Ну, если само название полутон не смущает, то да. 12.
а полутон не нота что ли
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Музыкальные дискуссии
Ну, если само название полутон не смущает, то да. 12.
а полутон не нота что ли
"nothing lose"
а полутон не нота что ли
нота
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
на12ти тоже
На скрипке или на гавайской гитаре можно.
А лучший муз инструмент - голосовые связки
#p365136,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):а полутон не нота что ли
нота
Может пора показать реально, как это у вас на практике получается. Или вы только можете рассуждать о музыкальной гармонии. Спой Светик, не стыдись.
Может пора показать реально, как это у вас на практике получается. Или вы только можете рассуждать о музыкальной гармонии. Спой Светик, не стыдись.
У меня есть решение лучше. Дайте Рыбе денег, а она Вам споёт. Оба будете довольны.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
До Ре Ми Фа Соль Ля Си ноты
Пи Рат Лю Ци Фер контрноты
I have loving sex and adventures!
У меня есть решение лучше. Дайте Рыбе денег, а она Вам споёт. Оба будете довольны.
я не продаю пение. д ебил.
"nothing lose"
я не продаю пение. д ебил.
Мне это зачем знать? Объясните это своему брату Артуру.
Интересно бы было испытать Лилу Софьей, по сравнению с ней Э/лли это ангел. Жаль что Софья ушла, но может вернется, будем надеяться
Мне это зачем знать? Объясните это своему брату Артуру.
дубльдебил.
"nothing lose"
дубльдебил.
Ну, наконец то Я всё думала, когда же Вы скатитесь до прямых оскорблений...
Не держите в себе, Рыба, расскажите всё, что знаете, станет легче.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
прямых оскорблений
оскорбился? бедненький
дуэль?
"nothing lose"
оскорбился? бедненький
дуэль?
Нет, достать меня могут только близкие мне люди. Так что если Вы чего и добились, так это расплавили немного нейронов своего мозга своей же злобой. Сочувствую.
Вы видимо пребываете в уверенности что я все-таки мужчина ... Что же, не смею Вас разубеждать. И я не бедненькая, я счастливая.
Нет, достать меня могут только близкие мне люди. Так что если Вы чего и добились, так это расплавили немного нейронов своего мозга своей же злобой. Сочувствую.
Вы видимо пребываете в уверенности что я все-таки мужчина ... Что же, не смею Вас разубеждать. И я не бедненькая, я счастливая.
только не плач
может, дуэль?
Отредактировано Элли (14.04.24 12:20)
"nothing lose"
И я не бедненькая, я счастливая.
Как и Вы, многие здесь пользуются услугами Э/лли, чтобы убедить себя в своей счастливости и благополучности, она большой мастер такого внушения. Может Вам взять Э/лли на роль личного Гуру на этом форуме?
Вы видимо пребываете в уверенности что я все-таки мужчина
Какая разница? (С)
только не плач
может, дуэль?Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 12:20)
У меня нет цели с кем-то тут драться. Если у Вас так подгорает подуэлиться, то лучше выбрать другую жертву.
Какая разница? (С)
Хмм... а действительно, никаой.
Как и Вы, многие здесь пользуются услугами Э/лли, чтобы убедить себя в своей счастливости и благополучности, она большой мастер такого внушения. Может Вам взять Э/лли на роль личного Гуру на этом форуме?
Продолжайте и дальше так думать На счет Гуру. Можно я подумаю 2 дня?
У меня нет цели с кем-то тут драться. Если у Вас так подгорает подуэлиться, то лучше выбрать другую жертву.
У Вас не получится не ставить цели подраться, потому что любой тезис, в том числе и Ваш, полемически заострён и является потенциальной основой спора и разногласия. Попробуйте придумать тезис, к которому нельзя было бы подобрать антитезис. Например:
Продолжайте и дальше так думать На счет Гуру. Можно я подумаю 2 дня?
Если два дня думать, то голова станет большой, как у лошади.
Отредактировано Артур Кузнецов (14.04.24 13:10)
У Вас не получится не ставить цели подраться, потому что любой тезис, в том числе и Ваш, полемически заострён и является потенциальной основой спора и разногласия. Попробуйте придумать тезис, к которому нельзя было бы подобрать антитезис. Например:
Что значит не получится? Уже получается. Я не собираюсь ни с кем вступать в битву мнений. И тем более в какие-то дуэли. Это какое-то детство неразумное с моей точки зрения.
У меня нет так же, цели придумывать антитезисы на любые тезисы. Это точно не моя задача. Но верю. что многим нравится.
Если два дня думать, то голова станет большой, как у лошади.
Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 13:10)
Видите ли, у нас с Вам, по счастью, разный опыт.
Видите ли, у нас с Вам, по счастью, разный опыт.
Извините, не вижу: я забыл одеть очки.
. Я не собираюсь ни с кем вступать в битву мнений.
Процесс уже давно идёт.
Вы напоминаете маленького хищного зверька
меня нет так же, цели придумывать антитезисы на любые тезисы.
Вы придумываете тезисы и провоцируете благочестивых форумчан на антитезисы.
Процесс уже давно идёт.
Вы напоминаете маленького хищного зверька
Прямо как по учебнику психологии. Обвини оппонента в том, как ведешь себя сам. Если есть тут хищники, то это Вы, Рыба и приспособленец, именуемый себя патетично конформистом. Каждый в меру ширины рта пытается кусать. Я не против... кусайте.
верю. что многим нравится.
Эти многие - ущербные люди, потому что вступили с вами в эмоциональный контакт.
Вы придумываете тезисы и провоцируете благочестивых форумчан на антитезисы.
Вот рассмешили...
Я провоцирую? Тогда грош цена Вашему благочестию
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Музыкальные дискуссии