проснулся - послушай лекцию, а потом вставай
Сообщений 91 страница 120 из 201
Поделиться9227.10.24 11:27
Сейчас смотрю видео:
Какая умненькая девушка, молодец 🤗
Поделиться9327.10.24 14:45
У Миши вышла вторая часть по иудаизму
С удовольствием буду сейчас слушать
https://www.youtube.com/live/dK5V6dYLzu … Bp-DEIelNf
@вывсеменябесите - тебе тоже полезно будет
Поделиться9429.10.24 11:06
Это, буквально, россыпи мудрости. Зашло .
Поделиться9505.11.24 05:00
О трансгуманизме. Миша, как всегда, рассказывает просто и доходчиво. Интересен анализ, в том числе, религиозного подхода к ТГ. Всем, кто интересуется философскими аспектами ИИ
Поделиться9605.11.24 07:18
с полпятого утра до семи
Слушай радио Пхеньян!
https://radio.garden/listen/pyongyang-fm-105-2/NPzavm5p
Поделиться9706.11.24 18:02
Какая девушка эта всё-таки умненькая и светлая..))
Поделиться9806.11.24 18:13
Какая девушка эта всё-таки умненькая и светлая..))
и вам комфортна ненормативная лексика?
Поделиться9908.11.24 04:49
Интересная мини лекция о неделании - у вэй - в традиции даосизма
Поделиться10010.11.24 05:35
Продолжаем изучать даосизм
Поделиться10111.11.24 06:31
Для интересующихся православной антропологией. Человек трех- или двухсоставен?
Об этом и другом в лекции:
Поделиться10316.11.24 21:52
в христианстве те люди, которые клевещут на нас, очерняют нас, произносят лжесвидетельства против нас и тому подобное - все они наши бесплатные учителя, научающие нас смирению и кротости и ведущие ко Христу
Об этом и о других духовно- нравственных аспектах христианства - в новой лекции Профессора Осипова.
Поделиться10507.12.24 05:27
Стихотворение Оскара Уайльда The Disciple, как один из ключей раскрытия смысла его знаменитого романа Портрет Дориана Грея
When Narcissus died the pool of his pleasure changed from a cup of sweet waters into a cup of salt tears, and the Oreads came weeping through the woodland that they might sing to the pool and give it comfort.
And when they saw that the pool had changed from a cup of sweet waters into a cup of salt tears, they loosened the green tresses of their hair and cried to the pool and said, `We do not wonder that you should mourn in this manner for Narcissus, so beautiful was he.'
`But was Narcissus beautiful?' said the pool.
`Who should know that better than you?' answered the Oreads. `Us did he ever pass by, but you he sought for, and would lie on your banks and look down at you, and in the mirror of your waters he would mirror his own beauty.'
And the pool answered, `But I loved Narcissus because, as he lay on my banks and looked down at me, in the mirror of his eyes I saw ever my own beauty mirrored.'
Об этом и о других аспектах знаменитого произведения - в лекции Александра Пустовита
Поделиться10607.12.24 12:20
Стихотворение Оскара Уайльда The Disciple, как один из ключей раскрытия смысла его знаменитого романа Портрет Дориана Грея
When Narcissus died the pool of his pleasure changed from a cup of sweet waters into a cup of salt tears, and the Oreads came weeping through the woodland that they might sing to the pool and give it comfort.
And when they saw that the pool had changed from a cup of sweet waters into a cup of salt tears, they loosened the green tresses of their hair and cried to the pool and said, `We do not wonder that you should mourn in this manner for Narcissus, so beautiful was he.'
`But was Narcissus beautiful?' said the pool.
`Who should know that better than you?' answered the Oreads. `Us did he ever pass by, but you he sought for, and would lie on your banks and look down at you, and in the mirror of your waters he would mirror his own beauty.'
And the pool answered, `But I loved Narcissus because, as he lay on my banks and looked down at me, in the mirror of his eyes I saw ever my own beauty mirrored.'
Об этом и о других аспектах знаменитого произведения - в лекции Александра Пустовита
А интереснее было бы ещё, через раскрытие смысла романа перейти к раскрытию корней и причин, того или иного изменения человека..
Поделиться10708.12.24 07:47
А интереснее было бы ещё, через раскрытие смысла романа перейти к раскрытию корней и причин, того или иного изменения человека..
Да. Этим занимается, в том числе, каббалисты
Поделиться10810.12.24 16:28
Какую лекцию на эту тему послушать?..
Поделиться10910.12.24 22:52
#p443030,Артемида.. написал(а):А интереснее было бы ещё, через раскрытие смысла романа перейти к раскрытию корней и причин, того или иного изменения человека..
Шото Вы дядь Серёжа мало пишите...сегодня смотрели...ресурс...а этот пост за 8е...нехорошо....непорядок....забыли своего квертяя золотого...обижается он....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (10.12.24 22:53)
Поделиться11011.12.24 17:58
Шото Вы дядь Серёжа мало пишите...сегодня смотрели...ресурс...а этот пост за 8е...нехорошо....непорядок....забыли своего квертяя золотого...обижается он....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Вчера 22:53)
мне подарили гармонь и я теперь учусь на ней играть
занятие увлекательное...
Поделиться11117.12.24 14:11
#p443825,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Шото Вы дядь Серёжа мало пишите...сегодня смотрели...ресурс...а этот пост за 8е...нехорошо....непорядок....забыли своего квертяя золотого...обижается он....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Вчера 22:53)
мне подарили гармонь и я теперь учусь на ней играть
занятие увлекательное...
Мне кажется супруга Ваша музыкальное Вас....и поёт красиво барышня наверное?...здрасти дорогой....Вы человек мастер во всех сферах...даже шахмотья мои знаете что и как?...красавчик....
Поделиться11217.12.24 15:17
Мне кажется супруга Ваша музыкальное Вас....и поёт красиво барышня наверное?...здрасти дорогой....Вы человек мастер во всех сферах...даже шахмотья мои знаете что и как?...красавчик....
Приветствую Вас, триждысимпатичнейший Юрий Васильевич! Вы обо мне всё преувеличиваете. Я просто любитель. А вот Вы - настоящий мастер - и в шахмотьях, и как ютуберщик. Смотрел Ваш клип, как Вы на синагогу призываете идти. Гениально!
Поделиться11317.12.24 15:21
Рудой о буддизме:
https://youtu.be/3UdSjb95bpc?si=3DDuWtFdT6CQ_k6t
Манера чтения проникновенная, как бы нараспев. Последнее слово в предложении - произносит по слогам.
Поделиться11417.12.24 15:23
У Пятигорского тоже необычная интонация.
https://youtu.be/PJSYO9pqQFQ?si=KoUqVwwtzI02BE_7
И постоянно ходит взад вперёд...
Для тех, кто интересуется именно философией Буддизма.
Поделиться11517.12.24 15:41
Аир, Вы из-за меня стали мало появляться на форуме?..
Поделиться11617.12.24 15:43
Просто лето кончилось.
В квартире огонь не разведёшь, баян не растянешь. А где баян там и горилка, там и песня.
Поделиться11717.12.24 15:46
#p444533,Артемида.. написал(а):Аир, Вы из-за меня стали мало появляться на форуме?..
Просто лето кончилось.
В квартире огонь не разведёшь, баян не растянешь. А где баян там и горилка, там и песня.
Та не похож аир на горилкомана..))
Поделиться11817.12.24 23:37
Дядя Сережа, сейчас тусовка сильная затусовалась на зелёном форуме, если Вам здесь неуютно, приходите туда тоже..🤗
Поделиться11918.12.24 00:41
Дядя Сережа, сейчас тусовка сильная затусовалась на зелёном форуме, если Вам здесь неуютно, приходите туда тоже..🤗
Не захочет он....
Поделиться12018.12.24 05:55
Нет. Учусь играть на гармошке, новое увлечение. Осваиваю очередной музыкальный инструмент.