Ну тогда в Польшу остается, например, во Львов, скоро он польским станет
Дай Бог...я не против...польский язык проще даже...и похож на украинский....хотя!, уровень жизни в Англии выше на порядок...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Ну тогда в Польшу остается, например, во Львов, скоро он польским станет
Дай Бог...я не против...польский язык проще даже...и похож на украинский....хотя!, уровень жизни в Англии выше на порядок...
какие же они двуличные эти рашисты...т/вари ко/нченые
Двуличность не имеет национальности. Вы скатываетесь в классический роз/жиг, то бишь сеете в войну. Её и пожнете.
Мороз у вас щас в Тамбове?
В Пекине очень ясная погода,
У нас в Тамбове на заводе перекур.
Мы пишем вам с тамбовского завода,
Любители опасных авантюр.
Двуличность не имеет национальности. Вы скатываетесь в классический роз/жиг, то бишь сеете в войну. Её и пожнете.
С Абсолютной Точки зрения Вы правы....оно наверное так...но!, я диссидент, беженец....я страдаю от вас подобных...или Вы хотели: шоб Киев захватил Пушилин и меня посадили в тюрьму или повесили, как изменника дэнээрии ... и не забывайте: создатель форума не против таких постов моих....Еспаду, Конформиста поучите любить Киев...шоб не было ,,куев,, и подобное не писали...нинада меня учить...и пугать...я бомж...насчёт пожнете =Бог Вам пусть будет Судьей...и мне тожет...в политике...Вы же себя считаете святым человеком и аполитичным...верно?
я диссидент
Диссиде́нт (лат. dissidens «несогласный»).
С чем ты несогласный, чудо в перьях?
Мороз у вас щас в Тамбове?...снег не тает...привет Танечка... ....как та полная женщина....дружишь ты с ней?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:32)
я не дружу....
в Тамбове ветер западный, но мы держимся.
Диссиде́нт (лат. dissidens «несогласный»).
С чем ты несогласный, чудо в перьях?
С образованием днр в Донбассе...это коротко...
я страдаю от вас подобных...
Я не понимаю, о ком вы говорите.
Шото фото не грузится
.......
Попробую еще снять щас с балкона квартиры, где я/мы живем еще...
Шото фото не грузится
Проздравляю с новым головнокомандувачом!
Ничего не грузится почему?
Проздравляю с новым головнокомандувачом!
Спасибо дорогой...спасибо....главное не напейся от радости....
Спасибо дорогой...спасибо....главное не напейся от радости....
А номерной Юрец всего-то пару дней назад призывал вас беречь корпулентного командувача как зеницу ока.
Видишь, какое политическое чутье у наших либерастов. Ниже плинтуса.
Один гонор.
А номерной Юрец всего-то пару дней назад призывал вас беречь корпулентного командувача как зеницу ока.
Видишь, какое политическое чутье у наших либерастов. Ниже плинтуса.
Один гонор.
ЗАЛУЖНЫЙ просто очень популярный у нас...рейтинг популярности его выше, чем у Зеленского...
Ничего не грузится почему?
Мдауж...не идут мои фотки...хотел снег показать на шалимова....
Мдауж...не идут мои фотки...хотел снег показать на шалимова....
Как сказала бы Таня или Эли....,,ну и ладна,,
ЗАЛУЖНЫЙ просто очень популярный у нас...рейтинг популярности его выше, чем у Зеленского...
Зелебобик пошел ва-банк? Или это многоходовочка его хозяев по сливу *Зеленского*?
У меня только эти два варианта.
Зелебобик пошел ва-банк? Или это многоходовочка его хозяев по сливу *Зеленского*?
У меня только эти два варианта.
А может илюминаты решили радость такую сделать для ваты?....или ты думаешь если щас убить зеленского и Залужного предположим-*Бледная Моль* захватит Киев?....
Я писал т/емнейший....бледная моль я не хотел писать....зачем мои слова коверкать?
А может илюминаты решили радость такую сделать для ваты?....или ты думаешь если щас убить зеленского и Залужного предположим-*Бледная Моль* захватит Киев?....
Политический аналитик говоришь? Ну-ну....
Ты хоть видишь, что второй тезис у тебя в абсолютном противоречии с первым?
Поэтому его и убрали. В отличие от петрушки Зеленского вероятно имел свое мнение, которое не совпадало с планами хозяев хохлостада
Политический аналитик говоришь? Ну-ну....
Ты хоть видишь, что второй тезис у тебя в абсолютном противоречии с первым?
Нет у меня противоречий....нету....и аналитика политическая это дело неблагодарное и глупое....по большому счету-Бог решает Сам всё...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (09.02.24 10:27)
которое не совпадало с планами хозяев хохлостада
Либо хозяева заранее выводят его из-под огня. Чтобы потом триумфально посадить его аки "спасителя украинушки", когда зелебобик окончательно доведет эту украиночку до полного цугундера.
Поэтому его и убрали. В отличие от петрушки Зеленского вероятно имел свое мнение, которое не совпадало с планами хозяев хохлостада
Значит русские солдаты щас должны пойти с более вдохновением на позиции ВСУ? Ты на это намекашь мне?....Скабеева вообще Залужного считает зверем и убийцей. Русских солдат...значит!-СКАБЕЕВА должна любить Зеленского...про петрушку нада забывать....если петрушка это Порошенко ты имел ввиду....
Либо хозяева заранее выводят его из-под огня. Чтобы потом триумфально посадить его аки "спасителя украинушки", когда зелебобик окончательно доведет эту украиночку до полного цугундера.
Ты не устало чадо моё... ох уж этот цугундер полный в этой ,,украиночке,,...тебе бы романы писать начальникэ
Какие там Вы ноги увидели? Это шерстяные носки, а сверху - обрезанные чулки - жена придумала, чтобы носки не терлись.
Но если ноги интересуют, то вот можете изучать:
Что за голая вечеринка??
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 21.03.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии