Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
И не жди что кто-то должен к тебе прийти и учить,
Почему? Я что, пофиг моему Учителю????? Вот это даааа
Нет. Но бегать за хамкой и потакать ее эго, это не учить и не любить, это развращение.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » ....
И не жди что кто-то должен к тебе прийти и учить,
Почему? Я что, пофиг моему Учителю????? Вот это даааа
Нет. Но бегать за хамкой и потакать ее эго, это не учить и не любить, это развращение.
Как я тебе объясню, если сам ничего не понимаю. И не собираюсь понимать - знания умножают скорби.
Для меня Саша это что-то ближе к Деду Морозову - мифический персонаж твоего воспаленного сознания.
Начали врать и не смогли остановиться?
Вот отсюда -
И не собираюсь понимать - знания умножают скорби.
Подпись автора
Ищу во всем объективизм (это подпись)
с врунами, я был как врун. Начни с себя честность и тебе воздастся )
Ах, ты же не веришь в карму.. как жаль
Как я тебе объясню, если сам ничего не понимаю.
Я имела в виду что происходит внутри у вас. А там всякие отвлеченные философствования достали.
Что внутри тебя знать не могу, но внутри меня походу таки эти отвлеченные философствования резвятся. У тебя есть лучше варианты ? я чёто не вижу
Не за что, а для чего. Для твоего развития, дудочка. Чтоб ты о карме еще раз подумала и о том что что сеешь, то жнешь, а пришедший с дебильностями, от дебильностей и крякнет.
Ну ведь прикольно
Вы же с собой не разобрались, а за меня беретесь . Почему???
только не страдайте, что вместе весло шагать и про прочую лабудень.Подпись автора
А кто сказал что надо отдельно сначала в себе разбираться? У тебя такой опыт имеется что-ли?
Обоснуй.
Вот это да мне чего повторятся? И где гарантия, что еще не придется повторятся....Ну ладно, придется так придется.
Любовь к кому бывает только если любит всего ее. Тело не меньше ничуть, ни на частицу континуума, чем все остальное - ну там говорят про духу, душ и может еще какие составляющие.
Реинкарнация обязательно допускает восстание в инном теле. Понимаете?Подпись автора
Так ты ведь против себя тут свидетельствуешь.
Или хочешь убедить что тело не из праха и в прах уходит? И что тогда с твоим вариантом любви неперестающей произойдет?
Может, чем еще заниматься. Но зарегиться засцыт - думаю он очень болезненно меня воспринимает.
А что кто то кроме меня может испытывать боль.... так, мысли вслух
Не хочу серьезно разговаривать со страдалицей. Сорри.Подпись автора
Ну вот, еще раз прощупал твое слабое местечко - если будешь грубить, буду отвечать тролингом твоих божков.
Смешно так. Читаю и представляю как он думает. Старательно выводит слова. И потихоньку начинаю сходить с ума. Выходит, я влюблена в некий умственный процесс
Отредактировано ЧВ (15.05.19 22:36)
а я кто? тоже умственный проццес?
Отредактировано ЧВ (15.05.19 22:42)
Если я. Совокупность тела, умственного процесса,, то. Я могу говорить мы. Потому что для меня все они важны.
Буду пытатся представлять, что он выводит их для нас.
только для нас.
Но он может говорить мне ты, потому что только? у него это как то получается!
Я тоже могу говорить я
Может быть, ты это любовь? И тогда не стоит обижатся на ты?
Я кажется поняла вера нужна там, где нет силы. Только не знаю, или не пойму, вера посредник?
Вот сила это наверное непосредственно. Напряглась так, если есть что, и легко сделала, что хотела. А если нет, ммммм.... точки....а,нет, нет непосредственного взаимодействия? Не знаю, к чему прикладывать силу? Или не знаю силу? Может, мышца атрофирована. И тогда я делаю верой, мысленно прикладываю, протягиваю взаимолействие. Надо строго ориентироватся на то, что яхочу. И может быть, тской мысленной силе, мышце, тоже нужна тренировка. Осталось придумать, чего я хочу, и понять, может ли быть такое, что то, что я придумаю, я смогу получить, а то, что мне нужно прямо сейчас, например живой зуб или деньги, нет.
Кстати я думаю, деньги это выражение обиды и недоверия.
Но с другой стороны, они как зал ожидани, в котором пересекаются пути.
Может быть, ты это любовь? И тогда не стоит обижатся на ты?
---
нет нет нет не верю . это иллюзия это ваша-моя ваша мая. нет. нет. нет. да будет нет!
Да да да - вот такая *рыба меч* любовь
Тяжелая артиллерия подкатила. Ох как я боюсь жен...
Прям очень очень поюсь
Я ничего не знаю. Знаю только абсолютно точно, что кто денег не высылает, у кого они есть, тот не любит.
Вы просто поймите, что если у меня все хорошо, а вы знаете, что такое у меня хорошо?, то и у вас все хорошо. НО!. Не вы будете этому причиной..... Как, неужели, почему вас это бы устроило.... ведь вас бы это устроило
Отредактировано ЧВ (17.05.19 15:09)
Я ничего не знаю. Знаю только абсолютно точно, что кто денег не высылает, у кого они есть, тот не любит.
Давай у кого на карточке больше денег тот и пришлет. Я выложу свою выписку, а ты свою.
Ой, о чем я говорю, ты же никого не любишь и гордишься этим
С тебя взятки гладки.
Значит с твоей стороны это опять, в триллионный раз, всего лишь шантаж и манипуляции. Вернее попытки.
Татьяна, меняйся, иначе я займусь твоим воспитанием.
Давай у кого на карточке больше денег тот и пришлет. Я выложу свою выписку, а ты свою.
Ой, о чем я говорю, ты же никого не любишь и гордишься этим
С тебя взятки гладки.Значит с твоей стороны это опять, в триллионный раз, всего лишь шантаж и манипуляции. Вернее попытки.
Броьсте, какие манипуляции. Я пока даже не приступила учится этому. Вот когда научусь, то вы даже не заметите....Только мне вас тогда наверное не будет жалко. Вас в смысле всех людей. А так. Сейчас расскажу.
Сегодня ехала в автобусе, и решила посмотреть, пройдет тетя кондуктор мимо меня, как это уже бывало не раз, или не пройдет. И.....прошла!! Вот это да. Я сижу, у меня растут уши. Но эксперимент продолжила. Она подошла ко мне, и спросила, что то такое, что можно было не показывать, есть ли у меня билет. И я, хотя за секунду до этого не знала, что отвечу, сказала да, ну что я платила. Потом она еще раз спросила, уже другое, я что то ответила, и все. Был зуд выскочить где то пораньше, но я решила до конца и посмотреть. И когда уже было близко до остановки, я думала. Ведь я изменила ей реальность. Как этот, ну как его, ну гипнотизер, да и вообще гипнотизеры это делают, обманывают ВОТ ТАК? Я не представляю. пока. Навердило ли это ей? У нее же теперь незавершенный гештальт.
А вот теперь я думаю. А может, можно купить вот это , например, зайцевство? Купить за то, что у меня есть. Например, если я научусь манипулировать, то буду дарить людям радость. Ну просто, беспричинную.
Вот. Видите,опять жалко )
У меня 483 рубля где то, но мне нужно еще. От хлеба и продуктов кстати я так и не отказываюсь.
Я уж подумала, ну неужели, неужели Миха тоже обманщик. И вот он мне поставил лайк.
Я уж подумала, ну неужели, неужели Миха тоже обманщик. И вот он мне поставил лайк.
Иногда Бог разговаривает с человеком через других людей и через
события с ним и вокруг него.
Назовем этот метод методом опорных сигналов.
Например, человек говорит о чем то своем, но определенная фраза
является неким ключом, который открывает у вас определенный блок памяти.
И картинка, которую вы видите и явно вспоминаете, совершенно не связана
с темой разговора.
Отредактировано DMix (18.05.19 22:22)
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Иногда Бог разговаривает с человеком через других людей и через
события с ним и вокруг него.Назовем этот метод методом опорных сигналов.
Например, человек говорит о чем то своем, но определенная фраза
является неким ключом, который открывает определенный блок памяти.И картинка, которую вы видите и явно вспоминаете, совершенно не связана
с темой разговора.
Вы не понимаете
Вы никогда не поймете
А про хлеб Вы врали или нет?
Бог тебя не любит? Или у него нет денег? Или Он тебе высылает, а ты еще и нас на всякий дергаешь??
Бог любит всех, что не мешает ему регулярно топить, сжигать и тупо морить старостью любимчиков.. делай выводы, моя к тебе любовь где-то посредине - шанта раса, "нейтральные отношения"
Вы не понимаете
Вы никогда не поймете
Любое "не" - отрицание, может быть лишь в случае наличия "да".
Вопрос в другом: в сухофруктах и продуктах длительного хранения.
Это актуально.
Будем считать, что я преломил с вами хлеб.
Отредактировано DMix (17.05.19 18:03)
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Бог тебя не любит? Или у него нет денег? Или Он тебе высылает, а ты еще и нас на всякий дергаешь??
Зоя.
моя к тебе
На Вы пожалуйста .
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » ....