У Вас всё так просто
Самое простое - взять всё и поделить.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
У Вас всё так просто
Самое простое - взять всё и поделить.
Это не важно. Должна быть возможность иметь хижину или котедж.
лисицы имеют хижины, и птицы небесные - коттеджи; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Это обычно... а мы с мужем любим готовить вместе. Вообще вместе многие дела делаем.
Отредактировано Лила (Сегодня 16:40)
Отрицаете разделение труда, однако. Так много не успеете.
А вот я - за разделение труда!
Этот гений, Н. С. Хрущев. Планы партии были таковы. Советский человек, не должен был заеден бытом. Все свое время, он должен был посвящать творческом труду на благо Родины и саморазвитию. Поэтому исключался кухонный труд. Параллельно развивался общепит, где строитель коммунизма мог спокойно покушать три раза в день. Дома мог разогреть чашечку чая. Не больше.
Ещё прачечные и тд.
Но так ничего не развилось. А шестиметровки остались.
Если бы это было так, то дома не комплектовали бы плитами на 3-4 конфорки. Во многих странах мира, есть особый тип недвижимости - гостиничного типа или apparts как их именуют за рубежом. Распространены в даунтаунах крупных городов. Рассчитаны именно на такой образ жизни, когда питаются в основном вне дома или покупают еду и приносят домой готовую. Ну и потом, всё то же самое можно было бы не вытягивать в длину, а сделать ближе к квадарату. Это н еХрущёв, это троечники МАРХИ старались. Да просто не думали, не им же жить рпиходилось. Хотя тогда тоже было понятно. Отдельная квартира любая становилась огромным благом. Но времена меняются.
Несколько лет назад, когда занимались покупкой квартиры, наш риэлтор рассказал историю про то как одному архитектору дали квартиру в доме который он спроектировал, и тот повесился. Говорили, что реальная история. Может байка, но суть понятна.
Отредактировано Лила (06.06.24 16:52)
#p383260,Dima написал(а):Так что лучше для мира?
Чтобы были хижины и дворцы или чтобы у каждого был коттедж??Для какого мира? Для шалома или оляма?
Для мира в котором живут люди и в котором есть расслоение имущественное.
#p383259,Dima написал(а):зачем готовить вдвоём?
готовит обычно женщина.
одна.Это обычно... а мы с мужем любим готовить вместе. Вообще вместе многие дела делаем.
Готовка в 4 руки?!
Наверно это интересное занятие))
Веллера начитался "Легенды Невского проспекта"?
Чего мне читать, коли я жил в то время?
лисицы имеют хижины, и птицы небесные - коттеджи; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Предлагаете всем стать нищими, тормознуть образование, технологии, межицину, транспорт и посвятить себя исключительно молитвам?
Но так ничего не развилось.
Почему? Из общепита процветали забегаловки, где наливали. Впрочем они и до Хруща были.
Готовка в 4 руки?!
Наверно это интересное занятие))
Любое занятие приносит удовольствие, если в работе ощущаешь взаимопонимание на уровне один подумал - второй уже делает.
#p383256,Dima написал(а):Веллера начитался "Легенды Невского проспекта"?
Чего мне читать, коли я жил в то время?
Ну так ты сам эти сервизы выдавал из хранилища или слухами питался?
А вот моя бабушка , помню, вопрос задала, что цари были Романовы и этот Романов, может от них секретарь-партиец)))
Если бы это было так, то дома не комплектовали бы плитами на 3-4 конфорки.
Слабый аргумент.
Особо, если это касалось советского времени. Плановой экономики Итд.
Если что, то спрашивайте, пока я ещё живой. Я ведь при Сталине ещё родился. Уйдёт наше поколение, будет и место для фантазий.
Несколько лет назад, когда занимались покупкой квартиры, наш риэлтор рассказал историю про то как одному архитектору дали квартиру в доме который он спроектировал, и тот повесился. Говорили, что реальная история. Может байка, но суть понятна.
Вот я про эти времена былин, не былин.
Архитектор, маленькая пешка. Творческих людей тогда без надзоров не было. Все эти учёные советы, парткома, худ советы Итд. Они сформировали вкусы, регулирования все вплоть до живописи, литиратурного творчества, скульптуры. Поэтому, совестливые творцы, уже были без оной. Вешаться ни к чему.
поднятие ставок до 18%
ПРИНЯТО!
Мой прогноз 16%. Очень маловероятно, что 16,25 или 16,5.
Rien ne va plus.
ЗАВТРА ПОДОБЬЁМ БАБКИ ПУБЛИЧНО.
Предлагаете всем стать нищими, тормознуть образование, технологии, межицину, транспорт и посвятить себя исключительно молитвам?
А в чем смысл жизни? В развитии транспорта или в стяжании духа Святого?
Ну так ты сам эти сервизы выдавал
Сам это у нас только 🦅. У меня в лучшем случае инсайды.
Для мира в котором живут люди и в котором есть расслоение имущественное.
Люди в разных мирах живут. Одни в κόσμος, другие - в ειρήνη.
Для ειρήνη не нужны ни хижины, ни дворцы.
Почему? Из общепита процветали забегаловки, где наливали. Впрочем они и до Хруща были.
Ну да, нет ничего нового под солнцем. Старое всегда брали за основу. Наполняли новым содержанием.
У нас были общественные бани, с обязательной продажей бочкового пива! Так и запечатлелось в детском сознании - голые распаренные мужики с кружками пива в руках. Причём баня, это была не роскошь, не место для забавы.
Ой, вот только не надо тут рассказывать эти слезливые истории про черный нал в чемоданах
Да мне как-то глубоко наплевать, это его жена жаловалась.
Считаешь, что она нал на любовника жахнула?
Механизм начала войн всегда политический или религиозный, но созданный всегда политиками. Всегда по их вине.
Каин и Авель. Первая война на земле. Братья. Мотив войны не религиозный и не политический.
Так вот, этот самый мотив и находится в основе всех причин войн. Он слепит сознание, двигает к иррациональным поступкам.
Слабый аргумент.
Особо, если это касалось советского времени. Плановой экономики Итд.
Если что, то спрашивайте, пока я ещё живой. Я ведь при Сталине ещё родился. Уйдёт наше поколение, будет и место для фантазий.Вот я про эти времена былин, не былин.
Архитектор, маленькая пешка. Творческих людей тогда без надзоров не было. Все эти учёные советы, парткома, худ советы Итд. Они сформировали вкусы, регулирования все вплоть до живописи, литиратурного творчества, скульптуры. Поэтому, совестливые творцы, уже были без оной. Вешаться ни к чему.
Не совсем слабый. Во всяком случае в Москве, есть и такие квартиры гостиничного типа. Где плита всего 2 конфорки и кухни почти нет. Но их не так много. А большинство как раз с полноценными кухнями.
Думаю, что дело не в этом. Дело в нормах тоговремени. Нормах площали на человека и пропорциях заложенных на места общего пользования, такие как ванная, туалет, кухня. Ведь каждый новый проект дома выходил со всё большими кухнями, туалетам и ванными. Нужно было много и дешево. Сталинки это слишком много и это эпоха критикуемая в то время. И дорого. Думаю просто экономили. А почему форма домов такая была - загадка.
Может и не сами архитекторы, а те кто им задачи ставил, но в итоге бездаро получились многие дома. Неудобные, не оптимально использовалось место.
ПРИНЯТО!
Мой прогноз 16%. Очень маловероятно, что 16,25 или 16,5.
Rien ne va plus.
ЗАВТРА ПОДОБЬЁМ БАБКИ ПУБЛИЧНО.
Хорошо
Так и запечатлелось в детском сознании - голые распаренные мужики с кружками пива в руках.
Точняк! Чтобы мне было не обидно, папанька покупал мне там же за стойкой лимонад. И всем было хорошо!
А в чем смысл жизни? В развитии транспорта или в стяжании духа Святого?
В стяжании Духа. Но для этого нужны условия. Люди которые будут большую часть времени тратить на добывание пищи, будут меньш едумать о Боге.
Да мне как-то глубоко наплевать, это его жена жаловалась.
Считаешь, что она нал на любовника жахнула?
Понятия не имею... сам факт диковатый, когда такие суммы тащат в чемоданах через границу. Это надо быть полным бакланом. Ну, нормальные люди, кто с деньгами общается так не делают А если кино насмотрелись, тогда конечно
Каин и Авель. Первая война на земле. Братья. Мотив войны не религиозный и не политический.
Так вот, этот самый мотив и находится в основе всех причин войн. Он слепит сознание, двигает к иррациональным поступкам.
Мне думается, что это огромная ошибка воспринимать Библию как руководство по социопсихологии. Во первых, там был бытовой конвликт двух людей. Война между государствами - это война между группами людей. И это уже политика, потому что отношения иного уровня.
#p383286,Dima написал(а):Ну так ты сам эти сервизы выдавал
Сам это у нас только 🦅. У меня в лучшем случае инсайды.
ООО!
Инсайд от агентства ОБС?!
Одна Бабка Сказала!)))
Не совсем слабый. Во всяком случае в Москве, есть и такие квартиры гостиничного типа. Где плита всего 2 конфорки и кухни почти нет. Но их не так много. А большинство как раз с полноценными кухнями.
Думаю, что дело не в этом. Дело в нормах тоговремени. Нормах площали на человека и пропорциях заложенных на места общего пользования, такие как ванная, туалет, кухня. Ведь каждый новый проект дома выходил со всё большими кухнями, туалетам и ванными. Нужно было много и дешево. Сталинки это слишком много и это эпоха критикуемая в то время. И дорого. Думаю просто экономили. А почему форма домов такая была - загадка.Может и не сами архитекторы, а те кто им задачи ставил, но в итоге бездаро получились многие дома. Неудобные, не оптимально использовалось место.
Мне думается, что это огромная ошибка воспринимать Библию как руководство по социопсихологии. Во первых, там был бытовой конвликт двух людей. Война между государствами - это война между группами людей. И это уже политика, потому что отношения иного уровня.
Если Библия не руководство по сициопсихике, то что тогда истинное руководство?
Кто этот гений? Кто эти умницы?
https://docs.cntd.ru/document/765714039
Посмотрела документ. Что Вы хотели им показать/доказать?
Если Библия не руководство по сициопсихике, то что тогда истинное руководство?
Кто этот гений? Кто эти умницы?
Есть наука социопсихология, есть наука психология масс, психология этносов... там есть свои светила
Одного могу назвать - Алексей Маслов. Ныне ректор ИСАА. В своё время мне лекции читал.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады