Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 мая.

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

#p25814,triatma написал(а):

И кто ставил этот диагноз, от которого вы кипятком ссытесь (комплексуя) - не в курсе как это в совке происходило, кого по психушкам и лагерям и иммиграциям диссидентили?

Успокойтесь триатма, не писайте кипятком. Что Вас так взбудоражило? Я всего лишь сделал Блонди комплимент, сравнив ее с известным политиком

0

212

#p25819,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

И кто ставил этот диагноз, от которого вы кипятком ссытесь (комплексуя) - не в курсе как это в совке происходило, кого по психушкам и лагерям и иммиграциям диссидентили?

Успокойтесь триатма, не писайте кипятком. Что Вас так взбудоражило? Я всего лишь сделал Блонди комплимент, сравнив ее с известным политиком

При чем тут Блонди и ваши сравнения. Я вас спросил за вашу картинку с диагнозом Новодворской.
Показательно что вам совершенно нечем ответить и вы сьехали вообще непонятно куда. Говорит о вас многое, правда в большинстве уже хорошо известное.

0

213

#p25820,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

https://s.fishki.net/upload/users/40185 … 40968f.png

Может вам лучше вернуться таки к Артемиде и Алачке с ВАО - как то вы на взрослый уровень недотягиваете, с этими истериками, победобесием, путинофилией и укрофобией.....
; )

0

214

#p25830,triatma написал(а):

Может вам лучше вернуться таки к Артемиде и Алачке с ВАО - как то вы на взрослый уровень недотягиваете, с этими истериками, победобесием, путинофилией и укрофобией.....
; )

Не беспокойтесь, мне нужно у взрослых учиться

+1

215

#p25828,conformist написал(а):

Ну ладно, не согласны что у Новодворской шизофрения, пусть будет так, считаем, что я ошибся, извиняюсь. Пусть Новодворская будет выдающимся политическим деятелем, не возражаю. Надеюсь инцидент исчерпан.

Ну вот, так то лучше! А то на женщину, да еще старую и мертвую, как то не солидно так гнать. О вас же и беспокоюсь, что о вас приличные люди подумают... а через вас и о нашем прекрасном форуме!?! Просто свои комплексы выставляете на показ - не хочется проходить мимо и не высказать брату в соответствии с указаниями от Матфея, Луки и Мамы Эли

0

216

#p25834,triatma написал(а):

Ну вот, так то лучше! А то на женщину, да еще старую и мертвую, как то не солидно так гнать.

А что я гнал? Предположил, что она была больна, что в этом такого? Все болеют чем-то не надо это воспринимать как оскорбление. Многие вообще своими болезнями гордятся, жалутся постоянно, мол Путин лечить не хочет.

0

217

#p25811,triatma написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

Вне сомнения что "при Гитлере" такие как Блонди скорей всего в лучшем случае были бы
    куском мыла для вонючих гениталий гитлеровцев, а в худшем её белоснежная кожа
    украшала бы какой нибудь абажур...
    Др. словами - мерзость людей в оправдании Гитлера - становится нормой в продаже самих себя
    СоРоСовским компашкам в ассоциации маразматиков.

А кем бы вы были при Сталине и пахучем НКВД?
Впрочем это очевидно

При Сталине были Грузинские каратели Абхазов и Осетин (Ю. и С. Осетии), а так же Украинские каратели - Русских на всей территории России.
До сих пор эта карательная миссия Грузин и Украинцев объединяет их воедино.

0

218

#p25987,GeorgH написал(а):

При Сталине были Грузинские каратели Абхазов и Осетин (Ю. и С. Осетии), а так же Украинские каратели - Русских на всей территории России.
До сих пор эта карательная миссия Грузин и Украинцев объединяет их воедино.

А мне кажется что никто так плохо не относится к русским, как сами русские. Бей своих, чтоб чужие боялись.
Каратели... прям вторгаются на росию и карают в Абхазии, Осетии, Чечне, Приднестровье, Донбасе, Карелии (финские каратели), и т.д. Что-то с отмазками у вас кризис опять. Про противодействие Американскому империализму и то реальней звучало... ах, вы же туда из России дернули и теперь неудобно

+1

219

#p26012,GeorgH написал(а):

У тебя как всегда шкурные интересы бендеры, поэтому ты вместо фактов
переходишь на личности.
Ну вот скажи - какое твое быдлячее дело свидомого рагуля - упоминать то
почему я в США?
Ты ведь брехло и поэтому никогда не спросишь, а вечно утверждаешь только свою параною...
Вообщем ты в игноре нацист.

А у тебя борьба за счастье всех народов и освобождение рабочих и крестьян от гнета капитала. Ага.
Личность только и имеет значение, особенно когда пишет тут всякую пургу, прикрываясь мировой революцией.
Была бы у тебя адекватная причина сваливания в страну победившего гедонизма, ты бы ее давно озвучил, а тоак только психуешь, чем я пользуюсь, почему нет.
Игнор прекрасен - могу тролить тебя, а если ответишь, то зашквар будет - красота!

0

220

#p25820,conformist написал(а):

Так нельзя.
Давайте на этом форуме не будем приплетать игру политиков.
Нас не спрашивают , когда в неё играют президенты наших стран.
conformist , Вы поддерживаете своего президента?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

221

#p26021,~Татьяна~ написал(а):

Так нельзя.

Во-первых я здесь свою игру веду.
Во-вторых о игре каких президентов Вы спрашиваете? Путин понятно, но на Украине никогда не было и нет президентов, были только клоуны, играющие в президентов.

Отредактировано conformist (10.07.19 09:07)

0

222

Так нельзя.

http://os1.i.ua/6/3/1106731.jpg

0

223

#p26023,conformist написал(а):

Так...А кто у нас на дереве ? Вы ?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

+1

224

#p26024,~Татьяна~ написал(а):

Так...А кто у нас на дереве ? Вы ?

Да, я испугался Ваших угроз и забрался на дерево. Внизу стоите Вы, Блонди и триатма

Отредактировано conformist (10.07.19 09:23)

+2

225

#p26022,conformist написал(а):

Во-первых я здесь свою игру веду.
Во-вторых о игре каких президентов Вы спрашиваете? Путин понятно, но на Украине никогда не было и нет президентов, были только клоуны, играющие в президентов.

Отредактировано conformist (Сегодня 11:07)

Игра игрой , но в каждой шутке только доля шутки.
Нельзя задевать политику той страны , в которой живёт форумчанин .Это не красиво , выглядит , как запрещённый удар.
На который есть только два ответа : ответить таким же ударом или уйти с форума. Какого добиваетесь?
Удалите провокационные картинки.

Подпись автора

( Ос.10.12)

+2

226

#p26027,~Татьяна~ написал(а):

Игра игрой , но в каждой шутке только доля шутки.
Нельзя задевать политику той страны , в которой живёт форумчанин .Это не красиво , выглядит , как запрещённый удар.
На который есть только два ответа : ответить таким же ударом или уйти с форума. Какого добиваетесь?
Удалите провокационные картинки.

Вот это да! Если бы не знал, что это Вы говорите, то подумал бы, что Ольга К. вещует :)
А почему Вы только мне это говорите? Здесь все задевают политику стран форумчан, посмотрите на Блонди или триатму, они здесь в лидерах по задеванию.

0

227

#p26028,conformist написал(а):

Вот это да! Если бы не знал, что это Вы говорите, то подумал бы, что Ольга К. вещует
А почему Вы только мне это говорите? Здесь все задевают политику стран форумчан, посмотрите на Блонди или триатму, они здесь в лидерах по задеванию.

Я триатму защищаю.
Остальным можете хоть что рисовать. :blush:

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

228

#p26029,~Татьяна~ написал(а):

Я триатму защищаю.
Остальным можете хоть что рисовать.

Не унижайте триатму, пряча его за свою юбку. Триатма великий мастер боевого гопака, сам за себя постоять может.
Да, кстати, вот сейчас начал смотреть Ваш фильм Инцидент, начало интересное, пока нравится...

0

229

#p26030,conformist написал(а):

Не унижайте триатму, пряча его за свою юбку. Триатма великий мастер боевого гопака, сам за себя постоять может.
Да, кстати, вот сейчас начал смотреть Ваш фильм Инцидент, начало интересное, пока нравится...

Не знаю, по какой причине ушла Артемида , но интересных людей надо беречь.
Рада , что Вы смотрите фильм . Там ещё много о чём можно говорить.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

230

#p26031,~Татьяна~ написал(а):

Не знаю, по какой причине ушла Артемида , но интересных людей надо беречь.
Рада , что Вы смотрите фильм . Там ещё много о чём можно говорить.

Желаю приятного общения с интересными людьми. Админ их тоже защищает от таких как я неинтересных.
Пожалуй зря я здесь с первого раза не свалил, надоело мне здесь, скучно стало, пора окончательно сваливать. Всем пока!

0

231

#p26038,conformist написал(а):

Желаю приятного общения с интересными людьми. Админ их тоже защищает от таких как я неинтересных.
Пожалуй зря я здесь с первого раза не свалил, надоело мне здесь, скучно стало, пора окончательно сваливать. Всем пока!

:flag:

+1

232

Вообще я удивлена, что Вы до сих пор здесь, ведь Ваши провокации больше не работают, в том плане, что у вас не получается устроить здесь полноценный срач, а ничего кроме провокаций Вам не интересно.

