....
Сообщений 331 страница 360 из 440
Поделиться33221.05.19 22:38
А вообще, имя Таня очень люблю, мою сводную сестру звали Таня.28 мая, будет 14 лет, как её убили, ей бы сейчас было бы 29 лет.
Может и правда нельзя называть в честь умерших, её назвали в честь её тёти, которая умерла при родах.
А за тот период, как она пропала и пока её нашли,40 дней, у меня случилась регрессивная беременность, на сроке 4 недель, плод замер, в день выписки, приехав домой, узнала, что Танюшку уже похоронили, а она мне в больнице снилась, что я её нашла, она в каком-то подвале пряталась, говорю ей: Таня, тебя все ищут, а ты здесь сидишь. Но она не захотела выходить, как я её не уговаривала, ну и понятно, ведь её давно уже не было в живых.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться33321.05.19 22:57
- Подпись автора
Поделиться33422.05.19 06:51
Это бы объяснило многое, согласна. Я то думаю, как у этих тупеньких *муська*чков, получалось меня так четко и постоянно ставить на место.
Это ладно, но как тогда быть с твоими, может быть, эмоциями, или желанием, ведь они, получается, ни к кому?
Поделиться33522.05.19 09:23
Ну вот зачем так сразу... неужели сладкая ложь хуже грубой и глупой правды о Юле?
Вот прикол, вышла на работу, новость узнала, у нас новая должность появилась, охранник, сегодня будет первый рабочий день,спрашиваю у заведующей как зовут: Андрей
- Подпись автора
Поделиться33622.05.19 11:18
Вот прикол, вышла на работу, новость узнала, у нас новая должность появилась, охранник, сегодня будет первый рабочий день,спрашиваю у заведующей как зовут: Андрей
Значит новая уборщица будет Юлькой
Поделиться33722.05.19 11:31
Значит новая уборщица будет Юлькой
Не надо нам новую санитарочку, у нас очень хорошая есть, по имени Любовь.
- Подпись автора
Поделиться33822.05.19 13:31
А у меня тетка Надежда. Покусала меня пару лет назад на дне рождения - из нового свитера Масимо Дутти выгрызла кусок.. так я к Надежам теперь с опаской.
Отредактировано triatma (22.05.19 13:32)
Поделиться33922.05.19 13:37
https://i.imgur.com/5vL1tBzm.jpg
Поделиться34022.05.19 13:37
А у меня тетка Надежда. Покусала меня пару лет назад на дне рождения - из нового свитера Масимо Дутти выгрызла кусок.. как я к Надежам теперь с опаской.
Ого, ничего себе.
За что?
И правильно, что с опаской, наверное все Надежды такие.
Мне когда было 16 лет, тоже, одного идиота пришлось укусить, у бедной девочки выбора другого не осталось. Звали его Сергей.
- Подпись автора
Поделиться34122.05.19 13:41
Ого, ничего себе.
За что?
И правильно, что с опаской, наверное все Надежды такие.
Мне когда было 16 лет, тоже, одного идиота пришлось укусить, у бедной девочки выбора другого не осталось. Звали его Сергей.
Такая любовь - ничего не пропускает, радуется даже малости откусанной.
Она в меня пыталась кинуть какой-то тарелкой с салатом, за то что я ее сестру тролил. Пришлось в рукопашную идти, там и потерял невинность свитерок.
Поделиться34222.05.19 13:43
Она в меня пыталась кинуть какой-то тарелкой с салатом, за то что я ее сестру тролил. Пришлось в рукопашную идти, там и потерял невинность свитерок.
Я бы попала, не факт что тарелкой, но что-то бы долетело, точно в цель.
Сам виноват значит.
- Подпись автора
Поделиться34322.05.19 13:49
Это ты что, мать свою троллил?
- Подпись автора
Поделиться34422.05.19 18:57
Это ты что, мать свою троллил?с
Как обычно. Она батю, я ее за это, Надя меня, но не успела - опыт сын ошибок трудных и гений..
Отредактировано triatma (22.05.19 19:07)
Поделиться34522.05.19 20:36
Как обычно. Она батю, я ее за это, Надя меня, но не успела - опыт сын ошибок трудных и гений..
Отредактировано triatma (Сегодня 17:07)
Понятно.
А батя самый умный по ходу
- Подпись автора
Поделиться34622.05.19 22:10
Понятно.
А батя самый умный по ходу
Может быть.. но это его не спасает.. )
Поделиться34722.05.19 22:11
Мне в детстве, папу всегда было больше жаль, чем маму.
Помню лишь тот период, который после развода, во время их брака не помню.
Но помню, почему было его жалко.
Не скажу, что любила кого-то больше, а кого-то меньше.
Это нечто другое.
Скорее всего, в любви мамы ко мне была уверена, а вот любовь отца хотелось получить, восполнить в себе.
Наверное некий такой путь подсознательный, пожалеть и получить, ведь он всегда жаловался на всё. Подбирались мной ребёнком методы, которые сближали с ним.
Наверное проще, когда не нуждаешься в любви.
Это очень определило дальнейшую мою жизнь.
Хорошо, что есть возможность взрослеть, вне зависимости от того, сколько тебе лет.
Столько всего внутри происходит, меняется, что сам себя не узнаешь того, которым был к примеру всего лишь 5 лет назад. Как мыслил, как видел мир окружающий, а самое главное, каким видел самого себя, как понимал себя, вернее, потом понял, что не понимал и не знал ровным счётом ничего.
Путь прощения и путь любви, открывает новые горизонты.
Правда очень трудно отпустить эту обиду.
Мне трудно было отпустить накопившуюся за последние годы обиду на маму, у неё была своя обида на меня, мертвая точка. Но знаю, она никогда не прекращала молиться обо мне.
- Подпись автора
Поделиться34822.05.19 22:16
Отправить бы их подальше от тебя, хотя бы на месяц, глядишь и спасать бы никого не пришлось. Когда родители лезут в отношения детей, это печально, когда происходит наоборот, не менее печально. Так как созидать это не может, только сеять вражду дополнительную, между ними.
Любил бы их, не лез бы.
Но да, это опять лишь личное мнение.
Но в таком случае, не вижу твоего уважения ни к матери, ни к отцу.
- Подпись автора
Поделиться34922.05.19 22:21
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Отправить бы их подальше от тебя, хотя бы на месяц, глядишь и спасать бы никого не пришлось. Когда родители лезут в отношения детей, это печально, когда происходит наоборот, не менее печально. Так как созидать это не может, только сеять вражду дополнительную, между ними.
Любил бы их, не лез бы.
Но да, это опять лишь личное мнение.
Но в таком случае, не вижу твоего уважения ни к матери, ни к отцу.Подпись автора
Любовь переносит и прощает все, но ничего не попускает. Она радуется малости, но требует всего.
Клайв Стейплз Льюис
Ого диагнозов сколько.. это у тебя экстрасенсорные таланты от мамы?
Поделиться35022.05.19 22:25
Ого диагнозов сколько.. это у тебя экстрасенсорные таланты от мамы?
Хуже
От мамы и папы.
- Подпись автора
Поделиться35122.05.19 22:45
Этой зимой такой прикол был.
Папа в селе живёт, печное отопление, мама захотела ему помочь с дровами, ну чтобы он не знал естественно, там свои приколы между ними. Мы дочери, организовали вроде, такая версия для папы. Тут папа мне звонит через время, говорит, вот блин, сколько мама не снилась, а это приснилась, что иду я за дровами и она мне на встречу.
А самое главное, знаю, что они любят друг друга, много с ними говорила и говорю. Но вот обиды есть друг на друга, которые простить друг другу не могут. А главная обида, это уверенность каждого, что его не любили.
Вот такой парадокс.
Даже когда недавно с отцом разговарила про пожар, когда мама будучи мной беременна вышла посмотреть что там с отцом. Сам ведь удивляется и говорит, ведь переживала за меня, почему так и так тогда.
А вот как им можно что-то объяснить, если они кроме своей обиды ничего не хотят видеть. Ну и правильно, так ведь проще и легче, чем приложить усилия и попытаться понять друг друга и простить. Вот так все мы и живём баранами, видящими лишь своё собственное.
Но вот когда перестаёшь судить,то начинаешь видеть.
- Подпись автора
Поделиться35222.05.19 23:09
Но вот когда перестаёшь судить,то начинаешь видеть.
А когда начинаешь жить?
Поделиться35323.05.19 08:15
А когда начинаешь жить?
Умничка, правильный вопросительный ответ.
- Подпись автора
Поделиться35423.05.19 10:55
А когда начинаешь жить?
Когда психика приобретается. - Способномть обрабатывать информацию.
Ибо жизнь есть эволюция психики.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться35523.05.19 11:32
А когда начинаешь жить?
Наконец к этой встрече родственников, было составлено семейное дерево, такой костяк, основа, который все предыдущие годы,никак никто не мог довести до ума ( может потому что компьютерные технологии значительно упрощают это дело) начало от прабабушки и прадедушки, у них было шестеро детей, одна из дочерей в последствии стала Голобородько (Вера), у меня есть два троюродных брата с этой фамилией, надо будет покопаться в поисках информации именно по линии их отца, деда, ты же знаешь, из какого города корни, кто знает, зачем Боженька лбами так столкнул.
Все мы по сути, близкие люди.
Отредактировано Enigma (23.05.19 13:20)
- Подпись автора
Поделиться35623.05.19 11:45
Ух ты, только что позвонила заведующая, я опять еду в Днепр,но уже по работе,вот сюда.
28 числа?
Странно как-то получается, только вспоминала его и Таню.
Ещё более странно, что её мама, сейчас гостит в городе Назарет.
Отредактировано Enigma (23.05.19 11:49)
- Подпись автора
Поделиться35723.05.19 11:53
Какая интересная у тебя жизнь, постоянные чудеса и совпадения, даже пессимисты форумчане и те в кайф!
Поделиться35823.05.19 12:35
Да это коан, тетя Таня.
Отредактировано ЧВ (23.05.19 12:36)
Поделиться35923.05.19 12:37
Хм. Кажется понялп, чем берет меня Блонди. Если предложение произнесена с усилием, то это усилие передается и читателю
Поделиться36023.05.19 12:38
Коан, как всегда, хочет секеса