А так ты прав, я шла сюда с расчетом. что приглашающий знает, что приглашает.
ЧВ
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3214.05.19 18:18
Кстати, в то время. Как я была гостем, попытки заманить меня в зарегивание, как видите, увенчались успехом. И что, ггсть ЧВ отличается от зерегенного ЧВ?
Отредактировано ЧВ (14.05.19 18:19)
Поделиться3314.05.19 18:19
Это я к тому, что не надо заламывать локти "ах. мы не знали
Поделиться3414.05.19 18:21
Так что эти, как их, ребят, я смею подозревать вас в очередном намерении стибрить у меня сыр.
Поделиться3514.05.19 18:21
Ну берите, я привыкла на травке
Поделиться3614.05.19 18:35
Так я же чевешке это сказала, а не макдиму
пардон, накладочка вышла
Поделиться3714.05.19 19:02
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
Так я же чевешке это сказала, а не макдиму
пардон, накладочка вышла
Давай братец Гудвин, привет тебе сердечный.
Поделиться3814.05.19 19:06
Давай братец Гудвин, привет тебе сердечный.
и тебе привет
Поделиться3916.05.19 00:43
Что решили?
Порешали/порешили.
Поделиться4016.05.19 13:55
Что решили?
Порешали/порешили.
Нас итак три тополя на плющихе, кого еще здесь блокировать?
Мало участников, Таня не причиняет такой уж дискомфорт, чтобы панику разводить.
Сообщения Илии (он же Витя8) удалили, он уже по новой зарегистрировался, какие проблемы? Его кто-то трогает? Запрещает повторно регистрироваться?
А Софья реально неадекватно себя вела, ни у кого не было в этом никаких сомнений. Тем более, что она на данный момент не заблокирована даже и не удалена, может писать, что хочет.
Сообщения, которые нарушают ПФ, просто удалять и всё. Таню никто блокировать и тем более удалять здесь не будет.
Поделиться4116.05.19 20:17
Что решили?
Порешали/порешили.
решили все оставить как есть друг мой.
Поделиться4216.05.19 21:33
Нет. Если одному плохо, то плохо всем. Отключайте. Я буду той же, пожалуйста, не надейтесь.
Поделиться4316.05.19 21:37
Ведь все равно рано или поздно отключите. И тогда получается, вы сейчас мною просто пользуетесь, а это нехорошо. Вы меня обязательно отключите, я это точно знаю. Блин, поняли бы.....
Поделиться4416.05.19 21:45
Сейчас подумала о бандитах. А потом о фашистах. Они говорят, "жизнь или кошелек". А если не ее жизнь, а жизнь дочки или сына? Или бабушки, дедушки, да чего угодно. Если так ставить вопрос: "жизнь твоего дитя или кошелек", то он будет выглядеть нелепо, потому что меняется привычный смысл. Но наверное этот вопрос более правильный. Ведь несут кошеоек, чтобы купить хлеба домашним. И тронет ли это бандитов?? И вот фашистов. Не трогало. Почему???? не понимаю пока
и страшно понять
Поделиться4516.05.19 21:54
Я не могу простить евреям того, что они ели своих детей. Если они любимы, и поэтому не могут умереть, то это должно быть всегда перед ними, до суда. И то, что они причисляют себя к одному народу, делает виновным каждого из них. Иначе бы народ обязательно должен был распасться.
Поделиться4617.05.19 00:04
Как думаешь, каковы твои прогнозы на развитие бурности форума если люди будут спервоначалу читать и видеть этот поток неадекватных и бранных сообщений?
Дима, вам, как буддисту, напомню, что тут есть и христиане, для которых гонения это нектар и признак верной тропы: "Как меня гнали,так и вас будут гнать..". Этопринципиально другой подход, поймите (с). То, как меня ругает ЧВ, это лучшее что я тут имею, она меня только радует этими *редисками*. Переживаю только о том, достаточно ли я отвечаю на ее любовь своею
Вам желаю метанойи
Поделиться4717.05.19 06:31
достаточно ли я отвечаю на ее любовь своею
нет нет нет не верю . это иллюзия это ваша-моя ваша мая. нет. нет. нет. да будет нет!
Поделиться4817.05.19 06:58
Нет. Если одному плохо, то плохо всем. Отключайте. Я буду той же, пожалуйста, не надейтесь.
Если действительно так думаешь, добровольно уйди. Пора бы уже серьезнее относиться к своим словам и своей жизни, навести порядок в голове.