А зачем ты тут тогда?...уходи тогда с этого форума....
А мне стало интересно. Сеансы разоблачение духовных учителей, кришнаитов, становятся занимательными.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Андрюшу АЯ с Днем Рождения!
А зачем ты тут тогда?...уходи тогда с этого форума....
А мне стало интересно. Сеансы разоблачение духовных учителей, кришнаитов, становятся занимательными.
Нада уходить...щас может 150 гривен заработаю шахматами за один час....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Хорошо....но дучи миня нинада называть...
Хорошо. Будешь зваться по-свидомому.
КЕРМАНЫЧ.
#p400548,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.ОЛЕСЯ ОНА КАК ГУРУ.
Да. Играют в ролевую игру.
Двоечник насилует училку.
А потом за совращенье малолетнего оба переходят пыточную камеру с домина миа. .
Е забудь выключить электроприборы. Поставить кулешь в холодильник.
Везунчик.
Хорошо....но дучи миня нинада называть...
Ну Вы же Духовный УЧИтель. Длинные обращения всегда сокращают. Например, Горбачёва англосаксы зовут Gorby, Зеленского - Ze и тд.
Тем более, Вы мой племянник. Поэтому прошу разрешить называть Вас ДУЧИ.
ТРИАТМА В ПРИБАЛТИКЕ НАВЕРНОЕ.
А что он по ночам на форуме делает? Я сегодня в два утра встал нужду справить, по ошибке включил телефон. Гляжу - он тут сидит.
Может, не Прибалтика а Канада? Он же отработал тут, теперь назад, домой поехал.
- За бритву пиджак и брюки.
- Только пиджак!!!
А что он по ночам на форуме делает?
Секс-индустрия работает как раз по ночам.
А Платон 300.
Этот парень гений.
За час можно сыграть 60 пуль. Без берсерка.
Ну тогда тоже желаю харе кришны лосниться от жира после поедания питательных эуропэйских сверчков, тараканов и личинок мучных червей.
Ничего не перепутал, полиглот? Это твое китайское будущее
Олеся это шо такое?....а если Еспада увидит? ....форум этот должен быть духовным дорогая....
Ты совсем в псевдохристианском ханжестве застрял - настоящих учеников Христа по любви между собой только и узнают!
Не раздражайтесь, ДУЧИ.
Вам тоже на др Олесю подарим.
Олесю подарить может только Олеся (она и не таких дарила), вы можете подарить только себя, если Юрия Васильевича зинтересует ваш пушистый.. ну все поняли
O, ja, ja! Natuerlich! Das ist europeisch!
А ты то чего возбудился - у тебя др только для себя дорогого, поэтому подаришь сам себе кекс с любимым человеком - с собой... зато не залетишь и целибат соблюдешь, почти
Я знаю. Кришнаиты все верные мужья. Кришна не велит развратничать.
она и не таких дарила
Heu fet descomptes? O es va regalar completament gratis?
у тебя др только для себя
Com va a la teva incubadora? El pare bashir va criar tota una cria?
— О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими;
шея твоя — как столп Давидов, сооружённый для оружий, тысяча щитов висит на нём — все щиты сильных;
два сосца твои — как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
Со мною с Балхаша, невеста! со мною иди с Балхаша! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
Пленила ты сердце моё, сестра моя, невеста! пленила ты сердце моё одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
Сотовый мёд каплет из уст твоих, невеста; мёд и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
Запертый сад — сестра моя, невеста, заключённый колодезь, запечатанный источник:
рассадники твои — сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
садовый источник — колодезь живых вод и потоки с Ливана.
Поднимись, ветер, с севера и принесись с юга, повей на сад мой, — и польются ароматы его! — Пусть придёт возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.
Олесю подарить может только Олеся (она и не таких дарила), вы можете подарить только себя, если Юрия Васильевича зинтересует ваш пушистый.. ну все поняли
Ваше если оскорбительно для Юрия Васильевича. Зачем Вы позволили сатане вложить в Ваш ум мысль о самой возможности наличия у столь почтенного человека, как @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ , подобного Содома в его сознании?
Не судите о людях по себе господин опричник.
Олесю подарить может только Олеся
Если кто-то думает, что он что-то может сделать исключительно сам, то он ещё ни о чём не думает как должно. Когда б на то не Божья воля, не отдали б Нью-Йорк.
ну все поняли
Я ничего не понял. Ваши аллегории и намёки не доступны моему девственому уму. Если это опять пошлятина, то Вы нашли неадекватного реципиента, который смог бы оценить Ваш развращенный ум.
— О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими;
шея твоя — как столп Давидов, сооружённый для оружий, тысяча щитов висит на нём — все щиты сильных;
два сосца твои — как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
Со мною с Балхаша, невеста! со мною иди с Балхаша! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
Пленила ты сердце моё, сестра моя, невеста! пленила ты сердце моё одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
Сотовый мёд каплет из уст твоих, невеста; мёд и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
Запертый сад — сестра моя, невеста, заключённый колодезь, запечатанный источник:
рассадники твои — сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
садовый источник — колодезь живых вод и потоки с Ливана.
Поднимись, ветер, с севера и принесись с юга, повей на сад мой, — и польются ароматы его! — Пусть придёт возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.
Про aиpa зачем написали?
Отредактировано Артур Кузнецов (18.07.24 20:56)
Я ничего не понял.
Потому что котам базилио закрыто
Если кто-то думает, что он что-то может сделать исключительно сам, то он ещё ни о чём не думает как должно.
Если кто-то думает что он знает как должно о том, что те кто думаю что знают, еще ничего не знают как должно,то он тоже ничего еще не знает как должно
#p400645,Артур Кузнецов написал(а):Я ничего не понял.
Потому что котам базилио закрыто
Это безобразие! Вы как с котами разговариваете?
Считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
Если кто-то думает что он знает как должно о том, что те кто думаю что знают, еще ничего не знают как должно,то он тоже ничего еще не знает как должно
Оно, может, и умно, но больно непонятно.
Про aиpa зачем написали?
Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 20:56)
Аир ли будет спрашивать Горшечника "зачем про меня написали?".... Но только по поводу праздника так и быть отвечу:
Потому что он исполняет свою роль в этой лиле - роль наблюдателя-декорации (в современном сленге "куколда")
Аир ли будет спрашивать Горшечника "зачем про меня написали?".... Но только по поводу праздника так и быть отвечу:
Потому что он исполняет свою роль в этой лиле - роль наблюдателя-декорации (в современном сленге "куколда")
Настоящий наблюдатель не ваш старый повар, а тот, кто подобен Данте и Вергилию:
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Андрюшу АЯ с Днем Рождения!