0

233

Это шантаж, или вы хотите чтоб вас уговаривали и хвалили? Ваш вариант..

Ну останьтесь пожалуйста, без вас нам ужасно тоскливо будет, вы лучик света в темном царстве подпольного интернет тролинга, живой и интересно мыслящий человек, глубокий в познаниях религий и смысла жизни, ваши мудрые раскрутки разных тем от политики, до психологии вдохновляют.. ну и дальше все такое.

+1

234

да, мы конечно нудные и политически неправильные путинофобы и вам с вашими высотами и глубинами мысли скучно с нами.. но где вы найдете лучше в этом мире, неужели назад к ВАО? (впрочем если найдете, дайте ссылку)

Отредактировано triatma (10.07.19 11:05)

0

235

Так нельзя.

Я думаю это моя вина - замотался в последнее время, совсем мало уделяю внимание нашей дитяти, вот она и капризничает, пытается это внимание привлечь... ))
В принципе две самые напряженные недели в году прошли, провели четыре мероприятия и вроде можно преренаправить сознания (ваш фильм тоже три дня открытый , но не начатый стоит..).

Про политику конечно непростая тема.. но может это то, что надо тоже пройти... Серьезных разговоров как-то не намечается, поэтому лично я пытаюсь посмеяться над ней, тоже ведь есть такие приемы. Да и пытаться копаться по серьезному, как-то не серьезно (сори за каламбур) - слишком мало у нас реальной информации.. да и желания тратить на это время, хотя может там тоже есть интересные уроки.
Конфика походу раздражает неуважение к его кумиру.. то что он сам неуважение продуцирует, замечать отказывается.... значит наша миссия ему это показать - так и умножаем зло, ангелы в борьбе за правое дело : (

0

236

#p26048,triatma написал(а):

Я думаю это моя вина - замотался в последнее время, совсем мало уделяю внимание нашей дитяти, вот она и капризничает, пытается это внимание привлечь... ))
В принципе две самые напряженные недели в году прошли, провели четыре мероприятия и вроде можно преренаправить сознания (ваш фильм тоже три дня открытый , но не начатый стоит..).

Про политику конечно непростая тема.. но может это то, что надо тоже пройти... Серьезных разговоров как-то не намечается, поэтому лично я пытаюсь посмеяться над ней, тоже ведь есть такие приемы. Да и пытаться копаться по серьезному, как-то не серьезно (сори за каламбур) - слишком мало у нас реальной информации.. да и желания тратить на это время, хотя может там тоже есть интересные уроки.
Конфика походу раздражает неуважение к его кумиру.. то что он сам неуважение продуцирует, замечать отказывается.... значит наша миссия ему это показать - так и умножаем зло, ангелы в борьбе за правое дело : (

Надеюсь , conformist не уйдет. Мы к нему уже тоже привыкли , а сдвиги у нас у всех бывают.
А о политике здесь есть раздел. Тема очень сложная . Внутри России разные настроения . Очень большие расслоения в обществе, в регионах и в столицах по уровню жизни.
Интересно где живёт conformist?  :question:

Отредактировано ~Татьяна~ (10.07.19 12:56)

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

237

#p26061,~Татьяна~ написал(а):

Интересно где живёт conformist?  :question:

Вроде подмосквич. Как бы перепадает с барского плеча - дитям на квартирку, себе в Альпы на лыжах катнуть.. Да и ради Бога, хорошо жить не грех, но вот к чему эта приявязка к Путину и противостояние Гейропе с Пиндоссией.. Ну да, в 90-х было плохо, но Путин то дал именно Европу, ее ценности (материальные) и это всех обрадовало. А теперь все уверовали что Европа это плохо, что Украина стремящаяся в Европу от совка и 90-х предатель. Разве не очевидно что при Европе просто трудно воровать и сидеть у власти десятки лет, а НАТО всех кого "поработило", сделало процветающими, в отличии от Варшавского договора. Просто мух отдельно от котлет попытаться разложить

0

238

#p26063,triatma написал(а):

Вроде подмосквич.

А если москвич, то может обидеться, наверное  :unsure:

0

239

Такие обидчивые участники пошли, страшно слово сказать.

http://images.vfl.ru/ii/1562766090/178c3239/27164944.jpg

Как что, сразу "уйду и не вернусь, не писай в мой горшок, верни девичью фамилию, прощай навсегда, удали меня из свой жизни и заблокируй по айпи..."

Отредактировано Блонди (10.07.19 16:44)

+2

240

#p26072,Блонди написал(а):

Такие обидчивые участники пошли, страшно слово сказать.

Может дело не в обиде.
А в отсутствии поддержки межнациональных распрей, как вы правильно подметили.

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

0