Ник?
неважно.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?
Ник?
неважно.
"nothing lose"
почему то звучит как приезжай. можешь сказать более убедительно, чтобы меня совесть не мучила от неисполнения просьбы?
Я думаю, мне четырёх ночей, проведённых с тобой в палатке, вполне достаточно. Новых впечатлений не предвидится.
Ей будет неприятно.
когда у машины перерезают шланг, ей все равно, кто на дороге
"nothing lose"
Я думаю, мне четырёх ночей, проведённых с тобой в палатке, вполне достаточно. Новых впечатлений не предвидится.
не убедительно
даже скорее наоборот
Отредактировано Элли (24.05.24 17:37)
"nothing lose"
когда у машины перерезают шланг, ей все равно, кто на дороге
Я не могу делать психотерапевтический массаж одновременно тебе и Люсе.
не убедительно
Напиши текст, как убедительно для тебя.
Я подпишу и поставлю печать.
тскр знаешь кто?
Не знаю.
не убедительно
Честно говоря, ты мне и тогда в тягость была. Хотел поскорее от тебя избавиться, но ты настояла на четвёртой ночи.
не убедительно
Я же тебе писал. Сначала хотел тебя трахнуть, но как увидел - расхотел сразу.
Теперь убедительно?
ого. ты помнишь. нет, там что то еще было. кажется, это было только начало, затравка.
Нет, сразу после этого предложения ты сделала вид, что хочешь ударить меня железным двулопастным веслом от байдарки Таймень-2
Индуи́зм — одна из индийских религий, которую часто описывают как совокупность религиозных традиций[1] и философских школ, возникших на Индийском субконтиненте и имеющих общие черты. Историческое название индуизма на санскрите — сана́тана-дха́рма (санскр. सनातन धर्म, IAST: sanātana dharma), что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон»[2][3][4].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индуизм
Ну что, с первого же пункта ваши отцы-учителя облажались. Нет никакого индуизма. Пойдем дальше смотреть как они строят свои унылые домики на песке
"По библейскому преданию индийцы произошли от Мадай2 (санскр. – Ману), сына Иафета3, сына Ноя (Быт.10:2)." (с)
Ну чё, готовы подписаться под этим - это ваша вера?
А кто сказал, что лучше?
Удачным выбором правильного Бога - не?
Напиши текст, как убедительно для тебя.
Я подпишу и поставлю печать.
как перестану ржать, попробую. может быть.
"nothing lose"
Не знаю.
знаешь.
"nothing lose"
Честно говоря, ты мне и тогда в тягость была. Хотел поскорее от тебя избавиться, но ты настояла на четвёртой ночи.
так хотел, что иисусову молитву два часа читал не переставая?
"nothing lose"
Я же тебе писал. Сначала хотел тебя трахнуть, но как увидел - расхотел сразу.
Теперь убедительно?
ты писал, что болен, и мне не светит.
"nothing lose"
Нет, сразу после этого предложения ты сделала вид, что хочешь ударить меня железным двулопастным веслом от байдарки Таймень-2
значит, это было последнее предложение. а что перед этим пять минут трещал как хохлушка?
"nothing lose"
Какой глагол, переданный через эквивалент " исходит " стоит в оригинале?
По любому, это же не действие " бара", не так ли.
Полагаю, что-то ближе к эманации, но надо уточнять.
Хоспадяя. Уточняй конечно, это же дворкиным и стенаевым ты веришь без уточнений, какой бы бред они не несли, а тут на санскрите ты все разберешь как должно и без учителей
Ваши вайшнавы теперь все обмирщенные, как и большинство христиан.
В вайшнавизме мир материальный не противопоставляется духовному, как у вас - исполнять свою дхарму в этой реальности и является лучшим духовным действием. Опять ваши мыслепердия мимо ; (
так хотел, что иисусову молитву два часа читал не переставая?
Нет, я не верующий.
ты писал, что болен, и мне не светит.
Это для отмазки, чтобы не приставала.
значит, это было последнее предложение. а что перед этим пять минут трещал как хохлушка?
Да, я люблю поболтать языком.
Нет, я не верующий.
значит, врал, что читал.
"nothing lose"
В вайшнавизме мир материальный не противопоставляется духовному, как у вас - исполнять свою дхарму в этой реальности и является лучшим духовным действием. Опять ваши мыслепердия мимо ; (
Приводите цитаты из первоисточников для подтверждения тезисов.
Да, я люблю поболтать языком.
то было другое
"nothing lose"
значит, врал, что читал.
Врал конечно.
Врал конечно.
а сейчас?
"nothing lose"
то было другое
А что именно?
а сейчас?
Нет, сейчас не вру.
А что именно?
откровенная провокация на выведение меня из себя.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?