Не надо, искренне не будет всё равно.
Привет.
Дык я на это и рассчитываю )
Денег нет, но вы молитесь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » ....
Не надо, искренне не будет всё равно.
Привет.
Дык я на это и рассчитываю )
Денег нет, но вы молитесь.
Я уже потом подумала. Ведь если вы злые, то деньги вы заработали точно зло. Поэтому если и я буду зло, то без разницы.
А добрых денег не бывает? Зачем тогда тебе они - заплатить презлым за предобрейшее??
А добрых денег не бывает? Зачем тогда тебе они - заплатить презлым за предобрейшее??
Не знаю. Так чего то сегодня торкнуло
Наверное добрых денег не бываеь
А если вы не злые, то то, что вы написали сейчас, писали даже не веселясь, а зачем то.
А может вы просто злые
Если вы добрые, то знаете, что делаете. И тогда я в отношении вас еще более свободна. Почти как в отношении Бога.Подпись автора
Ищу во всем объективизм (это подпись)
Хочешь на нас переложить твой грех, который собралась совершить?
А ты делай для Кришны и карма к тебе не прилипнет. Вон Магдалина на панели деньги зарабатывала, ну и ничего.
Ну что триатма, включай скайп на пять сек
Не, мне надо выбрать время. Я же не один как ты
Хочешь на нас переложить твой грех, который собралась совершить?
А ты делай для Кришны и карма к тебе не прилипнет. Вон Магдалина на панели деньги зарабатывала, ну и ничего.
Да нет, просто подумала, что людей могу соблазнить. Просто вспомнила, что делала зло, и побоялась:вдруг опять сделаю зло?
Не, мне надо выбрать время. Я же не один как ты
Ну, тогда у меня будут другие глаза.
Вон Магдалина на панели деньги зарабатывала, ну и ничего.
Не верю, что Магдалина на панели и деньги зарабатывала
На панель мне идти....? Может.... Как раз преодолею отвращение к енигме.
Мне кажется, что твоё отвращение ко мне, связано с твоим мнением о том, как я отношусь к тебе и каким взглядом смотрю на тебя.
Но это ты сама на себя так смотришь, не я.
А у меня к тебе было сострадание и тогда, когда у Шумера не было никаких тайн от меня, да и пароли все, мной то и были созданы.
Понимаешь к чему это я?
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
А у меня к тебе было сострадание и тогда, когда у Шумера не было никаких тайн от меня
привет, как там Шумер?
Я пока не определюсь, как мне ко всему этому относиться. Это знаете, как смешать пепси колу, щи и манную кашку. Любимую, кстати. А, еще туда налить молочный коктейль и положить кабачковую икру.
Однако это не отменяет того, что энигма мерзка, а шумерыч видимо заслуживает большего сострадания, чем я.
Отредактировано ЧВ (03.05.19 14:39)
Если человек, допустим, болеет, зачем его колодезной водой поливать?...
Не нужно никого гнать на панель. Не нужно обзываться.
Это интернет, здесь другие правила.
Относитесь друг к другу терпеливее, пожалуйста.
Вы всегда можете просто не общаться, столько сколько вам нужно и общаться с теми кто вам интересен.
Ничего сложного.
Вы всегда можете просто не общаться, столько сколько вам нужно и общаться с теми кто вам интересен.
Ничего сложного.
Да да слушайте сии ценные советы, чтобы вам идти на панель или не создавать новый профиль. Ой, клава хихи . НЕ идти на панель, шалунишка)
привет, как там Шумер?
Хорошо.
Однако это не отменяет того, что энигма мерзка, а шумерыч видимо заслуживает большего сострадания, чем я.
Отредактировано ЧВ (Сегодня 12:39)
Конечно, заслуживает ещё больше сострадания, чем вы. Это однозначно.
Пью сейчас чац с цветками сливы и добавлением немного черного. И так вкусно. Как с медом, но не сладкий.
Вот сейчас был выбор написать подружке, и написала почему то сюда. Здесь я чувствую свою любовь.
Пью сейчас чац с цветками сливы и добавлением немного черного. И так вкусно. Как с медом, но не сладкий.
Вот сейчас был выбор написать подружке, и написала почему то сюда. Здесь я чувствую свою любовь.
Как это?
Типа садистское удовольствие?? ; )
Да нет, просто подумала, что людей могу соблазнить. Просто вспомнила, что делала зло, и побоялась:вдруг опять сделаю зло?
По божему закону воздаяния и справедливости, ты можешь сделать "зло" только тому, кто заслужил. И вообще это добро выходит, так как он отработает карму и страданиях очистится, станет лучше и духовней.
Ваще, как могла эта скверна одолеть тебя? Такое поведение недостойно того, кто знает истинную цель жизни. Оно приведет человека не в рай, а к бесславию.. не поддавайся унизительному малодушию. Оно не подобает тебе.
Вырви из сердца эту постыдную слабость и воспрянь.. Ведя ученые речи, ты сокрушаешься о том, что недостойно скорби. Мудрые люди не скорбят ни о мертвых, ни о живых. Не было такого времени, когда бы не существовал Я, ты и все эти кло(у)ны, и в будущем никто из нас не перестанет существовать.
Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.. счастье и горе приходят и уходят, сменяя друг друга, как зима и лето. Они возникают от соприкосновения чувств с объектами восприятия, поэтому нужно научиться терпеливо переносить их, оставаясь невозмутимым.
..тот, кого не выводят из равновесия радости и невзгоды, кто всегда остается спокойным и невозмутимым, воистину достоин освобождения. Мудрецы, узревшие истину, пришли к заключению о бренности несуществующего [материального тела] и о неизменности вечного [души]. Они сделали этот вывод, тщательно изучив природу того и другого.
Знай же: то, чем пронизано материальное тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Материальное тело вечного, неуничтожимого и неизмеримого живого существа обречено на смерть. Поэтому делай что надо делать
..
Тот, кто считает живое существо убийцей, так же как и тот, кто думает, что оно может быть убито, не обладает знанием, ибо душа не убивает и не может быть убита.
Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.
.. как человек, знающий, что душа неразрушима и вечна, что она нерожденная и неизменная, может убить кого-либо или заставить убивать?
Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
Душу нельзя рассечь никаким оружием, сжечь огнем, намочить водой или иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу нельзя разбить на куски, растворить, сжечь или иссушить. Неизменная, неподвижная и вечная, она пребывает повсюду и всегда сохраняет свои свойства.
Душа невидима, непостижима и неизменна. Зная это, ты не должен скорбеть о теле.
Но даже если ты думаешь, что душа [или признаки жизни] постоянно рождается и навеки умирает, у тебя все равно нет причин для скорби
Тот, кто родился, непременно умрет, а после смерти снова появится на свет. Это неизбежно, поэтому, исполняя свой долг, ты не должена предаваться скорби.
Вначале все сотворенные существа находятся в непроявленном состоянии. На промежуточном этапе творения они проявляются, а после уничтожения вселенной вновь переходят в непроявленное состояние. Так стоит ли оплакивать их?
Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто, даже услышав о душе, не могут постичь ее.
..того, кто пребывает в теле, невозможно уничтожить. Поэтому ты не должена скорбеть ни об одном живом существе.
Что же касается твоего долга, то знай, что для тебя как для шлендры нет лучшего занятия, чем панель. Стало быть, у тебя нет причин для колебаний...
Отредактировано triatma (03.05.19 23:12)
Бог есть Любовь.
А ведь каждый человек знает, что такое Любовь.
Каким-то, внутринним чувством, которое описать невозможно.
Вот дети к примеру, они тянутся к Любви, вспомнить Иисуса Христа, когда дети шли к Нему.
Опасность для детей, всё-таки есть, они незащищённые, человек может помешать ребёнку, прийти к Богу.
Привлечь ребенка теплом, а затем, причинить ему вред, ограбить его сердце и не только.
Горе таким людям, действительно, лучше бы не родится, расплата для них, тяжкая, и это справедливо.
Они непоправимо искажают реальности таких детей.
Сможет ли что-то выровнять?
Разграничить в его разуме различие между человеком и Богом.
Между человеком от Бога.
И человеком прикрывающимся Богом, вернее Его теплотой и добротой, чтобы всего лишь забрать и разрушить.
ничто мазохистское тебе тоже чуждо я смотрю.. ну мы тогда поопускаем тебя еще с Енигмочкой...
(ваще я рассчитывал что буду ранить тебя ей, но тебя кто-то круто подготовил походу)
(даже обидно. кто-то чужой обижает человека, которого я считал только я могу, а если мстить, то ей это в кайф. пичалька. надо собраться)
А у меня к тебе было сострадание и тогда, когда у Шумера не было никаких тайн от меня, да и пароли все, мной то и были созданы.
Понимаешь к чему это я?
Вот так поворот - походу Таню преследует какое-то воздаяние с этими паролями и сладкими парочками..... Тань, покайся публично, может оно прервется - расскажи с кем ты предавала свою первую любовь.
Ничего сложного.
Боюсь что это по нормальной мужской логике.. а тут совсем даже наоборот...... бездны женские
Как это?
Типа садистское удовольствие?? ; )
Вот что то такое -
4. Полное принятие и безусловная любовь,
Бог есть Любовь.
А ведь каждый человек знает, что такое Любовь.
Каким-то, внутринним чувством, которое описать невозможно.
Вот дети к примеру, они тянутся к Любви, вспомнить Иисуса Христа, когда дети шли к Нему.
Опасность для детей, всё-таки есть, они незащищённые, человек может помешать ребёнку, прийти к Богу.
Привлечь ребенка теплом, а затем, причинить ему вред, ограбить его сердце и не только.
Горе таким людям, действительно, лучше бы не родится, расплата для них, тяжкая, и это справедливо.
Они непоправимо искажают реальности таких детей.
Сможет ли что-то выровнять?
Разграничить в его разуме различие между человеком и Богом.
Между человеком от Бога.
И человеком прикрывающимся Богом, вернее Его теплотой и добротой, чтобы всего лишь забрать и разрушить.
Терпение, Танечка, терпение.
Вот научусь ими пользоватся,.... интерестно, а чего тогда будет?
По божему закону воздаяния и справедливости, ты можешь сделать "зло" только тому, кто заслужил. И вообще это добро выходит, так как он отработает карму и страданиях очистится, станет лучше и духовней.
Я же тебе говорила, что никакой кармы. Или то Блонди была?
Да нет, выходит по мне, есть абсолютное зло.
А ваши слова все таки опять подтверждают, что у вас(?) людей нет любви....
Отредактировано ЧВ (04.05.19 12:27)
Ваще, как могла эта скверна одолеть тебя? Такое поведение недостойно того, кто знает истинную цель жизни. Оно приведет человека не в рай, а к бесславию.. не поддавайся унизительному малодушию. Оно не подобает тебе.
Вырви из сердца эту постыдную слабость и воспрянь.. Ведя ученые речи, ты сокрушаешься о том, что недостойно скорби. Мудрые люди не скорбят ни о мертвых, ни о живых. Не было такого времени, когда бы не существовал Я, ты и все эти кло(у)ны, и в будущем никто из нас не перестанет существовать.
Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.. счастье и горе приходят и уходят, сменяя друг друга, как зима и лето. Они возникают от соприкосновения чувств с объектами восприятия, поэтому нужно научиться терпеливо переносить их, оставаясь невозмутимым.
..тот, кого не выводят из равновесия радости и невзгоды, кто всегда остается спокойным и невозмутимым, воистину достоин освобождения. Мудрецы, узревшие истину, пришли к заключению о бренности несуществующего [материального тела] и о неизменности вечного [души]. Они сделали этот вывод, тщательно изучив природу того и другого.
Знай же: то, чем пронизано материальное тело, неразрушимо. Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Материальное тело вечного, неуничтожимого и неизмеримого живого существа обречено на смерть. Поэтому делай что надо делать
..
Тот, кто считает живое существо убийцей, так же как и тот, кто думает, что оно может быть убито, не обладает знанием, ибо душа не убивает и не может быть убита.
Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.
.. как человек, знающий, что душа неразрушима и вечна, что она нерожденная и неизменная, может убить кого-либо или заставить убивать?
Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
Душу нельзя рассечь никаким оружием, сжечь огнем, намочить водой или иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу нельзя разбить на куски, растворить, сжечь или иссушить. Неизменная, неподвижная и вечная, она пребывает повсюду и всегда сохраняет свои свойства.
Душа невидима, непостижима и неизменна. Зная это, ты не должен скорбеть о теле.
Но даже если ты думаешь, что душа [или признаки жизни] постоянно рождается и навеки умирает, у тебя все равно нет причин для скорби
Тот, кто родился, непременно умрет, а после смерти снова появится на свет. Это неизбежно, поэтому, исполняя свой долг, ты не должена предаваться скорби.
Вначале все сотворенные существа находятся в непроявленном состоянии. На промежуточном этапе творения они проявляются, а после уничтожения вселенной вновь переходят в непроявленное состояние. Так стоит ли оплакивать их?
Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто, даже услышав о душе, не могут постичь ее.
..того, кто пребывает в теле, невозможно уничтожить. Поэтому ты не должена скорбеть ни об одном живом существе.
Что же касается твоего долга, то знай, что для тебя как для шлендры нет лучшего занятия, чем панель. Стало быть, у тебя нет причин для колебаний...Отредактировано triatma (Вчера 23:12)
Вот я все таки есть кто, к кому нельзя все это отнести, даже троллизм. Но как же быть? Написано же моему нику.
По поводу переселения душ - только подтверждет тезис о нелюбови к той, о ком они говорят, что ее любят.
Поэтому все, кто обучают этому, - д е б и л ы. И Тинахан ваш.
Мудрые люди не скорбят ни о мертвых, ни о живых.
И там объяснение, почему.
Получается, что мне надо лишь принять к сведению их слова, и я стану мудрой
И перестану скорбеть. Но если так будет, то и скорби настоящей не было
Если такие утешения помогают забыть любимых, то не было любви.
Что же вас этому учит..... Не скорбь, не, и не любовь, понятно
то ей это в кайф
чет ржу нимагу
ничто мазохистское тебе тоже чуждо я смотрю.. ну мы тогда поопускаем тебя еще с Енигмочкой...
(ваще я рассчитывал что буду ранить тебя ей, но тебя кто-то круто подготовил походу)
(даже обидно. кто-то чужой обижает человека, которого я считал только я могу, а если мстить, то ей это в кайф. пичалька. надо собраться)
Я ничего не понимаю. Ваще. Ну объясните те мне д е б и л ке, что происходит?
Ну ладно Саша, Бог, принимаю. понимаю. Но вам то чего? Блин, да вам же другие нравятся! если уж на то пошло.
Или опять я чего то не понимаю :/
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » ....