Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

....

Сообщений 211 страница 240 из 440

211

#p17454,ЧВ написал(а):

Сообщение от Yu77  [Перейти к сообщению]

С Вашими талантами и прозябать в такой убогой компашке - что вы чувствуете?

Юля я уже больше ничего не хочу, теперь то чего я боялась, быть как прекрасная Лена, тупо хочу денег, но никто мне их не дает, а все остальное да пусть живет, цветет и пахнет.

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Я прямо прониклась и поверила - леопард не меняет своих пятен. Я тому свидетельство.

0

212

#p17455,Блонди написал(а):

Сообщение от Гудвин  [Перейти к сообщению]

не считаю что здесь убогая компашка. тут люди каждый со своими талантами

Да она тоже так не считает) Первый день Юлию знаете, что ли?)

Подпись автора

...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...

Спасибо Олеся. Я всегда знала что мы намного ближе, чем играли на Евре. Наверно пришло время собрать камни и признаться тебе в любви.

0

213

Юля, Таши, Арте(?), Гудвин, .... я так радуюсь

0

214

#p17393,triatma написал(а):

Дурень думкою радіе

Смотря какой

0

215

Ну и вот. Фильм назыв Головокружение Хичкока, я даже не гуглила, вспомнила, еще вчера или позавчера. Я хотела куда то пойти, и тут смотрю, Хичкок, бесплатно, ну и решила.
Так вот там дядя узнает тетю, которую (ну пускай по человечески, ну сейчас не это важно) любил
А она всячески отнекавается от того, что это она. Ну потому что он полюбил не ее, а ту, которая играла такую, в которую можно было бы влюбиться. А она хотела, чтобы он любил именно её.
Так же Саша по всякому говорит, что это не он. Пока не очень понимаю, почему. И понимаю, но может, не то? и не то?
но с другой стороны подсказывает, что он
с другой стороны, если бы прямо сказал, то я бы вдруг нафиг сомневалась еще?
да и еще и Христа бы к тому же ждала

0

216

#p17489,Yu77 написал(а):

Ты же не веришь что меня может заинтересовать такой тип (и правильно делаешь) - к чему же тогда была эта манипуляция?

Ты же не можешь быть такой глупой... как Энигма. Значит знаешь, что это не манипуляция.
И значит , читать мне нужно наоборот.
И еще, мне видится так, что Саша не может не интересовать. Не знаю пока, хорошо это или плохо.... хотя.... блин, думаю, что хорошо :)

0

217

#p17490,Yu77 написал(а):

Я прямо прониклась и поверила - леопард не меняет своих пятен. Я тому свидетельство.

Я не поняла, ты не поверила, что я теперь как Лена, тупо хочу денег? Как можно в это не поверить??

0

218

#p17491,Yu77 написал(а):

Спасибо Олеся. Я всегда знала что мы намного ближе, чем играли на Евре. Наверно пришло время собрать камни и признаться тебе в любви.

http://images.vfl.ru/ii/1558243713/77442b1d/26581544.gif

0

219

#p17437,Yu77 написал(а):

Мда. Скучновато тут у вас. Зря вы вампиреныша не прогнали, она и не такие проекты гробила, а тут какие-то Блодищки и Малыши, детский сад для нее.
Гудвин, Вам не обидно?

ЮЛИС! Ты где был!? Я звал звал, а ты не откликался.. Арли уже и чайок поставила, я дров наломал твоих любимых.. как их там.. можжевелово-эротических

0

220

#p17499,ЧВ написал(а):

Я не поняла, ты не поверила, что я теперь как Лена, тупо хочу денег? Как можно в это не поверить??

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Совсем ты отупела тут, если думаешь этими дешевыми передергиваниями кого-то впечатлить. Денег ты хотела всегда, пятна на месте. А вот о смирении и отсутствии желания манипулировать и рушить, расскажи Надьке с Гудей, они уши развесят.

Отредактировано Yu77 (19.05.19 08:54)

0

221

#p17513,Yu77 написал(а):

рушить

Рушить легче, а строить я не знаю зачем.
Манипулировать это все таки строить. :)

0

222

#p17509,Блонди написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1558243713/77442b1d/26581544.gif

Подпись автора

Не веришь.. : (
До этого верила, а стоило правду сказать, так сразу терзания начались.
Боишься ты любви Олесенька, комплексуешь на главном уровне, считаешь себя недостойной. Согласна?

0

223

#p17513,Yu77 написал(а):

Денег ты хотела всегда

Это да

0

224

#p17512,triatma написал(а):

Мда. Скучновато тут у вас. Зря вы вампиреныша не прогнали, она и не такие проекты гробила, а тут какие-то Блодищки и Малыши, детский сад для нее.
    Гудвин, Вам не обидно?

ЮЛИС! Ты где был!? Я звал звал, а ты не откликался.. Арли уже и чайок поставила, я дров наломал твоих любимых.. как их там.. можжевелово-эротических

Малыш. Я тоже рада тебя видеть. Представь, ты был прав - покаялась все таки и такая метаноя меня накрыла... мир перевернулся, эго лопнуло, любовь отовсюду. И насчет личного - представь тоже прорыв, хотя я уже и отпустила (с Божьей помощью конечно). Тебе от Антохи привет и благодарные поклоны!

0

225

#p17516,ЧВ написал(а):

Денег ты хотела всегда

Это да

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Я бы сейчас все раздала нищим такое в душе творится. Но надо сдерживаться, не все так просто.

0

226

Однако... Что делать будем, народ?
А как же леопард и пятна? А как же интриги, войны, разборки? Спасать надо Юлю, Матрица поламается если не будет Зла!

+1

227

Я вот, думаю. А вдруг я и правда манипулирую? Это было бы здорово. Надо только узнать, как я это делаю

0

228

#p17518,Yu77 написал(а):

такое в душе творится.

Может это я манипулирую тобой тоже?

Отредактировано ЧВ (19.05.19 09:26)

0

229

#p17518,Yu77 написал(а):

Я бы сейчас все раздала нищим такое в душе творится. Но надо сдерживаться, не все так просто.

Чур мне велосипед!  :crazyfun:

0

230

#p17517,Yu77 написал(а):

эго лопнуло

Надеюсь никто не пострадал?  :|

0

231

#p17517,Yu77 написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Гудвин, Вам не обидно?

Малыш. Я тоже рада тебя видеть. Представь, ты был прав - покаялась все таки и такая метаноя меня накрыла... мир перевернулся, эго лопнуло, любовь отовсюду. И насчет личного - представь тоже прорыв, хотя я уже и отпустила (с Божьей помощью конечно). Тебе от Антохи привет и благодарные поклоны!

Юличка, несказанно рад что Бог услышал мои (в том числе)  молитвы за тебя!  Да прибудет с тобой его любовь!
Теперь не расслабляться, "мались и кайся", проси прощения у всех кого твоё злое эго обижал, тебе настоящей будет только прибывать благодати от этого теперь. Какой там секс, вот где ананда!
Бодрствуй, старое ещё может жить внутри и иногда показывать зубки, но это последние жалкие потуги. Впрочем для интриги оставь ему  есто, скажем на Зеленом форуме, пусть там веселит толпу похотливых самцов (впрочем их тоже  всехлюбить не перелюбить,особенно о Вите беспокоюсь - кажется ему сейчас твоё тепло особенно понадобится).. За сим прощаюсь на короткое время. Твой брат во Христе и Кришне, Триатма.

0

232

#p17521,ЧВ написал(а):

такое в душе творится.

Может это я манипулирую тобой тоже?

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Все возможно Танечка. Какая разница, хорошо то как!

0

233

#p17518,Yu77 написал(а):

Но надо сдерживаться

Ну Вы что  :no:
Вам же, как специалисту, должен быть знаком метод Sedona. Подавление — приводит к возникновению тревожности, депрессии и стрессу! Не сдерживайтесь  :yep:

0

234

#p17522,Блонди написал(а):

Чур мне велосипед! :-)

Подпись автора

...ἓ ἶ ὅ ὐὲ ἶ...

И ты станешь доброй? :-)
Хорошо, тебе можно, уверена почему то тут. Я посчитаю как выгодней - платить за пересылку, или продать его здесь, а у вас там купить на месте аналогичный.

Отредактировано Yu77 (19.05.19 09:43)

+1

235

#p17527,Yu77 написал(а):

И ты станешь доброй?
Хорошо, тебе можно, уверена почему то тут. Я посчитаю как выгодней - платить за пересылку, или продать его здесь, а у вас там купить на месте аналогичный.

:jumping:

0

236

#p17526,Блонди написал(а):

Но надо сдерживаться

Ну Вы что  :no:
Вам же, как специалисту, должен быть знаком метод Sedona. Подавление — приводит к возникновению тревожности, депрессии и стрессу! Не сдерживайтесь  :yep:

Подпись автора

Что касается любви, то сдерживания практически нет, есть желание умного ее делания. Просто есть же принцип "не навреди", а деньги могут и развращать. Я не знаю как с Таней быть.

0

237

#p17530,Yu77 написал(а):

Я не знаю как с Таней быть.

Думаю Татьяна остро нуждается в ежовых рукавицах. Но Вам, как специалисту, должно быть виднее...

0

238

Я вам сейчас расскажу. Однажды захожу в одно заведение, и там тетя, как бабушка. И мы с ней поговорили, и она меня куда-то повела. А потом говорит, зачем я туда повела? Это ты меня заворожила!
А в другой раз дядя что  то забыл, и обвинил меня, хотя я ничего необычного не делала.
Я из-за таких вещей многих хотела убежать от людей

0

239

#p17524,triatma написал(а):

Юличка, несказанно рад что Бог услышал мои (в том числе)  молитвы за тебя!  Да прибудет с тобой его любовь!
Теперь не расслабляться, "мались и кайся", проси прощения у всех кого твоё злое эго обижал, тебе настоящей будет только прибывать благодати от этого теперь. Какой там секс, вот где ананда!
Бодрствуй, старое ещё может жить внутри и иногда показывать зубки, но это последние жалкие потуги. Впрочем для интриги оставь ему  есто, скажем на Зеленом форуме, пусть там веселит толпу похотливых самцов (впрочем их тоже  всехлюбить не перелюбить,особенно о Вите беспокоюсь - кажется ему сейчас твоё тепло особенно понадобится).. За сим прощаюсь на короткое время. Твой брат во Христе и Кришне, Триатма.

Я приму к сведению, спасибо огромное за советы и желание помочь, прежде всего.
Сейчас тоже прощаюсь на некоторое время - теперь, когда моя жизнь так круто изменилась, сидеть целый день на форумах тоже похоже не получится.
Всех обнимаю и целую.

0

240

#p17526,Блонди написал(а):

Ну Вы что  
Вам же, как специалисту, должен быть знаком метод Sedona. Подавление — приводит к возникновению тревожности, депрессии и стрессу! Не сдерживайтесь

Да да, не надо

+1