Да, это он.... Живописный мост на Маршала Жукова. Судя по всему, вы в Серебряном Бору были
Именно так. 13 июня сего года. Была сильная гроза и штормовое предупреждение.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Да, это он.... Живописный мост на Маршала Жукова. Судя по всему, вы в Серебряном Бору были
Именно так. 13 июня сего года. Была сильная гроза и штормовое предупреждение.
А у нас хорошая погода, а у вас?
Обстановка в помещении какая-то казенная, бездушная, как в дешевых гостиницах
А у нас хорошая погода, а у вас?
Ну что сказать...
Бедненько, но чистенько!
Так и не скажешь, что у тебя миллиарды на счетах)))
Ну что сказать...
Бедненько, но чистенько!
Мне у Райского жилье нравится, там все для души
#p405253,Dima написал(а):Ну что сказать...
Бедненько, но чистенько!
Так и не скажешь, что у тебя миллиарды на счетах)))Мне у Райского жилье нравится, там все для души
дык!
Райский с нами сколько уже времени!!
А Лила?
Вот по мощам и елей.
15 мин езды от дома.
Зимой там у вас горнолыжный отдых есть? Подъемник шикарный, на Банско чем то похоже
Отредактировано conformist (05.08.24 21:47)
Ну что сказать...
Бедненько, но чистенько!
Миллиардеры скромно живут. Вот у меня, например, кум миллиардер, а ездит на простеньком стареньком Советском велосипеде.
Миллиардеры скромно живут. Вот у меня, например, кум миллиардер, а ездит на простеньком стареньком Советском велосипеде.
"Можете не пересчитывать — у меня как в банке." Этим высказыванием можно описать личность Александра Ивановича. Он очень бережно относился к деньгам, не делал лишних трат. Ведь "он берег себя для капитализма".
#p405253,Dima написал(а):Ну что сказать...
Бедненько, но чистенько!
Так и не скажешь, что у тебя миллиарды на счетах)))Миллиардеры скромно живут. Вот у меня, например, кум миллиардер, а ездит на простеньком стареньком Советском велосипеде.
Ага.
И дом у него 16-го века в долине Роны, то есть далеко от Садового кольца, и вино пьёт старое и авто без крыши?))))
Ага.
И дом у него 16-го века в долине Роны, то есть далеко от Садового кольца, и вино пьёт старое и авто без крыши?))))
Ну зачем Вы так, девчата?
Лев Валерьяныч - он такой хороший.
На засолку..
На засолку..
Помидоры тоже дикие?
#p405607,Артур Кузнецов написал(а):На засолку..
Помидоры тоже дикие?
На закуску..
На закуску..
Зачем вы привязали помидоры к днищу стакана?
Вилки дадут?
А в стканы что будете наливать?
#p405222,Блонди написал(а):15 мин езды от дома.
Зимой там у вас горнолыжный отдых есть? Подъемник шикарный, на Банско чем то похоже
Да, называется Бобровый лог.
Зачем вы привязали помидоры к днищу стакана?
Вилки дадут?
Когда опрокидываешь стаканчик, то после жидкости помидорчик плавно перемещается в рот.
А в стканы что будете наливать?
Фима вчера привёз из Гагр абхазскую Изабеллу и чачу. Думаю, под чачу самое то. 55 градусов.
Вид с ж/д платформы
Когда опрокидываешь стаканчик, то после жидкости помидорчик плавно перемещается в рот.
Хм..
Надо было просто перевернуть стакан и вилка не нужна.
Я не догадался.
Но помидорчик всё-равно на какой-то верёвочке. Перед самым ртом он останавливается?
Фима вчера привёз из Гагр абхазскую Изабеллу и чачу. Думаю, под чачу самое то. 55 градусов.
А вы шутник.
Замысел понял. Гости глотают эту обжигающу чачу и помидор останавливается в сантиметре от рта.
Гости начинают этот помидор судорожно хватать устами, а он привязан укропом ко дну стакана.
Все 20 человек одновременно.
Пересчитал стаканы.
Их 32.
Фима привёз с собой грузинский хор?
А вы шутник.
Замысел понял. Гости глотают эту обжигающу чачу и помидор останавливается в сантиметре от рта.
Гости начинают этот помидор судорожно хватать устами, а он привязан укропом ко дну стакана.
Все 20 человек одновременно.
Это для тех, кто после первой не закусывает.
Хм..
Надо было просто перевернуть стакан и вилка не нужна.
Я не догадался.
Но помидорчик всё-равно на какой-то верёвочке. Перед самым ртом он останавливается?
Верёвочка для того, чтобы после того, как помидорчик проглатывается, его можно было бы вытянуть назад и снова использовать.
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии