Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » проснулся - послушай лекцию, а потом вставай

проснулся - послушай лекцию, а потом вставай

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

0

62

0

63

0

64

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

65

0

66

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

67

0

68

https://kabbalahmedia.info/he/lessons/s … Type=video

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

69

Подпись автора

0

70

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

71

#p428352,Артемида.. написал(а):

Спасибо, прекрасная лекция. По ходу просмотра пришла мысль, что лектор не только изучает изменённые сознания теоретически, но и делает эксперименты на уровне своей личности, в том числе. Манера подачи материала, внешний вид... Чем-то напоминает Снаута из Соляриса Тарковского.

Подпись автора

+1

72

#p428576,air написал(а):

Спасибо, прекрасная лекция. По ходу просмотра пришла мысль, что лектор не только изучает изменённые сознания теоретически, но и делает эксперименты на уровне своей личности, в том числе. Манера подачи материала, внешний вид... Чем-то напоминает Снаута из Соляриса Тарковского.

Мне кажется в силу своей профессии он учился обладать внушением, при этом меняя голос на более звучный, меняя подачу, у него даже зрачки при таком изменённом состоянии живут своей жизнью..

Подпись автора

0

73

#p428629,Артемида.. написал(а):

Мне кажется в силу своей профессии он учился обладать внушением, при этом меняя голос на более звучный, меняя подачу, у него даже зрачки при таком изменённом состоянии живут своей жизнью..

Учёные часто ставят эксперименты над самими собой. Вот что рассказывают о физиологе Павлове у нас в его доме-музее

Подпись автора

0

74

Прекрасный цикл лекций. Простыми словами, без заморочек. Рекомендую для прослушивания

Подпись автора

0

75

Миша импосибл - светлая голова

https://www.youtube.com/live/EOUmCRbvl5 … 2_qlhLQuuF

Подпись автора

0

76

#p429300,air написал(а):

Миша импосибл - светлая голова

https://www.youtube.com/live/EOUmCRbvl5 … 2_qlhLQuuF

Да

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

77

#p429351,Фея в Горе написал(а):

Да

Немного, правда, заигрывает с иудаизмом. Есть моменты, на первый взгляд и не приметишь. Видно, боится евреев. Так нужно.

Подпись автора

0

78

Мне понравилась эта девушка и то, как она просто и доступно все объясняет:

Подпись автора

0

79

#p430422,Артемида.. написал(а):

Мне понравилась эта девушка и то, как она просто и доступно все объясняет:

Миша тоже всё  объясняет просто и доступно

Подпись автора

0

80

#p430422,Артемида.. написал(а):

все объясняет:

Чтобы людям было с вами комфортно, нужно уметь смеяться со смеющимися и плакать с плачущими.

Подпись автора

0

81

#p430532,air написал(а):

Чтобы людям было с вами комфортно, нужно уметь смеяться со смеющимися и плакать с плачущими.

Вам комфортно со мной?..

Подпись автора

0

82

#p430542,Артемида.. написал(а):

Вам комфортно со мной?..

Вы имеете ввиду с Вашими тезисами?

Подпись автора

0

83

Сейчас попалось на Ютубе новое видео Жени Стрелецкой, мне нравится смотреть её, приятная девушка, умненькая, постоянно развивающаяся:

Посмотрю это видео, потом начну слушать Мишу..

Подпись автора

0

84

#p430545,air написал(а):

Вы имеете ввиду с Вашими тезисами?

Вы написали со мной, вот я и спросила соответственно.. ну ок, отвечайте как Вам удобнее и комфортнее..))

Подпись автора

0

85

#p430548,Артемида.. написал(а):

Вы написали со мной, вот я и спросила соответственно.. ну ок, отвечайте как Вам удобнее и комфортнее..))

здесь общение идёт на уровне вербальных тезисов, сформулированных в письменной форме
а формат  "со мной" предполагает общение в реальности
ближе к этому может быть общение через скайп и подобные проги

Подпись автора

0

86

Понятно.. но всё же при виртуальном общении возникает образ того с кем общаешься, относительно его слов, манеры общения и т.д, соответственно этого и приятие, либо неприятие.. у меня нету задачи понравиться кому-то, просто девушка интересно рассказывает по этой теме..

Подпись автора

0

87

#p430553,Артемида.. написал(а):

Понятно.. но всё же при виртуальном общении возникает образ того с кем общаешься, относительно его слов, манеры общения и т.д, соответственно этого и приятие, либо неприятие.. у меня нету задачи понравиться кому-то, просто девушка интересно рассказывает по этой теме..

я послушал немного... но всё то, что она говорит, как-то уже известно
и у неё чисто душевный (человеческий) подход - наверное, психолог, а не пневматолог

Подпись автора

0

88

#p430564,air написал(а):

я послушал немного... но всё то, что она говорит, как-то уже известно
и у неё чисто душевный (человеческий) подход - наверное, психолог, а не пневматолог

А кого из пневматологов Вы порекомендуете прослушать?..

Подпись автора

0

89

#p430546,Артемида.. написал(а):

Сейчас попалось на Ютубе новое видео Жени Стрелецкой, мне нравится смотреть её, приятная девушка, умненькая, постоянно развивающаяся:

Посмотрю это видео, потом начну слушать Мишу..

Миша начал курс лекций по иудаизму. Он сам наполовину еврей, но не иудей. Его вера, как он сказал - это бхаи.

Но метод подачи материала в лекциях у него таков, что многие делают вывод о том, что он принадлежит к той религии, о которой читает лекцию. Это его методика.

По иудаизму послушайте. Рекомендую. И по библейской вере. По поисковику найдёте у него на канале.

Подпись автора

+1

90

#p430566,Артемида.. написал(а):

А кого из пневматологов Вы порекомендуете прослушать?..

Достоевского. Но чтобы въехать в суть его пневматологии, даже хотя бы увидеть проблемы, которые он ставит, нужны комментаторы. Один из проводников к пневматологии Достоевского - Бердяев.

из предисловия к книге "Миросозерцание Достоевского":

Я не собираюсь писать историко-литературного исследования о Достоевском, не предполагаю дать его биографию и характеристику его личности. Менее всего
также моя книга будет этюдом в области «литературной
критики» — род творчества не очень мною ценимый.
Нельзя было бы также сказать, что я подхожу к Достоевскому с психологической точки зрения, раскрываю
«психологию» Достоевского. Моя задача — иная. Моя
работа должна быть отнесена к области пневматологии, а не психологии.

https://publ.lib.ru/ARCHIVES/B/''Biblio … eratury''_(seriya_izd.''Eksmo'')/%C1%E5%F0%E4%FF%E5%E2%20%CD.%C0._%20%D0%F3%F1%F1%EA%E0%FF%20%E8%E4%E5%FF.%20%CC%E8%F0%EE%F1%EE%E7%E5%F0%F6%E0%ED%E8%E5%20%C4%EE%F1%F2%EE%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE.(2016).pdf

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » проснулся - послушай лекцию, а потом вставай