Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?

Как дискутировать с кришнаитами?

Сообщений 61 страница 90 из 646

61

#p378034,Турук Макто написал(а):

А христиане своего всем народам не идут и не подсовывают?

.

Духовные не занимаются миссионерством. Это только волки в овечьих шкурах обходят весь мир, стремясь обратить кого-то, а если это удаётся, то делают его сыном гееены огненной.

0

62

#p378041,Артур Кузнецов написал(а):

Духовные не занимаются миссионерством. Это только волки в овечьих шкурах обходят весь мир, стремясь обратить кого-то, а если это удаётся, то делают его сыном гееены огненной.

Ложь

А теперь идите и научите все народы (с)

0

63

#p378040,Турук Макто написал(а):

читай Гиту

Гиту следует не читать, а изучать. Это вы привыкли рассматривать священные книги, как чтиво.

0

64

#p378037,Артур Кузнецов написал(а):

У Вас извращённое понятие Гуру.
На самом деле, Гуру - это совокупность причин, содержащихся в экзистенциальном моменте, которые влияют на обучение человека.
И это может быть не только человек.
А задача ученика - с благодарностью принять то, что его действительно обучает, и сделать правильные выводы.

Ты млядь знаешь какое у меня понятие гуру... вы там в парашке совсем уже превознеслись

Один у нас Гуру(с)... но появляется может в бесконечном количестве имен, форм, живых существ. Так что не свисти2

0

65

#p378044,Артур Кузнецов написал(а):

Гиту следует не читать, а изучать. Это вы привыкли рассматривать священные книги, как чтиво.

Кто тебе такое сказал?

0

66

#p378040,Турук Макто написал(а):

Это ты совершаешь ошибку, пытаясь дискредитировать личность мну,

Я дискредитирую не личность мну, а Ваш метод поверхностного отношения к Священному Писанию и полного доверия ограниченности Вашего Гуру.

0

67

#p378047,Артур Кузнецов написал(а):

Я дискредитирую не личность мну, а Ваш метод поверхностного отношения к Священному Писанию и полного доверия ограниченности Вашего Гуру.

Ну посиди, поизучай иероглифы, профессор медного кимвала

0

68

#p378046,Турук Макто написал(а):
#p378044,Артур Кузнецов написал(а):

Кто тебе такое сказал?

Вы и показали - своей буквальной интерпретацией антропопатизмов гиты и незнанием санскрита.

0

69

#p378048,Турук Макто написал(а):

Ну посиди, поизучай иероглифы, профессор медного кимвала

Когда профессор изучает иероглифы, он не грешит.

0

70

#p378049,Артур Кузнецов написал(а):

Вы и показали - своей буквальной интерпретацией антропопатизмов гиты и незнанием санскрита.

Какой буквальной интерпретацией - дай ссылку

0

71

#p378050,Артур Кузнецов написал(а):

Еще как

0

72

посиди, поизучай иероглифы

Нет, я лучше продолжу мыслепердие, которое вам на пользу, судя по вашим оживлённым откликам.

0

73

#p378052,Турук Макто написал(а):
#p378050,Артур Кузнецов написал(а):

Еще как

Изучение требует концентрации на слове, а это отвлекает ум от страстных помыслов.

0

74

Вернитесь к предмету обсуждения.

#p377813,Артур Кузнецов написал(а):

Некто ОС кидает предьяву вашнавизму, что у вайшнавов дескать Бог вечный... а какой но у Стенаева - зародившийся 2024 годка тому и сдохший на кресте?

Отредактировано Турук Макто (24.05.24 06:51)

0

75

посиди, поизучай иероглифы

Желаю посидеть и по изучать иероглифы, но оставаться с вами и наставлять вам рога антитезисов лучше для вас.

0

76

#p378054,Артур Кузнецов написал(а):

Изучение требует концентрации на слове, а это отвлекает ум от страстных помыслов.

Не страстными помыслами едиными грех жив, но всякой гордыней, тупостью и трусостью. Что с того что бесчисленные равы и книжниуи с фарисеями сидели талмуды свои изучали - помогло оно им?

0

77

#p378056,Артур Кузнецов написал(а):

Желаю посидеть и по изучать иероглифы, но оставаться с вами и наставлять вам рога антитезисов лучше для вас.

Таки грех стоит у двери и ты его выбрал.
Наставляющий другому рога, наставлен сам будет-с

0

78

#p378055,Турук Макто написал(а):

Вернитесь к предмету обсуждения.

Некто ОС кидает предьяву вашнавизму, что у вайшнавов дескать Бог вечный... а какой но у Стенаева - зародившийся 2024 годка тому и сдохший на кресте?

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 06:51)

Что за бред. Цитируйте тезисы, а не перекладывайте их своими словами. Вы искажаете-с.

0

79

#p378058,Турук Макто написал(а):

Таки грех стоит у двери и ты его выбрал.
Наставляющий другому рога, наставлен сам будет-с

У Моисея были рога, так почему бы и Вам не заиметь их?

https://i2.imageban.ru/out/2024/05/24/0afa235f5d33aba8586d2b1486cd6839.jpg

0

80

#p378059,Артур Кузнецов написал(а):

Что за бред. Цитируйте тезисы, а не перекладывайте их своими словами. Вы искажаете-с.

В том то и дело что бред и его я цитирую. Впрочем вам неведающим вероятно все это кажется офигительным откровением... ну давайте текстовую версию и по пунктам будем разоблачать.
Считаете что вселенная не циклична? - Что было, то и будет(с) это не библейское??

Отредактировано Турук Макто (24.05.24 06:58)

0

81

#p378061,Турук Макто написал(а):

бред и его я цитирую.

Не цитируйте бред. Выбирайте хлеб жизни, а не bread.

0

82

#p378060,Артур Кузнецов написал(а):

У Моисея были рога, так почему бы и Вам не заиметь их?

Лицемер. Что ты смотришь на рога во лбу брата твоего Моисея, а рогов в твоем лбе не чувствуешь?

Отредактировано Турук Макто (24.05.24 07:00)

0

83

#p378061,Турук Макто написал(а):

давайте текстовую версию

Род лукавый и прелюбодейный требует текстовой версии. Но не будет ему дана никакая версия, кроме видеоклипа.

0

84

#p378063,Турук Макто написал(а):

Лицемер. Что ты смотришь на рога в брата твоего Моисея, а рогов в твоем лбе не чувствуешь?

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 07:00)

Я не смотрю на ваши рога. Я их вам наставляю своими антитезисами.

Отредактировано Артур Кузнецов (24.05.24 07:02)

0

85

#p378062,Артур Кузнецов написал(а):

Не цитируйте бред. Выбирайте хлеб жизни, а не bread.

С Брэдами я был как Брэд...

Отредактировано Турук Макто (24.05.24 07:01)

0

86

#p378065,Артур Кузнецов написал(а):

Я не смотрю на ваши рога. Я их вам наставляют своими антитезисами.

Да хоть один годный антитесис покажите и будет с нас
А не этот вот пустой бабаболо, который вы считаете невесть каким духовным откровением

0

87

#p378066,Турук Макто написал(а):

В Брэдами я был как Брэд...

Вы делаете неудачную попытку прийти к Броду не знавши Воду.

0

88

#p378067,Турук Макто написал(а):

Да хоть один годный антитесис покажите и будет с нас
А не этот вот пустой бабаболо, который вы считаете невесть каким духовным откровением

Какие тезисы, таковы и антитезисы.

0

89

#p378067,Турук Макто написал(а):

Да хоть один годный антитесис покажите

столько времени Я с вами, и ты не знаешь мой годный антитезис, Тупак Мукто? Видевший мой постинг видел мой годный антитезис; как же ты говоришь, покажи нам годный антитезис?

0

90

А КОМУ и на КАКУЮ тему дискутировать с кришнаитами?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?