Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Алексей Навальный умер в колонии

Алексей Навальный умер в колонии

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Коньяк дешевка...примерно 5 долларов стоит пол-литра....часы шахматные более-менее стоят 25 долларов или 30 наверное....вот такие эти миллионеры ученики по шахматам...газпромский был...работал там....каким-то....не знаю....говорит, что в Москве работал даже кажись....давно, давно....примечание: я давно понял, что богатые очень жадные люди....Аллент Игорь миллионер питерский жадный страшно и скупой....я все знаю о нем...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

32

#p349904,Dima написал(а):
#p349821,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А Навального убили..

Так кто убил?
Думай кому выгодно!!

Только головой думай, своей головой думай.

Заметил...и кто его убил?...жена его щас призывает Пути/на наказать и режим Владимира Владимировича...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

33

#p349923,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Заметил...и кто его убил?...жена его щас призывает Пути/на наказать и режим Владимира Владимировича...

Вот и думай кому выгодно!
Неужели Пу это сейчас выгодно??
сам подумай.

0

34

#p350515,Dima написал(а):

Вот и думай кому выгодно!
Неужели Пу это сейчас выгодно??
сам подумай.

Ну так убили же его в колонии РФ....тело долго не выдавали матери...наверное выдали уже?

Подпись автора

0

35

Пу....хммм....пу  ваще зачем оппозиция опасная?....и  сигнал Надеждину, чтобы не сильно игрался в демократию...это же так просто...как 2 умножить на 2....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (21.02.24 14:11)

Подпись автора

0

36

Это как в песне: думала, думала,думала....,,руки верх,,....эй....Dima
Слышишь меня?...ты думаешь золотой?

Подпись автора

0

37

Моль щас будет требовать захвата Роботино и видимо захват Запорожья...после Авдеевки...это моя аналитика боевых действий....

Подпись автора

0

38

#p350542,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну так убили же его в колонии РФ....тело долго не выдавали матери...наверное выдали уже?

Вот и думай кому это выгодно!
США? НАТО??

0

39

#p350543,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Пу....хммм....пу  ваще зачем оппозиция опасная?....и  сигнал Надеждину, чтобы не сильно игрался в демократию...это же так просто...как 2 умножить на 2....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 14:11)

Это же Зе послал сигнал Залужному и уволил его!
Ты сам за кого будешь??

0

40

#p350553,Dima написал(а):

Это же Зе послал сигнал Залужному и уволил его!
Ты сам за кого будешь??

Зачем тебе это?...Зе, Залужный?....ты понимаешь шо Пу/Россия проиграет....как бы там ни было....

Подпись автора

0

41

Да Исус просто придет и уничтожит этот мир....глупый ты...

Подпись автора

0

42

#p350557,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Зачем тебе это?...Зе, Залужный?....ты понимаешь шо Пу/Россия проиграет....как бы там ни было....

Ну так проиграла уже в 91-м.
И чем это сейчас для вас оборачивается??
Так что если и сейчас проиграет, то потом вообще и мокрого места не оставит ни от кого. Ты это понимаешь, сидя в Киеве, который был куплен царем Алексеем, отцом Петра Первого??

0

43

#p350558,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да Исус просто придет и уничтожит этот мир....глупый ты...

Исус со Святой Русью.
Не может ведь Святой быть с без-духовным западом.

0

44

#p350559,Dima написал(а):

Ну так проиграла уже в 91-м.
И чем это сейчас для вас оборачивается??
Так что если и сейчас проиграет, то потом вообще и мокрого места не оставит ни от кого. Ты это понимаешь, сидя в Киеве, который был куплен царем Алексеем, отцом Петра Первого??

Я тебе пишу в сотый раз уже....ленин и компартия твои не имеют отношение...хоть Алексей отец Петра....хоть бы кто?....о Романове Императоре вообще даже говорить не приходится....

Подпись автора

0

45

#p350562,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я тебе пишу в сотый раз уже....ленин и компартия твои не имеют отношение...хоть Алексей отец Петра....хоть бы кто?....о Романове Императоре вообще даже говорить не приходится....

Я тебя спрашиваю , ты на каком основании имя Вождя мирового пролетариата с малой буквы пишешь?

0

46

#p350562,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

о Романове Императоре вообще даже говорить не приходится....

Ты присягу давал Советскому Союзу!
Ты это помнишь??

0

47

#p350565,Dima написал(а):

Ты присягу давал Советскому Союзу!
Ты это помнишь??

И что?...давал... куда ты клонишь?

Подпись автора

0

48

#p350564,Dima написал(а):

Я тебя спрашиваю , ты на каком основании имя Вождя мирового пролетариата с малой буквы пишешь?

Дима, не морочьте мне голову...ленин для меня-демон, как минимум...

Подпись автора

0

49

#p350560,Dima написал(а):

Исус со Святой Русью.
Не может ведь Святой быть с без-духовным западом.

Люди есть везде хорошие и святые...и в мордоре и в бандэрштате....и в ес, америке тожет....за с.корею как-то не знаю....там наверное зомби ....могу ошибиться конечно...Вы жене хотели бы жить в с.корее?-простым человеком?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Алексей Навальный умер в колонии