского обкома.

Остались только те , кто свято верит в эти старые методички и на этой основе там сформировался эдакий монстр из которого выросли Бербоки, Урсулы фон дер, Каи Каллас и прочие уродцы, включая и Мерца.
Сейчас он мечется не понимая того, что происходит в мире , а новых методичек нет.
Отсюда и эти детские визги , напоминающие истерику ребенка упавшего на пол и стучащего ножками по полу.)))

Но смею тебя уверить- пройдет немного времени и они все настроят свои голоса и запоют по трамповски.
Возможно для этого им, как Макрону,  придется сьездить к Трампу, где он им как кузнец в сказке про Серого Волка, перекует голосовые связки и при помощи своего камертона настроит их на новые жизнеутверждающие мелодии.)))

Отредактировано Viktor 8 (26.02.25 14:51)

+1

918

#p459325,Viktor 8 написал(а):

Не могу пройти тему Европы и Германии.
Мне понятно почему так себя ведет очередной Мерц.
Дело в том , что политические институты в Германии атрофированы.
Там есть конечно толковые политтки и политологи, которые понимают происходящие процессы, но они выключены из дискурса по приказу бывшего вашингтонского обкома.

Остались только те , кто свято верит в эти старые методички и на этой основе там сформировался эдакий монстр из которого выросли Бербоки, Урсулы фон дер, Каи Каллас и прочие уродцы, включая и Мерца.
Сейчас он мечется не понимая того, что происходит в мире , а новых методичек нет.
Отсюда и эти детские визги , напоминающие истерику ребенка упавшего на пол и стучащего ножками по полу.)))

Но смею тебя уверить- пройдет немного времени и они все настроят свои голоса и запоют по трамповски.
Возможно для этого им, как Макрону,  придется сьездить к Трампу, где он им как кузнец в сказке про Серого Волка, перекует голосовые связки и при помощи своего камертона настроит их на новые жизнеутверждающие мелодии.)))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:51)

Да, это лишь доказывает, что политики Евросоюза забыли что такое дипломатия, они не умеют быть дипломатами.

+1

919

Очередная партия дронов получена и завтра отправится куда надо :-)

В этот раз с учетом опта получилось закупить тушки дешевле 400 тыс за штуку! Прогресс. Все с тепловизорами.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/415/t748115.jpg

+1

920

#p459341,Лила написал(а):

Да, это лишь доказывает, что политики Евросоюза забыли что такое дипломатия, они не умеют быть дипломатами.

Может быть.
А может быть потому они такие тупые))), что страны, которые они представляют, уже давно не субьектны и ничего сами не решают.

0

921

#p459345,Лила написал(а):

Очередная партия дронов получена и завтра отправится куда надо 

В этот раз с учетом опта получилось закупить тушки дешевле 400 тыс за штуку! Прогресс. Все с тепловизорами.

А опт от скольки считается?

Хотя можешь и не говорить, и так понятно , опт таких " штук" не может быть меньше 10- 20 шт.

Отредактировано Viktor 8 (26.02.25 18:29)

0

922

#p459341,Лила написал(а):

Рекомендую.
Это речь крупного экономиста и политолога Джеффри Сакса в Европарламенте- они в шоке.))))
Он говорит о том, что у Европы нет своей внешней политики и о расширении НАТО.

Отредактировано Viktor 8 (26.02.25 18:44)

0

923

#p459368,Viktor 8 написал(а):

Может быть.
А может быть потому они такие тупые))), что страны, которые они представляют, уже давно не субьектны и ничего сами не решают.

За страны как раз решают их политики. Я не верю, что всё начеление Германии верит в ложь про русскую угрозу нападения, приветствует удары немецким оружием вглубь российской территории, одобряет причастность к конфликту и не понимает его истинных причин. Да и в любой другой стране. Просто политики гнут ту линию, которую выдал вашингтонский обком. У них нет своей воли. Хотя могла бы быть. Думаю США потратили много много денег чтобы насадить в Европе нужных людей и протащить их через выборы

+1

924

#p459373,Viktor 8 написал(а):

Хотя можешь и не говорить, и так понятно , опт таких " штук" не может быть меньше 10- 20 шт.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:29)

Ну там где покупали от 20 штук.

+1

925

Это стоит послушать всем.

Отредактировано Лила (26.02.25 21:59)

+1

926

#p459408,Лила написал(а):

Это стоит послушать всем.

Отредактировано Лила (Сегодня 21:59)

но не сильно вникать, дабы не зафанатеть. так, чуууть чууть. и под контролем. вдруг поверишь! ненароком.

0

927

#p459345,Лила написал(а):

Очередная партия дронов получена и завтра отправится куда надо :-)

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/415/t748115.jpg

Сколько-сколько такая тушка стоит?

0

928

#p459373,Viktor 8 написал(а):

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 18:29)

а можно мне от этого хоть кусочек?..

0

929

#p459428,Григорий Р написал(а):

Сколько-сколько такая тушка стоит?

Мы покупали без АКБ и пультов + доп комплект лопастей. Оптом по 385 000 за шт

0

930

Вопрос.
Во что вложить 23 млн 650 тыс. руб. (в валюте РФ)?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Финансы и инвестиции. Полезная информация.