Наши фотографии
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться186615.08.24 21:45
Бастет
Спасибо за такие фотки котеек...очень красивые фото....и настроение поднимают....у меня много видео есть про кошек и котов тожет....
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться186916.08.24 08:50
Доброе утро, дорогой Дима!
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться187416.08.24 13:36
Нене кверти худее, чем этот дядичка....
В воде действует плеломление из за плотности воды
и предметы кажутся больше. Физика за 5й класс.
Ты где был когда все учились?
Поделиться187516.08.24 22:24
#p408727,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Нене кверти худее, чем этот дядичка....
В воде действует плеломление из за плотности воды
и предметы кажутся больше. Физика за 5й класс.Ты где был когда все учились?
Хорошо, если тебе приятно выставлять фото такие на меня...делай....но!, помни, что Бог всё видит!...понял о/рк иркутский?
- Подпись автора
Поделиться187616.08.24 22:29
Бастет
Спасибо за такие фотки котеек...очень красивые фото....и настроение поднимают....у меня много видео есть про кошек и котов тожет....
И вам спасибо, Юрий Васильевич. Красивые фотографии лебедей. Бабочка...А у меня есть такое же фото стрекозы. Она замерзла, я отогрела ее теплом руки. Поищу... И ваше фото в темных очках мне тоже понравилось.
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Поделиться187816.08.24 23:26
#p408602,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Бастет
Спасибо за такие фотки котеек...очень красивые фото....и настроение поднимают....у меня много видео есть про кошек и котов тожет....И вам спасибо, Юрий Васильевич. Красивые фотографии лебедей. Бабочка...А у меня есть такое же фото стрекозы. Она замерзла, я отогрела ее теплом руки. Поищу... И ваше фото в темных очках мне тоже понравилось.
Та бабочка поздняя очень как в октябре....мотылек потом улетел в окно подъезда....я даже прослезился....он здоровый был и целый...на моем пальце святом....лебеди с ВДНХ киева....на моем ютубе есть несколько видео про лебедей ВДНХ того места....разные времена и годы....а то фото старое....у меня еще ютуба не было....белые лебеди кстати, больше размером....но мне по красоте нравятся чёрные больше....
- Подпись автора
Поделиться187916.08.24 23:30
#p408602,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Бастет
Спасибо за такие фотки котеек...очень красивые фото....и настроение поднимают....у меня много видео есть про кошек и котов тожет....И вам спасибо, Юрий Васильевич. Красивые фотографии лебедей. Бабочка...А у меня есть такое же фото стрекозы. Она замерзла, я отогрела ее теплом руки. Поищу... И ваше фото в темных очках мне тоже понравилось.
Кстати, сегодня ездили чуть за Киев....там городок и кошек море....кругом кошки сытые откормленные....я думал шо тока в Киеве люди сумасшедшие на кошках....оказывается и по области-кошкам поклоняются....
- Подпись автора
Поделиться188117.08.24 05:53
Утро начинаем с турника? Молодец Таня.
а ты машину мою не заметил? с ушками
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться188217.08.24 05:58
Утро начинаем с турника? Молодец Таня.
это газовая труба, на ней нельзя подтягиваться. но тут недалеко недавно открыли площадку, там есть шведская стенка. а еще с ней рядом доделывают еще одну площадку, там есть качели, и турник.
- Подпись автора
"nothing lose"