А христиане своего всем народам не идут и не подсовывают?
.
Духовные не занимаются миссионерством. Это только волки в овечьих шкурах обходят весь мир, стремясь обратить кого-то, а если это удаётся, то делают его сыном гееены огненной.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?
А христиане своего всем народам не идут и не подсовывают?
.
Духовные не занимаются миссионерством. Это только волки в овечьих шкурах обходят весь мир, стремясь обратить кого-то, а если это удаётся, то делают его сыном гееены огненной.
Ложь
А теперь идите и научите все народы (с)
читай Гиту
Гиту следует не читать, а изучать. Это вы привыкли рассматривать священные книги, как чтиво.
У Вас извращённое понятие Гуру.
На самом деле, Гуру - это совокупность причин, содержащихся в экзистенциальном моменте, которые влияют на обучение человека.
И это может быть не только человек.
А задача ученика - с благодарностью принять то, что его действительно обучает, и сделать правильные выводы.
Ты млядь знаешь какое у меня понятие гуру... вы там в парашке совсем уже превознеслись
Один у нас Гуру(с)... но появляется может в бесконечном количестве имен, форм, живых существ. Так что не свисти2
Гиту следует не читать, а изучать. Это вы привыкли рассматривать священные книги, как чтиво.
Кто тебе такое сказал?
Это ты совершаешь ошибку, пытаясь дискредитировать личность мну,
Я дискредитирую не личность мну, а Ваш метод поверхностного отношения к Священному Писанию и полного доверия ограниченности Вашего Гуру.
Я дискредитирую не личность мну, а Ваш метод поверхностного отношения к Священному Писанию и полного доверия ограниченности Вашего Гуру.
Ну посиди, поизучай иероглифы, профессор медного кимвала
#p378044,Артур Кузнецов написал(а):Гиту следует не читать, а изучать. Это вы привыкли рассматривать священные книги, как чтиво.
Кто тебе такое сказал?
Вы и показали - своей буквальной интерпретацией антропопатизмов гиты и незнанием санскрита.
Ну посиди, поизучай иероглифы, профессор медного кимвала
Когда профессор изучает иероглифы, он не грешит.
Вы и показали - своей буквальной интерпретацией антропопатизмов гиты и незнанием санскрита.
Какой буквальной интерпретацией - дай ссылку
Когда профессор изучает иероглифы, он не грешит.
Еще как
посиди, поизучай иероглифы
Нет, я лучше продолжу мыслепердие, которое вам на пользу, судя по вашим оживлённым откликам.
#p378050,Артур Кузнецов написал(а):Когда профессор изучает иероглифы, он не грешит.
Еще как
Изучение требует концентрации на слове, а это отвлекает ум от страстных помыслов.
Вернитесь к предмету обсуждения.
Некто ОС кидает предьяву вашнавизму, что у вайшнавов дескать Бог вечный... а какой но у Стенаева - зародившийся 2024 годка тому и сдохший на кресте?
Отредактировано Турук Макто (24.05.24 06:51)
посиди, поизучай иероглифы
Желаю посидеть и по изучать иероглифы, но оставаться с вами и наставлять вам рога антитезисов лучше для вас.
Изучение требует концентрации на слове, а это отвлекает ум от страстных помыслов.
Не страстными помыслами едиными грех жив, но всякой гордыней, тупостью и трусостью. Что с того что бесчисленные равы и книжниуи с фарисеями сидели талмуды свои изучали - помогло оно им?
Желаю посидеть и по изучать иероглифы, но оставаться с вами и наставлять вам рога антитезисов лучше для вас.
Таки грех стоит у двери и ты его выбрал.
Наставляющий другому рога, наставлен сам будет-с
Вернитесь к предмету обсуждения.
Некто ОС кидает предьяву вашнавизму, что у вайшнавов дескать Бог вечный... а какой но у Стенаева - зародившийся 2024 годка тому и сдохший на кресте?
Отредактировано Турук Макто (Сегодня 06:51)
Что за бред. Цитируйте тезисы, а не перекладывайте их своими словами. Вы искажаете-с.
Таки грех стоит у двери и ты его выбрал.
Наставляющий другому рога, наставлен сам будет-с
У Моисея были рога, так почему бы и Вам не заиметь их?
Что за бред. Цитируйте тезисы, а не перекладывайте их своими словами. Вы искажаете-с.
В том то и дело что бред и его я цитирую. Впрочем вам неведающим вероятно все это кажется офигительным откровением... ну давайте текстовую версию и по пунктам будем разоблачать.
Считаете что вселенная не циклична? - Что было, то и будет(с) это не библейское??
Отредактировано Турук Макто (24.05.24 06:58)
бред и его я цитирую.
Не цитируйте бред. Выбирайте хлеб жизни, а не bread.
У Моисея были рога, так почему бы и Вам не заиметь их?
Лицемер. Что ты смотришь на рога во лбу брата твоего Моисея, а рогов в твоем лбе не чувствуешь?
Отредактировано Турук Макто (24.05.24 07:00)
давайте текстовую версию
Род лукавый и прелюбодейный требует текстовой версии. Но не будет ему дана никакая версия, кроме видеоклипа.
Лицемер. Что ты смотришь на рога в брата твоего Моисея, а рогов в твоем лбе не чувствуешь?
Отредактировано Турук Макто (Сегодня 07:00)
Я не смотрю на ваши рога. Я их вам наставляю своими антитезисами.
Отредактировано Артур Кузнецов (24.05.24 07:02)
Не цитируйте бред. Выбирайте хлеб жизни, а не bread.
С Брэдами я был как Брэд...
Отредактировано Турук Макто (24.05.24 07:01)
Я не смотрю на ваши рога. Я их вам наставляют своими антитезисами.
Да хоть один годный антитесис покажите и будет с нас
А не этот вот пустой бабаболо, который вы считаете невесть каким духовным откровением
В Брэдами я был как Брэд...
Вы делаете неудачную попытку прийти к Броду не знавши Воду.
Да хоть один годный антитесис покажите и будет с нас
А не этот вот пустой бабаболо, который вы считаете невесть каким духовным откровением
Какие тезисы, таковы и антитезисы.
Да хоть один годный антитесис покажите
столько времени Я с вами, и ты не знаешь мой годный антитезис, Тупак Мукто? Видевший мой постинг видел мой годный антитезис; как же ты говоришь, покажи нам годный антитезис?
А КОМУ и на КАКУЮ тему дискутировать с кришнаитами?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?