Мошенников боитесь? Значит, есть чем поживиться у Вас.
Ну или просто боится... говорят это сейчас в мэйнстриме в недостоличных кругах
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом
Ну или просто боится... говорят это сейчас в мэйнстриме в недостоличных кругах
При отделении церкви от государства создаются условия подзаконного состояния, а при царе-батюшке, Божьем помазаннике, милость превозносится над законом.
Отредактировано Артур Кузнецов (Вчера 21:34)
Кем-чем определяется, что помазанность именно божия - отсутствием законности?
Значит, те, кто ведёт пропаганду бездетности, хотят, чтобы в России был недостаток населения?
по идее одно. по факту - просто поделиться своими предпочтениями может сойти за пропаганду. человеческий фактор. и даже если суд оправдает, нервы могут поистрепаться. зачем до такого доводить?
не знаешь, прописаны ли однозначно толкуемые критерии именно пропаганды чайлдфри в рассматриваемом законе?
"nothing lose"
Я не распространяю данных в виде разговоров, фото, переписки о моей семье и родных.
в таком случае, я не могу тебе доверять. под сильное подозрение подпадает цель твоего пребывания в этой компании, в которой ты пребываешь день и ночь, и при этом уравниваешь с врагами.
Отредактировано Элли (02.07.24 06:14)
"nothing lose"
Дело даже не в этом. Дело в легитимации власти. Божий Помазанник или какой-то непонятно кем и как избранный проходимец.
о! ищем способы управления толпой! оригинально
"nothing lose"
Это только в сатанинском государстве дико не руководствоваться божественными заповедями.
И какие заповеди вы считаете божественными в это время дня - "плодиться и размножаться", или "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я." (1Кор 7:8) ?
Печально когда родные уходят... хоть и не вчера было, но мои соболезнования. Мои родители слва Богу живы еще. У мужа отец тоже жив и работал с чем-то засекреченным связанным с лазерами. Плюс по военке они участвовали в создании ракеты кажется "Пионер". Думаю можно про это говорить, т.к. это ракета средней дальности и их полностью сократили с обеих сторон. Потом кстати тоже преподавал в вузах.
вот жеж!
тузик сэр
мама из деревни папа хз хто
чего я тут делаю?!?
"nothing lose"
А Ватикан относится к категории нормальных государств?
Это вопрос к @Михаил_У
Кем-чем определяется, что помазанность именно божия - отсутствием законности?
Исполнением закона. Сиречь, доведением его до совершенства.
Жизнь на земле всегда сложна и тяжела, вне зависимости от формы государственного управления. И вряд ли и монархия освободит нас, от наших проблем.
Здесь, как мне кажется, вопрос легитимности власти. И все, что с этим связано.
Духовная свобода вообще не связана с социальным устроением. И рабы могут быть свободными во Христе.
Духовная свобода вообще не связана с социальным устроением. И рабы могут быть свободными во Христе.
Оксиома. Но освободившихся во Христе мизер.
Отредактировано епрст (02.07.24 06:55)
Оксиома. Но освободившихся во Христе мизер.
Отредактировано епрст (Сегодня 06:55)
То, что мизер, это тоже аксиома.
Тесны врата и узок путь, ведущий в жизнь, и немногие находят их.
Но освободившихся во Христе мизер.
и чем вы, Мизер, занимаетесь на этом форуме?
"nothing lose"
и чем вы, Мизер, занимаетесь на этом форуме?
Видишь, опять выдумала. С чего ты взяла, что я принадлежу к "мизеру" ?
С такой логикой будешь" любить козла" и наоборот, ненавидеть доброеб
И какие заповеди вы считаете божественными в это время дня - "плодиться и размножаться", или "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я." (1Кор 7:8) ?
Безбрачия - это путь монашества. Монах вообще в половой контакт не вступает.
А идеология бездетности направлена на то, чтобы человек либо в браке либо без брака совокуплялся с бесплодной самкой ради получения удовольствия и препятствуя ест естественному последстствию соединения - рождению детей.
Видишь, опять выдумала. С чего ты взяла, что я принадлежу к "мизеру" ?
с того, что не Мизер должен искать Мизер. почему нет - ты должен объяснить. моя логика такова: этот форум судя по твоим постам не Мизер. и, поскольку ты сюда пришел, Мизер ты.
"nothing lose"
#p394028,Dima написал(а):#p393613,Блонди написал(а):У вас есть дети?
Я не распространяю данных в виде разговоров, фото, переписки о моей семье и родных.
Ты неправильно отвечаешь.
- Есаул, у вас есть дети?
- Где-нибудь наверняка есть!
#p394028,Dima написал(а):Я не распространяю данных в виде разговоров, фото, переписки о моей семье и родных.
Вспомните как Блонди написала про свою новую любовь и что даже хочет детей от нового мужчины.
После этого начались проклятия от гражданки С в её адрес и проклятия будущих детей.
Вопрос! Зачем давать повод??
#p394028,Dima написал(а):Я не распространяю данных в виде разговоров, фото, переписки о моей семье и родных.
в таком случае, я не могу тебе доверять. под сильное подозрение подпадает цель твоего пребывания в этой компании, в которой ты пребываешь день и ночь, и при этом уравниваешь с врагами.
Может в этом и есть цель моего пребывания?
с того, что не Мизер должен искать Мизер. почему нет - ты должен объяснить. моя логика такова: этот форум судя по твоим постам не Мизер. и, поскольку ты сюда пришел, Мизер ты.
Мудрено сказала, мне не осилить
Я никуда не откуда не пришёл. Я живу в этом, реальном мире. И куда бы я не шёл, я нахожусь все там же.
доброеб
ненавидеть, простите, что??
Вспомните как Блонди написала про свою новую любовь и что даже хочет детей от нового мужчины.
После этого начались проклятия от гражданки С в её адрес и проклятия будущих детей.
Это сектантская мистика. Проклятия.
ненавидеть, простите, что??
Очепятка. Там "доброе,"
#p394196,Dima написал(а):Вспомните как Блонди написала про свою новую любовь и что даже хочет детей от нового мужчины.
Вопрос! Зачем давать повод??Это сектантская мистика. Проклятия.
И что случилось?
Была проклинающая забанена.
Какой вывод делаем о имеющем доступ к кнопке бана??
#p394202,Dima написал(а):ненавидеть, простите, что??
Очепятка. Там "доброе,"
И вам доброе утро!
и милость Спаса!!
И что случилось?
Какой вывод делаем о имеющем доступ к кнопке бана??
Склонна к чайлдфри?
Может в этом и есть цель моего пребывания?
а как же цигун? лао цзы? не пора ли нам переметнуться?
"nothing lose"
#p394207,Dima написал(а):И что случилось?
Какой вывод делаем о имеющем доступ к кнопке бана??Склонна к чайлдфри?
Сектантская вера в мистическую силу проклятия.
#p394200,Dima написал(а):Может в этом и есть цель моего пребывания?
а как же цигун? лао цзы? не пора ли нам переметнуться?
Вот и подумай об этом!
Сектантская вера в мистическую силу проклятия.
Это из-за эмоционального контакта с тезисами.
вопрос, зачем при вариантах находиться там, где есть повод.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом