Незаметные процессы в мире, которые очень сильно его меняют
Учитывая последние происходящие процессы в мире, заявления отдельных лиц и их поведение, начинает складываться определенная картинка, которая проявляется всё четче со временем. Ни в коем случае, не претендую на истину, но подобное объяснение кажется мне вполне логичным. Во всяком случае, я буду следить за событиями в том числе и держа в голове подобную возможную схему.
Начну с того, что с определенного времени, примерно с 2013-2015 годов по всему миру начались очень мощные потоки миграции населения из стран Африки, Ближнего Востока и Азии, Латинской Америки. Общее направление потоков из стран или с высокой бедностью и плохой экономикой, либо из стран в которых начались конфликты.
По случайному совпадению (но так ли это?) в период 2012-2015 гг в Африке пронеслась волна госпереворотов, на ближнем востоке возникло ИГ, в США образовалось движение BLM, подожглась Сирия...
В итоге, поток беженцев, среди которых было много не просто беженцев, начали прибывать в Европу, Канаду, США. В самих США набирало силу движение BLM, и одновременно усилился поток беженцев и мигрантов из стран Латинской Америки (Мексика, Колумбия). Не обошел поток этот и Россию из бывших азиатских республик. И тоже сильно вырос с 2013 года. Все данные можно проверить в инете. Я пишу прежде проанализировав данные.
В это же самое время, вернее начиная с этого времени, очень многие правительства стран Европы, США, и отдельные личности из верхнего эшелона власти, начали словно бы терять разум и делать совершенно дикие заявления или принимать безумные на первый взгляд законы (Россия тоже в этом списке например во всем, что касалось миграционной политики и некоторых других тем). Заявления некоторых знаковых личностей были совершенно не логичны, не в интересах народа государства. И это в целом продолжается. Однако, тут очень интересное примечание. Практически все эти политики, как только уходили со своих постов, начинали резать правду-матку, практически на 180 градусов противоположную тому, что они говорили будучи у власти. А к тексту этому меня сподвигло недавнее интервью Лиз Трасс, если кто не помнит, она бывший министр иностранных дел Англии и около месяца пробыла Премьер Министтром. Сейчас в интервью, она говорит, что ее заставляли принимать нелогичные и непопулярные решения. И вот тут интересно, а кто же это?
Я более всего склоняюсь к так называемой теневой власти, которая связана прежде всего с Транс Национальными Корпорациями по всему миру и является фактически их представителями во всех крупных развитых странах имеющих сильную зависимость от США и Англии. Но не просто со странами, а с теми, кто являеся двигателями идей глобализма. Цель которых это создание структуры, управляющей той частью мира, которую они смогут под себя подмять.
То есть фактически, я предполагаю, что идет работа по попытке создать мировое правительство. Причем довольно простыми с точки зрения воздействия на социум. Схема такая - в тех странах где живут хорошо, надо создать хаос и бардак, отнять у них спокойную жизнь. Миграны как нельзя лучше для этого подходят. Одновременно, под прикрытием идей демократии и ненасилия, вводятся ограничения в действия правоохранительных органов. Т.е. полиции нельзя стрелять на поражение, а условия службы в полиции делают хуже. Всё это было сделано в Европе и США. Что естественно способствовало усилению проблем. Постоянные поджигания конфликтов, создают гиперприбыль производителям оружия и одновременно дают повод поднять налоги. Нарушение логистики, потоков энергии (газопроводы, транспортировка нефти), товарообмена за счет санкций, приводит к увеличению цен на товары практически всего спектра. А чего стоят постоянные давления на производителей С/Х продукции, в той же Еврозоне. Фермеров там откровенно душат. Одновременно нагружают общество разными дополнительными проблемами в виде гендерной повестки. Если призадуматься, то логики в этом нет никакой, а причины по которым начинаются заигрывания с ЛГБТ прослойкой совершенно надуманы или откровенно лживы.
Всё это действия по созданию хаоса и трудностей жизни. Итогом будет являться подрыв доверия масс к правительствам во многих странах и целых регионах. Вроде Еврозоны. И вот тут, возможно, что начнет формироваться нечто, на базе каких-то всемирных организаций типа Всемирного Банка или ООН (которая впрочем уже тоже дескритетирована далее некуда) или какой-то иной подобной организации, которое под эгидой или вывеской новой объединяющей власти, начнет возвращать то, что было отобрано. Уберут тупые или высокие налоги, закатают в асфальт и вышлют за пределы стран мигрантов нарушающих закон, отпустят фермеров в свободное плавание и создадут им хорошие условия для сбыта продукции. А объединение вполне можно проводить под лозунгом угрозы со стороны новых образований типа БРИКС или ШОС... Ведь угрозой ядерной войны или российской агрессией пугают людей очень давно. Пол мира с замороченными умами на полном серьёзе считают, что Россия и Китай хотят захватить Европу или мелкие азиатские страны. Далеко ходить на надо. На нашем форуме есть люди с разрушенной логикой, намутненным разумом в плане того, что творится в мире.
И тут Трамп начинает делать заявления о покупке Гренландии, предложения Канаде... Дикость? Да... (но так ли это) ... Трамп популист и все это знают. Милей в Аргентине еще такой же... и то, что они говорят, во первых не становится скандалом и шоком, во вторых может и не сбыться, а в третих, что самое незаметное, но не менее важное, начинает прогревать сознание масс перед будущими объединениями стран в определенные блоки или объединения вообще под одной крышей если США таки купят Гренландию. Полностью стоящая в позе, созвучной с одной из криптомонет, перед США маленькая Дания, чьей территорией является Гренландия может вполне и согласиться.
А что Трамп собирается еще сделать? Начать прижимать ЛГБТ сообщества. И это может тоже быть началом обратного тренда и в Европах. То есть, может маятник начнет движение в обратную сторону... Да, понимаю, что это всё граничит с теориями заговора, но определенная логика в этом есть и уж очень как то всё событийно сходится. В общем, просто поделилась наблюдениями. И да... не я одна так думаю естественно.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्