#p379640,Артур Кузнецов написал(а):Юноша не компетентен. Он не смог правильно изложить суть православия.
Да православия от него никто и не ждал - думаю там не только Враджендра Кудар-дас лучше него разбирается в христианстве, но и большинство из слушателей в помещении.
Дело в другом - несчастный юноша доверился и наслушался примитивнейших методичек от упомянутых "знатоков" "хиндуизма", а оказалось это в лучшем случае пшик, в других намернная черная ложь.
И самое главное заключение - слушая его, я смеялся и плакал. Ведь он в точно повторял "ваши" т.н. тезисы о "индуизме" - какой удар от классиков исследования деструктивных сект - вся эта пурга про некое "бесконечное цикличное повторение" - стыдитесь, блаженный мыслитель
В вашем клипе победу одерживает не кришнаит, а харизматическая личность.
Это ваше мнение. По моему харизматичность там вообще не впереди, но знания и контроль чувств. Ну и просто в противоположность отсутствие гонора и самоуверенности из ничего (Дайнингу с Крюгером привет)
Кстати, истинный христианин вообще в такие споры не вступил бы, потому что это - утверждение плотского.
Вам то откуда знать, что бы истинный христианин сделал...
Но думаю да - не вступал бы, а смиренно вопрошал и слушал ув. Враджендру