проснулся - послушай лекцию, а потом вставай
Сообщений 121 страница 150 из 190
Поделиться12221.01.25 13:49
Интересная лекция о Ломоносове.
Поделиться12321.01.25 15:42
О, мне позавчера попалась очень хорошая лекция про то, как необходимо выстраивать человеческие отношения, иудейский дядечка какой-то рассказывает, я такое люблю слушать:
Поделиться12422.01.25 22:43
https://www.youtube.com/watch?v=khfRPUH … mp;index=6
ДАОСИЗМ: СУТЬ ДАОССКОГО УЧЕНИЯ
飞师 Master Fei
Последние 5000 лет даосы постигают природу реальности и природу своей души.
Источник всего сущего - Дао. Великая Сила-дэ - дверь ко всем чудесам этого мира.
Структура психики: Хунь (сознательное) и По (Подсознание).
Обо всем об этом вы узнаете в этой лекции.
Поделиться12529.01.25 19:18
По утру попадаются лекции этого дядечки и его дочки, очень приятные люди и их общение полезно для научения:
Поделиться12630.01.25 14:17
Удивительно, многое о том о чём они говорят я познала интуитивно:
Поделиться12802.02.25 20:05
Аир, Вы гдеееее?......
Поделиться13006.02.25 10:07
Супер мудрость раскрывается в этом видео:
Аиру бы понравилось тоже..))
Поделиться13106.02.25 13:14
Супер мудрость раскрывается в этом видео:
Аиру бы понравилось тоже..))
Кстати, и вообще на канале этого блогера много подобных супер мудростей, я бы в частности это видео вместо урока по философии прокручивала бы студентам, отличная работа.🤝💖
Отредактировано Артемида.. (06.02.25 13:15)
Поделиться13309.02.25 09:26
О, мне позавчера попалась очень хорошая лекция про то, как необходимо выстраивать человеческие отношения, иудейский дядечка какой-то рассказывает, я такое люблю слушать:
А что за раввин говорит как зовут? Мне тоже нравится слушать иудеев но только не ортодоксальных а выкрестов как их обзывают типа Михаэля Цина и Олега Хазина и иногда Алекса Бленда много интересного говорят
Поделиться13409.02.25 11:49
А что за раввин говорит как зовут? Мне тоже нравится слушать иудеев но только не ортодоксальных а выкрестов как их обзывают типа Михаэля Цина и Олега Хазина и иногда Алекса Бленда много интересного говорят
А я не особо запоминаю имена, открыла то что попалось послушала - понравилось и дальше что попадётся..
Поделиться13512.02.25 19:13
Сейчас не утро, но в такое время тоже хорошо послушать умного дядечку.
Поделиться13716.02.25 06:28
Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Странно что этот раввин говорит про книгу Соломона ведь она не признана конаничной в иудаизме это говорит раавви Фенкель он не мессианский иудей и не верит в Иешуа потому их надо слушать с осторожностью, советую послушать лучше тех иудеев и раввинов кто покорился вере в Мессию Израиля Иешуа там лучше говорят наберите Алекс Бленд или Михаэль Цин они веруют в Иешуа а у ортодоксальных раввинов кошмар полный в вопросах толкования евангелий они их не признают и считают за ложь потому их слушаю только в вопросах истории и сравниваю с мессианскими так лучше получается понимать что пишут Евангелия чем слушать христианских проповедников из язычников
Поделиться13816.02.25 07:18
Вот, что мне всегда не нравится в лекциях раввинов, так это феерическое словоблудие и лингвистическая камасутра.
Это такая звенящая медь, что в ушах пустота и эхо как на кладбище.
Без духа Христова всё мертво, а любые собрания как сборища сатанинские.
Поделиться14016.02.25 10:11
Вот, что мне всегда не нравится в лекциях раввинов, так это феерическое словоблудие и лингвистическая камасутра.
Это такая звенящая медь, что в ушах пустота и эхо как на кладбище.
Без духа Христова всё мертво, а любые собрания как сборища сатанинские.
А каких именно вы раввинов слушали что сложилось такое мнение? Вы уточняли эти раввины ортодоксы или мессианские?
А как ваше мнение от прослушивания толкований на евангелия Иоанна Златоуста или Феофилакта Болгарского?
Поделиться14116.02.25 10:17
Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ну индуизм это тоже многобожие и язычество там искать что то умное нет причин притом что как я понимаю эти знания ими подчеркнуты от богов севера основавших касту брахманов у них, но как пишут трактаты Ездры пророка то эти боги севера никто иные как нарушившие запрет Бога на соединения с людьми ангелов которых 200 ангелов сошли на север и основали троны богов которые постепенно шли по другим народам и научали запретным технологиям и магии что в конце концов окончилось уничтожением цивилизации в войне и смыто потопом так что не думаю что разумно слушать таких типо знатоков это все окончится так же плохо как и у самих этих богов.
Поделиться14216.02.25 10:24
А каких именно вы раввинов слушали что сложилось такое мнение? Вы уточняли эти раввины ортодоксы или мессианские?
А как ваше мнение от прослушивания толкований на евангелия Иоанна Златоуста или Феофилакта Болгарского?
Я про так называемых ортодоксов, хотя отрдоксы это полная противоположность этим бородатым гонителям Христа.
Поделиться14316.02.25 10:26
Называть антихристианских раввинов и лжеиудеев ортодоксами неправильно.
А мессианские евреи находятся под анафемой Константинопольского собора и пребывают в ереси этнофилитизма .
Отредактировано Григорий Р (16.02.25 10:27)
Поделиться14416.02.25 10:28
Я про так называемых ортодоксов, хотя отрдоксы это полная противоположность этим бородатым гонителям Христа.
Ну ортодоксов есть смысл слушать если они говорят о нравственном развитии верующего или про историю как иной взгляд для размышления это полезно, а вот в качестве толкований Танаха я и сам их послушал послушал и бросил понял что нет смысла все каверкают хотя как знания альтернативной точки зрения конечно интересно не каждый день видишь грамотную критику хоть и неверю в то что они говорят, а вот когда мессианских верящих в Иешуа слушаю то гораздо лучше и интереснее чем христианские проповедники
Поделиться14516.02.25 10:34
Называть антихристианских раввинов и лжеиудеев ортодоксами неправильно.
А мессианские евреи находятся под анафемой Константинопольского собора и пребывают в ереси этнофилитизма .
С чего же так? ортодокс это ведь означает правильное исповедание и оно реально такое как было с времен Иисуса просто критика Его отвергнута как и Он Сам как Машиах это как сам Константинополь ни один католик не назовет ортодоксальной верой из за неприятия престола папы Римского вот так же и в отношении раввинов.
А что касается собора константинополя то это даже не смешно а грусно, люди сидящие в рабстве ислама более 500 лет и проигравшие все что имели и их собор теперь мечеть называть ортодоксами просто смешно вы не находите как и легетимность их собора после их отлучения от церкви легатами папы Римского?
Поделиться14616.02.25 18:30
Какую полезную лекцию я сейчас начала слушать, пока готовила нам с мужем ужин, супер, обожаю такие мудрости всякие:
Это надо в школах преподавать детям..💁🌷
Поделиться14716.02.25 21:42
Какую полезную лекцию я сейчас начала слушать, пока готовила нам с мужем ужин, супер, обожаю такие мудрости всякие:
Это надо в школах преподавать детям..💁🌷
Дитрих Бонхёффер (1906–1945) — один из самых значительных протестантских теологов ХХ века, пастор, участник антигитлеровского сопротивления.
Родился 4 февраля 1906 года в Бреслау (ныне Вроцлав) в семье профессора Карла Бонхёффера, известного психиатра. Сразу же после окончания гимназии избрал теологию, получил богословское образование в Германии и Риме, в 23 года стал доктором теологии и ещё через год — пастором.
Известен как автор идеи безрелигиозного христианства, повлиявшей на всё послевоенное богословие. Свои самые яркие мысли он высказал в письмах из нацистской тюрьмы, в которую был заключён за участие в антигитлеровском заговоре. 3
Бонхёффер, имевший прекрасные перспективы в эмиграции, вернулся в Германию в 1939 году, устроился в Абвер, став двойным агентом, — и не дожил месяц до окончания войны.
Был казнён 9 апреля 1945 года, за месяц до капитуляции нацистской Германии.
Поделиться14917.02.25 12:42
Дитрих Бонхёффер (1906–1945) — один из самых .
Известен как автор идеи безрелигиозного христианства,.
О, это очень хорошие идеи..
Поделиться15017.02.25 14:06
О, это очень хорошие идеи..
В безрелигиозном христианстве исчезает мистическая составляющая, соединяющая его с трансцендентным, и вся активность замыкается на морали и нравственности. Происходит то, что называется обмирщением.