проснулся - послушай лекцию, а потом вставай
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться6405.10.24 11:03
- Подпись автора
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Поделиться6607.10.24 07:07
- Подпись автора
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Поделиться6810.10.24 06:39
https://kabbalahmedia.info/he/lessons/s … Type=video
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться6913.10.24 13:09
- Подпись автора
Поделиться7013.10.24 15:16
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться7114.10.24 14:06
Спасибо, прекрасная лекция. По ходу просмотра пришла мысль, что лектор не только изучает изменённые сознания теоретически, но и делает эксперименты на уровне своей личности, в том числе. Манера подачи материала, внешний вид... Чем-то напоминает Снаута из Соляриса Тарковского.
- Подпись автора
Поделиться7214.10.24 16:42
Спасибо, прекрасная лекция. По ходу просмотра пришла мысль, что лектор не только изучает изменённые сознания теоретически, но и делает эксперименты на уровне своей личности, в том числе. Манера подачи материала, внешний вид... Чем-то напоминает Снаута из Соляриса Тарковского.
Мне кажется в силу своей профессии он учился обладать внушением, при этом меняя голос на более звучный, меняя подачу, у него даже зрачки при таком изменённом состоянии живут своей жизнью..
- Подпись автора
Поделиться7314.10.24 16:51
Мне кажется в силу своей профессии он учился обладать внушением, при этом меняя голос на более звучный, меняя подачу, у него даже зрачки при таком изменённом состоянии живут своей жизнью..
Учёные часто ставят эксперименты над самими собой. Вот что рассказывают о физиологе Павлове у нас в его доме-музее
- Подпись автора
Поделиться7418.10.24 09:59
Прекрасный цикл лекций. Простыми словами, без заморочек. Рекомендую для прослушивания
- Подпись автора
Поделиться7518.10.24 13:22
Миша импосибл - светлая голова
https://www.youtube.com/live/EOUmCRbvl5 … 2_qlhLQuuF
- Подпись автора
Поделиться7619.10.24 04:33
Миша импосибл - светлая голова
https://www.youtube.com/live/EOUmCRbvl5 … 2_qlhLQuuF
Да
- Подпись автора
I have loving sex and adventures!
Поделиться7719.10.24 06:51
Да
Немного, правда, заигрывает с иудаизмом. Есть моменты, на первый взгляд и не приметишь. Видно, боится евреев. Так нужно.
- Подпись автора
Поделиться7825.10.24 12:12
Мне понравилась эта девушка и то, как она просто и доступно все объясняет:
- Подпись автора
Поделиться7925.10.24 17:13
Мне понравилась эта девушка и то, как она просто и доступно все объясняет:
Миша тоже всё объясняет просто и доступно
- Подпись автора
Поделиться8025.10.24 17:20
все объясняет:
Чтобы людям было с вами комфортно, нужно уметь смеяться со смеющимися и плакать с плачущими.
- Подпись автора
Поделиться8125.10.24 18:27
Чтобы людям было с вами комфортно, нужно уметь смеяться со смеющимися и плакать с плачущими.
Вам комфортно со мной?..
- Подпись автора
Поделиться8225.10.24 18:33
Вам комфортно со мной?..
Вы имеете ввиду с Вашими тезисами?
- Подпись автора
Поделиться8325.10.24 18:33
Сейчас попалось на Ютубе новое видео Жени Стрелецкой, мне нравится смотреть её, приятная девушка, умненькая, постоянно развивающаяся:
Посмотрю это видео, потом начну слушать Мишу..
- Подпись автора
Поделиться8425.10.24 18:34
Вы имеете ввиду с Вашими тезисами?
Вы написали со мной, вот я и спросила соответственно.. ну ок, отвечайте как Вам удобнее и комфортнее..))
- Подпись автора
Поделиться8525.10.24 18:38
Вы написали со мной, вот я и спросила соответственно.. ну ок, отвечайте как Вам удобнее и комфортнее..))
здесь общение идёт на уровне вербальных тезисов, сформулированных в письменной форме
а формат "со мной" предполагает общение в реальности
ближе к этому может быть общение через скайп и подобные проги
- Подпись автора
Поделиться8625.10.24 18:42
Понятно.. но всё же при виртуальном общении возникает образ того с кем общаешься, относительно его слов, манеры общения и т.д, соответственно этого и приятие, либо неприятие.. у меня нету задачи понравиться кому-то, просто девушка интересно рассказывает по этой теме..
- Подпись автора
Поделиться8725.10.24 18:53
Понятно.. но всё же при виртуальном общении возникает образ того с кем общаешься, относительно его слов, манеры общения и т.д, соответственно этого и приятие, либо неприятие.. у меня нету задачи понравиться кому-то, просто девушка интересно рассказывает по этой теме..
я послушал немного... но всё то, что она говорит, как-то уже известно
и у неё чисто душевный (человеческий) подход - наверное, психолог, а не пневматолог
- Подпись автора
Поделиться8825.10.24 18:56
я послушал немного... но всё то, что она говорит, как-то уже известно
и у неё чисто душевный (человеческий) подход - наверное, психолог, а не пневматолог
А кого из пневматологов Вы порекомендуете прослушать?..
- Подпись автора
Поделиться8925.10.24 18:57
Сейчас попалось на Ютубе новое видео Жени Стрелецкой, мне нравится смотреть её, приятная девушка, умненькая, постоянно развивающаяся:
Посмотрю это видео, потом начну слушать Мишу..
Миша начал курс лекций по иудаизму. Он сам наполовину еврей, но не иудей. Его вера, как он сказал - это бхаи.
Но метод подачи материала в лекциях у него таков, что многие делают вывод о том, что он принадлежит к той религии, о которой читает лекцию. Это его методика.
По иудаизму послушайте. Рекомендую. И по библейской вере. По поисковику найдёте у него на канале.
- Подпись автора
Поделиться9025.10.24 19:10
А кого из пневматологов Вы порекомендуете прослушать?..
Достоевского. Но чтобы въехать в суть его пневматологии, даже хотя бы увидеть проблемы, которые он ставит, нужны комментаторы. Один из проводников к пневматологии Достоевского - Бердяев.
из предисловия к книге "Миросозерцание Достоевского":
Я не собираюсь писать историко-литературного исследования о Достоевском, не предполагаю дать его биографию и характеристику его личности. Менее всего
также моя книга будет этюдом в области «литературной
критики» — род творчества не очень мною ценимый.
Нельзя было бы также сказать, что я подхожу к Достоевскому с психологической точки зрения, раскрываю
«психологию» Достоевского. Моя задача — иная. Моя
работа должна быть отнесена к области пневматологии, а не психологии.
https://publ.lib.ru/ARCHIVES/B/''Biblio … eratury''_(seriya_izd.''Eksmo'')/%C1%E5%F0%E4%FF%E5%E2%20%CD.%C0._%20%D0%F3%F1%F1%EA%E0%FF%20%E8%E4%E5%FF.%20%CC%E8%F0%EE%F1%EE%E7%E5%F0%F6%E0%ED%E8%E5%20%C4%EE%F1%F2%EE%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE.(2016).pdf
- Подпись автора