Мдауж кацап есть кацап...о чем есчо говорить?....страшные люди....
Это фантомы вашего собственного воображения.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » В чем грешат протестанты...
Мдауж кацап есть кацап...о чем есчо говорить?....страшные люди....
Это фантомы вашего собственного воображения.
Сначала сами туда сходите.
Я постараюсь больше не отвечать на твои выпады....ты для меня безбожник и сотанист....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Я постараюсь больше не отвечать на твои выпады....ты для меня безбожник и сотанист....
Да, будьте добры, постарайтесь. Но это у Вас вряд ли получится, потому что вы садомазохист и получаете удовольствие от выпадов.
Осипов страшный человек ... волк в овечьей шкуре....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
ты для меня безбожник и сотанист
Это можно рассматривать, как комплимент, учитывая тот факт, что Ваш бог - тыква.
ОСИПОВ ОЧЕНЬ ОПАСЕН....
Осипов страшный человек ... волк в овечьей шкуре....
Волк видит в другом волка, а святой - святого.
Не так страшен Осипов, как вы его намалевали в вашем сектантском воображении. Послушайте лекции и познайте, как благ Алексей Ильич.
ОСИПОВ ОЧЕНЬ ОПАСЕН....
Это голословие. Приведите аргументы.
ОСИПОВ ОЧЕНЬ ОПАСЕН.
Для ваших ложных взглядов - да.
Я постараюсь больше не отвечать на твои выпады.
Предпочитаете быть куклой для битья? Решили изменить свою доминирующую роль и применить очередной хитрый трюк - поддаться, чтобы победить?
Я постараюсь больше не отвечать на твои выпады...
Осипов очень опасный....я знаю серьёзных рпцмп людей януковских в Донецке, которые считали Осипова-сатанистом экуминистом!....демоном!....тема конечно не об этом!....троли лютуют просто....печально
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (05.04.24 08:16)
верующий в Бога человек не должен пить алкоголь
Больше литра.
ОСИПОВ ОЧЕНЬ ОПАСЕН....
Надо размовляти ОСОБЛЫВО НЕБЕЗПЕЧЕН!
.В ЖЕНЕ Я НИНУЖДАЮСЬ.
Тебе муж нужен???
Апостолы Павел, Иоанн были нежонатые.......это тожет пример для подражания может быть!...
Нет. Это ненормальная ситуация.
Человек должен жить естественной жизнью
Как в природе всё соединяется для продолжения рода, так и у человека должно быть.
Должно соединяться мужчине и женщине. Не должно соединяться однополым.
Украина есть и будет!.
У края чего будет??
.родителей досматривает вроде.
нужна пояснительная бригада.
Тебе муж нужен???
ДИМЧИК ....нене даже и не думай золотой....
#p362279,Dima написал(а):Тебе муж нужен???
ДИМЧИК ....нене даже и не думай золотой....
так я и не претендую.
нужна пояснительная бригада.
Я просто пояснил, как я знаю Валерия....тебе там не светит ничего....и Валера злой....может заехать у бубин в носик....я даже его боюсь местами иноди
так я и не претендую.
СЛАВА Тебе Господи.... я страшный, бедный, больной и старый....и дурной....
Так тему интересную зас/рали мою....засранцы....ужас....
Многие протестанты в христианстве считают, что если человек одинокий....типа, без семьи жены....или детей...это=проклятие, или человек тот гомо, вор, бандит, доверять ему низя....детей нет жены нет=опасный, как минимум....естестно такой не будет пастырем или пресвитером в таких сектах!...или деноминациях/цэрквах....
Вернёмся к теме....
Пожалуйста по теме?....
Пожалуйста по теме?....
А протестанты всегда не по теме, потому что у каждого из них есть Библия и они её толкуют так, как хотят.
Рождённый свыше не грешит!
Рождённый свыше не грешит!
Ответ неверный. Грешат все. Но спасенные грешат все меньше и меньше, этот процесс медленный и мучительный.
Сама тема - ерунда, никто так в нашей среде про неженатых не считает.
Не надо плодить сказки от ветра гловы своея.
Сама тема - ерунда, никто так в нашей среде про неженатых не считает.
Не надо плодить сказки от ветра гловы своея.
Был недавно в одной ц.пятидесятников на Гонгадзе....Киев....пастырь Юра чуть может старше меня....я начал говорить за себя: типа, с Донецка....он мне: Вы с женой приехали?....потом походил пару раз....нене.....не мое....люди неплохие есть там....но!, недоверие к одиноким....зачем мне это?....и в Фаворе пятидесятников-таже история....харизматы лучше чуток в этом....или Скиния-наркоманская и где спидники есть верующие....хотя!, тожет будут в душу....лезть....но!, нитак....Здравствуйте Денис
А протестанты всегда не по теме, потому что у каждого из них есть Библия и они её толкуют так, как хотят.
Православные, католики тожет трактуют Библию по своему....я писал уже: знаю лично рпцмп серьёзных и эти рпцмп люди против Осипова серьезно настроены....тема эта моя о другом: в чем грешат протестанты!....мне кажется в протестантизм мало настоящей дружбы....есть....но!, мало....больше всего дружба это в монастырях православия и среди католиков священников....хотя!, есть братства католические тожет....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » В чем грешат протестанты...