Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » В чем грешат протестанты...

В чем грешат протестанты...

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

#p363793,Артур Кузнецов написал(а):

будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; (2Ti 4:3 RSO)

Патриарх Гундяев это демон страшный....поэтому и Осипов ну вот такой....у меня в Донецке очень много видокассет лекций Осипова осталось....я когда-то очень уважал его и все проповеди его считал супер....но!, как он/Осипов говорил: природа человека остается той же поврежденной....готовая подставить подножку человеку....даже если человек достиг больших вершин или высот в святости....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (09.04.24 23:02)

0

122

#p363800,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Осипов говорил: природа человека остается той же поврежденной....готовая подставить подножку человеку....даже если человек достиг больших вершин или высот в святости....

где он так говорил?

Вы напоминаете любимого ученика Гегеля, о котором Гегель говорил, что тот единственный из его учеников, который понял его, но понял неправильно

0

123

Осипов? Старый *ветхий ум* и трепло. Его и в РПЦ не шибко любят, бо *терний* он старый)))

0

124

#p363802,Артур Кузнецов написал(а):

где он так говорил?

Вы напоминаете любимого ученика Гегеля, о котором Гегель говорил, что тот единственный из его учеников, который понял его, но понял неправильно

Говорил....и это примерно учение теологические в православии русском....жаль у меня видиокассеты в Донецке и видео магнитофоны 3 остались....тут телик у хозяина под мои видеомагнитофоны точно....а еще любимая поговорка Осипова: прямо в рай, прямо в рай-только ножки поднимай!....слышали такое?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (10.04.24 18:17)

0

125

Примечание: я переписывал кассеты на видеоапаратуре в 90ых....середина....и имел чуток заработок на этом....например: я много переписал ,,лики смерти,, фильм и заработал на этом!

0

126

#p363985,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я много переписал ,,лики смерти,, фильм и заработал на этом!

Почему ты решил распростанять именно это?

+1

127

#p363982,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Говорил....и это примерно учение теологические в православии русском....жаль у меня видиокассеты в Донецке и видео магнитофоны 3 остались....тут телик у хозяина под мои видеомагнитофоны точно....а еще любимая поговорка Осипова: прямо в рай, прямо в рай-только ножки поднимай!....слышали такое?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 18:17)

Это всё, что Вы вынесли из лекций профессора?

0

128

#p363988,Григорий Р написал(а):

Потому что это пользуется спросом.

0

129

#p363988,Григорий Р написал(а):

Ну фильм этот задел меня....я тогда кришнаитом еще был серьёзным....хотелось проповедывать смерть людям....чтобы люди ценили жизнь....не делали глупости...здравствуйте Дима....

0

130

#p363927,Денис Протестант написал(а):

Осипов? Старый *ветхий ум* и трепло. Его и в РПЦ не шибко любят, бо *терний* он старый)))

Это у Вас эффект зеркала.

0

131

#p363990,Артур Кузнецов написал(а):

Потому что это пользуется спросом.

Ну наверное и это тожет....лукавить не буду.... :flag:

0

132

#p363927,Денис Протестант написал(а):

Его и в РПЦ не шибко любят

У кого рыльце в пушку, тот и не любит.

0

133

#p363994,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну наверное и это тожет....лукавить не буду....

Работать на потребу публике - это признак бездуховности. Духовный - не перед людьми, а перед Богом. А те, которые лайкуются, они уже получают награду свою.

0

134

#p363996,Артур Кузнецов написал(а):

У кого рыльце в пушку, тот и не любит.

Денис прав....в рпцмп были времена, когда Осипова считали экуминистом....да и еще: Осипов не считает Романова-святым....

0

135

#p363999,Артур Кузнецов написал(а):

Работать на потребу публике - это признак бездуховности. Духовный - не перед людьми, а перед Богом. А те, которые лайкуются, они уже получают награду свою.

Тююю....а шо я только должен кидаться, как собака?....если участник или участница форума-пишет нормальное и хорошее на мой взгляд....и лайки можно кидать....

0

136

#p363992,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну фильм этот задел меня....я тогда кришнаитом еще был серьёзным....хотелось проповедывать смерть людям....чтобы люди ценили жизнь....не делали глупости...здравствуйте Дима....

Здравствуйте Квентин. Ваши духовные наклонности пугают.
Говорят положительные эмоции от пыток и казни были активно замечены у бандеровцев во время ВОВ.
Генетическая особенность.
Кем был ваш дед?

0

137

#p364001,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Денис прав....в рпцмп были времена, когда Осипова считали экуминистом....да и еще: Осипов не считает Романова-святым....

Это бабьи сплетни. Вы опять роетесь в грязном бельишке, переводя разговор на личность.

Если хотите объективно, давайте обсудим тезисы Осипова, а не его самого.

0

138

#p364005,Григорий Р написал(а):

Здравствуйте Квентин. Ваши духовные наклонности пугают.
Говорят положительные эмоции от пыток и казни были активно замечены у бандеровцев во время ВОВ.
Генетическая особенность.
Кем был ваш дед?

В фильме лики смерти...человек ездил по всему свету и искал настоящую смерть заснять....бандеровцы это политика и пугалки от кооператива ,,озеро,, больше....дед мой воевал за советскую армию....получил контузию....офицер был....лейтенант кажись....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (10.04.24 18:43)

0

139

#p364010,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

дед мой воевал за советскую армию....

А второй?

0

140

#p364004,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тююю....а шо я только должен кидаться, как собака?....если участник или участница форума-пишет нормальное и хорошее на мой взгляд....и лайки можно кидать....

Это всё хорошо, но никакого отношения к духовности не имеет.

0

141

Тот, который писал письма с обильными троеточиями. Обозначая этим следы трезубца на человечьем теле .

0

142

#p364018,Григорий Р написал(а):

Тот, который писал письма с обильными троеточиями. Обозначая этим следы трезубца на человечьем теле .

У ДУЧИ, кстати, четвероточия. А у @Артемида..  - двуточия..

0

143

#p364013,Григорий Р написал(а):

А второй?

Второго не знаю по папиной линии совсем....

0

144

Хотя, папа воевал кажись....за СССР.... у меня тока одно фото с папой по крови....и то фотки в донецке....папа майор в форме....ну и я солдафон....это когда я в отпуске был фото сделал он ....

0

145

#p364023,Артур Кузнецов написал(а):

У ДУЧИ, кстати, четвероточия. А у @Артемида..  - двуточия..

ты обиделась дщерь раичкина? :love:

0

146

А сыр у роти держала.... :rofl:

0

147

#p364018,Григорий Р написал(а):

Любишь мои троеточия....Дима, да вы батенька мазох/ист....

0

148

Трезубец ...хммм... от уж этот трезубец....😻

0

149

#p364080,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты обиделась дщерь раичкина?

хочешь выдать желаемое за действительное?

0

150

#p361671,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В чем грешат протестанты

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » В чем грешат протестанты...