Михаил_У
Платит полиции государство. Оно и решает, что полиции делать. Мы тут не при чем.
Государство откуда деньги берет? Из налогов. С граждан, предприятий, регионов.
Когда люди решают что делать полиции - жди беды
Эм. Все может быть организовано абсолютно по-разному - в этом смысл свободы. Это проблема муниципалитета, как вас отключить. В муниципалитете, где хотел бы жить я, вас бы выдворили за неуплату.
А... то есть за неуплату налога вы выдворяете. Тогда это даже жестче чем в современном государстве
Речь идет о свободе, о том, чтоб каждый сам искал свое счастье. Какая может быть четкая схема единая для всех? Кто как организуется.
Речь о свободе, за которую мы платим, которую покупаем. Отличный бизнес
Может на частные деньги, может на муниципальные. Может не организовываться вообще. Еще раз: доступны любые варианты в этих вопросах.
То есть четкой схемы нет. Очень просто сказать - как угодно. Я же, как человек имеющий отношение к бизнесу, знаю. что общественный транспорт в большинстве городов мира, предприятие убыточное. Как и аэропорты кстати. Поэтому я бы не стала ккладывать туда деньги. Если бы только создались условия, при которых это стало бы выгодно или если бы меня заставили это сделать.
Конечно. Вы добровольно живете в муниципалитете. И как условие проживания в нем - платите сбор.
Это как с билетом в кино.
Учитывая, что за неуплату даже одного пункта "безопасность" меня выдворяют, это называется добровольно-принудительно.
Любым образом люди создают законы, зависит от муниципалитета, какие там есть для этого инструменты.
Любо можете свой муниципалитет создать и установить там свои правила
Ну, что же... думаю я достаточно набрала информации чтобы понять схематоз ваших мыслей.
Одно могу сказать - когда на вопрос о фундаментальных вопросах (не уверена что Вы осознаете фундаментальность) мне отвечают "да как угодно", понимаю, что далее развивать тему бессмысленно
Права человека - необоснованная концепция. Так что не вижу в ней смысла
Красавец, что тут сказать
Много на себя берете.
Давайте так, где в сказанном мной есть противоречия?
Нет, в самый раз беру. Простите, но противоречия у Вас практически везде Но к великому сожалению, Вы их не способны понять в силу синдрома Даунинга-Крюгера. Тут я бессильна.
Не все делается рали прибыли.
Они могут быть заинтересовпны в построении комфортного для себя общества.
Видите ли, для подавляющего большинства инвесторов общество так или иначе является основным источником дохода. И строить отдельное "комфортное" общество в противовес уже имеющемуся в рамках одного муниципалитета это глупость несусветная Гораздо проще купить остров в океане и собрать туда друзей и знакомых, с которыми готов видеться регулярно. Будет гораздо дешевле и эффективнее. Вы мыслите не как инвестор или владелец бизнеса, а как член общества, как наемный работник, которого не устраивает по тем или иным причинам уклад общества. Общества, с которым Вы не смогли достичь гармонии (по неизвестным мне параметрам), но еще одна монетка в копилку интроверсии. Как бы там ни было. но от всего сердца, желаю Вам эту гармонию найти.
Почитайте про русско-турецкие войны
Простите, но это войны внешние, начатые непосредственно Османской Империей Вы не видите разницы приводя в пример этот период!?
То, что чего-то не было, не значит, что это невозмлжнл в реализации.
С этим согласна. Однако, вероятность такого события крайне низкая.
Отредактировано Лила (05.07.24 13:16)
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्