Что выберет рекетир: в 10 раз сократить свои доходы или перестать быть рекетиром?
Займется тем, что будет продолжать приносить прибыль процентов 300.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом
Что выберет рекетир: в 10 раз сократить свои доходы или перестать быть рекетиром?
Займется тем, что будет продолжать приносить прибыль процентов 300.
приносить прибыль
кому?
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
кому?
Лихому парню. Читай "Фауст" Иоганна нашего, понимаешь, Гёте.
Лишь был бы наш карман набит,
Кто спросит, как наш груз добыт?
Разбой, торговля иль война,
Не всё ль равно? Их цель одна.
Лихому парню.
То еть рэкетир приносит прибыль 300% лихому парню?
То еть рэкетир приносит прибыль 300% лихому парню?
Естественно. Рекетир это обычный "бык" на минималках. Львиная доля прибыли идёт пахану.
Но вот эмоциональность - это психологическая штука, которая вполне поддается изменению в течении жизни.
я не спорю с тобой и мне нравится твоя тенденция, но нет.
"nothing lose"
О чем речь?
Какие именно слова?..
некоторые,пишешь одно,а в опубликованном сообщении вместо него другое.
С бандитом никогда не пробовал "самоорганизоваться на добровольной основе"?
есть этика вора. в 90е многими из них осуждалось отхождение от нее. в том кодексе есть пункты, вполне соотносящиеся с общепринятыми. и в целом она - выражение бунта против непоследовательности чиновничьего аппарата, коррупции. вот такой прикол.
"nothing lose"
есть этика вора. в 90е многими из них осуждалось отхождение от нее. в том кодексе есть пункты, вполне соотносящиеся с общепринятыми. и в целом она - выражение бунта против непоследовательности чиновничьего аппарата, коррупции. вот такой прикол.
Это миф. Этика там проста - право сильного. Их этика, это просто понты.
Их бунт, не против чиновников.
Как там, у классиков?
"— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
.- Значит, будут грабить."
Свадьба в Малиновке
Это миф. Этика там проста - право сильного. Их этика, это просто понты.
Их бунт, не против чиновников.
Как там, у классиков?
"— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
.- Значит, будут грабить."
Свадьба в Малиновке
А если бандиты в своём "развитии" доходят до того, что становятся у власти страны, то этика их остаётся прежней, или меняется?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А если бандиты в своём "развитии" доходят до того, что становятся у власти страны, то этика их остаётся прежней, или меняется?..
Страна умирает.
Страна умирает.
А почему, если бандиты дорвались до власти и поимели уже все её атрибуты и преференции, если насытились уже всем чем только можно было и нельзя, почему они не переродятся во что-то лучшее, так, чтобы у них воззрела мысль и желание сделать хорошо и всем остальным, тем, кто не бандиты?..
Михаил_У
А мне все равно на результаты какого-то теста, я просто вижу, что мне это интересно
Это полностью Ваше право Тесты ни к чему не обязывают.
Да. Но это не доказывает врожденность психотипа.
Тут Вы правы, доказательств пока нет. Я придерживаюсь мнения, основанного на опыте, что психотип не меняется. Но доказательной базы нет.
Конечно, истина только у вас, а все, что не вписывается - все кажется с:
Я не претендую на истину. Наблюдения показывают. И мои и других людей. Но возможно, вы будете уникальным случаем, первым в истории, который как раз докажет обратное
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
А почему, если бандиты дорвались до власти и поимели уже все её атрибуты и преференции, если насытились уже всем чем только можно было и нельзя, почему они не переродятся во что-то лучшее, так, чтобы у них воззрела мысль и желание сделать хорошо и всем остальным, тем, кто не бандиты?..
Притчи Ст. 15-16 У ненасытимости две дочери: «давай, давай!» Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: «довольно!» Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: «довольно!»
Притчи Ст. 15-16 У ненасытимости две дочери: «давай, давай!» Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: «довольно!» Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: «довольно!»
Почему Бог допускает такое, чтобы у власти были бандиты ненасытимые, ведь они столько зла причиняют обитателям Земли?.
Почему Бог допускает такое, чтобы у власти были бандиты ненасытимые, ведь они столько зла причиняют обитателям Земли?.
Я доверяю Богу обсалютно. Я не знаю его тактику спасения человечества в деталях.
Вот хороший текст. "И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей"
И так, Бог попустил зло, что бы обратить это, в конечном итоге в добро.
Михаил_У
Может печатать сам, может использовать какую-то альтернативу. На его усмотрение.
И с чего вы взяли, что он ничего не производит? Промышленность, сельское хозяйство, сфера услуг - все то же самое.
О как... То есть муниципальная власть может печатать сама себе деньги в обход федеоальной Новое слово в экономике. Апладирую стоя.
Т.е. Муниципалитет владелей промышленности, сельского хозяйства или налоги с них собирает?
Государство минимизировано, я вроде изначально об этом говорил.
Сейчас пока идет по нарастающей. Обычно муниципалитеты подчинены как раз федеральной власти. В чем минимизация то?
Другие муниципалитеты, с которыми вы находитесь в договоре о неагрессии. И федеральная власть, что гарантирует этот договор.
Но чтобы гарантировать, федеральная власть должна иметь методы воздействия, способные принудить любой из муниципалитетов и не один. Для этого уже нужна целая армия, учитывая, что по вашим же словам муниципалитеты имеют полицию. А где власть возмет деньги чтоыб содержать свою армию?
То есть, дать человеку права не находиться в месте, что ему неприятно, дать человеку право на свободу перемещения - это анархия?)
Нет. Попытка организовать взаимодействие между муниципалитетами на основе договоров муципального уровня не определив их статус на федеральном под просто гарантии федерального органа власти - вот это анархия
Не до конца понял, что вы имете ввиду.
Теперь я кажется понимаю, что означают ваши слова о том, что Вы в любой области можете работать...
как это делают многие частные клубы, например.
Чем это отличается от налоговых сборов?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Тут не конь, тут конище в вакууме
можно рассматривать как вектор
"nothing lose"
Да, потому что не все освоили данную технику. Освоили бы - продемонстрировали бы.
нет.
пс. не так все просто. для иллюстрации: с болезнью Дауна превосходно (для неискушенных) копируют поведения и реакции здоровых. но кино "не то".
"nothing lose"
Львиная доля прибыли идёт пахану.
Пахан также озабочен властью больше, чем прибылью
некоторые,пишешь одно,а в опубликованном сообщении вместо него другое.
Я не при чем
Тут Вы правы, доказательств пока нет. Я придерживаюсь мнения, основанного на опыте, что психотип не меняется. Но доказательной базы нет.
Как я и говорил ранее.
Этот тезис не основан ни на чем, кроме веры последователей соционики.
Но возможно, вы будете уникальным случаем, первым в истории, который как раз докажет обратное
Да не верю, что я такой один.
Скорее всего, просто многие соционики не обращают внимания на такие вещи
То есть муниципальная власть может печатать сама себе деньги в обход федеоальной Новое слово в экономике.
Ну да, вот крипта вообще без муниципалитета существует в обход всех властей)
Т.е. Муниципалитет владелей промышленности, сельского хозяйства или налоги с них собирает?
Зависит от формы организации конкретного муниципалитета - как угодно.
В чем минимизация то?
В том, что государство занимается очень небольшим количеством вопросов.
Все остальное - на откуп граждан, как хотят так и живут.
А где власть возмет деньги чтоыб содержать свою армию?
Тот минимальный налог, который идет на охрану границ и т.д.
Попытка организовать взаимодействие между муниципалитетами на основе договоров муципального уровня не определив их статус на федеральном под просто гарантии федерального органа власти - вот это анархия
Да, это и прекрасно. Я ж и говорю про анархию)
Чем это отличается от налоговых сборов?
Вы приехали в отель. Вам там предлагают услуги за деньги. Вы добровольно соглашаетесь на эти услуги.
Это налог? Нет. Это услуга. Тут тоже самое.
: с болезнью Дауна превосходно (для неискушенных) копируют поведения и реакции здоровых. но кино "не то".
Я уже говорил, что есть физические ограничения. Но мы о психологическом аспекте
Попытка организовать взаимодействие между муниципалитетами на основе договоров муципального уровня не определив их статус на федеральном под просто гарантии федерального органа власти - вот это анархия
Это не анархия. Это раннее Средневековье. Бароны постоянно рамсятся друг с другом при слабом короле.
Пахан также озабочен властью больше, чем прибылью
Паханы-нищеброды существуют только в твоих фантазиях.
Когда король без денег, то он плохой король!
Зачем служить такому королю?
@Лила
Рассказываю на примере, чтоб было ясно.
Например, в стране N выходит закон, что на незанятых, пустующих территориях каждый имеет право организовать свой муниципалитет, не подчиняющийся никаким законам государства, кроме абсолютного минимума.
Какой-нибудь человек, имея деньги может без проблем организовать на свободной территории город, который будет жить по его правилам. Вы, приезжая в этот город, соглашаетесь с этими правилами, но в любой момент имеете право из города выехать - за этим следит федеральная власть, также федеральная власть собирает налог, обеспечивая безопасность города от внешних неприятелей.
Будет ли в городе бесплатное образование? Будет ли бесплатная медицина? Как будет развиваться инфраструктура? Какая будет форма правления? Все это на усмотрение основателя.
Может быть не только частный город, может быть организовано общиной: может быть религиозной, может быть, идеологической - не суть.
Прикол этого устройства в добровольном генезисе. Все, кто находится в таком муниципалитете - пришли сюда добровольно, добровольно подчиняются власти. Родившиеся же, которые не хотят здесь жить - имеют право выхода.
Паханы-нищеброды существуют только в твоих фантазиях.
А я говорил нищеброды? Я говорил, что вопрос власти первичен.
Например, в стране N выходит закон, что на незанятых, пустующих территориях каждый имеет право организовать свой муниципалитет, не подчиняющийся никаким законам государства, кроме абсолютного минимума.
Угу. Освоение Дикого Запада. Джек Лондон, Фенимор Купер и еще многие тебе в назидание.
А еще лучше Жюль Верн "Кораблекрушение "Джонатана"". Блестящая вещь. Я бы наивных дyрачков обязал её наизусть выучить. Причем на французском.
Освоение Дикого Запада.
Именно так.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом