Что государство хочет, то и запрещает.
И чем же, по-вашему, мотивировано хотение государства запретить пропаганду бездетности?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом
Что государство хочет, то и запрещает.
И чем же, по-вашему, мотивировано хотение государства запретить пропаганду бездетности?
Недрстатком населения
I have loving sex and adventures!
Нужно поголовье налогоплательщиков
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Это только в сатанинском государстве дико не руководствоваться божественными заповедями.
Это в любом нормальном государстве: религия от государства отделена
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
И в Ватикане тоже?
Нужно поголовье налогоплательщиков
А вымирание при пропаганде бездетности не грозит?
#p393997,Михаил_У написал(а):Это в любом нормальном государстве: религия от государства отделена
И в Ватикане тоже?
Есть и Саудовская Аравия и другие королевства Залива, Есть Иран...
Только отделение религии от государства, дело не Божье.
Недрстатком населения
Значит, те, кто ведёт пропаганду бездетности, хотят, чтобы в России был недостаток населения?
Есть и Саудовская Аравия и другие королевства Залива, Есть Иран...
Только отделение религии от государства, дело не Божье.
Тут примером может служить Израиль. Официальная религия Израиля – иудаизм, и она не отделена от государства.
#p393279,Dima написал(а):Чайлдфри - идеология безнравственная, сатанинская и даже экстремистская!!
У вас есть дети?
Я не распространяю данных в виде разговоров, фото, переписки о моей семье и родных.
Как полагаете, почему с вашей точке зрения Израиль, где иудаизм не отделён от государства, является ненормальным государством? В израильском обществе разве нет сил, разделяющих Ваши взгляды?
Тут примером может служить Израиль. Официальная религия Израиля – иудаизм, и она не отделена от государства.
Было дело когда Израиль управлял я Богом через институт Судей.
Но я вот о чем. Почему отделение Церкви от государства считается, чем-то крутым, продвинутым. При этом, человечество стонет от такого управления.
#p393613,Блонди написал(а):#p393279,Dima написал(а):Чайлдфри - идеология безнравственная, сатанинская и даже экстремистская!!
У вас есть дети?
Я не распространяю данных в виде разговоров, фото, переписки о моей семье и родных.
Ты неправильно отвечаешь.
- Есаул, у вас есть дети?
- Где-нибудь наверняка есть!
Мошенников боитесь? Значит, есть чем поживиться у Вас.
Было дело когда Израиль управлял я Богом через институт Судей.
Но я вот о чем. Почему отделение Церкви от государства считается, чем-то крутым, продвинутым. При этом, человечество стонет от такого управления.
При отделении церкви от государства создаются условия подзаконного состояния, а при царе-батюшке, Божьем помазаннике, милость превозносится над законом.
Отредактировано Артур Кузнецов (01.07.24 21:34)
При отделении церкви от государства создаются условия пол законного состояния, а при царе-батюшке, Божьем помазаннике, милость превозносится над законом.
Вам тоже монархия ближе?
При отделении церкви от государства создаются условия подзаконного состояния, а при царе-батюшке, Божьем помазаннике, милость превозносится над законом.
Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 21:34)
Дело даже не в этом. Дело в легитимации власти. Божий Помазанник или какой-то непонятно кем и как избранный проходимец.
Вам тоже монархия ближе?
Трудно сказать. Если только в теории. При царе жить не привелось.
Трудно сказать. Если только в теории. При царе жить не привелось.
Жизнь на земле всегда сложна и тяжела, вне зависимости от формы государственного управления. И вряд ли и монархия освободит нас, от наших проблем.
Здесь, как мне кажется, вопрос легитимности власти. И все, что с этим связано.
Мошенников боитесь? Значит, есть чем поживиться у Вас.
Мудро поступает.
Big deal!
Михаил_У
Только условности ее и отражают.
Лишь относительную или субъективную истину, разве что....
Нет, если человек не может обеспечить себя отдыхом и постоянно экономит - он бедный.
У нас понятие о бедности, как в цивилизованной стране, а не нищей стране третьего мира, и тут недостаточно быть сытым, чтоб не быть бедным.
Видите, уже появилось две разных бедности... циыилизованная и не очень Бедный /богатый - условность. У меня есть разные знакомые. Богатые и бедные. Один клиент - владелец адвокатской фирмы, турагентства, и еще серии бизнесов, постоянно экономит. Носит один костюм много лет, говорит, нет денег ни на что, но его возит водитель н адорогой машине... дом не может достроить, живет на съемной квартире При этом платит охране. В отпуске не был лет 10 по его словам. А есть знакомые, семья муж, жена и ребёнок. И у них нет загородного дома, нет машины, живут в Подмосковье, тоже экономят, потому что работают на госслужбе и ЗП там не очень высокие. Кто из них бедный, кто богатый? А есть монахи в Индии, которые сидят с миской для подаяния на людных гхатах и всегда имеют деньги на еду и одежду, а больше им не надо... и ничего не экономят. Потому что им ничего не надо.
Всё же упирается в список желаний и возможность/невозможность это желание реализовать.
Да-да, я тоже читал Филатову и знаю про этот тест.
Но базовое положение соционики о типах информационного метаболизма ничем не подтверждено и основано на вере последователей. Потому это и не наука.
Кто-то пытался подтвердить или нет? Не все закономерности мы можем обосновать или подтвердить. Мы часто наблюдаем закономерности, но не можем их объяснить, называем их эмпирическими законами. В конечном итоге, никого не интересует почему оно работает. Главное что работает и имеет практическое применение.
У меня у самого склонности на протяжении всей жизни менялись. Мне и сейчас в равной степени интересно заниматься инженерией, программированием, поэзией и философией, а на любительском уровне - иностранными языками. А это абсолютно разные сферы деятельности.
Этому есть вполне разумное объяснение. Склонности у людей могут меняться. Но склонности или вернее желания той или иной деятельности, не определяют психотип. Не зная кто они на самом деле, люди часто занимаются совершенно казалось бы разными занятиями, из разных свер деятельности. Но не деятельность определяет психотип, а то, как люди подходят к той или иной сфере деятельности. Но не буду углюбляться в эти дебри, тем более, что Вы в этом плане скептик.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Папа был категорически против...
Понятно. Знакомая история. Мои родители оба занимались дипслужбой. И меня всю жизнь готовили к дипломатической работе. Языки с детства, этикет, политес... Что интересно, я не сопротивлялась, было даже интересно. Институт закончила с красным, начала получать предложения всякие из разных структур на последнем курсе. Но работа в секретных ведомствах мне что-то совсем не была интересна. Как вдруг судьба свела со знакомими из вуза в котором учились финансисты и программисты. И на одной квартирной вечеринке, они рассказали про "забавную задачу", которую им дали запрограммировать. И над которой они вроде как бились уже пару недель. Никак не получалось создать алгоритм, потому что не могли нащупать закономерность. Я не сразу поняла что им было нужно, а когда поняла, мне показалась эта задача просто тривиальной. Я спросила почему бы им не сделать так-то и так-то.... А они на меня вытращились и спросили, в том ли вузе я учусь... потому что это было действительно возможное решение... А я сказала не знаю... вроде в том. А потом задумалась.
Через неделю они предложили с ними поработать, что то вроде стартапа, кооторый дожен был создать торгового робота для рынка forex. И мне предложили найти или увидеть закономерности на графиках. Вот так я и втянулась. Родители были тоже очень против. НО я тогда встретила одну женщину из Омска, она работала н агубернатора области как раз по соционике, собирала команду на выборы. Она со мной пообщалась и сказала кто я. И я поняла, что да, финансы и предпринимательство это моё. Препроверила своими методами, получила тот же результат. Пошла к Гуру с вопросом, можно ли мне этим заниматься, получила ответ - да. Ну, когда Гуру сказал можно, родители не стали противиться.
Отредактировано Лила (01.07.24 23:02)
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Понятно. Знакомая история. Мои родители оба занимались дипслужбой. И меня всю жизнь готовили к дипломатической работе. Языки с детства, этикет, политес... Что интересно, я не сопротивлялась, было даже интересно. Институт закончила с красным, начала получать предложения всякие из разных структур на последнем курсе. Но работа в секретных ведомствах мне что-то совсем не была интересна.
Папа у меня был ученым. Физиком. И он почему-то очень хотел, чтобы и я пошла по его стопам, защитилась и тд. Мир науки меня не пленял вообще... Хотя читать Науку и жизнь было интересно. Но меня интересовала юриспруденция. На этот раз облом пришел от дяди - единоутробного брата моей Мамы....
Бабушка (Мамина мама) настаивала на том, чтобы я пошла в Медицинский ВУЗ, школьные учителя были уверены. что мое место в Инязе... Вот такая вот забавная картинка.
Big deal!
Папа у меня был ученым. Физиком. И он почему-то очень хотел, чтобы и я пошла по его стопам, защитилась и тд. Мир науки меня не пленял вообще... Хотя читать Науку и жизнь было интересно. Но меня интересовала юриспруденция. На этот раз облом пришел от дяди - единоутробного брата моей Мамы....
Бабушка (Мамина мама) настаивала на том, чтобы я пошла в Медицинский ВУЗ, школьные учителя были уверены. что мое место в Инязе... Вот такая вот забавная картинка.
Интересно... у меня у мужа отец ученый физик был, сейчас на пенсии уже... лазеры. ускорители.. ракеты... как без них.
Интересно... у меня у мужа отец ученый физик был, сейчас на пенсии уже... лазеры. ускорители.. ракеты... как без них.
У моего папы темы были связаны с космосом, но в 90 -е началось такое, что наука стала лишней "на этом празднике жизни". Тогда отцу предложили должность преподавателя математики сначала в 1, а затем и 2 Универе. Папы не стало в 2018. Он на год лишь пережил Маму...
Big deal!
У моего папы темы были связаны с космосом, но в 90 -е началось такое, что наука стала лишней "на этом празднике жизни". Тогда отцу предложили должность преподавателя математики сначала в 1, а затем и 2 Универе. Папы не стало в 2018. Он на год лишь пережил Маму...
Печально когда родные уходят... хоть и не вчера было, но мои соболезнования. Мои родители слва Богу живы еще. У мужа отец тоже жив и работал с чем-то засекреченным связанным с лазерами. Плюс по военке они участвовали в создании ракеты кажется "Пионер". Думаю можно про это говорить, т.к. это ракета средней дальности и их полностью сократили с обеих сторон. Потом кстати тоже преподавал в вузах.
#p393997,Михаил_У написал(а):Это в любом нормальном государстве: религия от государства отделена
И в Ватикане тоже?
А Ватикан относится к категории нормальных государств?
Так и запишем - блядун гулящий
В суде.
- Замужем? - спрашивает судья у свидетельницы.
Женщина вздохнула.
- Не замужем, - продиктовал судья секретарше.
- Женатый? - спросил судья другого свидетеля.
Мужчина вздохнул.
- Женатый, - продиктовал судья секретарше.
Печально когда родные уходят... хоть и не вчера было, но мои соболезнования. Мои родители слва Богу живы еще. У мужа отец тоже жив и работал с чем-то засекреченным связанным с лазерами. Плюс по военке они участвовали в создании ракеты кажется "Пионер". Думаю можно про это говорить, т.к. это ракета средней дальности и их полностью сократили с обеих сторон. Потом кстати тоже преподавал в вузах.
Благодарю.
Big deal!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом