Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p398740,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

по настоящему тут конф и рая зам его, он первый надел.

Наверняка все обратили внимание, что триатма давно уже пытается мне подражать. Но все попытки такие выглядят глупо и нелепо. А почему? Да потому что мотивы у нас разные, у меня мотивация от Бога, а у триатмы от бесов.

0

1712

#p398758,conformist написал(а):

Спасибо коллега, Вы взяли а себя важную часть моей работы. Теперь Вашей специализацией будет лечение христосов

А нельзя сделать так, чтобы лечение христосов было бы делом рук самих христосов?

0

1713

#p398761,Артур Кузнецов написал(а):

А нельзя сделать так, чтобы лечение христосов было бы делом рук самих христосов?

Я вам предоставляю право самому выбирать методы лечения, это творческий процесс, дерзайте

+1

1714

#p398759,conformist написал(а):

Наверняка все обратили внимание, что триатма давно уже пытается мне подражать. Но все попытки такие выглядят глупо и нелепо. А почему? Да потому что мотивы у нас разные, у меня мотивация от Бога, а у триатмы от бесов.

За триатмой это облезьянничество давно замечено. И вообще они в  последнее время жутко свинячат.  Пьянствуют,  вступают   в  связи  с  женщинами,  используя   свое положение, ни  черта не делают,  да и  делать  ничего не  могут, потому  что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!

Машину зря гоняет казенную!

+1

1715

#p398762,conformist написал(а):
#p398761,Артур Кузнецов написал(а):

Я вам предоставляю право самому выбирать методы лечения, это творческий процесс, дерзайте

Именно такого благословения я и ждал от Вас.

0

1716

#p398646,Артемида.. написал(а):

а у эспаёпрствующих духов беснования сплошные..

Вы путаете гипердуховность с беснованием. Я в своем докладе по результатам работы этот вопрос затрагивал. Беснование это конфликт между сознанием и подсознанием. А здесь нет никакого конфликта, здесь живые трепещущие души, очищенные от уровня сознания, как родниковые воды

0

1717

#p398763,Артур Кузнецов написал(а):

За триатмой это облезьянничество давно замечено.

Была у него такая аватарка. Где-то в подсознании он выразил суть своего мышления.

+2

1718

#p398765,conformist написал(а):

Вы путаете гипердуховность с беснованием. Я в своем докладе по результатам работы этот вопрос затрагивал. Беснование это конфликт между сознанием и подсознанием. А здесь нет никакого конфликта, здесь живые трепещущие души, очищенные от уровня сознания, как родниковые воды

Вот вот доктор,  живые трепещущие души! Порой этот трепет мешает точнее прицелится, когда читаешь бред триатмы. Где ещё встретишь таких писателей и философов?
Последний опыт Преображенского conformist оказался неудачным и сам профессор признал это, сказав:

«Вот, доктор, что получается, когда исследователь, вместо того, чтобы идти ощупью и параллельно с природой, форсирует вопрос и приподымает завесу! На, получай триатму и ешь его с кашей.»

0

1719

#p398758,conformist написал(а):

Спасибо коллега, Вы взяли а себя важную часть моей работы. Теперь Вашей специализацией будет лечение христосов

А ты, сам, каким духом лечишь? Духом от Бога или духом не от Бога, но духом заблуждения? Таких лечащих врачей, не имеющих Духа Божия много, которые сами степени врачевания не имеют, да еще и пациентов лечат тем же духом..
А у тебя есть направление врачевать от Главного Врача всех врачей?

Отредактировано Попутчик (13.07.24 08:26)

0

1720

Возьмем к примеру ситуацию, когда я помогал Эспаде в поисках негодяев, которые соблазняли Блонди. Я это делал с искренним сочувствием к Эспаде. Тут же нарисовался триатма и начал мне подражать. И что мы видим? Триатма наслаждался страданиями Эспады, как наслаждаются нацисты и каратели убивая мирных жителей

0

1721

#p398717,Артур Кузнецов написал(а):
#p398645,Артемида.. написал(а):

Лечит любовь, или критика?..

Христос критикует фарисеев, когда называет их гробами раскрашенными, или выражает им так свою любовь?

Он их любит?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1722

#p398725,Артур Кузнецов написал(а):

Это да.. Но Вы зря так - открытым текстом. А то саморазоблачение у Вас какое-то получается. Ну откуда простой домохозяйке знать о продвинутой системе медитации на глубочайших, тончайших основополагающих уровнях ума?

Тюю, наслушалась в интернете, поверхностные "знания" у меня обо всём..

Подпись автора

0

1723

#p398771,conformist написал(а):

Возьмем к примеру ситуацию, когда я помогал Эспаде в поисках негодяев, которые соблазняли Блонди. Я это делал с искренним сочувствием к Эспаде. Тут же нарисовался триатма и начал мне подражать. И что мы видим? Триатма наслаждался страданиями Эспады, как наслаждаются нацисты и каратели убивая мирных жителей

"Ах, негодяй! Под/лец! Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами, гениального изобретателя. Еду к этому подлецу!..  …И за два часа до отъезда… я застаю у него какую-то… кикимору! Которую он хватает за руки… И вообще ведлт себя, как… последний мерзавец! "@

Отредактировано епрст (13.07.24 08:58)

0

1724

#p398773,Артемида.. написал(а):

Он их любит?..

Любит.

0

1725

#p398769,Попутчик написал(а):

А ты, сам, каким духом лечишь? Духом от Бога или духом не от Бога, но духом заблуждения? Таких лечащих врачей, не имеющих Духа Божия много, которые сами степени врачевания не имеют, да еще и пациентов лечат тем же духом..

Отредактировано Попутчик (Сегодня 06:26)

Райский, пациент сам пришел в процедурный кабинет, займитесь им. Возможно для начала ему нужно вставить клизму

0

1726

#p398777,conformist написал(а):

Райский, пациент сам пришел в процедурный кабинет, займитесь им. Возможно для начала ему нужно вставить клизму

Он просто спрашивает лицензию.

0

1727

#p398740,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

по настоящему тут конф и рая зам его, он первый надел.

Разве может быть что доброе из Подольска

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/357/t900811.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/357/t561298.jpg

Скульптура Фемиды с подписью «Закон есть закон» во дворе суда в Подольске оказалась незаконной.

На состояние статуи пожаловался местный депутат Алексей Старчак. По его словам, «скульптурная композиция разваливается по швам и держится исключительно за счет гнилых палок и ржавых саморезов, что, учитывая символизм данной композиции, выглядит абсолютно недопустимо».

В Судебном департаменте Верховного суда Старчаку ответили, что памятник не состоит на инвентарном учете и содержать его Подольский суд не обязан. Получается, что по закону памятник оказался самовольной постройкой.

0

1728

#p398777,conformist написал(а):

Не о нем идёт речь. А о тех врачах, которые взялись врачевать больных, а от Главврача никакого направления не имеют, что это Он послал врачевать. 
А ты, тут как я вижу сам как главврач и советы даешь  как
коллегам врачам...

Отредактировано Попутчик (13.07.24 09:53)

0

1729

#p398778,епрст написал(а):

Он просто спрашивает лицензию.

Если он сам пациент, то как он может быть врачём, которому даётся направление лечить кого-то?
То микстура о сучеке и бревне в этом случае как раз к стати.

0

1730

#p398742,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а вы свет?

Очень смешно...

0

1731

#p398774,Артемида.. написал(а):

Тюю, наслушалась в интернете, поверхностные "знания" у меня обо всём..

https://youtube.com/clip/Ugkx7BXauBSyEo … Y9U0yzosFr

0

1732

#p398769,Попутчик написал(а):

Отредактировано Попутчик (Сегодня 08:26)

Николай, как хорошо что Вы опять с нами. Вы и есть тот самый врач у которого направление врачевать от Главного Врача всех врачей?

0

1733

#p398790,Попутчик написал(а):

Если он сам пациент, то как он может быть врачём, которому даётся направление лечить кого-то?
То микстура о сучеке и бревне в этом случае как раз к стати.

Николай, в нашей клинике
всё наоборот: врачи лечатся у  своих пациентов, а учителя учатся у учеников. Вы кем предпочитаете быть? Лечащим или лечимым? Учащим или учащимся?

Выбирайте любую роль. Здесь полная свобода.

0

1734

#p398773,Артемида.. написал(а):

Он их любит?..

А Вы сомневаетесь в том, что любое проявление Христа - это та или иная форма любви Бога к человеку?

Хирург любит, когда производит операцию?

0

1735

#p398783,Попутчик написал(а):

Не о нем идёт речь. А о тех врачах, которые взялись врачевать больных, а от Главврача никакого направления не имеют, что это Он послал врачевать. 
А ты, тут как я вижу сам как главврач и советы даешь  как
коллегам врачам...

Отредактировано Попутчик (Сегодня 07:53)

Мне направление не требуется, направление ко мне дается пациентам и они ко мне тянутся, как видите

0

1736

#p398766,епрст написал(а):

Была у него такая аватарка. Где-то в подсознании он выразил суть своего мышления.

Я допускаю, что где-то в тёмных глубинах своего das Es он отождествляет себя с гибоном.

0

1737

#p398818,Артур Кузнецов написал(а):

А Вы сомневаетесь в том, что любое проявление Христа - это та или иная форма любви Бога к человеку?

Хирург любит, когда производит операцию?

Озеро огненное это - операция?.. после него жизнь есть, у побывающих там?..

Подпись автора

0

1738

#p398821,Артемида.. написал(а):

Озеро огненное это - операция?.. после него жизнь есть, у побывающих там?..

Для сатана это адекватная среда обитания. Бог поступает с ним по любви, погружая в это озеро. В других местах сатану не по себе, он там не находит полного удовлетворения. А огненное озеро - это оптимум кипения страстей, реализовывать которые и хочет сиятельнейший князь.

Думаю, жизнь есть везде, где бьётся сердце. Представьте себе, недавно нашёл свидетельство в Библии о том, что и у сатана оно имеется. Правда, в русском переводе это не просматривается. А место всем хорошо известное.

Отредактировано Артур Кузнецов (13.07.24 11:02)

0

1739

Поймал себя на мысли, что работа в этой клинике на общественных началах меня слишком увлекла, а у меня накопился ком работы, которая кормит, надо ее разгребать. Райский мне нужно на какое то время покинуть клинику, отдаю Вам ее в полное распоряжение, уверен, что справитесь...

0

1740

#p398823,conformist написал(а):

Поймал себя на мысли, что работа в этой клинике на общественных началах меня слишком увлекла, а у меня накопился ком работы, которая кормит, надо ее разгребать. Райский мне нужно на какое то время покинуть клинику, отдаю Вам ее в полное распоряжение, уверен, что справитесь...

Что такое?....начальство фсб армии ботов отправляет на другой форум?....мы будем скучать за вами и вашими мокреющими старыми полными женщинами РФ в бассейне, которые Вам не дают свободно и хорошо отдыхать и плавать в бассейне.... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.07.24 11:25)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1