Дельфин? Это что-то новое... а в классических типах ты кто? Я Джечка.
Это необычная классификация. Мне тест прислала Вера Холодная. С евангелия. Мой хороший Друг.
- Подпись автора
Big deal!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом
Это необычная классификация. Мне тест прислала Вера Холодная. С евангелия. Мой хороший Друг.
Big deal!
Михаил_У
Пожалуйста: https://ria.ru/20230607/bednost-1876829 … o845966158
Ну да... по сути, это данные на 2020 год. А я привела на 2023. Произошло снижение количества населения за чертой бедности потому что немного изменили корзину прожиточного минимума подогнав ее под более реальные составляющие с одной стороны и увеличив минимальные выплаты с другой. Вы же понимаете, что черта бедности это условность. Живущий за чертой бедности не обязательно голодает или не способен себя обеспечить всем необходимым. Это значит, что его возможности ниже средего показателя.
Голословное утверждение. Часто люди, несмотря на все усилия, просто не могут выбраться из своей ситуации.
Нет, не голословное. Я это изучала в институте. Тех, кто реально не может - меньшинство.
Но говорить, что вышка сейчас не нужна - странно.
Я такого никогда и не говорила. Зачем Вы мои слова наделяете своим смыслом? Я сказала, что высшее образование не является обязательным условием для получения хорошей рабоы. Сказала, что сейчас важнее умение и навык, нежели бумажка об окончании вуза. Вот что я сказала.
У экономистов часто неплохая математическая база.
Вот что б человек с образованием философа или культуролога стал программистом - не слышал.
Ну так культурологам скорее всего и не захочется быть программистом, поскольку у них иные устремления.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Гексли. Интуитивно-этический экстраверт, ENFP
Big deal!
Произошло снижение количества населения за чертой бедности потому что немного изменили корзину прожиточного минимума подогнав ее под более реальные составляющие
То есть подогнали так, что снизилось. Круто. Реальная жизнь людей, правда от этого не изменилась.
Нет, не голословное. Я это изучала в институте.
Не аргумент. Есть ссылки на исследования в данной области?
Я такого никогда и не говорила.
Смотрим:
И нет, сегодня для успешной работы и построения возрастающей карьеры не нужно высшее образование
Это нужно было в СССР. Сейчас нет.
Ну так культурологам скорее всего и не захочется быть программистом, поскольку у них иные устремления.
А у экономистов значит устремления вполне программистские?)
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Я уже поняла что необычная...А в обычной чему соответствует?
Я скептически отношусь к редактированию классических схем, особенно когда не очень понятна необходимость.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Гексли. Интуитивно-этический экстраверт, ENFP
Ага, так гораздо понятнее
И да, компьютеры не твоё скорее всего
Интуитивно-этический экстраверт, ENFP
Я выше ответила.
Я уже поняла что необычная...А в обычной чему соответствует?
Я скептически отношусь к редактированию классических схем, особенно когда не очень понятна необходимость.
Эпиграмма на саму себя.
Талант, как красота. Его не спрячешь.
Как клад от глаз людских не скроешь ты его.
Но мне скажи, о Муза… Для чего
Ты надо мной маячишь,
В компьютерах не смысля ничего?
Big deal!
Ага, так гораздо понятнее
И да, компьютеры не твоё скорее всего
Как инструмент, вполне. Мне легко даются новые направления. После работы , связанной с информационной безопасностью. я резко сменила область деятельности - меня пригласили работать администратором сайта в фирму по продаже проф косметики и оборудования для салонов красоты. Вот, где жесть была. Хуже банка раз в 5. Серпентарий.
Big deal!
Михаил_У
То есть подогнали так, что снизилось. Круто. Реальная жизнь людей, правда от этого не изменилась.
Но она и не была невыносимой. Определение "за чертой бедности" очеь большая условность. В начале 2000-х я жила за чертой бедности по официальным данным. Однако я не ощущала себя бедной. Просто приходилось экономить и считать рубли.
Не аргумент. Есть ссылки на исследования в данной области?
