Мудрено сказала, мне не осилить
Я никуда не откуда не пришёл. Я живу в этом, реальном мире. И куда бы я не шёл, я нахожусь все там же.
и не ищешь Мизера?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом
Мудрено сказала, мне не осилить
Я никуда не откуда не пришёл. Я живу в этом, реальном мире. И куда бы я не шёл, я нахожусь все там же.
и не ищешь Мизера?
"nothing lose"
#p394212,Dima написал(а):Сектантская вера в мистическую силу проклятия.
Это из-за эмоционального контакта с тезисами.
Надо делать цигун.
Надо питать тело хорошей едой.
Надо питать слух красивой музыкой.
Надо питать обоняние запахами приятными.
Надо питать зрение видами красивыми.
Вот и подумай об этом!
и как мне воспринимать теперь ваши призывы?..
"nothing lose"
Вспомните как Блонди написала про свою новую любовь и что даже хочет детей от нового мужчины.
После этого начались проклятия от гражданки С в её адрес и проклятия будущих детей.
Вопрос! Зачем давать повод??
Верно. Но Блонди выглядит достойно. Она доверчивая, она исренна. А кто этим, травлей занимается, то только себе на голову.
Между прочим, здесь не обязательно чем то делится, что бы началась травля. Турук, например, сам копает, пользуясь своим положением здесь, дабы найти о человеке нечто и начать травлю. Вот, что худо.
Турук, например, сам копает, пользуясь своим положением здесь, дабы найти о человеке нечто и начать травлю.
не замечала этого. пока не политикан - один из достойнейших людей нашего сообщества.
"nothing lose"
по идее одно. по факту - просто поделиться своими предпочтениями может сойти за пропаганду. человеческий фактор. и даже если суд оправдает, нервы могут поистрепаться. зачем до такого доводить?
не знаешь, прописаны ли однозначно толкуемые критерии именно пропаганды чайлдфри в рассматриваемом законе?
Думаю, пропаганда чайлдфри включает пропаганду контрацепций и абортов. Ведь именно это приводит к тому, что дети не рождаются. Также - стерилизация.
Но это отнюдь не связано с тем, что идеологи чайлдфри пропагандируют монашество, где имеет место воздержание от секса.
Вавилонская блудница хочет получать удовольствие, но не хочет предстать перед естественными последствиями своих действий.
Отредактировано Артур Кузнецов (02.07.24 07:28)
и не ищешь Мизера?
На то человек и есть, что бы искать Бога.
Для человека, ищущего Бога, ищущего истину, вся жизнь наполнена этим святым исканием.
не замечала этого. пока не политикан - один из достойнейших людей нашего сообщества.
Ты что, не видишь, как он отрабатывает тут по методичкам?
#p394196,Dima написал(а):Вспомните как Блонди написала про свою новую любовь и что даже хочет детей от нового мужчины.
После этого начались проклятия от гражданки С в её адрес и проклятия будущих детей.
Вопрос! Зачем давать повод??Верно. Но Блонди выглядит достойно. Она доверчивая, она исренна. А кто этим, травлей занимается, то только себе на голову.
Между прочим, здесь не обязательно чем то делится, что бы началась травля. Турук, например, сам копает, пользуясь своим положением здесь, дабы найти о человеке нечто и начать травлю. Вот, что худо.
Положение у него одно = коленно-локтевое.
Блонди выглядит достойно.
Только рожать не хочет. И, возможно, уже и не может, даже, если бы и захотела.
Я, например, испытал это на себе. Он взял мой ипи и рыскал по всему интернету. Но не только со мной так. Но пусть каждый говорит за себя, что лично знает.
Бог знает и она.
Нужно просто сдать анализы, проверят и можно даже ЭКО сделать.
А если есть денюжка, то найдётся женщина, которая выносит плод.
Положение у него одно = коленно-локтевое.
Именно так можно охарактеризовать его пуступки. Нормальной ориентации так не делает.
Бог знает и она.
Насчёт отрицательного рождения детей она неоднократно высказывалась ещё на евре. У ястр/ебова тоже, по ходу, детей нет.
Я, например, испытал это на себе. Он взял мой ипи и рыскал по всему интернету. Но не только со мной так. Но пусть каждый говорит за себя, что лично знает.
Как сказано - нечистый пусть сквернится:
11 Обидяй да обидит еще, и скверный да осквернится еще: и праведный правду да творит еще: и святый да святится еще.
12 И се, гряду скоро, и мзда моя со мною, воздати коемуждо по делом его.
Откровение Иоанна 22 глава — Библия — Елизаветинская Библия на русском: https://bible.by/elzm/66/22/
а мы да будем делать правду и святиться!
Отредактировано Dima (02.07.24 07:37)
Нужно просто сдать анализы, проверят и можно даже ЭКО сделать.
А если есть денюжка, то найдётся женщина, которая выносит плод.
Это будет плод той женщины.
Насчёт отрицательного рождения детей она неоднократно высказывалась ещё на евре. У ястр/ебова тоже, по ходу, детей нет.
У каждого свои ошибки, заблуждения относительно видения, понимания своего счастья. Потом, кусаешь себе локти. По себе знаю.
#p394227,Dima написал(а):Положение у него одно = коленно-локтевое.
Именно так можно охарактеризовать его пуступки. Нормальной ориентации так не делает.
К сожалению бог века сего ослепил и извратил его неустоявшийся ум. Продался за жвачку.
Бывает.
#p394232,Dima написал(а):Нужно просто сдать анализы, проверят и можно даже ЭКО сделать.
А если есть денюжка, то найдётся женщина, которая выносит плод.Это будет плод той женщины.
Это будет плод выношенный другой женщиной.
К сожалению бог века сего ослепил и извратил его неустоявшийся ум. Продался за жвачку.
Бывает.
И за джинсы
У каждого свои ошибки, заблуждения относительно видения, понимания своего счастья. Потом, кусаешь себе локти. По себе знаю.
There is nothing more tragic in life than the impossibility of changing what you have done. (C)
#p394240,Dima написал(а):К сожалению бог века сего ослепил и извратил его неустоявшийся ум. Продался за жвачку.
Бывает.И за джинсы
уверен что хватило жвачки. Причём уже пожёванной)))
There is nothing more tragic in life than the impossibility of changing what you have done. (C)
Это самое страшное Сергей. Приходишь в ужас порой.
Это будет плод выношенный другой женщиной.
Считать это плодом той, которая не вынашивала, не корректно с морально-нравственной точки зрения.
#p394241,Dima написал(а):Это будет плод выношенный другой женщиной.
Считать это плодом той, которая не вынашивала, не корректно с морально-нравственной точки зрения.
А в старые времена у богатых были специальные женщины!
Которые грудью выкармливали младенцев.
Чёй-то?
от мужчины = сперма, от женщины яйцеклетка.
Получился зародыш.
От кого зародыш, тех и дитё.
продвинут технологии и вообще можно будет в инкубаторе "вынашивать".
В России разрабатывают законопроект, запрещающий идеологию чайлдфри.
Поддерживаю!
Предлагаю приравнять к экстремизму и терроризму.
вот жеж!
тузик сэр
мама из деревни папа хз хто
чего я тут делаю?!?
А какая разница кто откуда?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
И в Ватикане тоже?
Ватикан - карликовое государство, по сути, просто религиозная организация со статусом государства. Вы уверены, что это нормальное государство?
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Чайлдфри под запретом