Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом

Чайлдфри под запретом

Сообщений 541 страница 570 из 793

541

#p394738,Михаил_У написал(а):

тогда будут жить на свободной территории без инфраструктуры - делов то.

Нынче свободных территорий нет. Всё давно поделено и переделено.

0

542

#p394965,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а если б еще и не пил......

Пей, но не упивайся.

0

543

#p394888,Лила написал(а):

Михаил_У

Бандит - это государство.

Вот когда государства не будет, узнаете бандита во всей его красе.

+2

544

#p394968,Артур Кузнецов написал(а):

каков бандит, таково и государстао.

Подпись автора

"nothing lose"

0

545

#p394899,Турук Макто написал(а):

Слушай, Эспик, ты конечно брутал авторитетный, но зачем ты так - сам Маху подставил и на таксиста свалил...
Ты не только не защитил ее, как латентно обещал, но выставил все так, что кучковаться с таким небыдлом как ты, для любой приличной девушки стало зашкваром (Лила в очередной пример).. опять твое душное эго тебя обмануло - истерики, мат не к месту и попытки оскорбить кого послабее это не защита, а подстава.
И вот ты снова проявляешь эти качества - вместо покаяния и извинений, ищешь виноватых де ні де

Отредактировано Турук Макто (Вчера 23:11)

Наконец то написал что-то читабельное. Значит уроки актерского мастерства от Эспады не проходят даром, у тебя есть духовный рост, старайся больше бреда не писать

Отредактировано conformist (04.07.24 07:50)

0

546

#p394966,Артур Кузнецов написал(а):

Нынче свободных территорий нет.

Да полно. Уж в России - особенно

Подпись автора

Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé

0

547

#p394768,козлайский пипси написал(а):

Был президент Уругвая,кажется. На работу приезжал на мопеде.

А еще был Борис Николаевич Ельцин. Для понтов проезжал одну остановку на автобусе в бытность свою секретарем Московского обкома КПСС.
Помножил великую страну на 0. Ну кому и кобыла невеста.

+1

548

#p394783,Артемида.. написал(а):

А Христу?..

Христа распяли, ежели ты до сих пор не знаешь.

0

549

#p395027,Espada написал(а):

А еще был Борис Николаевич Ельцин. Для понтов проезжал одну остановку на автобусе в бытность свою секретарем Московского обкома КПСС.
Помножил великую страну на 0. Ну кому и кобыла невеста.

У них эти понты, как под копирку. Ещё с моста их не сбрасывали.

0

550

#p395005,Михаил_У написал(а):
#p394966,Артур Кузнецов написал(а):

Нынче свободных территорий нет.

Да полно. Уж в России - особенно

В России всё принадлежит либо государству, либо частным лицам. Попробуйте попытаться самовольно построить дом на территории, которою вы считаете свободной. Увидите сами, что это за свободная территория.

0

551

#p394979,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

каков бандит, таково и государстао.

Хочешь безжалостного и беспощадного?

0

552

Михаил_У

Это не налог, я это уже объяснял.

Налог - это обязателная к уплате сумма. Если это не налог, то его будут платить единицы. А если есть те, кто взимает его при неуплате, то это налог.
Вы определитесь точно. Клубный взнос это или налог.

Ну, мне кажется, что после примера с частным городом, концепция, в целом, должна быть понятна.

Вообще не поняна. Прежде всего непонятно что будет удерживать людей от беспредела в отсутствии законов. :-)

Ну так это противоправные действия. С этим должна разбираться как местная, так и федеральная власть. Последняя - особенно.

Нигде не определено, что она противоправная. Нигде не определены права и обязанности...

Так оно их собирает, чтоб гарантировать право выхода. Изначально я обозначил эту обязанность государства.

Ага... то есть я плачу налоги за то, чтобы получить право избавиться от рекетиров, которые прессуют мой бизнес? :-)

Это лишь ваши фантазии. Я, вроде, довольно стройно и четко описал схему как это должно работать.

В том то и дело, что нет. У Вас пока какие то разрозненные заявления, по которым невозможно представить картину в целом, потому что вы ее описываете то от центра наружу, то снаружи к центру. Взаимосвязи непонятны. По мне так они уже несколько раз изменились в процессе объяснения. Совершенно бессисемное описание. По стилю изложения, Вы чистейший интроверт :-)

Будут. Чего б нет? Не нравится вам жить в месте, где наркотики продаются - не живете, живете в месте, где это запрещено.
Почему при наличии свободы выбора все выберут одни порядки - надо обосновать.

Вы не учитываете то, что люди не амёбы и имеют каждый собственное мнение. И при возникновении противоречия в виде мне нравится тут жить, но тот продают наркотики, люди начнут с ними бороться. Это в свою очередь, приведет к столкновению с интересами тех, кто их продаёт и производит. Неизбежны человеческие жертвы, что лишь подогреет ситуацию, доведя ее до кипения. Итог - война. Мне странно, что Вы это игнорируете и считаете почему-то, что все люди ведут себя как роботы, которых Вы же и запрограммировали. Это так не работает.

Тогда их выдворят с территории муниципалитета.

Попробуют выдворить :-) Если половина муниципалитета начнет сопротивляться, то потребуется большая армия. Итог - война.

Ну, посмотрите на ЕС. Никто не воюет, почему-то.

Потому что там законы чаще более жестник чем в России. Кроме того, в ЕС, в отличие от России за их исполнением следят гораздо строже.

Голословно.

История Вам в помощь.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

553

#p395048,Артур Кузнецов написал(а):

У Артемиды принцип непротивления злу насилием: мир, чайок, сахарок..

И хрюкающие ежи. И если ежи не хрюкают, то банит всех без разбора.
А как же ваши принципы? А пофигу принципы!

0

554

#p395054,Лила написал(а):

Прежде всего непонятно что будет удерживать людей от беспредела в отсутствии законов.

Моральный кодекс строителя коммунизма.

0

555

#p395055,Espada написал(а):

банит всех без разбора.

Артемида модератор - это всё равно, что облезьяна с ножом.

0

556

#p395054,Лила написал(а):

непонятно что будет удерживать людей от беспредела в отсутствии законов

Совесть.

0

557

Михаил_У

Это, вроде как, называется "теория стационарного бандита"

Вот Вы о чём.... Да, есть теория осёдлого бандита. И если государство занимается грабежами, то как правило, опять же, история в помощь, оно теряет власть. Происходит революция или, что реже, власть под угрозой потери власти, меняет схему взаиможействия с населением. Схема Win-Win самая оптимальная, но не все правители настолько мудры, чтобы её продвигать. Это требует усилий, а в природе сначала всё происходит по пути наименьшего сопротивления. Законы Майи в действии. И чтобы перейти на следующий уровень в этой забавной игре людей, надо прилагать усилия. Как к себе, так и к противодействию ситуации. А это не многие умеют.

Повод простой: Чтоб убедиться в утверждаемом вами тезисе, надо рассмотреть и контр-тезис.

Контр тезис должен иметь практическое подтверждение как минимум, иначе он остается лишь теорией, причем ни на чем не основанной.

Так тестам верить нельзя - вы выше говори.

Верить нельзя, это значит, надо их проверять и перепроверять. Тестов много. Хороших тестов мало. Надо отсеивать, надо делать статистические выборки... Вот что значит, нельзя верить тестам. Это не значит, что все тесты дают ложную информацию. Мы в ситуации, когда мы не знаем где ложная а где истинная информация.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

558

#p395061,Артур Кузнецов написал(а):

Артемида модератор - это всё равно, что облезьяна с ножом.

Позавчера она с ностальгией призналась, что тоскуют руки по штурвалу.

0

559

#p394883,Лила написал(а):

криптовалюты, которые можно найти на биржах. Waves, Rucoin и Sibcoin...

а что вообще про Дуркоин известно?

Мне просто название нравится))

+1

560

#p395066,Espada написал(а):

Позавчера она с ностальгией призналась, что тоскуют руки по штурвалу.

Это к валере- трактористу..

Моя милка опупела
Стала трактор изучать
На моём колу училась
Скоростя переключать

+1

561

#p394968,Артур Кузнецов написал(а):

Анархия = мать порядка!
А государство это инструмент подавления.

0

562

#p395069,Dima написал(а):

Анархия = мать порядка!

Ни Бога, ни Властелина?

0

563

#p395069,Dima написал(а):

Анархия = мать порядка!
А государство это инструмент подавления.

Аха. Но этот тезис Вы изволили сказать будучи находясь под защитой государства.

0

564

#p395067,Dima написал(а):

а что вообще про Дуркоин известно?

Мне просто название нравится))

Я нордикую по тропе с названием "эндуро".

0

565

#p394518,Михаил_У написал(а):

Это функции может выполнять не только государство.

Любая другая структура, исполняющая эти функции, по сути, является государством.

0

566

#p394535,Лила написал(а):

На данный момент одни богатые, а другие бедные.

И что? Это плохо?

Богатым хорошо, бедным плохо.

0

567

#p394551,Михаил_У написал(а):

дать человеку право на свободу перемещения - это анархия?

Если при этом дать ещё возможность реализовать это право, то все ринутся в тёплые края и там начнётся Армагеддон.

+1

568

#p394628,Артемида.. написал(а):

Почему Бог допускает такое, чтобы у власти были бандиты ненасытимые, ведь они столько зла причиняют обитателям Земли?.

Потому что царство Божие не от мира сего.

0

569

#p394784,Артемида.. написал(а):

А Христос про богатых что сказал?..

https://nevelikc.ru/wp-content/uploads/2015/12/Korobochka.jpg

0

570

#p395030,Espada написал(а):

Сказал, чтобы некая Артемида продала всех своих курей, вырученное бабло подарила квeртухаю, а когда Путин захочет её изнасиловать, чтобы не сопротивлялась Путину.

https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/3836/134161.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом