Лп?...хммм...ну помоги вспомнить?....память человека несовершенна ....в возрасте вообще....я как эксперт тренер шахмат это знаю...
денег дай
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » нужно ли воспитывать людей нежно?
Лп?...хммм...ну помоги вспомнить?....память человека несовершенна ....в возрасте вообще....я как эксперт тренер шахмат это знаю...
денег дай
"nothing lose"
денег дай
Да я сам не очень богат...нада собирать на гроб, квартиру, операцию и не одну....я могу немного дать...10 гривен.... может тарелку супа вынести горячего...я еще и бомж...хотя жилье есть в Донецке-юридически...днр могла конечно забрать майно...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Соседка пиццу дала Виктору вкусную....он старожил хату выше...она снимает....вчера бухала и ключи исчезли...муж валера типа, в прибалтике лечит людей...он костоправ ...лечит типа, ударами кулака...ему 63 примерно...был крутой самбист в СССР чемпион....фотки мне давно показывал...щас алкаш...типа, скоро приедит с работы...а Таня, видимо вчера бухала сильно...ключи могли украсть....на канале Юрий Васильевич есть видео сегодняшнее пицца...эту пицу она Виктору и мне купила....лучше денег конечно....пицца это дорогая...я делаю не хуже...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (16.02.24 15:10)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Соседка пиццу дала Виктору вкусную....он старожил хату выше...она снимает....вчера бухала и ключи исчезли...муж валера типа, в прибалтике лечит людей...он костоправ ...лечит типа, ударами кулака...ему 63 примерно...был крутой самбист в СССР чемпион....фотки мне давно показывал...щас алкаш...типа, скоро приедит с работы...а Таня, видимо вчера бухала сильно...ключи могли украсть....на канале Юрий Васильевич есть видео сегодняшнее пицца...эту пицу она Виктору и мне купила....лучше денег конечно....пицца это дорогая...я делаю не хуже...
(Сегодня 20:10)
А у нас сейчас в моде трезвость и фитнесс.
Даже conformist бухать бросил.
..я могу немного дать...10 гривен....
хорошо, давай.
"nothing lose"
хорошо, давай.
Иди играй на дудочке....в кыефе я тебя сделал бы милионеркой....спатьььььь....
А у нас сейчас в моде трезвость и фитнесс.
Даже conformist бухать бросил.
Привет!
Надо ещё за духовность молиться.
Ещё скажи шо я его за пьяный бред хвалить должен и стакан налить.
Пьяница в Библии приравнен к вору.
У воров должна пятая точка гореть.
Полное презрение во благо.
Презрение и чурание как от еретика.
Вплоть до предания в руки сатаны.
Пока не просохнет.
так. если ГР так пишет, значит наоборот. это что, вор значит хорошо?
"nothing lose"
Таня/эли-дом ей в Крыму дай
как думаешь, даст?
"nothing lose"
2 Буддизм Тибета | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Нумерология (демон ли ты?) | Астрономия и астрология | 18.07.22 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
10* Наставления | Выписки от Сони | 10.03.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 23.01.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » нужно ли воспитывать людей нежно?