#p394537,Лила написал(а):Удачи Вам. Но я бы сначала прошла тесты на профориентацию.
Когда-то проходил. Мне выпадало человек-знак. Вроде так называется.
#p394535,Лила написал(а):Только люди не будут знать как это называется и что с этим делать.
Люди, например, скажут, что яблок станет "много". И как хотите, но их описание мира ничем не хуже и не менее истинно, чем ваше.
#p394535,Лила написал(а):И что? Это плохо?
Это прекрасно.
#p394535,Лила написал(а):Однако то, что послужило причиной осознанием концепта в природе существует.
Конечно, существует.
И то, что послужило вдохновением для художника или писателя - тоже есть в природе.
Но вот самого квадрата нет, так же как нет, например Анны Карениной.
#p394535,Лила написал(а):Не должна была? Тестирование не объясняет причин и не гарантирует 100% верного ответа. Чистая эмпирика.
Так вы ссылаетесь на эмпирику или нет?
#p394476,Лила написал(а):Не мою импирику, а подтвержденную множеством тестов. Я тут вообще не при чем. Я всегда опираюсь на факты, опыты, эксперименты.
То есть тестирование - это чистая эмпирика, но вы ссылаетесь не на свою эмпирику, а на чужую?..
#p394535,Лила написал(а):Не освоили потому что не смогли. Не предназначены они для этого
Любого человека можно научить изображать эмоции.
#p394535,Лила написал(а):Даже хороший тест может дать неправильный результат. Это не лабораторный анализ крови к сожалению, не точная наука. Поэтому очень много разнотолков.
Поэтому утверждать о неизменность интроверсии/экстраверсии странно.
#p394535,Лила написал(а):Экстраверсия и интроверсия зашита в генах.
А! Тогда зачем эти тесты в интернете? Скажите куда кровь на анализ сдать - и все станет ясно.
Но, я так понимаю, таких тестов нет?)
#p394535,Лила написал(а):Можно попытаться развить в себе экстраверсные качества, но это будет не более чем игра, которая в итоге будет угнетать личность, человек будет уставать и в итоге возвращаться к привычному поведению.
У меня то одни, то другие качества. И мне везде комфортно. Не работает это так.
- Подпись автора
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé