Ходите и облизываетесь. Видит око, да зуб неймёт.
Неймять и не хочется..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?
Ходите и облизываетесь. Видит око, да зуб неймёт.
Неймять и не хочется..))
В своём имени вы уже давно всеми познаны и всем набили оскомину своим тупизмом.
Вот именно, и при чём здесь Лила до меня, если, тем более, она на вашей стороне?..))
мы сейчас в группе изучаем каббалистические тексты на иврите
а что выше, Захар или Библия?
"nothing lose"
она на вашей стороне?
сомневаюсь.
"nothing lose"
а что выше, Захар или Библия?
Зоар считается комментарием к Библии, раскрывающим её смысл на уровне Сод ( тайна ).
Зоар считается комментарием к Библии, раскрывающим её смысл на уровне Сод ( тайна ).
понятно.
"nothing lose"
Вот именно, и при чём здесь Лила до меня, если, тем более, она на вашей стороне?..))
Лила, с её оправданием концепта равенства всех религий, ведёт тонкую диверсию против православия, а РПЦ - религиозно-политическая организация, вдохновляющая воинов на ратный подвиг.
а почему Турук Макто, Который, когда раскрывал на евре Библию на этом уровне, то говорил, что не изучает каббалу?
"nothing lose"
а почему Турук Макто, Который, когда раскрывал на евре Библию на этом уровне, то говорил, что не изучает каббалу?
Лукавил. Я же тебе говорил, что он жидомасон.
Лукавил. Я же тебе говорил, что он жидомасон.
тогда говори, что это я лукавлю, потому что Сам Он не говорил, что раскрывает Библию на уровне сод.
так почему?
"nothing lose"
тогда говори, что это я лукавлю, потому что Сам Он не говорил, что раскрывает Библию на уровне сод.
так почему?
Он иврит, по любому, знает. Однажды мне какой-то анекдот на иврите рассказал, но я юмора не понял и он во мне разочаровался.
не говорил, что раскрывает
Не говорил, но раскрывал?
Неймять и не хочется..))
Вы маленький и хищный зверёк.)
Думаете кришнаитов сильно волнует, что там в ваших тамасных совочных, пардом, совечных сознаниях получается?
Расскажите вы, откуда у вас материя взялась сначала, а потм уже раздувайте щеки.
Вам давали текст, но вы решили что безопасней клоуна продолжать играть:
ТЕКСТ 8 : Я источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.
Какой глагол, переданный через эквивалент " исходит " стоит в оригинале?
По любому, это же не действие " бара", не так ли.
Полагаю, что-то ближе к эманации, но надо уточнять.
Не говорил, но раскрывал?
однажды об этом сказал один форумчанин.
я до этого ничего про эти уровни не слышала.
а я знаю лишь, что большего уровня раскрытия, чем Он раскрывает, на земле я не встречала. ну в смысле не слышала, не читала и тп.
"nothing lose"
Он иврит, по любому, знает. Однажды мне какой-то анекдот на иврите рассказал, но я юмора не понял и он во мне разочаровался.
врешь ты, что думаешь, что разочаровался. или кто тогда в лодке проплывал?
"nothing lose"
бли н, жарко опять
"nothing lose"
однажды об этом сказал один форумчанин.
я до этого ничего про эти уровни не слышала.
а я знаю лишь, что большего уровня раскрытия, чем Он раскрывает, на земле я не встречала. ну в смысле не слышала, не читала и тп.
Уровень сод - четвертый уровень пардеса:
Пардес (ивр. פרדס[1] — «фруктовый сад; рай», греч. παράδεισος, англ. Paradise, от перс. پردیس[2]; нотар. и акрон. ПаРДеС) — четыре уровня понимания и толкования (экзегетики) Танаха и Талмуда:
Пшат (פְּשָׁט) — простой смысл, прямое значение[3][4].
Ремез (רֶמֶז) — скрытый, глубокий, аллегорический смысл.
Драш (דְּרַשׁ — «спросить; найти») — совмещение логических, софистических, метафорических[5] и гомилетических толкований.
Сод (סוֹד) — тайный, мистический смысл.
врешь ты, что думаешь, что разочаровался. или кто тогда в лодке проплывал?
Это были просто туристы. Я тебя просто разыграл, что там был он.
тогда в лодке проплывал
Я, кстати, каждый день до того места хожу на сапе. У нас прорвало плотина и речка стала полноводной. Очень красиво. Перед Троицей - буйство природы.
Уровень сод - четвертый уровень пардеса:
Пардес (ивр. פרדס[1] — «фруктовый сад; рай», греч. παράδεισος, англ. Paradise, от перс. پردیس[2]; нотар. и акрон. ПаРДеС) — четыре уровня понимания и толкования (экзегетики) Танаха и Талмуда:
Пшат (פְּשָׁט) — простой смысл, прямое значение[3][4].
Ремез (רֶמֶז) — скрытый, глубокий, аллегорический смысл.
Драш (דְּרַשׁ — «спросить; найти») — совмещение логических, софистических, метафорических[5] и гомилетических толкований.
Сод (סוֹד) — тайный, мистический смысл.
да, как раз об этом была тема. и чувак, который ее открыл, сказал, что то, что Турук Макто говорит на уровне сод. вот. а потом, когда тскр, кажется, говорила про кабаалу, Он сказал, что не чувствует, что нужно ему сейчас (тогда) изучать. и как такое может быть? не изучавший кабаалу и раскрывает на уровне сод?
"nothing lose"
большего уровня раскрытия, чем Он раскрывает, на земле я не встречала.
Мы Зоар по воскресеньям читаем. В группе вместо тебя теперь Владимир, каббалист из Москвы.
Это были просто туристы. Я тебя просто разыграл, что там был он.
а если я правду узнаю?
"nothing lose"
Я, кстати, каждый день до того места хожу на сапе. У нас прорвало плотина и речка стала полноводной. Очень красиво. Перед Троицей - буйство природы.
мне там не очень нравится. что то не то
"nothing lose"
не изучавший кабаалу и раскрывает на уровне сод?
Вряд ли.
Мы Зоар по воскресеньям читаем. В группе вместо тебя теперь Владимир, каббалист из Москвы.
ого, а если я заскочу, оно не сбежит?
"nothing lose"
мне там не очень нравится. что то не то
Отличные места для уединения и блаженной молитвы. А на сапе - вообще кайф, когда стоишь в полный рост.
Вряд ли.
и какие варианты?
раскрывающий на уровне сод может быть жидомасооном?
"nothing lose"
ого, а если я заскочу, оно не сбежит?
Я спрошу.
и какие варианты?
раскрывающий на уровне сод может быть жидомасооном?
Все жидомасоны изучают каббалу.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?