Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

....

Сообщений 241 страница 270 из 440

241

Мне так не хватало творога, и вчера я решила, не буду сдерживаться, и решила купить, захожу в магнит, и там тетя как раз раскладывает его по уценке, 10 руб пачка, ну я купила шесть штук

0

242

#p17526,Блонди написал(а):

Подавление — приводит к возникновению тревожности, депрессии и стрессу

Вот значит как религиозникии и не только они держат. Сначала доводят, а потом говорят, что только у них помощь
Они это делают специально? Зачем? Просто деньги и рабство? Неужели все так тупо?

Отредактировано ЧВ (19.05.19 10:03)

0

243

#p17525,Yu77 написал(а):

Все возможно Танечка. Какая разница, хорошо то как!

Понимаете, если вы не контролируете это хорошо, то в любой момент может все измениться. Это Артемида только не меняется!
Только я хочу узнать, а вам действительно бывает хорошо и плохо?, а то я в это не верю

0

244

#p17529,Блонди написал(а):

Ну в принципе они всегда надо мной издеваются. Но мне легче поверить, что они это делают ради того моего добра, которое я хочу. Несмотря на провозглашенную мной презумпцию виновности.

0

245

#p17530,Yu77 написал(а):

а деньги могут и развращать.

Ну если вы хотите учить, то скажите, как может навредить творог, хлеб, молоко, сухофрукты, рыба?....  чистая вода?

0

246

Леопердёнок

0

247

Можете выслать мне велосипед

0

248

#p17519,triatma написал(а):

Однако... Что делать будем, народ?
А как же леопард и пятна? А как же интриги, войны, разборки? Спасать надо Юлю, Матрица поламается если не будет Зла!

Чего её спасать?
С таким именем, у неё обязательно, всё отлично.

https://i.imgur.com/PBE9Bxjm.jpg

:D

Отредактировано Enigma (19.05.19 11:22)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

249

Вчера, на песке, некоторые так разыгрались, устроили прям богатырские игры, с женщинами и детьми,типа борьба. Не осталось выбора, как только попытаться взять огонь на себя, со словами: "это ты с младшей сестрой ещё не боролся", получилось ещё веселее, заламать и завалить, а потом минут 15 держать, не давая возможности подняться, хотя попытки были отчаянные, как же это круто оказалось, сама от себя не ожидала. Ну потому что, значительно больше и крупнее и тяжелее меня, я прям как "щепочка" в сравнении выглядела. (А то, можно было с детьми, по неосторожности, доигратся до чего-то травматического). Зато нафоткали , такое зрелище, офигеть, память на всю жизнь будет. Главное не сила, а скорость реакции, в очередной раз в этом убедилась.

Отредактировано Enigma (19.05.19 12:14)

Подпись автора

+1

250

Жесть, что произошло за это время, говорили мне, что не там работаю, ох не там.
Вот сегодня ещё раз поняла, почему самый большой страх,это испытывать страх. Потому всегда бунт, против всего и всех, кто его пытается внушить и навеять.

Отправила сообщение, и тут сестре, звонит девочка, с которой они вместе снимают квартиру, она буквально только вышла на работу, плачет и говорит что её возле банкомата избили по голове. Мы побежали к ней. Это ужас что творится в мире, такие схемы у мошенников, что слов нет просто.(оказывается платье с крассовками ещё ничего сочетаются, когда спешишь, так наверное и появляется мода, когда пофиг, как выглядишь).
Позже расскажу про схему, которую поняла, ещё и полиции надо всё объяснять, как всё работает и что надо делать, это капец, злая сейчас, до беспредела.

Отредактировано Enigma (19.05.19 14:26)

Подпись автора

0

251

#p17552,Enigma написал(а):

всегда бунт, против всего и всех

Пэтому руска язук сашипка пищиш?

и тут сестре, звонит девочка

Обособленные дополнения– это выделенные интонационно и пунктуационно падежные формы имен существительных с предлогами или предложными сочетаниями (кроме, вместо, помимо, сверх, за исключениеми др.), имеющие значениевключения, исключения, замещения.

Например: Я ничего не мог различить, кроме мутного кручения метели(Пушкин).Вместо сбивания кольев, можно воспользоваться стволами растущих вблизи деревьев (Арсеньев).Многие из бойцов, помимо своей винтовки, были вооружены трофейными автоматами(Б. Полевой).Настроение экипажа, сверх обыкновения, было приподнятое(Новиков-Прибой).От сытного котла все казаки были веселые, зa исключением Степана Астахова(Шолохов).

2. В зависимости от смысловой нагрузки, объёма оборота, подчёркивания его роли в предложении они могут обособляться.

3. Обычно не обособляются небольшие обороты, стоящие в начале предложения.

Например: Кроме зарплаты они получают премиальные.

4. Если предлог вместо имеет значение «за», «взамен», то оборот с ним обычно не обособляется.

Например: Вместо чемодана лучше взять дорожную сумку. Вместо Даши на фестиваль поехала Наташа.

Отредактировано ЧВ (19.05.19 15:47)

0

252

#p17556,ЧВ написал(а):

Обособленные дополнения– это выделенные интонационно и пунктуационно падежные формы имен существительных с предлогами или предложными сочетаниями (кроме, вместо, помимо, сверх, за исключениеми др.), имеющие значениевключения, исключения, замещения.

Например: Я ничего не мог различить, кроме мутного кручения метели(Пушкин).Вместо сбивания кольев, можно воспользоваться стволами растущих вблизи деревьев (Арсеньев).Многие из бойцов, помимо своей винтовки, были вооружены трофейными автоматами(Б. Полевой).Настроение экипажа, сверх обыкновения, было приподнятое(Новиков-Прибой).От сытного котла все казаки были веселые, зa исключением Степана Астахова(Шолохов).

2. В зависимости от смысловой нагрузки, объёма оборота, подчёркивания его роли в предложении они могут обособляться.

3. Обычно не обособляются небольшие обороты, стоящие в начале предложения.

Например: Кроме зарплаты они получают премиальные.

4. Если предлог вместо имеет значение «за», «взамен», то оборот с ним обычно не обособляется.

Например: Вместо чемодана лучше взять дорожную сумку. Вместо Даши на фестиваль поехала Наташа.

Отредактировано ЧВ (Сегодня 13:44)

Человек не может быть талантлив во всём.
Если где-то преуспевает, то в другом, обязательно не догоняет.
Так как, чему себя посвящает, то и развивает, остальное проходит вскользь, параллельно.
Вот так и получается.
Но если действительно надо, то можно перенаправить и обладать в совершенстве.
Не вижу для чего, не интересно.
Посвящать своё время совершенствованию в грамматике и орфографии,тем более русского языка, ради чего, скукотища.
Когда надо было, тогда было 12 баллов за диктант, при поступлении.
Пофиг, потому и так, не думая и не парясь.

Подпись автора

0

253

#p17556,ЧВ написал(а):

Тань, ну ты первая на форуме по коверканью языка. Ты серьезно?

0

254

#p17558,Блонди написал(а):

Тань, ну ты первая на форуме по коверканью языка. Ты серьезно?

А, так Энигма коверкает? А чего тогда врет, что не парится?

0

255

#p17558,Блонди написал(а):

Тань

Не знаю кому Вы это

0

256

#p17557,Enigma написал(а):

Человек не может быть талантлив во всём.
Если где-то преуспевает, то в другом, обязательно не догоняет.
Так как, чему себя посвящает, то и развивает, остальное проходит вскользь, параллельно.
Вот так и получается.
Но если действительно надо, то можно перенаправить и обладать в совершенстве.
Не вижу для чего, не интересно.
Посвящать своё время совершенствованию в грамматике и орфографии,тем более русского языка, ради чего, скукотища.
Когда надо было, тогда было 12 баллов за диктант, при поступлении.
Пофиг, потому и так, не думая и не парясь.

Ну вообще то проще не ставить запятые, чем впаривать лишние.

0

257

#p17562,Блонди написал(а):

Тему надо почистить

От издевательств, над русским языком? Да ну
может, человеку, нравится? )

Отредактировано ЧВ (19.05.19 16:18)

0

258

#p17563,ЧВ написал(а):

От издевательств, над русским языком? Да ну
может, человеку, нравится? )

От твоего издевательства над ближними  :suspicious:

0

259

В принципе у каждого своя функция. Тебе твоя нравится?

0

260

#p17561,ЧВ написал(а):

Ну вообще то проще не ставить запятые, чем впаривать лишние.

Хочешь сказать, что я, форумом ошиблась?

Это, некий творческий потенциал так проскакивает, который никак развивать не хочу, писательский. У них, знаешь,на счёт запятых, как придумают, так и правильно, они так видят, выбора нет, только возмущаться или согласиться.

Подпись автора

0

261

#p17540,ЧВ написал(а):

Сообщение от Yu77  [Перейти к сообщению]

а деньги могут и развращать.

Ну если вы хотите учить, то скажите, как может навредить творог, хлеб, молоко, сухофрукты, рыба?....  чистая вода?

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Неужели никто тут не написал банальность, про превосходство научения ловить рыбу, перед просто даванием рыбы?
А если я завтра раздам все имущество и само тело свое Грешникам, кто тебе вышлет денег?

0

262

#p17567,Yu77 написал(а):

Неужели никто тут не написал банальность, про превосходство научения ловить рыбу, перед просто даванием рыбы?

Христос просто давал рыбу...

0

263

#p17568,Блонди написал(а):

Христос просто давал рыбу...

Подпись автора

...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...

Его с нами уже нет физически, а посланный дух рыбой не балует, увы..
Я точно не Христос и даже к нему не приведу. Да что ко Христу, к Йицхаку и Турук Макто и то...

0

264

#p17572,Yu77 написал(а):

Я точно не Христос и даже к нему не приведу. Да что ко Христу, к Йицхаку и Турук Макто и то...

Самокритика? Отказ быть вампирёнышем? Похвально  http://arcanumclub.ru/smiles/smile455.gif

0

265

#p17574,Блонди написал(а):

Самокритика? Отказ быть вампирёнышем? Похвально  http://arcanumclub.ru/smiles/smile455.gif

Подпись автора

...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...

Я же уже новое творение, Блондичка. Старое на зеленом безумствует, поддерживая диалектику.

+1

266

Куда то мой малыш запропастился. Мне так много надо ему сказать.

0

267

Вот я заметила, по фильмам, (гма, это обособленное дополнение, вот специально для вас выделила),  что у дядек копировать девочек лучше получается. А у девушек дядек - ну никак. Вообще вообще. И еще что мне по-прежнему нравится Димка.

0

268

#p17580,ЧВ написал(а):

мне по-прежнему нравится Димка.

Что-то новенькое. Что еще за Димка?

0

269

#p17564,Блонди написал(а):

От твоего издевательства над ближними

Я просто беру свое. Вам оно точно, не нужно :)

0

270

#p17565,Блонди написал(а):

В принципе у каждого своя функция. Тебе твоя нравится?

Вы может быть функция. Я просто увы существую.

0