Коньяк дешевка...примерно 5 долларов стоит пол-литра....часы шахматные более-менее стоят 25 долларов или 30 наверное....вот такие эти миллионеры ученики по шахматам...газпромский был...работал там....каким-то....не знаю....говорит, что в Москве работал даже кажись....давно, давно....примечание: я давно понял, что богатые очень жадные люди....Аллент Игорь миллионер питерский жадный страшно и скупой....я все знаю о нем...
Алексей Навальный умер в колонии
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3219.02.24 00:28
#p349821,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):А Навального убили..
Так кто убил?
Думай кому выгодно!!Только головой думай, своей головой думай.
Заметил...и кто его убил?...жена его щас призывает Пути/на наказать и режим Владимира Владимировича...
Поделиться3321.02.24 12:53
Заметил...и кто его убил?...жена его щас призывает Пути/на наказать и режим Владимира Владимировича...
Вот и думай кому выгодно!
Неужели Пу это сейчас выгодно??
сам подумай.
Поделиться3421.02.24 14:04
Вот и думай кому выгодно!
Неужели Пу это сейчас выгодно??
сам подумай.
Ну так убили же его в колонии РФ....тело долго не выдавали матери...наверное выдали уже?
Поделиться3521.02.24 14:06
Пу....хммм....пу ваще зачем оппозиция опасная?....и сигнал Надеждину, чтобы не сильно игрался в демократию...это же так просто...как 2 умножить на 2....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (21.02.24 14:11)
Поделиться3621.02.24 14:10
Это как в песне: думала, думала,думала....,,руки верх,,....эй....Dima
Слышишь меня?...ты думаешь золотой?
Поделиться3721.02.24 14:14
Моль щас будет требовать захвата Роботино и видимо захват Запорожья...после Авдеевки...это моя аналитика боевых действий....
Поделиться3821.02.24 14:49
Ну так убили же его в колонии РФ....тело долго не выдавали матери...наверное выдали уже?
Вот и думай кому это выгодно!
США? НАТО??
Поделиться3921.02.24 14:50
Пу....хммм....пу ваще зачем оппозиция опасная?....и сигнал Надеждину, чтобы не сильно игрался в демократию...это же так просто...как 2 умножить на 2....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 14:11)
Это же Зе послал сигнал Залужному и уволил его!
Ты сам за кого будешь??
Поделиться4021.02.24 14:53
Это же Зе послал сигнал Залужному и уволил его!
Ты сам за кого будешь??
Зачем тебе это?...Зе, Залужный?....ты понимаешь шо Пу/Россия проиграет....как бы там ни было....
Поделиться4121.02.24 14:54
Да Исус просто придет и уничтожит этот мир....глупый ты...
Поделиться4221.02.24 14:54
Зачем тебе это?...Зе, Залужный?....ты понимаешь шо Пу/Россия проиграет....как бы там ни было....
Ну так проиграла уже в 91-м.
И чем это сейчас для вас оборачивается??
Так что если и сейчас проиграет, то потом вообще и мокрого места не оставит ни от кого. Ты это понимаешь, сидя в Киеве, который был куплен царем Алексеем, отцом Петра Первого??
Поделиться4321.02.24 14:56
Да Исус просто придет и уничтожит этот мир....глупый ты...
Исус со Святой Русью.
Не может ведь Святой быть с без-духовным западом.
Поделиться4421.02.24 14:58
Ну так проиграла уже в 91-м.
И чем это сейчас для вас оборачивается??
Так что если и сейчас проиграет, то потом вообще и мокрого места не оставит ни от кого. Ты это понимаешь, сидя в Киеве, который был куплен царем Алексеем, отцом Петра Первого??
Я тебе пишу в сотый раз уже....ленин и компартия твои не имеют отношение...хоть Алексей отец Петра....хоть бы кто?....о Романове Императоре вообще даже говорить не приходится....
Поделиться4521.02.24 15:01
Я тебе пишу в сотый раз уже....ленин и компартия твои не имеют отношение...хоть Алексей отец Петра....хоть бы кто?....о Романове Императоре вообще даже говорить не приходится....
Я тебя спрашиваю , ты на каком основании имя Вождя мирового пролетариата с малой буквы пишешь?
Поделиться4621.02.24 15:01
о Романове Императоре вообще даже говорить не приходится....
Ты присягу давал Советскому Союзу!
Ты это помнишь??
Поделиться4721.02.24 22:59
Ты присягу давал Советскому Союзу!
Ты это помнишь??
И что?...давал... куда ты клонишь?
Поделиться4821.02.24 23:01
Я тебя спрашиваю , ты на каком основании имя Вождя мирового пролетариата с малой буквы пишешь?
Дима, не морочьте мне голову...ленин для меня-демон, как минимум...
Поделиться4921.02.24 23:04
Исус со Святой Русью.
Не может ведь Святой быть с без-духовным западом.
Люди есть везде хорошие и святые...и в мордоре и в бандэрштате....и в ес, америке тожет....за с.корею как-то не знаю....там наверное зомби ....могу ошибиться конечно...Вы жене хотели бы жить в с.корее?-простым человеком?