Михаил_У
Нельзя напечатать на станке 100 битков и просто их вбросить)
Нельзя. Но можно сильно повлиять на ее стоимость, поскольку объемы торгов еще недостаточно велики.
Так он в США, а не в России)
Какая разница где? В России создано как минимум 3 криптовалюты, которые можно найти на биржах. Waves, Rucoin и Sibcoin...
Эм... Я говорил о минимизации государства. Государство - это федеральная власть. А муниципалитет - это контрактная юрисдикция, а не государство.
Дело в том, что муниципалитеты могут устанавливать свои налоги. Поэтому когда Вы начали с муниципалитета, как отдельного образования, то я естественно поняла что налоги тоже муниципальные. Я же Ваши мысли читать не могу, а Вы всю схему показать не хотите или сами не представляете.
Каждый человек имеет право выхода - это то, что должна обеспечивать федеральная власть. Рабство невозможно, ибо если раб имеет право выхода, он не раб.
Правда? Если вас подсадили на наркотик или приковали наручником к кровати, как вы выйдите? Если Вас взяли в заложники или ваших близких взяли в заложники, куда вы выйдите? Государство говорит - мне пофиг, я налоги собираю, а муниципалитет говорит, прости, брат. у нас такие порядки... И Вы идете, покупаете ружьё, собираете друзей и начинаете битву. Собсткнно, о чем я сразу и сказала. Заканчиваются все подобные минимизации кровью.
И вы, в этой системе, можете не жить в этом муниципалитете - делов то.
А других просто не будет с такими порядками
Муниципалитет взымает сбор. Вы добровольно находитесь на территории муниципалитета - он за это вправе взять деньги.
Как минимум половина народа просто пошлёт куда подальге эти сборы.
С чего вдруг? Каждому муниципалитету выгодно находиться в этих договорных отношениях, потому невозможна война.
Вы серьёзно так думаете или настолько наивны ?
Утопичная идея.
Ну, тогда будут жить на свободной территории без инфраструктуры - делов то.
Да они просто скинут власть и установят свою.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्