Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧВ

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

На ЧВ поступило несколько жалоб относительно её поведения, в частности постоянных обзывательств в адрес других участников форума, например таких, как "дeбилы".

Предлагаю на совете решить какие меры в адрес ЧВ могут быть предприняты, чтобы прекратить данное безобразие.

+2

2

https://cdn.vsyako.net/wp-content/uploads/2018/09/7e17f417d9696c34bcd0e64b742df19f.jpg

+1

3

Не уверен в своем советном членстве, но поучаствую..

Опять сигнал!? Очень хороший поднят вопрос. Давно пора разобрать эту борщеву.. баимову.. балаганову.. билибину.. ну не важно.
Пора применять общественные меры воздействия! Предлагаю ей благодарность объявить, с занесением - за искреннее открытие своего сердца, несмотря на все там скопившееся...

+1

4

Отношусь как в этом отрывке. С пониманием ее состояния. Ее обзывалки никакой реальной основы под собой не имеют.
Потому, не вижу препятствий для ее общения.
Ведь при необходимости очистить тему от плохих сообщений не сложно?
А когда у нее хорошее настроение, то это небольшой праздник для всех.

+2

5

На площадке MyBB категорически запрещено:

- Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь этими условиями) с обнажением тела (или сексуальным подтекстом) несовершеннолетних, а равно и ссылок на такие ресурсы.
- Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
- Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
- Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

ЧВ отключить, флуд, троллинг и прочие сообщения - удалить.

В модерируемых мной разделах все сообщения ЧВ будут удаляться вне зависимости от содержания.

0

6

Эх вы. Я только ругалась, говорила и говорю, что убью, но ни разу никого не отправила в игнор, чс, ни на кого не написала жалобу, в тч и зная риск ее отключения, толком не убила еще, не смогла "хлопать дверью" :) окончательно . И говорю, что не люблю, и не люблю вас.  А вы говорите о любви и говорите, что любите....
Вчера подумала у тебя Админ попросить денег, и поняла, что ты такой, что не дашь даже лишнего рубля. Охраняешь дхарму. Да нет, просто ну... вы такие....  Вот и все. С моей стороны ничего не изменится, чего бы вы ни делали. Не потому что я так стараюсь, а потому живу по максимуму. Где натягиваете - там нет чего тянуть.
Так что если решать, то решайте скорее.
В общем, когда приходила сюда, такого не ожидала, честно :).

Отредактировано ЧВ (12.05.19 07:00)

0

7

#p16811,Dima написал(а):

В модерируемых мной разделах все сообщения ЧВ будут удаляться вне зависимости от содержания.

Че то это уже на беспредел смахивает  http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

0

8

#p16814,Блонди написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Че то это уже на беспредел смахивает  <изображение>

Да, ты права, добрая сестрица Блонди.
Смягчу свою позицию: в ближайшее время, а там посмотрим.

0

9

Сегодня представляете приснился сон. И там папа, как обычно, умер. И он такой сидит на балконе, и я такая подхожу, и он на самом деле не умер! И самое главное, я впервые во всне не хотела, чтобы он умирал еще раз! И потом он встал, и потом я такая захожу в комнату уже, откуда то, не с балкона, и там кто то, и кто то, но не помню, я или не я, спрашивает у кого то, ну как он? И отвечает типа, жив как огурец!  И я так типа.... здорово....ну подумала
И там еще тоже была мама, и она тоже умерла, но я там кажется тоже не хотела, чтобы она умирала, и она там вроде тоже ожила. Не помню про Мишку

Отредактировано ЧВ (12.05.19 08:50)

0

10

А я перед этим, бня два назад, как бы просила, чтобы мне приснился папа, перед сном

0

11

А, и вот, после про как огурец, заходу, смотрю, а там папа разговаривает с кем то, и совсем здоровый! , живой   лицо не такое, как было на балконе. И вот после этого я как бы подумала здорово.
Это в первый раз было, когда во сне после того, как он умер, я не хотела, чтобы он опять и совсем умер. Но не для мыслей

0

12

#p16815,Dima написал(а):

Да, ты права, добрая сестрица Блонди.
Смягчу свою позицию: в ближайшее время, а там посмотрим.

Блин ты Гудвин бл

0

13

#p16815,Dima написал(а):

добрая

так это проявление милости было? вот уж мне нафига
а если не милости, то чего?....

0

14

и веселый такоц

0

15

В общем отключайте, всё.

0

16

#p16896,Dima написал(а):

В общем отключайте, всё.

Как-бы маловато голосов за отключение, только Вы  http://arcanumclub.ru/smiles/smile174.gif

0

17

#p16811,Dima написал(а):

- Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

+1

18

#p16918,Блонди написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

В общем отключайте, всё.

Как-бы маловато голосов за отключение, только Вы  <изображение>

Шалом! При чем тут количество??
Есть Правила Форума:

На форуме запрещается:

1. Использование любой рекламы, в т.ч. сайтов во всех доступных полях профиля (имя пользователя, псевдоним, имя, аватар, подпись под аватаром, подпись под сообщением, город).

2. Использование в имени пользователя ненормативной лексики, псевдомата и любое другое нарушение норм приличия и морали.

3. Использование имени пользователя, сходное до степени смешения с другими именами пользователей.

4. Использование аватаров, содержащих нецензурные изображения, имитацию рангов или аватаров Администрации или Модераторов.

5. Регистрация и использование нескольких учетных записей одним человеком (Клоноводство).

6. Использование одной учетной записи несколькими людьми.

7. Использование ненормативной лексики в сообщениях и псевдомат.

8. Неоправданное и/или избыточное цитирование сообщений.

9. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость.

10. Проявлять расовую и национальную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

11. Транслит в сообщениях.

12. Помещать одинаковые по смыслу сообщения в разные подразделы форума.

13. Публиковать спам, навязчивую рекламу, включая рекламу Интернет ресурсов.

14. Использование материалов, статей, публикаций с данного форума на сторонних интернет ресурсах без ссылки на источник информации.

15. Публикация персональных данных из приватной переписки без согласования сторон.

16. Все претензии в адрес участников форума и модераторского состава разбираются только в соответствующих разделах.

Понимаете, Блонди, есть вещи которые запрещены. И вы это приняли к сведению и решили сами и добровольно соблюдать. А ЧВ решила использовать форум для проявление себя в такой вот форме, оскорбляя людей и религию.

0

19

А так же:

На площадке MyBB категорически запрещено:

- Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь этими условиями) с обнажением тела (или сексуальным подтекстом) несовершеннолетних, а равно и ссылок на такие ресурсы.
- Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
- Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.

0

20

В любом случае в модерируемых мной разделах ни одного сообщения от ЧВ не будет, ни при каких условиях.
Прошу администрацию заблокировать для ЧВ возможность находиться в разделах: "Буддизм" и "Восточные религиозные учения".

+1

21

да ну уж блокируйте сразу. Я ж говорю, если б знала, что это то же что евра фууу бррррр, ни за что бы не зашла.
так что ждите повода, и адью.

0

22

#p17010,ЧВ написал(а):

Дима, Вы гадость.

Уж чья бы корова мычала, конечно.

+1

23

#p17009,ЧВ написал(а):

да ну уж блокируйте сразу. Я ж говорю, если б знала, что это то же что евра фууу бррррр, ни за что бы не зашла.
так что ждите повода, и адью.

Шантажируешь что ли? Да хоть сейчас вали. На евру например  :D

Отредактировано Блонди (14.05.19 16:43)

+1

24

#p16992,Dima написал(а):

В любом случае в модерируемых мной разделах ни одного сообщения от ЧВ не будет, ни при каких условиях.
Прошу администрацию заблокировать для ЧВ возможность находиться в разделах: "Буддизм" и "Восточные религиозные учения".

Первое.
Я вижу ситуацию следующим образом. У ЧВ определенный эпатажный стиль. Он не появился неожиданно, он был с самого начала и многие из участников форума знали и знают её именно такой. Нельзя сказать, что человек из одного привычного эмоционального состояния вдруг перешел в другое, один тон общения сменился другим, как то было, например, с Софьей. Т.е. что ЧВ намеренно решила кого-то обидеть, злобно разрушить прежнюю форму отношений с целью навредить и т.д. Поэтому и реакция других участников форума на её поведение соответствующая - без выражения обиды и удивления. Скажу прямо - человек попросту душевно не здоров и явно нуждается в помощи и элементарном человеческом общении. Выгонять человека в таком состоянии с форума я не могу. Прошу отнестись к ЧВ с терпением и вниманием в меру своих сил.

Второе.
Деятельность форума пока не на столько бурная, чтобы не успевать удалять некорректные сообщения участников. Поэтому закрывать доступ в какие-либо разделы для ЧВ не вижу необходимости. Хоть какая-то работа для модераторов  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+2

25

#p17022,Блонди написал(а):

Шантажируешь что ли? Да хоть сейчас вали. На евру например 

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:43)

ну ну, Блонди, не стоит так резко, надо просто понять макдима, что им движет и почему такая реакция.

0

26

#p17033,Гудвин написал(а):

ну ну, Блонди, не стоит так резко, надо просто понять макдима, что им движет и почему такая реакция.

Так я же чевешке это сказала, а не макдиму  :|

0

27

#p17030,Admin написал(а):

Деятельность форума пока не на столько бурная

мир тебе, друг-админ!
Вижу, что имеешь попечение о форуме и благодарочка тебе за это.

Как думаешь, каковы твои прогнозы на развитие бурности форума если люди будут спервоначалу читать и видеть этот поток неадекватных и бранных сообщений?

0

28

Первое.
Я вижу ситуацию следующим образом.

#p2039,Admin написал(а):

Сообщение от *миг*

А вопросы можно??...
    А что Илью отключили?...

Пользователь Илия778 удален после предупреждения, так как нарушил правила площадки mybb.
Сообщение от *миг*

Куда то пропал он, даже из посетителей форума за сутки....ЭТО КАК??....(Хотела правильно его ник скопировать и не нашла)
    Так будет всегда?...типа...раз и нет проблем...

Пользователи будут блокироваться либо удаляться, если после предупреждения продолжают нарушать правила площадки mybb.
В противном случае весь форум будет удален без предупреждения админами площадки mybb.

С правилами можно ознакомиться здесь: Правила форума

Однако человек, решивший изменить свою тактику поведения, может вновь зарегистрироваться. Блокировки по ip пока нет.

0

29

Скажу прямо - человек попросту душевно не здоров

Ади, а что будет, если вдруг окажется, что я душевно здорова?
и хватит уже меня называть человеком. я не человек, будьте добры, пожалуйста

0

30

Тонка грань между терпением и вниманием к душевно больному человеку и позволением ему полной свободы метить любые территории.
Я поддерживаю модератора раздела "Буддизм" не создавать условий тому, кто осознанно или неосознанно пачкает эту тему, ухудшая себе карму. Для ЧВ более, чем достаточно остальных тем, где она может контейнировать свои позывы.

Или получится как в классике:
- Где у вас тут туалет?
- Для Вас - Везде!

+2