Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поменьше языком болтайте

Поменьше языком болтайте

Сообщений 211 страница 240 из 548

211

Обрети молчание, и вокруг тебя замолчат тысячи.

0

212

#p371229,Артур Кузнецов написал(а):

Обрети молчание, и вокруг тебя замолчат тысячи.

Ну тогда зачем Вы пишите на этом форуме?....и не просто пишите....пишите часто гадости и провокации шовинистические....здравствуйте дядя Серёжа.... :glasses:

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

213

В молчании - очищение сердца,
«сведение» в него ума,
непрестанная молитва,
безмолвие, трезвение и внимание,
призывание имени Божия как реальной преображающей силы,
явление нетварного Фаворского света как вступление  в Богообщение и Боговедение.

0

214

#p371232,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну тогда зачем Вы пишите на этом форуме?....и не просто пишите....пишите часто гадости и провокации шовинистические....здравствуйте дядя Серёжа....

Мои постинги - не есть само молчание, но свидетельство о нём. Приготовьте путь молчанию, прямыми сделайте стези его.

0

215

#p371235,Артур Кузнецов написал(а):

Мои постинги - не есть само молчание, но свидетельство о нём. Приготовьте путь молчанию, прямыми сделайте стези его.

Ваши постинги дядя Серёжа часто пахнут русским фашизмом и бандитизмом....косвенно конечно....Вам это не понять...

Подпись автора

0

216

#p371238,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ваши постинги дядя Серёжа часто пахнут русским фашизмом и бандитизмом....косвенно конечно....Вам это не понять...

Это вам не понять то, что ваши отдоктринированные манипуляторами мозги не могут воспринимать русскую культуру иначе, как проявление фашизма и бандитизма. Не уверен, что это лечится.

0

217

#p371247,Артур Кузнецов написал(а):

Это вам не понять то, что ваши отдоктринированные манипуляторами мозги не могут воспринимать русскую культуру иначе, как проявление фашизма и бандитизма. Не уверен, что это лечится.

причем тут культура русская....в русской культуре много оттенков и хороших...конечно все эти оттенки загрязняются рабо/царе/лепием.....поймите дядя Сережа-дух у украинской ментальности быть лучше свободным....вам не сломать этот дух....только Бог может....и то если захочет....и еще без обид только: для меня ты дядя Серёжа на таких форумах, как враг/вражина/оппонент лютый....в реально жизни мы с тобой возможно были бы хорошими знакомыми и даже друзьями....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.05.24 10:41)

Подпись автора

0

218

Например: я в нормальных отношениях с Зигурой Александром Ивановичим....или ,,рыжая борода,, мой приятель хороший...как друг...но!, он рузьке шовини...хотя пут/лира не любит с гундяйкой....порядочнейший человек и моралист....

Подпись автора

0

219

#p371251,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

дух у украинской ментальности быть лучше свободным

Быть всемирной побирушкой?

0

220

Ох уж этот Раичкин дядька Серёжка!....наверное хороший человечик....кстати,  ,,рыжая борода,, не признает Осипова тожет! :flirt:

Подпись автора

0

221

Я когда-то говорил ,,рыжей бороде,, Саши/тренеру шахматному математику крутому упцмп, что Осипов умный и мне он нравится....Рыжая борода мне сказал тогда, что не считает Осипова духовным человеком....

Подпись автора

+1

222

#p371253,Espada написал(а):

Быть всемирной побирушкой?

Ну почему так уж?....и что вкладывать в побирушность?....Украина сейчас, как санитар мировой....уничтожает с помощью своих жизней-терроризм, бандитизм от путл/ирской расеи....Украине все должны...таким, как я!!!-ноги целовать....

Подпись автора

0

223

#p371256,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

и что вкладывать в побирушность?.

Твой образ жизни, par example.

0

224

#p371258,Espada написал(а):

Твой образ жизни, par example.

а твой образ каков?....ты безбожник совсем....ищишь, кто нальет....вот зачем ты в инете таратонишь о политике?....и хрень несёшь же!!!....

Подпись автора

0

225

#p371261,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а твой образ каков?

С этим к "мыколаичу". Он лично сидел рядом со мной на обоссаном диване и вообще прожил за меня всю мою жизнь. Он тебе всё расскажет. Я подпишусь под его словами, не глядя.

Отредактировано Espada (03.05.24 11:09)

0

226

#p371261,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

вот зачем ты в инете таратонишь о политике?

Хочу и я кой-что обозревать.
     Себя с Джеффреем я боюсь равнять,
     Но, как и он, судьею быть желаю
     И сам себя в сей сан определяю.
     Все требует и знанья, и труда, -
     Но критика, поверьте, никогда.
     Из Миллера возьмите шуток пресных;
     Цитируя, бегите правил честных.
     Погрешности умейте отыскать
     И даже их порой изобретать;
     Обворожите щедрого Джеффрея
     Тактичностью и скромностью своею,
     Он даст десяток фунтов вам за лист.
     Пусть ваш язык от лжи не будет чист,
     За ловкача вы всюду прослывете,
     И, клевеща, вы славу наживете
     Опасного и острого ума.
     Но вспомните: отзывчивость - чума.
     Лишь погрубей умейте издеваться,-
     Вас ненавидеть будут, но бояться.

0

227

#p371262,Espada написал(а):

С этим к "мыколаичу". Он лично сидел рядом со мной на обоссаном диване и вообще прожил за меня всю мою жизнь. Он тебе всё расскажет. Я подпишусь под его словами, не глядя.

Отредактировано Espada (Сегодня 11:09)

Ну вот видишь....шо тогда с тобой гаварить ?....ладна, дела у меня....копейку может заработаю шахматишками....всего тебе хорошего....нипабирушный ты мой сахарок....бухать бросай....а то сгорит печень твоя....

Подпись автора

0

228

#p371268,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

копейку может заработаю шахматишками

Осваивай "же не манж па сис жур!"
Уже пора. Макарон обещал тебе сенегальцев прислать. А они пешки двигать не умеют.

0

229

быть лучше свободным

А под свободой Вы что понимаете? Свободу есть тыквенные лепёшки?

0

230

Ну почему так уж?....и что вкладывать в побирушность?....Украина сейчас, как санитар мировой....уничтожает с помощью своих жизней-терроризм, бандитизм от путл/ирской расеи....Украине все должны...таким, как я!!!-ноги целовать....

Вы бы поосторожней с такими заявлениями на этом форуме. А то @Admin может пострадать.
И тема, опять же, о молчании, а не о вашем индоктрированном сознании.

0

231

.в русской культуре много оттенков и хороших...конечно все эти оттенки загрязняются рабо/царе/лепием.

Вы не знаете, о чем говорите. В таких случаях лучше молчать.

0

232

Украине все должны...таким, как я!!!-ноги целовать....

Обождите, мы сейчас в очередь выстроимся на целование.

+1

233

#p371321,Fiat lux написал(а):

Обождите, мы сейчас в очередь выстроимся на целование.

Этого мало. Мы еще за право целовать конечности Юрца репарации с аукциона разыграем.
Кто больше даст, тот и целовать будет. Предлагаю 15 рублей. Кто больше?

+1

234

„Ведь что такое болтливость, как не отсутствие скромности — с одной стороны, а с другой — самоуслаждение примитивным процессом самообнаружения. Эгоистическая природа многословия ничуть не уменьшается от того, что это многословие иногда на серьезную тему: гордый человек может толковать о смирении и молчании, прославлять пост, дебатировать вопрос, что выше: добрые дела или молитва.“ —  Александр Викторович Ельчанинов священник Русской православной церкви, церковный историк, литератор 1881–1934

Источник: https://ru.citaty.net/temy/molchanie/?page=3

0

235

„Цель музыки — молчание.“ —  Казимир Северинович Малевич российский и советский художник-авангардист польского происхождения, педагог, теоретик искусства, философ 1879–1935

Источник: https://ru.citaty.net/temy/molchanie/?page=3

0

236

#p371340,Артур Кузнецов написал(а):

„Ведь что такое болтливость, как не отсутствие скромности — с одной стороны, а с другой — самоуслаждение примитивным процессом самообнаружения.

Сначала душевное, потом - духовное. Без налаживания душевного общения в духе: мира, гармонии и любви, - не замолчишь..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

237

#p371383,Артемида.. написал(а):

Сначала душевное, потом - духовное. Без налаживания душевного общения в духе: мира, гармонии и любви, - не замолчишь..

"Сначала душевное, потом - духовное" - это не этапы общения, а стадии развития Адама.

44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек-- из земли, перстный; второй человек-- Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
(1Кор 15:44-49 )

Душевный суть ветхий - со всеми его страстями и похотями.

18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
(Иуда 1:18-19 )

0

238

https://content-25.foto.my.mail.ru/community/bogorodicedevo/_groupsphoto/h-7376.jpg

0

239

#p371383,Артемида.. написал(а):

налаживания душевного общения в духе

душевного общения в Духе Святом не бывает

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; (1кор 2:14 )

духовное же общение в Духе Святом - только в молчании

0

240

https://i.imgur.com/0XhdaZi.png

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поменьше языком болтайте