Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом

Чайлдфри под запретом

Сообщений 511 страница 540 из 793

511

Михаил_У

Нельзя напечатать на станке 100 битков и просто их вбросить)

Нельзя. Но можно сильно повлиять на ее стоимость, поскольку объемы торгов еще недостаточно велики.

Так он в США, а не в России)

Какая разница где? В России создано как минимум 3 криптовалюты, которые можно найти на биржах. Waves, Rucoin и Sibcoin...

Эм... Я говорил о минимизации государства. Государство - это федеральная власть. А муниципалитет - это контрактная юрисдикция, а не государство.

Дело в том, что муниципалитеты могут устанавливать свои налоги. Поэтому когда Вы начали с муниципалитета, как отдельного образования, то я естественно поняла что налоги тоже муниципальные. Я же Ваши мысли читать не могу, а Вы всю схему показать не хотите или сами не представляете.

Каждый человек имеет право выхода - это то, что должна обеспечивать федеральная власть. Рабство невозможно, ибо если раб имеет право выхода, он не раб.

Правда? Если вас подсадили на наркотик или приковали наручником к кровати, как вы выйдите? Если Вас взяли в заложники или ваших близких взяли в заложники, куда вы выйдите? Государство говорит - мне пофиг, я налоги собираю, а муниципалитет говорит, прости, брат. у нас такие порядки... И Вы идете, покупаете ружьё, собираете друзей и начинаете битву. Собсткнно, о чем я сразу и сказала. Заканчиваются все подобные минимизации кровью.

И вы, в этой системе, можете не жить в этом муниципалитете - делов то.

А других просто не будет с такими порядками :-)

Муниципалитет взымает сбор. Вы добровольно находитесь на территории муниципалитета - он за это вправе взять деньги.

:-) Как минимум половина народа просто пошлёт куда подальге эти сборы.

С чего вдруг? Каждому муниципалитету выгодно находиться в этих договорных отношениях, потому невозможна война.

Вы серьёзно так думаете или настолько наивны ?
Утопичная идея.

Ну, тогда будут жить на свободной территории без инфраструктуры - делов то.

Да они просто скинут власть и установят свою.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

512

Михаил_У

Бандит - это государство.

Обоснуйте.

Показывал на примере работающей системы навигации в древности.

Не могу согласиться с Вашим примером. Он ошибочный.

Ну, ч.т.д. последователи соционики даже не рассматривают такую возможность, видимо.

Чтобы рассматривать, должен быть повод. А его нет пока. Вот Вы уникум - единственный из известных, но пока не доказанный потому что исключительно субъективны и не типировались по соционике. Вот если бы Вы изучая соционику, как-то обосновали своё утверждение на основе тестов или разбора функций, я бы может прислушалась. А когда Вы просто утверждаете вообще не привязывая к системе свои слова, то тут как бы и говорить не о чем.

Система Рэйки тоже имеет статистику эффективности выше, чем плацебо. Это не значит, что Рейки верны.

Внутренняя энергия человека существует и ее можно эффективно использовать, если научиться. Дело в том, что в отсутствии сильных учителей и повсеместной профанации с целью получения прибыли, любая система теряет свои свойства и эффективность. Рейки всё равно что ЦиГун или любй иной НэйГун. Любая восточная школа так или иначе имеет разделы работы с Ци (Ки) (Праной). Но то, во что это всё превращается в западном обществе, конечно у многих вызавает ощущение что оно не работает.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

513

#p394796,Артемида.. написал(а):

Слишком много сквернословия и лжи, ненависти, агрессии, это всё не позволяет разглядеть хорошее..🙋

И потом не забываем, что у нас здесь театр, а актер Эспада выдающийся, другого такого не найти. С бездарями и серостями типа Михаила_У  хорошего спектакля не поставить

0

514

#p394880,епрст написал(а):

Есть культура дикая, есть образованного человека.

Так мы, все же, в рамках европейской цивилизации существуем. У нас определенные воззрения о культуре

Подпись автора

Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé

0

515

#p394883,Лила написал(а):

Но можно сильно повлиять на ее стоимость, поскольку объемы торгов еще недостаточно велики.

Можно. но это сложнее, чем просто запустить печатный станок.

Какая разница где?

Согласен. За печатание своих денег в любой стране по шапке дадут - тут моя ошибка.

Дело в том, что муниципалитеты могут устанавливать свои налоги.

Это не налог, я это уже объяснял.

Я же Ваши мысли читать не могу, а Вы всю схему показать не хотите или сами не представляете.

Ну, мне кажется, что после примера с частным городом, концепция, в целом, должна быть понятна.

Правда? Если вас подсадили на наркотик или приковали наручником к кровати, как вы выйдите?

Ну так это противоправные действия. С этим должна разбираться как местная, так и федеральная власть. Последняя - особенно.

Государство говорит - мне пофиг, я налоги собираю

Так оно их собирает, чтоб гарантировать право выхода. Изначально я обозначил эту обязанность государства.

И Вы идете, покупаете ружьё, собираете друзей и начинаете битву.

Это лишь ваши фантазии. Я, вроде, довольно стройно и четко описал схему как это должно работать.

А других просто не будет с такими порядками

Будут. Чего б нет? Не нравится вам жить в месте, где наркотики продаются - не живете, живете в месте, где это запрещено.
Почему при наличии свободы выбора все выберут одни порядки - надо обосновать.

Как минимум половина народа просто пошлёт куда подальге эти сборы.

Тогда их выдворят с территории муниципалитета.

Вы серьёзно так думаете или настолько наивны ?

Ну, посмотрите на ЕС. Никто не воюет, почему-то.

Да они просто скинут власть и установят свою.

Голословно.

Подпись автора

0

516

#p394888,Лила написал(а):

Обоснуйте

Это, вроде как, называется "теория стационарного бандита". В какой-то момент бандит понял, что прикольнее не кочевать, грабя население, а закрепить за собой какое-то население, и драть с них не три шкуры, а, например, десятину. А также надо свой люд защищать от других бандитов. Вот вам и государство.

Не могу согласиться с Вашим примером. Он ошибочный.

Самый классический пример, который часто приводят при изучении теории познания.

Чтобы рассматривать, должен быть повод.

Повод простой: Чтоб убедиться в утверждаемом вами тезисе, надо рассмотреть и контр-тезис.

Вот если бы Вы изучая соционику, как-то обосновали своё утверждение на основе тестов

Так тестам верить нельзя - вы выше говори.

Подпись автора

0

517

#p394694,Espada написал(а):

Кстати, спешу тебя поздравить вместе с твоим любовничком. Маху вы успешно зачистили.

Слушай, Эспик, ты конечно брутал авторитетный, но зачем ты так - сам Маху подставил и на таксиста свалил...
Ты не только не защитил ее, как латентно обещал, но выставил все так, что кучковаться с таким небыдлом как ты, для любой приличной девушки стало зашкваром (Лила в очередной пример).. опять твое душное эго тебя обмануло - истерики, мат не к месту и попытки оскорбить кого послабее это не защита, а подстава.
И вот ты снова проявляешь эти качества - вместо покаяния и извинений, ищешь виноватых де ні де

Отредактировано Турук Макто (04.07.24 01:11)

0

518

#p394849,conformist написал(а):

Что ты в себе видишь хорошего и плохого?

Что ты ищешь соринки в чужом глазу, а в своем клиники не замечаешь ахаха

0

519

#p394766,conformist написал(а):

Разумеется, по иному здесь быть и не может. Вон у Григория в сердце какие события происходят, просто ужас читать его жалобы, его кто-то насилует содомским способом

Опять проекции - ты пойми, этот такой Григорий живет только в твоей голове, в моей он например совсем другой, у Махи свой, у Эспады свой. Так что когда ты пытаешься описать другого форумчанина, на самом деле ты себя описываешь (ударение тоже поставь по удостоверению своего ума)

0

520

#p394635,епрст написал(а):

Я доверяю Богу обсалютно. Я не знаю его тактику спасения человечества в деталях.
Вот хороший текст. "И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей"
И так, Бог попустил зло, что бы обратить это, в конечном итоге в добро.

Угу. Знакомые ветхие отмазки:
И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.

Да, не бывать тому, чтоб не пришло зло, но горе тому от кого оно исходит. А прикидываться Иванушкой Кузнецовым можно и рассказывать что уже не ты зло творишь, а Иисус в тебе.., но знай, что Йог приведет тебя на суд

Отредактировано Турук Макто (04.07.24 00:45)

0

521

#p394902,Турук Макто написал(а):

Угу. Знакомые ветхие отмазки:
И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.

Да, не бывать тому, чтоб не пришло зло, но горе тому от кого оно исходит. А прикидываться Иванушкой Кузнецовым можно и рассказывать что уже не ты зло творишь, а Иисус в тебе.., но знай, что Йог приведет тебя на суд

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 07:45)

А у нас сегодня Йог и Он смог.

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

522

#p394903,asdsea написал(а):

А у нас сегодня Йог и Он смог.

Не, у вас только смог

0

523

#p394904,Турук Макто написал(а):

Не, у вас только смог

Михаил_У бандит, что ли?

Отредактировано asdsea (04.07.24 01:55)

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

524

#p394904,Турук Макто написал(а):

Не, у вас только смог

Кто?

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

525

Я уловил вашу мысль. Прощаю. Вы меня понимаете? Озорничать не хочется. .............Ой.
Люди. Ранами Его мы все исцелились.

Отредактировано asdsea (04.07.24 02:54)

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

526

#p394908,asdsea написал(а):

Я уловил вашу мысль. Прощаю. Вы меня понимаете? Озорничать не хочется. .............Ой.
Люди. Ранами Его мы все исцелились.

Супер! Рад что несмотря на смог, вы смог уловить..
А кто не принял, тоже исцелился? А, то есть если исцеленный, то значит принял..

0

527

Всёё...  :P Все...
я не, Иисус.

Бабушка пошла накуй!Дедушка пошёл в писту!

Отредактировано asdsea (04.07.24 04:03)

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

528

Слушай, Турук Макто, а может, Мише_У написать-"ништяк у петуха башмак."?

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

529

#p394896,Михаил_У написал(а):

Не нравится вам жить в месте, где наркотики продаются - не живете, живете в месте, где это запрещено.

вы не ответили, как быть с привязанностями, связанными с местом? один из вовлечённых в круг света за наркоту, другой против, и ваш частник за одно из двух, а не за обеих. про любовь к морю, березкам, которых не всем любящим их, по вашим же словам, достанется, вы тоже проигнорили. ваша идея даже не утопична. это не комплимент, если что.

Подпись автора

"nothing lose"

0

530

опаньки приехали.
чем воевать, арбалетами? со всем остальным перелет заламанш случится.

Отредактировано Элли (04.07.24 05:36)

Подпись автора

"nothing lose"

0

531

Для этого дела есть дураки.

+1

532

#p394915,asdsea написал(а):

Слушай, Турук Макто, а может, Мише_У написать-"ништяк у петуха башмак."?

Хочешь повторить счастливую судьбу Эспадия?

0

533

#p394927,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

вы не ответили, как быть с привязанностями, связанными с местом? один из вовлечённых в круг света за наркоту, другой против, и ваш частник за одно из двух, а не за обеих. про любовь к морю, березкам, которых не всем любящим их, по вашим же словам, достанется, вы тоже проигнорили. ваша идея даже не утопична. это не комплимент, если что.

Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.

А если привязан, то просто по кругу сансары - свобода

0

534

#p394928,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

опаньки приехали.
чем воевать, арбалетами? со всем остальным перелет заламанш случится.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 05:36)

Так отож! Надо было мечи на орала таки перековать

0

535

#p394933,Турук Макто написал(а):

Хочешь повторить счастливую судьбу Эспадия?

Неть.

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

536

#p394935,Турук Макто написал(а):

Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.

А если привязан, то просто по кругу сансары - свобода

МУ вроде и не говорит о ЦБ. я в его рамках держусь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

537

#p394936,Турук Макто написал(а):

Так отож! Надо было мечи на орала таки перековать

надо. полицаев разоружаем первых?

Подпись автора

"nothing lose"

0

538

#p394881,conformist написал(а):

Зато он энергетику сюда вносит, эмоциональность, а не сопли жует как Михаил_У

Как полагаете, что лучше: мыслепердие или соплежуйство?

0

539

#p394733,Михаил_У написал(а):

Знал дедушку, который всю жизнь курил и до 90 лет дожил.

А если б не курил, до дожил бы до 105.

0

540

#p394963,Артур Кузнецов написал(а):

А если б не курил, до дожил бы до 105.

а если б еще и не пил......

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом