Ап. Павел. Вы же люди разумные охотно терпите неразумных.
я курить, ну в 11.00 по москве загляну
бляааа правда Федор
( )
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?
Ап. Павел. Вы же люди разумные охотно терпите неразумных.
я курить, ну в 11.00 по москве загляну
бляааа правда Федор
( )
"nothing lose"
Они не принимают того, что любовь эмоция.
Эмоции - это для психических. У духовных - переживания.
Итак, мы выяснили, что Кришна в раскладе христианской теологии - это тот, кто не распял свою плоть со страстями и похотями. Поэтому и называет его православный поп сатаной.
а неоязычники пятидесятники как называют попов?
"nothing lose"
#p378456,asdsea написал(а):С ангелами понятно. Не ново.
А боги-это, как хотите. Посчитать себя хотите?а ты еврей?
С чего ты взяла? Он что, вопросом на вопрос отвечает?
а неоязычники пятидесятники как называют попов?
Поп - пастырь овец православных.
#p378502,Артур Кузнецов написал(а):Разве только чудо.
а еще варианты?
Утаение из скромности.
Твой "денег нет, но ты держись"
кто мне Медведев и кто вы с собакой? эх вы....
"nothing lose"
Технически не мне, но да, Ему всегда мало
а Христос дух. упс.
"nothing lose"
Сколько хочешь за фото перед Тамбовским Горсоветом с плакатом "Крим це Україна"?
Крым - Пушкина
Пушкин в лучшем мире.
"nothing lose"
Да, мы видим Кришну и при том страдаюшего, в нашем турук мыкот. Вопрос только, зачем мы его тут мучаем? Может, пожалеть его, ась?
я лично никого не мучаю. если вы хотите что то прекратить - сначала обьясните, зачем вы это делаете.
"nothing lose"
а Христос дух. упс.
Я сказал все духи, сыны Всевышнего все вы... но вы жрете, как человеки, и ахаетесь, как всякий из князей.
Любовь не знает, потому что когда знания упраздняются она остаётся.
если упраздняются, значит есть чему упраздняться.
"nothing lose"
И что ты ешь?
чем кормят
"nothing lose"
Под собакой имеешь ввиду его жену, на которую он ошейник прикрепил?
Приглашение на форум "Познай себя" ЧЕЛОВЕКА Андрея Птицу Высокого Полета
Как думаешь, iris в той теме - это Юля?
Да.
ссыль
"nothing lose"
Да, мы видим Кришну и при том страдаюшего, в нашем турук мыкот. Вопрос только, зачем мы его тут мучаем? Может, пожалеть его, ась?
Левиафана — на крючок поймаешь? Прижмёшь ему язык верёвкой? Проткнёшь ли ему нос тростинкой, вонзишь ли крючок в челюсть? Станет ли он долго тебя умолять, жалостливо обращаться к тебе? Заключит ли он с тобой договор, станет ли навек твоим рабом? Будешь ли забавляться с ним, как с птичкой, привяжешь ли — девочкам на потеху? Придут ли скупщики торговаться, чтоб продать его по кускам ханаанеям? Изрешетишь ли гарпунами его шкуру, рыбацкими острогами — его голову? Положи на него ладонь — и думать забудешь о битве! Тщетны такие надежды! Один его вид повергает в трепет. Так кто же дерзнет его раздразнить, кто станет пред ним лицом к лицу? «Кто выйдет мне навстречу — поплатится. Все, что есть под небесами, — Моё!» Не умолчу о частях его тела, об их мощи и ладном строении. Кто поднимет край его одежды, пронзит двойную его броню? Кто распахнет врата его пасти? Ужасом веет от его зубов! На его спине — ряды щитов, скрепленных плотно, как печатью; сомкнуты они друг с другом — и воздух не пройдет между ними; один к другому прижат, сцеплены они неразрывно. Чихнет он — молния сверкает, глаза его — словно очи Зари; из пасти вырывается пламя, рассыпаются огненные искры; из его ноздрей поднимается дым, как от котла, кипящего над очагом; его дыхание воспламеняет угли, пламя из пасти пышет! В его шее таится сила, пляшет пред ним ужас. Мясистые его части сочленены так крепко, что их не поколебать; твердо его сердце, словно камень, словно мельничный жернов. Страшатся его появления даже боги, отступают перед натиском его. Не поможет против него ни меч, ни копье, ни дротик, ни стрела; железо он считает соломой, бронзу — деревом гнилым. Не обратят его в бегство стрелы лучника, камни из пращи для него — что мякина; дубину он примет за соломинку, свист дротика ему смешон. Его брюхо — что острые черепки, боронит он ими грязь. Заставляет он пучину бурлить, как котёл, превращает море в горшок с кипящим зельем; светящийся след он оставляет за собой, и кажется, что бездна седой стала. Нет на земле подобного ему — создания, которому страх неведом; на все свысока он взирает, всем сынам гордости он царь
Нет, я не дотягиваю до юродства. Ведь это высшая ступень святости - сокрытие своей праведности под маской греха для того, чтобы не получить награды от людей здесь на земле.
Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 06:17)
Он говорил что то
"nothing lose"
Эмоции - это для психических. У духовных - переживания.
Вы чё своё я имеешь?
ПЛОТЬ
Турук Макто и есть тот самый юродивый. Надел на себя маску кришнаита-сатаниста, а на самом деле не такой, каким он нам кажется.
я не про надевшего (зачем-то?) маску, а про настоящего
"nothing lose"
если упраздняются, значит есть чему упраздняться.
Не пора ли и нам упраздниться, уколоться и забыться? У тебя когда санитарный обход?
я не про надевшего (зачем-то?) маску, а про настоящего
Настоящий смирен и кроток.
Положить начало покаянию можно только увидев в себе сатану с его страстями и похотями.
сказал сатанист.
"nothing lose"
сказал сатанист.
Это по умолчанию.
Вы чё своё я имеешь?
Да зачем мне это надо?
Я сказал все духи, сыны Всевышнего все вы... но вы жрете, как человеки, и ахаетесь, как всякий из князей.
Ага. Если ты хочешь посчитать себя богом, то узнай, что умрёшь как человек.
"Сделайте добро или зло, что бы мы изумились....скажите нам, что будет в будущем и мы вникнем умом своим и узнаем, чем оно кончилось.
и увидим, что вы боги....но вы ничто мерзость всякий кто изберает вас".
ПЛОТЬ
Куда ж их денешь.. все для проявления нужных рас
все для фронта, все для победы. даже поесть некогда.
"nothing lose"
Ну это вы слишком(с) Ему чужой хлеб не нужен, своего не пересушить
зачем тебе чужое?
"nothing lose"
наливай.
"nothing lose"
В самый раз, в самый раз. ( с)
до сих пор ризы делите?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?