Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Ад (больница) или рай ( озеро огненное) ?

Ад (больница) или рай ( озеро огненное) ?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

В мире высоких  частот восстановление очень мощное и быстрое.
А вот разрушить намного сложнее.

То есть наверное если будешь бухать то просто превратишься в идиота , без процессов разрушения.
А значит и удовольствия.

С одной стороны форма легко меняется , а с другой удержать " хорошую форму " довольно сложно.

Думал что умереть в высоких частотах очень легко , из за малышей ошибки.
С другой стороны получается и намного сложнее.
Это будет скорее переход в другую форму более примитивную.

Чем больше ошибаешься или грешишь тем твоя форма тела более примитивна.
И наверно смерти там не существует.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

32

#p419797,Кресчюд написал(а):

Смысл тут в том что восстановление это чувство боли, а разрушение это чувство удовольствия.

Поэтому нервная система восстанавливается медленно, а иначе была бы нестерпимая боль.

А люди всегда думали что боль возникает из за разрушений, а оказалось из за восстановления.

Класс...вот у меня к концу дня болит всё тело..это получается что оно полностью скоро восстановиться?

0

33

#p419989,Патрик написал(а):

оно полностью скоро восстановиться?

Нет, только у тех кого мозги более острые.

Не буду говорить о том что восстановление это не всегда правильный процесс.
Поэтому если быть точнее то это будет называется соединением.

Во вторых процессы соединения не исключают процессы разрушения.

То есть одновременно в организме происходят разные соединительные и разрушительные процессы.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

34

#p420032,Кресчюд написал(а):

То есть одновременно в организме происходят разные соединительные и разрушительные процессы.

Но если верить Христу -мат.тело не настолько ценно ,что бы пытаться его восстанавливать ...более того Христос советует ради сохранения духовного жертвовать кусками материального тела:Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

0

35

#p420035,Патрик написал(а):

Но если верить Христу -мат.тело не настолько ценно ,что бы пытаться его восстанавливать ...более того Христос советует ради сохранения духовного жертвовать кусками материального тела:Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

нестыковка - если бы не было насколько ценно, не стоило бы и упоминания.
и кстати Израиль сравнил со зрачком.

Подпись автора

"nothing lose"

0

36

#p420035,Патрик написал(а):

Но всё таки о том, чтобы тело не было ввержено в геенну, Он же говорит. Значит, тело ценно и должно иметь адекватную " среду обитания", вне геенны.

0

37

#p420032,Кресчюд написал(а):

Это Вы рассуждаете в пределах земных знаний. А общая метафизическая картина нам неизвестна.

0

38

#p420908,Артур Кузнецов написал(а):

Но всё таки о том, чтобы тело не было ввержено в геенну, Он же говорит. Значит, тело ценно и должно иметь адекватную " среду обитания", вне геенны.

Нет Христос хотел сказать ,что сохранение мат. тела в хорошем состоянии ,то есть поощрение желаний тела любыми способами непременно приведет к Гиене огненной..

0

39

#p421223,Патрик написал(а):

Нет Христос хотел сказать ,что сохранение мат. тела в хорошем состоянии ,то есть поощрение желаний тела любыми способами непременно приведет к Гиене огненной..

А сохранение мат тела в хорошем состоянии происходит не через поощрение желаний тела, а через освящение Богом

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа
1-е послание Фессалоникийцам 5:23 — 1Фес 5:23: https://bible.by/verse/59/5/23/

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Ад (больница) или рай ( озеро огненное) ?