То есть ваши слова аргумент а мои нет
Есть конечно много работ на эти темы. Ищите по тэгам бездомные/бездомность и смотрите в вики ссылки на научные работы. Если интересно, поразбирайтесь почему бездомные остаются бездомными при наличии программ помощи и реабилитации. ЧТо интересно, что по странам, количество бездомных в процентном отношении не сильно различно если страны находятся в одной климатической зоне и примерно равны по экономическим показателям. В теплых странах бездомных больше, в странах с холодным климатом меньше.
И нет, сегодня для успешной работы и построения возрастающей карьеры не нужно высшее образование
Мда...действительно. Неудачно выразилась. Хотела написать не обязательно Видимо пропустила слово.
А у экономистов значит устремления вполне программистские?)
Нет. Дело не в этом. Дело в том, какой психотип у человека и для какой работы он более подходит. Грубо говоря, экономистом может быть и математик и культуролог. Но они сменят профессию по разному. Склонные к программированию, скорее всего никогда не окажутся культурологами. Поэтому если человек культуролог, то вряд ли он ощутит в себе тягу кпрограммированию, как к профессии.
Но она и не была невыносимой. Определение "за чертой бедности" очеь большая условность.
условность, но она отражает реальное положение вещей.
Ищите по тэгам бездомные/бездомность и смотрите в вики ссылки на научные работы. Если интересно, поразбирайтесь почему бездомные остаются бездомными при наличии программ помощи и реабилитации.
При чем тут бездомные?
Мы говорим о людях за чертой бедности, вы сами до этого говорили, что это часто люди не голодающие. Есть понятие "работающие нищие". Бездомные - это крайний вариант социального дна. И тут я не спорю, часто люди бездомные из-за психических отклонений сами не хотят менять свою жизнь.
Мда...действительно. Неудачно выразилась. Хотела написать не обязательно
Тут согласен.
Дело не в этом. Дело в том, какой психотип у человека и для какой работы он более подходит.
Соционика и прочая ерунда?
Я согласен, что людей можно классифицировать по каким-то психическим признакам. Но мне странно положение о том, что этот тип неизменен на протяжении жизни.
Как инструмент, вполне. Мне легко даются новые направления. После работы , связанной с информационной безопасностью. я резко сменила область деятельности - меня пригласили работать администратором сайта в фирму по продаже проф косметики и оборудования для салонов красоты. Вот, где жесть была. Хуже банка раз в 5. Серпентарий.
админство мне кажется тоже не самое удачное применение твоих способностей.
Советник, диагностика, всё что связано с работой с людьми, актёрское мастерство, наверное были бы ближе.
Мне больше всего нравится описание Веры Стратиевской. Но тут на любителя конечно
админство мне кажется тоже не самое удачное применение твоих способностей.
Советник, диагностика, всё что связано с работой с людьми, актёрское мастерство, наверное были бы ближе.Мне больше всего нравится описание Веры Стратиевской. Но тут на любителя конечно
Так театр - это самое мое. Вернее даже не театр. Я хотела стать клоунессой...
Big deal!
Улыбки людей - самый большой комплимент. Не аплодисменты даже, а улыбки. Смех.
Big deal!
Михаил_У
условность, но она отражает реальное положение вещей.
Условность не может отражать реальность
Вопрос в неком эталоне, ориентире с чем сравнить. Понятие за чертой бедности в моём понимании, это когда человек не может регулярно обеспечивать себя едой, одеждой, оплачивать регулярные счета, типа квартиры. интернета, когда человек время от времени голодает. Вот таких людей совсем мало. А за чертой бедности около 10 миллионов. Это те, кому приходится постоянно экономить на чем-то. Но в целом они не голодают, они одеты, у них есть жильё.
Соционика и прочая ерунда?
Я согласен, что людей можно классифицировать по каким-то психическим признакам. Но мне странно положение о том, что этот тип неизменен на протяжении жизни.
Соционика не ерунда, хотя и не признана наукой в ее классическом виде. Однако, при всем непризнании соционики, например экипажи космонавтов или состав спецподразделений тестируют на психологическую совместимость и пригодность вообще, тестами очень похожими на соционические.
Кроме того, соционика не признана именно в России под именем "соционика". Одновременно типология Майерс — Бриггс не только признана, но и весьма популярна в США и Европе и в России, где используется как тест на проф пригодность. А по сути, является одним и тем же с соционикой.
Но мне странно положение о том, что этот тип неизменен на протяжении жизни.
Неизменен. Это известно испокон веков. Варны (касты) индуизма изначально на этом были построены.
Так театр - это самое мое. Вернее даже не театр. Я хотела стать клоунессой...
А чего не?
Условность не может отражать реальность
Только условности ее и отражают.
Понятие за чертой бедности в моём понимании, это когда человек не может регулярно обеспечивать себя едой, одеждой, оплачивать регулярные счета, типа квартиры. интернета, когда человек время от времени голодает. Вот таких людей совсем мало.
Нет, если человек не может обеспечить себя отдыхом и постоянно экономит - он бедный.
У нас понятие о бедности, как в цивилизованной стране, а не нищей стране третьего мира, и тут недостаточно быть сытым, чтоб не быть бедным.
Одновременно типология Майерс — Бриггс не только признана, но и весьма популярна в США и Европе и в России, где используется как тест на проф пригодность. А по сути, является одним и тем же с соционикой.
Да-да, я тоже читал Филатову и знаю про этот тест.
Но базовое положение соционики о типах информационного метаболизма ничем не подтверждено и основано на вере последователей. Потому это и не наука.
Неизменен. Это известно испокон веков.
У меня у самого склонности на протяжении всей жизни менялись. Мне и сейчас в равной степени интересно заниматься инженерией, программированием, поэзией и философией, а на любительском уровне - иностранными языками. А это абсолютно разные сферы деятельности.
Опять же, когда-то, те же языки мне были противны.
Человек адаптивен. Это факт. А соционика его отрицает.
Я хотела стать клоунессой...
Тогда ты попала в нужное место. Тут по сути только клоунада и есть.
Причем клоунада грустная. Бим есть, а Бома нет. Или наоборот. Ну ты поняла...
Так театр - это самое мое.
Я в разных театрах работал лет 15. От симфонических оркестров до детских.
Огорчу тебя, там ровно тоже самое, что и везде.
А чего не?
Папа был категорически против...
Big deal!
Поняла...
Big deal!
Я в разных театрах работал лет 15. От симфонических оркестров до детских.
Огорчу тебя, там ровно тоже самое, что и везде.
Я знаю... У меня несколько друзей - музыканты. Один - руководитель театра Муз. комедии засл. артист России. После нашего ВУЗа (он, правда старше меня и на другом факультете учился), он закончил консу.
Big deal!
Муз. комедии
Это мне знакомо. Мой предпоследний театр.
Но странно. Я думал, только у нас МузКомедия, а других городах Оперетта.
Это мне знакомо. Мой предпоследний театр.
Но странно. Я думал, только у нас МузКомедия, а других городах Оперетта.
У нас МузКомедия до сих пор. Я так и не уловил разницу с Опперетой, глядя на репертуар.
У нас МузКомедия до сих пор. Я так и не уловил разницу с Опперетой, глядя на репертуар.
А нет разницы. Но в Москве подобный театр называется Театр Оперетты. Мне почему-то казалось, что в основном такие названия, а наши в свое время решили соригинальничать.
А нет разницы. Но в Москве подобный театр называется Театр Оперетты. Мне почему-то казалось, что в основном такие названия, а наши в свое время решили соригинальничать.
У нас Оперный театр и театр Муз. Комедии.
Big deal!
У нас Оперный театр и театр Муз. Комедии.
И в чем различие???????????????????????
И в чем различие???????????????????????
В Оперном как серьезные постановки, так и оперетта. В Муз. комедии - только оперетта. И на разных площадках. В том числе - в Филармонии.
Big deal!
Здесь серьезное лечебное учреждение, а не цирк, какая еще может быть клоунада? Где ты ее увидел?
Отредактировано conformist (01.07.24 14:48)
В Оперном как серьезные постановки, так и оперетта. В Муз. комедии - только оперетта. И на разных площадках. В том числе - в Филармонии.
Ой, извини, я прочитал театр не оперы, а оперетты. Так-то понятно.
Но мне и в Малом Оперном работать доводилось. Там как раз "Летучую мышь" ставили. Но это скорее прикол был. Сейчас уже не ставят. У нас классические театры оперы и балета.
Дикость, это на госуровне навязывать "божественные" заповеди.
Это только в сатанинском государстве дико не руководствоваться божественными заповедями.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом