О, это наверное самая любимая будет, о грусти.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » ....
О, это наверное самая любимая будет, о грусти.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Ну ладно. Не расстраивайся - когда нибудь и у тебя получится грустить...
О, это я очень хорошо умею.
Вот блин, опять облом?Подпись автора
Любовь переносит и прощает все, но ничего не попускает. Она радуется малости, но требует всего.
Клайв Стейплз Льюис
да, ты самая лучшая во всем
Я помню себя молодой
А кто ты?
да, ты самая лучшая во всем
Зачем быть лучше?
Надо быть собой.Вот думаю, начну ли когда-нибудь всё-таки спортом заниматься?
Сомневаюсь.
Пусть хоть в чем-то радость будет для некоторых.https://i.imgur.com/piElckUm.png
Подпись автора
Любовь переносит и прощает все, но ничего не попускает. Она радуется малости, но требует всего.
Клайв Стейплз Льюис
в любой непонятно ситуации - качай *афродиту*
Вот ты и быть собой - самой лучшей во всем
Отредактировано triatma (24.05.19 21:45)
в любой непонятно ситуации - качай *афродиту*
Вы ты и быть собой - самой лучшей во всем
Не, вот как раз её мне качать не надо, она у меня идеальная.
Ну всё, молчу.
молчу.
врешь
А кто ты?
Ну ты прям.
Понимаешь, ты задаешь мне вопрос не так, как я задавала его Турук Макто?
искренне радуешься
Напиши "искренне радуюсь".
Это не совсем то, о чем шел разговор.. но ладно.
Почему ты не хотела изменять и откуда это понятие "измена"?
О том, о том
Тогда я не вкладывала ничего, кроме традиционного, мне казалось. Но теперь я полагаю, - скорее всего, люди вкладывали и вкладывают в него больше конкретики. У меня, это было непонятное(=не подобрать слов) чувство, однако очень, очень притупленное
Сейчас я думаю, может анастезией?
Сейчас я думаю, может быть страх?
Остаться без любимого? А ему - остаться без меня? Это сложно представить, и я об этом не думала
Проще просто не изменять.
Люди не боятся быть без ее
Ты хочешь чтобы тебя обманывали, обкрадывали, унижали, предавали, убивали?
Почему нет?
К вечеру надоест и наступит великое уныние от пресытости
А как же самодостаточность?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Не надо ничего выдумывать.
Ты хочешь чтобы тебя обманывали, обкрадывали, унижали, предавали, убивали?
Это стандартный набор в каждом человеке, заводской, он одинаковый у всех.
Тут немного другая формулировка выходит - "не делай другим того, чего не хотел бы себе".
В общем то закон всегда выражается именно через запреты - не делай того-то, не смотри туда-то, не пробуй то-то.
А кто ты?
Ну ты прям.
Понимаешь, ты задаешь мне вопрос не так, как я задавала его Турук Макто?Подпись автора
Ищу во всех объективизм
"Не важно как задан вопрос, важно как понят." - перефразируя Соню.
Спрошено очень коротко, а вот что вывести из этого вопроса.. Спрашивал серьезно во всех смыслах. Про нельсоновское' "познай себя" впрочем меньше. Просто подумал что совсем не знаю Таню, хоть даже в доступном нам мирском смысле. Есть куча каких-то мутных слов, очень мало фактов биографии (да и те не факт что не выдуманы). Короче трем непонятно о чем. Совсем
Это не совсем то, о чем шел разговор.. но ладно.
Почему ты не хотела изменять и откуда это понятие "измена"?О том, о том
Тогда я не вкладывала ничего, кроме традиционного, мне казалось. Но теперь я полагаю, - скорее всего, люди вкладывали и вкладывают в него больше конкретики. У меня, это было непонятное(=не подобрать слов) чувство, однако очень, очень притупленное
Сейчас я думаю, может анастезией?
Сейчас я думаю, может быть страх?
Остаться без любимого? А ему - остаться без меня? Это сложно представить, и я об этом не думала
Проще просто не изменять.
Люди не боятся быть без ееПодпись автора
Ищу во всех объективизм
Я как бы больше хотел отстраненно-философски обсудить. Хотя твое лично тоже наверно, отдельно,исходя из прошлого поста.
Философски - что там у нас в голове за связи и к чему приводят всякие навязанные нам клише, стереотипы и прочие иллюзии про "мое" (тело, партнер, имущество..). Что за ревность, как телесное влияет на душу, такое разное
Ух ты такой пост от триатмы, я забыла
Сашка разместил видео, там про одинокого мужика, и я в какой то момент подумала, может этот мужик я?
Но вот мне нельзя жалеть. Меня - можно, и очень очень сильно можно, а мне нельзя
Я как бы больше хотел отстраненно-философски обсудить. Хотя твое лично тоже наверно, отдельно,исходя из прошлого поста.
Философски - что там у нас в голове за связи и к чему приводят всякие навязанные нам клише, стереотипы и прочие иллюзии про "мое" (тело, партнер, имущество..). Что за ревность, как телесное влияет на душу, такое разное
Тут видишь, я как бы не хочу такое обсуждать, потому что такое просто подвергается исследованиям. А результаты исследований можно уже обсудить. Вот Леви например все объяснил. Но можно читать, а можно не читать.
Вчера или позавчера подумала. Что Турук Макто так отшивал Юлю - делал вид активной заинтересованности в ней
Это похоже как подходят СИ и начинаешь таак с ними разговаривать, что будто они единственный свет в окошке, задавая при этом такие вопросы, от которых они в ступоре
1-2 мин.
Но это только я так подумала. Потому что правду все равно пока не знаю. Да и не перебрала варианты
Но все таки очень на то похоже
Да и со СИ мне и вправду было не то что очень интересно, но не скучно и прикольно.... Но они ретировались
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » ....