Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом

Чайлдфри под запретом

Сообщений 31 страница 60 из 793

31

#p392930,Маха написал(а):

Да, дружище. У моих родителей было то же самое...

Даже у меня была тогда книжка. Аккурат в конце "перестройки" делал я одну халтуру. Там начальник говорит, заплачу по безналу, скажи номер счета. Ну я как умная Маша под это дело книжку себе завел. Заплатил он мне туда 1500 рублей. А эти мерзавцы эти деньги заблокировали до лучших времен, снял только рублей 200 по-моему. Ну ладно. Времена были буйные, я про неё и позабыл. Года через два или три вспомнил, пошёл снять. Снял. Купил не то 2, не то 3 бутылки пива. Крутые накопления, этой Натке бы такие!

0

32

#p392931,Espada написал(а):

Даже у меня была тогда книжка. Аккурат в конце "перестройки" делал я одну халтуру. Там начальник говорит, заплачу по безналу, скажи номер счета. Ну я как умная Маша под это дело книжку себе завел. Заплатил он мне туда 1500 рублей. А эти мерзавцы эти деньги заблокировали до лучших времен, снял только рублей 200 по-моему. Ну ладно. Времена были буйные, я про неё и позабыл. Года через два или три вспомнил, пошёл снять. Снял. Купил не то 2, не то 3 бутылки пива. Крутые накопления, этой Натке бы такие!

Мой коллега копил на жигули. Вот, вот. Купил комнатные тапочки. Так, ничего не компенсировать. Больного на него смотреть было. Потом второе ограбление "купеческий дом" пирамида.

0

33

#p392931,Espada написал(а):

Дада. У мамы тоже было не помню сколько... Что-то прилично весьма, Но через пару лет превратилось в сумму , на которую можно было купить туфли. И то не самые лучшие. И на этом фоне Дарья Донцова пишет детективы о страданиях дам с сумками от Луи Витон. :) У меня после института на работе бывали моменты, когда я могла позволить себе почитать. Но, естественно, не читала стоящую литературу.- в любой момент могли прервать... И вот тогда Даша то и зашла.

Отредактировано Маха (29.06.24 15:08)

Подпись автора

Big deal!

0

34

#p392932,епрст написал(а):

Мой коллега копил на жигули. Вот, вот. Купил комнатные тапочки. Так, ничего не компенсировать. Больного на него смотреть было. Потом второе ограбление "купеческий дом" пирамида.

Ага. Почти один в один. Только у нас не тапочки, а туфли. В пирамиды сразу не верила. Но круто обломились мы на ГКО во время дефолта  в 1998.

Подпись автора

Big deal!

0

35

#p392933,Маха написал(а):

Дада. У мамы тоже было не помню сколько... Что-то прилично весьма, Но через пару лет превратилось в сумму , на которую можно было купить туфли. И то не самые лучшие.

А моя так до смерти и не сняла. Умерла в 1998 году, как раз после деноминации. Ну я малость оклемался от этого потрясения, протрезвел, пошёл всякие дела в порядок приводить. Пришел с сберкассу с этой её книжкой. Называют мне сумму 110 рублей уже деноминированных денег. Ладно, говорю, давайте. Не можем, говорят, иди к нотариусу, оформляй наследство. Пошел к нотариусу. Та на меня глаза вытаращили, а что тут оформлять?
Как, говорю, что, я наследник миллионерши, видишь 110 рублей. Не морочь мне голову, говорит, иди назад и скажи, чтобы выдали в качестве компенсации расходов на погребение. Я назад. Да, говорят, есть такая инструкция, но там только 100 рублей, а у тебя целых 110.
Я матом, сейчас говорю жалобы на вас во все инстанции накатаю, мать вашу так и еще эдак!
Ну ладно, выдадим в порядке исключения.
Щедрые натуры!!!

Отредактировано Espada (29.06.24 15:19)

0

36

#p392937,Espada написал(а):

А моя так до смерти и не сняла. Умерла в 1998 году, как раз после деноминации.

#p392937,Espada написал(а):

Щедрые натуры!!!

Сочувствую...

И не говори....

Подпись автора

Big deal!

0

37

#p392864,Лила написал(а):

Выбор никто не забирал. Те, кто не хочет детей, будут платить налог. Вот и всё.
В СССР он тоже существовал до 1992 года. Не думаю, что он будет высоким. Вряд ли более 5%

Это дикость: платить налог на жизненный выбор.
Надеюсь, это не примут.
Совок давно издох - и хвала богам

Подпись автора

Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé

0

38

#p392867,Артур Кузнецов написал(а):

Выбор популяризаторам и идеологам бездетности?

Выбор людям.
Кто-то пропагандирует многодетность, кто-то бездетность.
Люди выбирают.

Подпись автора

0

39

#p392958,Михаил_У написал(а):

Выбор людям.
Кто-то пропагандирует многодетность, кто-то бездетность.
Люди выбирают.

Некоторые виды пропаганды запрещены. Как полагаете, каковы критерии определения ?

Почему, например, пропаганда фашизма запрещена? Или по-вашему, и фашизм, как бездетность, можно пропагандировать, а люди пусть выбирают?

0

40

#p392957,Михаил_У написал(а):

Надеюсь, это не примут.

А причем здесь совок и налог?
Вы много налогов в совке платили?

+1

41

#p392958,Михаил_У написал(а):

Люди выбирают.

При пропаганде бездетности люди выбирут  именно её из-за эгоизма, жажды личного удовольствия, из-за стремления к безграничному комфорту как цели жизни, а также из-за различных страхов (не справиться, заболеть, испортить фигуру, обеднеть и т.п.).

0

42

#p392962,Артур Кузнецов написал(а):

При пропаганде бездетности люди выбирут  именно её из-за

Выберут из-за того, что 30 лет слышали из каждого утюга, что главная цель жизни это нарубить побольше бабла.
В результате выросло поколение "хулийичей". А в него заходит абсолютно всё. Даже победа Наполеона над Святой Еленой.
В СССР не было никакой пропаганды ни бездетности, ни детности. И уровень жизни был довольно средний. Но было главное - СТАБИЛЬНОСТЬ.
А когда постоянно плющит и колбасит, тут будет не до детей. Дожить бы до завтра.

0

43

дикость: платить налог на жизненный выбор.

Дикость  - это делать жизненный выбор, противоречащий божественной заповеди "плодитесь и размножайтесь".

+1

44

Надеюсь, это не примут.

Это не дикость.  Нормальное развитие государства возможно тогда, когда его население растёт. Иначе наступает стагнация.
Это метод регулирования населения. Кнут и пряник. Кнут - повышения налога, пряник - разные программы субсидий и помощи семьям с детьми. Нормальная общемировая практика, со времен еще древнего Рима кажется.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

45

#p392874,Артемида.. написал(а):

Вы входите в это число?..

Все мы входим в это число..смерть она не разбирает из золотого миллиарда ты или просто рядом стоял..

0

46

#p393063,Лила написал(а):

Кнут - повышения налога, пряник - разные программы субсидий и помощи семьям с детьми. Нормальная общемировая практика, со времен еще древнего Рима кажется.

Ага. Идет партийное собрание.
Парторг:
- Сидоров, в партком поступило заявление от вашей жены. Она не может забеременеть от вас. Как вы можете объяснить такое свое антипартийное поведение?
- Товарищ парторг, но я - импотент.....
- Сидоров, прежде всего Вы -коммунист!!!

0

47

#p392959,Артур Кузнецов написал(а):

Некоторые виды пропаганды запрещены. Как полагаете, каковы критерии определения ?

Все просто: Что государство хочет, то и запрещает.

#p392960,Григорий Р написал(а):

А причем здесь совок и налог?

До этого оратор ссылался на то, что в совке-де платили такой налог.

#p392965,Артур Кузнецов написал(а):

Дикость  - это делать жизненный выбор, противоречащий божественной заповеди "плодитесь и размножайтесь".

Дикость, это на госуровне навязывать "божественные" заповеди.

Подпись автора

0

48

Нормальное развитие государства возможно тогда, когда его население растёт.

А нормальное развитие человека возможно, когда у него растет доход.
Дети этому не способствуют.
Как и увеличение налога.

Это метод регулирования населения.

То есть отношение к населению, как к скоту. Вас такое отношение к себе устраивает?

Подпись автора

0

49

Чайлдфри - идеология безнравственная, сатанинская и даже экстремистская!!

0

50

#p393279,Dima написал(а):

Что нравственного в рождении ребенка?

Подпись автора

+1

51

#p393281,Михаил_У написал(а):
#p393279,Dima написал(а):

Что нравственного в рождении ребенка?

Посмотри на этот мир.
Птички откладывают яйца и высиживают птенцов, коровки телят рожают, рыбки икру, даже трава семя сеет и получается новая травка.
Таков естественный путь всего живого.

0

52

#p393284,Dima написал(а):

Посмотри на этот мир.

А теперь ты посмотри на этот мир: животные часто убивают своих детей, чтобы выжить.
Болезни поражают всех, включая младенцев, принося им огромные страдания.

Вывод: убивать и причинять страдания - норма, таков естественный ход вещей (следую вашей логике)

Подпись автора

+1

53

#p393287,Михаил_У написал(а):
#p393284,Dima написал(а):

Посмотри на этот мир.

А теперь ты посмотри на этот мир: животные часто убивают своих детей, чтобы выжить.
Болезни поражают всех, включая младенцев, принося им огромные страдания.

Вывод: убивать и причинять страдания - норма, таков естественный ход вещей (следую вашей логике)

Абсолютно верный вывод!
Просто волк убивает зайцев или кого покрупнее чтобы самому жить.

0

54

#p393292,Dima написал(а):

Абсолютно верный вывод!

Мокни мокни, волчий хвост!

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

55

Кстати!
предлагаю ещё лишить женщин избирательных прав и водительских.

0

56

А кто делает не так?

Подпись автора

0

57

#p393318,Dima написал(а):

Кстати!
предлагаю ещё лишить женщин избирательных прав и водительских.

Надо посоветоваться с женой

0

58

#p393335,епрст написал(а):

Надо посоветоваться с женой

Неужто жена суфражистка?

0

59

#p393333,Михаил_У написал(а):

А кто делает не так?

Друг!
Я чего написать-то хотел!
Что есть естественный путь, и этот путь включает в себя размножение.
Понимаешь?
Нет в природе такой темы как чайлдфри.

0

60

#p393336,Espada написал(а):

Неужто жена суфражистка?

Я таких словов то не знаю. :)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом