Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » В чем грешат протестанты...

В чем грешат протестанты...

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

#p362068,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Досматривает, что люди старые, слабые....ты шо своих родителей ворами считаешь?

Валера хороший человек. Не говори про него плохие вещи, что пьющий и так далее. Его родители правильно воспитали.
Не осуждай вообще никого.

0

32

#p362128,Григорий Р написал(а):

Валера хороший человек. Не говори про него плохие вещи, что пьющий и так далее. Его родители правильно воспитали.
Не осуждай вообще никого.

Я к алкоголю отрицательно отношусь...с абсолютной точки зрения верующий в Бога человек не должен пить алкоголь....вообще!

0

33

Валера для него хороший....хммм..... :D ....ага, ага...нос береги свой!....тракторист мечтает заехать по носу твоему.... :rofl:

0

34

#p362145,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валера для него хороший....хммм.....  ....ага, ага...нос береги свой!....тракторист мечтает заехать по носу твоему....

Чем камушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

0

35

#p362142,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я к алкоголю отрицательно отношусь...с абсолютной точки зрения верующий в Бога человек не должен пить алкоголь....вообще!

"Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». И оправдана премудрость чадами ее." (Мат 11:19)

0

36

#p362150,Артур Кузнецов написал(а):

Чем камушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Валера мне кажется Осипова тожет не любит....зря стараетесь Серёжа  :D

0

37

#p362152,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валера мне кажется Осипова тожет не любит....зря стараетесь Серёжа

Это вы стараетесь. А я делаю обычную гимнастику ума, используя Вас, как тренажёр.

0

38

#p362152,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

мне кажется

То, что Вам кажется, в реальности не существует.

0

39

#p362151,Артур Кузнецов написал(а):

"Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». И оправдана премудрость чадами ее." (Мат 11:19)

То тогда было....пить алкоголь это мне кажется плохо....даже если настоящее вино из винограда....

0

40

#p362156,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

То тогда было....пить алкоголь это мне кажется плохо....даже если настоящее вино из винограда....

Это потому что Вам никто не наливает.

0

41

#p362154,Артур Кузнецов написал(а):

Это вы стараетесь. А я делаю обычную гимнастику ума, используя Вас, как тренажёр.

А гимнастику ума...ну да....ну да....осипова нагородил орденом Гундяев....каким-то орденом....

0

42

#p362145,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Валера для него хороший....хммм.....  ....ага, ага...нос береги свой!....тракторист мечтает заехать по носу твоему....

Пусть. Каждый ответит за свои помыслы. Валера человек труда и уже одно это вызывает уважение. С детства трудится. И не тебе судить чужую душу.
Уймись. Займись делом.

0

43

#p362156,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

алкоголь это мне кажется плохо.

Веселие Руси есть пити, не можем без того быти

0

44

#p362157,Артур Кузнецов написал(а):

Это потому что Вам никто не наливает.

нене....даже если найду....хенеси хочу попробовать 20 грамм...почему киимчынын его любит?  :D

0

45

#p362159,Григорий Р написал(а):

Пусть. Каждый ответит за свои помыслы. Валера человек труда и уже одно это вызывает уважение. С детства трудится. И не тебе судить чужую душу.
Уймись. Займись делом.

Щас буду делами заниматься....а то шо Валера трудяга....я знаю это....ты омэрыку не открыл....

0

46

#p362161,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

нене....даже если найду....хенеси хочу попробовать 20 грамм...почему киимчынын его любит?

Такие хотелки до добра не доведут.
Духовное питие - это когда Вам наливают, вы не хотите, но пьёте - ради любви и уважения к наливающему. Никогда не покупайте алкоголь сами. Это гномоволие.

0

47

#p362158,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А гимнастику ума...ну да....ну да....осипова нагородил орденом Гундяев....каким-то орденом....

Осипов всю вашу сектантскую подноготную вскрыл. Слушайте Осипова - может быть, с Вами ещё не всё потеряно и Господь откроет Вам двери покаяния.

0

48

#p362164,Артур Кузнецов написал(а):

Осипов всю вашу сектантскую подноготную вскрыл. Слушайте Осипова - может быть, с Вами ещё не всё потеряно и Господь откроет Вам двери покаяния.

Осипов что?...авторитет и святой штоли?....не смеши....

0

49

#p362166,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Осипов что?...авторитет и святой штоли?....не смеши....

Послушайте - и не будете задавать глупых вопросов

0

50

#p362163,Артур Кузнецов написал(а):

Такие хотелки до добра не доведут.
Духовное питие - это когда Вам наливают, вы не хотите, но пьёте - ради любви и уважения к наливающему. Никогда не покупайте алкоголь сами. Это гномоволие.

У меня друг тут близкий....я ему запрещаю пить....даже если после работы ему наливать будут!....

0

51

#p362169,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

У меня друг тут близкий.

Да, все уже давно знают о вашей нетрадиционной ориентации.

0

52

..я ему запрещаю пить...

Доминируете, стало быть?

0

53

#p362168,Артур Кузнецов написал(а):

Послушайте - и не будете задавать глупых вопросов

Нет....этого человека я не уважаю уже....когда-то уважал....щас нет...Осипов для меня-демон ....

0

54

#p362171,Артур Кузнецов написал(а):

..я ему запрещаю пить...

Доминируете, стало быть?

В духовности!

0

55

#p362170,Артур Кузнецов написал(а):

Да, все уже давно знают о вашей нетрадиционной ориентации.

ТебЯ послать куда?

0

56

#p362172,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нет....этого человека я не уважаю уже....когда-то уважал....щас нет...Осипов для меня-демон ....

Какое отношение ваше личное мнение имеет к тем тезисам, которые доносит Осипов в его лекциях?

0

57

#p362173,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В духовности!

0

58

#p362174,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ТебЯ послать куда?

Сначала сами туда сходите.

0

59

Мдауж кацап есть кацап...о чем есчо говорить?....страшные люди....

0

60

#p362173,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p362171,Артур Кузнецов написал(а):

..я ему запрещаю пить...

Доминируете, стало быть?

В духовности!

" всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится." (Лук 14:11)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » В чем грешат протестанты...