но Христос сказал, что только один сатана из 12ти
Вот и посчитай сколько будет сатанюшек на форуме, исходя из общего числа зарегистрированных, при условии, если каждый двенадцатый - сатана.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?
но Христос сказал, что только один сатана из 12ти
Вот и посчитай сколько будет сатанюшек на форуме, исходя из общего числа зарегистрированных, при условии, если каждый двенадцатый - сатана.
Самобичевание?
Нет, в книжке прочитал.
Если говорим, что не имеем греха,- обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и сло́ва Его нет в нас.
http://www.patriarchia.ru › bible
Новый Завет : Первое послание Иоанна : Глава 1 / Патриархия.ru
#p378583,Артур Кузнецов написал(а):Настоящий смирен и кроток.
да, Он Сам о Себе такое говорил... ой, точнее коан о Нем... кажется...
блин, круто то как
Если не сам, а коан, то это неправильное смирение, бэдээсэмное - перед госпожей вавилонской.
#p378582,Артур Кузнецов написал(а):Не пора ли и нам упраздниться, уколоться и забыться? У тебя когда санитарный обход?
я не знаю, я тут новенькая
Идут...
#p378645,Турук Макто написал(а):Человеки это ложные представления духов о себе... чисто для проформы аллюзия
Лживые у Вас какие-то духи получаются. Сатанинские, стало быть.
Что у вас куда не кинься, все сатанинское
Что у вас куда не кинься, все сатанинское
Оно так и есть. Но одни видят это, а значит находятся в отношении к этому, как субъект к объекту. А другие пребывают в сатанизме, не замечая его.
Оно так и есть. Но одни видят это, а значит находятся в отношении к этому, как субъект к объекту. А другие пребывают в сатанизме, не замечая его.
Да, одни во всем видят разделение и двойственность, а другие Единство
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
Евангелие от Иоанна 17:21 — Ин 17:21: https://bible.by/verse/43/17/21/
Это уточнение, а не измена. А то знаем мы расклады - на полторы секунды сфоткалась в зеленой комнате с голым Ватманом и вроде как Маху не дала... Только видео и минут от пяти!
говорил же фото
"nothing lose"
говорил же фото
Селедка.
Ктож вам велел дело не понимать...
Сделал
как поверить.... а вдруг обманыааешь?
"nothing lose"
Не. Не вдруг
Ты только христианам не говори, не надо их лилы обламывать. Они так забавно копошатся и шугаются
это не я, это Турук Макто говорит.
"nothing lose"
это не я, это Турук Макто говорит.
Ну это не страшно - какой христианин поверит кришнаиту - мели что хочешь, выдавай любые сокровенные - Рая в пример.... тебе впрочем тоже
Отредактировано Турук Макто (25.05.24 08:57)
Такие, что Бог посылает дожди и соды и на обрезанных и на необрезанных, только буквами другими обозначает, чтоб не прилеплялись к букве убивающий, а дух один. На вторых даже может больше послать по обстановке, чтоб посрамить "первых"...
а еще?
"nothing lose"
Да, одни во всем видят разделение и двойственность, а другие Единство
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
Евангелие от Иоанна 17:21 — Ин 17:21: https://bible.by/verse/43/17/21/
2-е послание Коринфянам 6 стих 15
И какое согласие Христа с Велиаром? Или какое соучастие верного с неверными? Слово Жизни RSZ
А про часы - еврей спрячет часы и будет говорить время по просьбе, чтоб обязанными чувствовали. А необрезанный положит посреди казармы, чтоб все смотрели.
Так и с содами и ведами
оба не нравятся, но я как необрезанный... хотя, может, у меня лишнее?...
"nothing lose"
а еще?
Фатит пока - хорошего понемножку
Любовь всему верит.
?
не знаю, какая любовь без боли.
"nothing lose"
Сразу на зону?
штраф вроде
"nothing lose"
2-е послание Коринфянам 6 стих 15
И какое согласие Христа с Велиаром? Или какое соучастие верного с неверными? Слово Жизни RSZ
Ага, еще один из ваших, противных
Ладно, ладно:
Разве не сказано в писании вашем:....(далее по тексту)
Он без но
"nothing lose"
штраф вроде
У тебя отягчающие. Ёпрст на всех настучал, все на карандаше. Так что пойдешь как злостная
Отредактировано Турук Макто (25.05.24 09:03)
К непредвиденным действиям опьяневших от своего душевного восторга форуморощенным кришнаитам следует быть готовым заранее.
любовь всем верит.....
"nothing lose"
#p378671,Артур Кузнецов написал(а):2-е послание Коринфянам 6 стих 15
И какое согласие Христа с Велиаром? Или какое соучастие верного с неверными? Слово Жизни RSZАга, еще один из ваших, противных
Это любимая цитата @Артемида..
Так всем же обещан полёт..
зигзагом
"nothing lose"
не знаю, какая любовь без боли.
Мо же т лу чш е не зн а ть
ПЛОТЬ
Он без но
Это в тот раз. Но Он повторяться не очень любит
зигзагом
Z - это поваленное набок N
Это уточнение, а не измена. А то знаем мы расклады - на полторы секунды сфоткалась в зеленой комнате с голым Ватманом и вроде как Маху не дала... Только видео и минут от пяти!
в турму не пойду. а штраф не мне платить.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?