Никаких неорядов нет. Истину ищут одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.
ну вот, значит, Люся тебя не может ревновать.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?
Никаких неорядов нет. Истину ищут одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.
"nothing lose"
так какие у тебя варианты по поводу того, как мог Турук Макто говорить по Библии на уровне сод, не изучив каббалу?
Разве только чудо.
Может. А вдруг у меня на тебя встанет - она и заревнует.
Да, натовские наёмники должны уметь много и красиво говорить по-английски со своими спонсорами.
Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 05:44)
Завидуйте молча (с)
Завидуйте молча (с)
Зависть - нарушение десятой заповеди.
Покажите пример, как вы по словарям постигаете Непостижимого.
Вы даже элементарного не можете постигнуть - Писание не открывается буквами и своими ментальными потугами - ни Библия, ни Гита. Это сразу нарушает основы духовной преемственности, передающейся от Бога, через парампару. Но вы же умней, придумали себе чушь и несете ее столько лет боясь расплескать - ведь хороша только полная чушь
Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину. БГ 4.34
как то даже не думала до серегиного про твоего гуру, что у тебя может быть гуру..... гммм
"nothing lose"
Зависть - нарушение десятой заповеди.
Вам ли, нарушившим все, переживать - чем больше Боженька простит, тем больше его возлюбите
Ап. Павел. Вы же люди разумные охотно терпите неразумных.
я курить, ну в 11.00 по москве загляну
ПЛОТЬ
Бл. Да он потому и сатана, что противоположность. А Ему сатана Иисус. Кто для какого употребления создан Брахмой, слугой Кришны.
А вместе они делают одно дело. Недалекая твоя лошадиная башка
Итак, мы выяснили, что Кришна в раскладе христианской теологии - это тот, кто не распял свою плоть со страстями и похотями. Поэтому и называет его православный поп сатаной.
Небесных Лордов шестеро
Это
Иисус
Агнец
Моисей
Кришна
Аллах
Будда
I have loving sex and adventures!
#p378505,Артур Кузнецов написал(а):Зависть - нарушение десятой заповеди.
Вам ли, нарушившим все, переживать - чем больше Боженька простит, тем больше его возлюбите
Вы же призываете гномовольно-с нарушать.
А это свидетельство-с ....подтверждения слов Смирнова.
Я полагаю, сатанистами кришнаитов вполне можно назвать, потому что их не учат видеть свои грехи, преодолевать гордыню, в первую очередь. А гордыня - это первый признак сатаны. Христос, в отличие от этого, кроток и смирен духом. Имеется ввиду Христос распятый. А Кришна распятым не бывает, не так ли?
ага и кто имеет в виду 16 тыс штук гупи, и Радха не жана она его.
"nothing lose"
Небесных Лордов шестеро
Это
Иисус
Агнец
Моисей
Кришна
Аллах
Будда
Продолжаете Лилу?
Сказал бeзyмeц в сердце своем
Итак, мы выяснили, что Кришна в раскладе христианской теологии - это тот, кто не распял свою плоть со страстями и похотями. Поэтому и называет его православный поп сатаной.
Отредактировано Турук Макто (25.05.24 06:01)
С ангелами понятно. Не ново.
А боги-это, как хотите. Посчитать себя хотите?
а ты еврей?
"nothing lose"
Сказал *не от мира сего* в сердце своем
Смиренный человек согласился и поблагодарил бы в смирении и кротости. А Вы вот супротивничать изволите-с. И со старперами пердомыслием тут занимаетесь. Нехорошо, Андрей. Хоть бы книжку какую почитали...
Покажите мне Христа распятого.
Христос жив, в меру упитан и прекрасно себя чувствует одесную Кришны - не лгите. Что было прошло, кровь давно ушла в землю и превратилась в вино, которое они вместе попивают. А если хотите принять, то Иисус и есть Кришна, его неотъемлемая аватара.
блин, тебе 16 штук мало плюс одна?
"nothing lose"
Вы же призываете гномовольно-с нарушать.
А это свидетельство-с ....подтверждения слов Смирнова.
Покажите где я это делаю
Покажите где я это делаю
Опомнилась Маша, когда уже всадили.)))
Горе вам книжники и фарисей, что работаете над словом мертвым, а Живое Слово не замечаете и распинаете!
Тому не надо бояться искажений, у кого искажены ум, честь и совесть
не дави на совесть. Крым мой.
"nothing lose"
эллинского
вот не надо на Рыбка Глубокого Заплыва бочку катить.
"nothing lose"
Покажите где я это делаю
Завидуйте молча (с)
блин, тебе 16 штук мало плюс одна?
Технически не мне, но да, Ему всегда мало
Опомнилась Маша, когда уже всадили.)))
Ну то есть ложь как обычно
Крым - Пушкина
Твой "денег нет, но ты держись"
#p378519,Артур Кузнецов написал(а):Опомнилась Маша, когда уже всадили.)))
Ну то есть ложь как обычно
Догадался, проклятый! Всегда был смышлён!
Распятый Христос для кришнаитов, как и для всех носителей гордого эллинского сознания, - безумие. А Христос не распятый - это сатана.
Покажите нам распятого Кришну и довольно.
я как то жрала у кришнаитов, и походу бела спросила, что то про страдания Кришны. мне сказал ихний раввин, что тот страдает вместе с каждым существом во вселенной. но про 16 штук плюс одна (по крайней мере) я тогда не знала, инначе бы спросила
"nothing lose"
#p378518,Турук Макто написал(а):Покажите где я это делаю
#p378504,Турук Макто написал(а):Завидуйте молча (с)
Иииии?
Где тут ваше воспаленное сознание увидело призывы к гномовольному нарушению?
Дырку ты от бублика получишь, а не распятого Кришну!
Род прелюбодейный не увидит распятия Кришны, кроме распятия голограммы Иисуса
ты видос сделал? ссыль когда дашь?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Как дискутировать с кришнаитами?