Скорее её номерной юрик накачал. А ещё психолог. Мдя.
Да, это выглядит более правдоподобно, зная, что из себя представляет 139-й
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поменьше языком болтайте
Скорее её номерной юрик накачал. А ещё психолог. Мдя.
Да, это выглядит более правдоподобно, зная, что из себя представляет 139-й
Замечательно! Зарегистрируйтесь на форуме и молчите. Очень оригинально!
Время молчать и время говорить о целесообразности молчания. Берите пример с тех зарегистрировавшихся, которые молчат. Их на этом форуме - подавляющее большинство.
В общим ситуация пока запутанная, нужно проводить расследование. Пока я вижу только факт, что кто-то или что-то спровоцировало у Блонди болезненное состояние ненависти и злобы. Блонди решила, что источником ее болезненного состояния являются тексты в удаленной теме и она решила таким образом избавиться от источника.
Источник выявлен, это я. По её версии. Будут ли ещё версии?
В человеке должно умолкнуть все плотское, не дающее духу взойти к Богу
Молчать призывается «всякая плоть человеча». Греческое «ἡ σάρξ» обозначает
тело;
тело, противоположность духу, телесное, смертное начало в человеке;
человек как телесное существо[7].
А «βρότειος (βροτός)» – «смертный, человеческий»[8]. Так плеоназм становится особым приемом: он указывает на молчание всего не являющегося небесным в человеческом существе. В человеке должно умолкнуть все плотское, не дающее духу взойти к Богу.https://pravoslavie.ru/138985.html
Время молчать и время говорить о целесообразности молчания. Берите пример с тех зарегистрировавшихся, которые молчат. Их на этом форуме - подавляющее большинство.
Так за этих бездельников приходится отдаваться горстке "спартанцев"
Источник выявлен, это я. По её версии. Будут ли ещё версии?
Судя по тону сообщения Блонди ее ненависть направлена была именно на Вас, а накачку выполнил 139-й
Отредактировано conformist (24.04.24 06:49)
Судя по тону сообщения Блонди ее ненависть направлена была именно на Вас
Именно. Причём бандеровские высказывания юрика и его планы раздела России ей понравились. Это и удивляет. Скажу больше, модератор переживающий за форум должна была урезонить юрика с его уголовным наклонностями. Ан нет.
Так за этих бездельников приходится отдаваться горстке "спартанцев"
Не забывайте, друзья, что вы находитесь в храме, а не в мастерской. Поклонение Богу в духе - это поклонение в молчании.
"А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!" (Авв 2:20)
Именно. Причём бандеровские высказывания юрика и его планы раздела России ей понравились. Это и удивляет. Скажу больше, модератор переживающий за форум должна была урезонить юрика с его уголовным наклонностями. Ан нет.
Вы плохо знаете Блонди, она на стороне свидомых всегда была, хотя надо отдать ей должное нас она терпит мужественно, но иногда возникает предел терпению и происходят такие срывы
#p368183,ёпрст написал(а):Источник выявлен, это я. По её версии. Будут ли ещё версии?
Судя по тону сообщения Блонди ее ненависть направлена была именно на Вас, а накачку выполнил 139-й
А судя по тону вашего сообщения, вы в очередной раз пытаетесь инспирировать ссоры и разногласия между форумчанами. Покайтесь и молчите. Эта тема - для вас.
Не забывайте, друзья, что вы находитесь в храме, а не в мастерской. Поклонение Богу в духе - это поклонение в молчании.
"А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!" (Авв 2:20)
Ивану Демьянычу было так же душно, как и мне. Он ерошил свои перья, оттопыривал крылья и громко выкрикивал фразы, выученные им у моего предшественника Поспелова и Поликарпа. Чтобы занять чем-нибудь свой послеобеденный досуг, я сел перед клеткой и стал наблюдать за движениями попугая, старательно искавшего и не находившего выхода из тех мук, которые причиняли ему духота и насекомые, обитавшие в его перьях… Бедняжка казался очень несчастным… АП Чехов
Вы плохо знаете Блонди, она на стороне свидомых всегда была, хотя надо отдать ей должное нас она терпит мужественно, но иногда возникает предел терпению и происходят такие срывы
Провокаторам рекомендуется замолчать.
А судя по тону вашего сообщения, вы в очередной раз пытаетесь инспирировать ссоры и разногласия между форумчанами. Покайтесь и молчите. Эта тема - для вас.
А давай ка, я назаву тебя как нибудь? И проверю, поступаешь ли ты по своему учению?
Впрочем и сейчас твоё молчание уже звенит в ушах.
А как же психология? Не ужели это лженаука?
А давай ка, я назаву тебя как нибудь? И проверю, поступаешь ли ты по своему учению?
Впрочем и сейчас твоё молчание уже звенит в ушах.
Надо же кому-то говорить о молчании, чтобы люди знали. А то, что это из уст недостойных, так этого не избежать.
Ивану Демьянычу было так же душно, как и мне. Он ерошил свои перья, оттопыривал крылья и громко выкрикивал фразы, выученные им у моего предшественника Поспелова и Поликарпа. Чтобы занять чем-нибудь свой послеобеденный досуг, я сел перед клеткой и стал наблюдать за движениями попугая, старательно искавшего и не находившего выхода из тех мук, которые причиняли ему духота и насекомые, обитавшие в его перьях… Бедняжка казался очень несчастным… АП Чехов
Аха
Соломон Моисеич из чеховской «Степи» очень простым, «народным» языком неожиданно раскрывает глубинные смыслы об устройстве, в сущности, любого общества
Надо же кому-то говорить о молчании, чтобы люди знали. А то, что это из уст недостойных, так этого не избежать.
Мир не без пророков. Сильно, однако.
Аха
Соломон Моисеич из чеховской «Степи» очень простым, «народным» языком неожиданно раскрывает глубинные смыслы об устройстве, в сущности, любого общества
И чо? Молчиливый вы наш?
А как же психология? Не ужели это лженаука?
Блонди интересуется психологией но это ничего не значит, бывают и сапожники без сапог. Я не вижу никакой разницы между 139-м и 481-м одни и те же бесы в голове. Однако 481-й Блонди обижал, а 139-й нет, поэтому у Блонди к ним разное отношение
Провокаторам рекомендуется замолчать.
Уж лучше чавканье кверти слушать, чем жужжание назойливой мухи
Блонди интересуется психологией но это ничего не значит, бывают и сапожники без сапог. Я не вижу никакой разницы между 139-м и 481-м одни и те же бесы в голове. Однако 481-й Блонди обижал, а 139-й нет, поэтому у Блонди к ним разное отношение
На шашем предприятии по штатном расписанию было четыре психолога и все четыре были в разводе!
Так был нанесён сильнейший удар по моей вере в психологию, как полезную науку. Как сейчас рассказывают мои коллеги - нынче этот штат решительно сокращён. Именно за это я топил в свое время. Они создали много трудности в работе с коллективом рабочих профессий и даже стали причиной неоправданно увеличения штата рабочих и снижения заработной платы последние. Экономисты то, считали штат на объем работы.
139 - й действительно удивительный фрукт. Вызывает одновременно и жалость и омерзение, у меня лично.
Юрий Васильевич, это просто большой ребёнок. Его вовремя покормить, выпустить погулять по улицам Киева, а потом подсунуть шахмотную доску. И все!
Юрий Васильевич, это просто большой ребёнок. Его вовремя покормить, выпустить погулять по улицам Киева, а потом подсунуть шахмотную доску. И все!
Да, не сформировался как личность, поэтому не способен отличать дурное влияние от хорошего, а дети всегда падки на дурное если их не воспитывать
муху можно прибить....
"nothing lose"
#p368193,Артур Кузнецов написал(а):Провокаторам рекомендуется замолчать.
А лучше всего, как Вы? Постоянно провоцирующий на скандалы?
Это как раз тот случай, когда рекомендуется помолчать и подумать о собственных словах.
#p368197,Артур Кузнецов написал(а):Аха
Соломон Моисеич из чеховской «Степи» очень простым, «народным» языком неожиданно раскрывает глубинные смыслы об устройстве, в сущности, любого обществаИ чо? Молчиливый вы наш?
Подробнее здесь:
Я всего этого избегаю
На фига?
поэтому ты такие посты пишишь
Это не я пишу. Это написал киевлянин Михаил Афанасьевич Булгаков.
Который как убедительно доказал Вятрович, был агентом Путина.
что из себя представляет 139-й
Так это... Там же либерда, прости Господи, на всю голову.
Когда-то у либерды была в ходу цитата Вольтера, где либердёныш ненавидит твое мнение, но душу и тило положит за твое право его высказывать.
Да-с... Раньше были времена, а теперь моменты!
Отредактировано Espada (24.04.24 12:18)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поменьше языком болтайте