А я гречневый решила сварить.. всё, у нас уже точно лето.. )? самая красивая пора это ранняя весна, когда растения ажурным цветением рисуют живые картины пейзажев Жизни, такой как её видит природа в своём воображении..))
Был недавно в одной ц.пятидесятников на Гонгадзе....Киев....пастырь Юра чуть может старше меня....я начал говорить за себя: типа, с Донецка....он мне: Вы с женой приехали?....потом походил пару раз....нене.....не мое....люди неплохие есть там....но!, недоверие к одиноким....зачем мне это?....и в Фаворе пятидесятников-таже история....харизматы лучше чуток в этом....или Скиния-наркоманская и где спидники есть верующие....хотя!, тожет будут в душу....лезть....но!, нитак....Здравствуйте Денис
Я ни слова не понял, но наверное так говорят полтосы.
Был недавно в одной ц.пятидесятников на Гонгадзе....Киев....пастырь Юра чуть может старше меня....я начал говорить за себя: типа, с Донецка....он мне: Вы с женой приехали?....потом походил пару раз....нене.....не мое....люди неплохие есть там....но!, недоверие к одиноким....зачем мне это?....и в Фаворе пятидесятников-таже история....харизматы лучше чуток в этом....или Скиния-наркоманская и где спидники есть верующие....хотя!, тожет будут в душу....лезть....но!, нитак....Здравствуйте Денис
Я ни слова не понял, но наверное так говорят полтосы.
У меня есть дар истолкования иных языков. Учитель говорит что пятидесятники допытываются до Юры почему тот не женат. Требуют отчёта о семейной жизни. А харизматам вообще до лампочки. Но харизматы лезут в душу с другими вопросами, типа где зону топтал и что курил. Юрию на эти вопросы отвечать проще. Теперь он там, где хор девочек и никаких вопросов почему пришел смотреть девочек без жены.
У меня есть дар истолкования иных языков. Учитель говорит что пятидесятники допытываются до Юры почему тот не женат. Требуют отчёта о семейной жизни. А харизматам вообще до лампочки. Но харизматы лезут в душу с другими вопросами, типа где зону топтал и что курил. Юрию на эти вопросы отвечать проще. Теперь он там, где хор девочек и никаких вопросов почему пришел смотреть девочек без жены.
нене....девушки там в скинии крутые....одна певица была в попсе....очень профессиональная музыка....погугли....стихи, музыку пишут многое....звук красивый....
Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Ответ неверный. Грешат все. Но спасенные грешат все меньше и меньше, этот процесс медленный и мучительный.
Сама тема - ерунда, никто так в нашей среде про неженатых не считает. Не надо плодить сказки от ветра гловы своея.
Коротко: если не женат мужик!!!, то!!!,коситься будут!!!....как белая ворона....так понятно? ...может кальвинисты там по-другому тоже....а пятидесятники. Баптисты, асд это очень семейные деноминации....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.04.24 22:10)
Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Это потому что он глыба, матёрый человечище, срывать всех и всяческих масок.
А ну да глыба....глыба....знаешь, кто глыбы?....в смысле теологи, знатоки переводов, языков....тока одного приведу: Д.Шедровицкий....Осипов просто приятный для душевных....дедушка эдакий....вот и всё....а ты Бога с него сделал....Осипов гундяевец сильный....и политик уже страшный....
Подпись автора
А ну да глыба....глыба....знаешь, кто глыбы?....в смысле теологи, знатоки переводов, языков....тока одного приведу: Д.Шедровицкий....Осипов просто приятный для душевных....дедушка эдакий....вот и всё....а ты Бога с него сделал....Осипов гундяевец сильный....и политик уже страшный....
Осипов даёт критику православия в духе Брянчанинова и Иоанна Кронштадтского
он выносит на повестку дня вопрос обмирщения христианства, которое уже полным ходом идёт и в русском православии - поэтому его многие не любят и стремятся дискредитировать его, отыскивая ереси в его метафизических рассуждениях
теологи, знатоки переводов, языков....тока одного приведу: Д.Шедровицкий
я изучал его концепты грамотный исследователь
но это теоретическое богословие
есть ещё и практическое - как богообщение
о различии двух видов богословия читайте или слушайте у Осипова
Краткий пересказ видео сделан нейросетью YandexGPT
А.И.Осипов.В чём разница между терминами богословие и теология. 00:00 Разделение богословия на направления • В видео обсуждается, как в истории произошло разделение богословия на множество направлений, что привело к потере души и веры.
• Упоминается, что на Западе уже в XII веке были университеты и богословие было разделено на множество деталей, в то время как в России школа возникла только в XVII веке.
05:20 Вера и богословие • В православии вера - это не мертвые знания, а жизнь и движение.
• В западной вере преобладает теоретическое знание, которое не изменяет жизнь человека.
• В православии основой веры является евангелие и новый завет, который содержит истинное откровение вещей.
11:28 Влияние западного рационализма на богословие • В видео говорится о том, как западное рациональное богословие без души привело к революции 1917 года в России.
• Упоминается, что изучение богословия может привести к потере души и веры, если все внимание и силы отдаются на изучение.
Наш годовасик–тугосеря, Когда не в шутку занемог, Себя пропукать он заставил И лучше выдумать не мог. Его среньк–среньк другим наука; Ну, боже мой, покакай, *рыба меч*! Прикармливать и день и ночь, Занямать сисю он не прочь! Какое низкое коварство Больного фенхелем поить, Его гудок под краном мыть, И закозюливать лекарство, Вздыхать и думать про себя: "Покаки не выходят, לעזאזל!"
Наш годовасик–тугосеря, Когда не в шутку занемог, Себя пропукать он заставил И лучше выдумать не мог. Его среньк–среньк другим наука; Ну, боже мой, покакай, *рыба меч*! Прикармливать и день и ночь, Занямать сисю он не прочь! Какое низкое коварство Больного фенхелем поить, Его гудок под краном мыть, И закозюливать лекарство, Вздыхать и думать про себя: "Покаки не выходят, לעזאזל!"
Денис, я слабый человек в поэзии...здравствуйте....
Подпись автора
Осипов - для духовных, а не для душевных. Душевных христиан от его лекций корёжит.
Христиане не могут быть душевными....и чтобы их корежило....христиане все имеют дар в различении, где добро, а где зло... Осипов несёт зло с того момента, когда он хвалил патриарха Гундяева....здравствуйте Райский тожет....
Подпись автора