Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p398518,Артур Кузнецов написал(а):

Интернет проверь.

смешно

Подпись автора

"nothing lose"

0

1652

#p398519,Артемида.. написал(а):

По причине вменения оного..

А что плохого в гедонизме? Так же живёт большинство людей.

Гедони́зм (др. -греч. ἡδονή «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия).

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/241/660819.jpg

+1

1653

#p398529,Артур Кузнецов написал(а):

А что плохого в гедонизме? Так же живёт большинство людей.

Гедони́зм (др. -греч. ἡδονή «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия).

Ничего, если это Бог через Вас действует и живёт..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1654

#p398371,Артемида.. написал(а):

Как думаете, Бог не может Сам наставляет человека на путь истинный, Ему для этого нужно помощники, ищущие соринки в глазах других, бревна в своих не замечающие?...

Ну ты же лезешь к соринкам россиян и путина со своими бревнами, а как бы ничего...

0

1655

#p398534,Артемида.. написал(а):

Ничего, если это Бог через Вас действует и живёт..

Это зависит от того чем наслаждается человек.
Если земным, товарным и преходящим, то тогда в нём сатана живёт. А если вечным, то Бог.

0

1656

#p398521,Артемида.. написал(а):

У Вас точно не мир и радость во святом духе, раз Вы так обзываетесь..

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/04/09/3283010/0705c8574762a5da3d5750e09c95821a.jpg

0

1657

Сегодня почувствовал себя стареющим. Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было

0

1658

#p398521,Артемида.. написал(а):
#p398394,conformist написал(а):

Очень даже выразимы. А кто говорит что невыразимы, просто разводит понты, мол я внутри богоподобен, но вы этого не можете видеть. Наиболее яркий пример это д/ебил Олег

У Вас точно не мир и радость во святом духе, раз Вы так обзываетесь..

@conformist - врач.
А врачи не обзываются, а ставят диагноз.

0

1659

#p398564,Артур Кузнецов написал(а):

@conformist - врач.
А врачи не обзываются, а ставят диагноз.

Это самоназванный царь, он не настоящий.. :flag:

Подпись автора

+1

1660

#p398561,conformist написал(а):

Сегодня почувствовал себя стареющим. Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было

Нельзя такого желать, а то привлечёте Армагеддон..

Подпись автора

0

1661

#p398545,Артур Кузнецов написал(а):

Это зависит от того чем наслаждается человек.
Если земным, товарным и преходящим, то тогда в нём сатана живёт. А если вечным, то Бог.

Мы не можем достоверно определить, если человек богатый, не факт что в мыслях он живёт товарным, преходящим, возможно он уже пресытился и хочет свободы от богатства, а значит в нём действует Божий дух..

Подпись автора

0

1662

Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было

Бойтесь собственных желаний.
Что вы будете делать со всем миром если останетесь один?
Забыли как Адам страдал?
Стимул вертеться у зеркала фитнесс-центра сразу же пропадёт.
Завистников то нет.

+1

1663

Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было

Валера тоже мечтал остаться один на синем.
Сейчас воет на луну среди огнистых камней.

Отредактировано Григорий Р (12.07.24 18:01)

0

1664

#p398566,Артемида.. написал(а):

Это самоназванный царь, он не настоящий..

Если бы я был настоящий царь, то меня бы все ненавидели как тирана и самодура. Именно поэтому самыми лучшими врачами считаются не настоящие цари

0

1665

#p398571,Григорий Р написал(а):

Стимул вертеться у зеркала фитнесс-центра сразу же пропадёт.
Завистников то нет.

Да какие там могут быть завистники и зеркала? Клуб молодежный, по сравнению со мной там все красавцы, я там самый старый. Мне уже давно не до красивости, для здоровья хожу

Отредактировано conformist (12.07.24 18:29)

0

1666

#p398568,Артемида.. написал(а):

Мы не можем достоверно определить, если человек богатый, не факт что в мыслях он живёт товарным, преходящим, возможно он уже пресытился и хочет свободы от богатства, а значит в нём действует Божий дух..

Да, по внешнему виду определить нельзя. А уровень в сердце, где и находятся корни желания того или иного вида удовольствия, скрыт от внешних и виден только Богу. Это так называемое " сокрытое во мраке". Поэтому и сказано:

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
1-е послание Коринфянам 4:5 — 1Кор 4:5: https://bible.by/verse/53/4/5/

Отредактировано Артур Кузнецов (12.07.24 18:39)

+1

1667

Раньше ходил в элитный клуб дорогой, там много возрастных посетителей, да и цена в основном за бассейны высокая. А в бассейнах бабки мокнущие раздражали, да и вообще я не любитель бассейнов, поэтому решил, что смысла нет, перешел в молодежный и относительно бюджетный

Отредактировано conformist (12.07.24 18:41)

0

1668

#p398577,conformist написал(а):

Да какие там могут быть завистники и зеркала? Клуб молодежный, по сравнению со мной там все красавцы, я там самый старый. Мне уже давно не до красивости, для здоровья хожу

Отредактировано conformist (Сегодня 18:29)

Вы там разнервничаетесь среди молодёжи и от этого больше потеряете, чем приобретёте - в плане здоровья.

0

1669

#p398581,Артур Кузнецов написал(а):

Вы там разнервничаетесь среди молодёжи и от этого больше потеряете, чем приобретёте - в плане здоровья.

Да в целом не нервничаю, только вот сегодня дискомфорт был народа много, в основном подростки, они на каникулах. А в обычный сезон я подобрал режим где то с 13-00 по 14-00, народу обычно мало

0

1670

#p398582,conformist написал(а):

Да в целом не нервничаю, только вот сегодня дискомфорт был народа много, в основном подростки, они на каникулах. А в обычный сезон я подобрал режим где то с 13-00 по 14-00, народу обычно мало

Подростки - народ шумный и суетливый. А занятие спортом требует концентрации внимания.

0

1671

#p398577,conformist написал(а):

Да какие там могут быть завистники и зеркала? Клуб молодежный, по сравнению со мной там все красавцы, я там самый старый

Вы забыли, что есть место, где вас всегда ждут восторженные поклонницы.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/473402.jpg

+2

1672

#p398583,Артур Кузнецов написал(а):

Подростки - народ шумный и суетливый. А занятие спортом требует концентрации внимания.

Я не спортом занимаюсь, а физкультурой, это большая разница

0

1673

#p398585,conformist написал(а):

Физкультура тоже вещь серьёзная. Если не следить за состоянием организма то выйдет не культура а безкультурие. При шуме и суматохе и сердца своего не услышишь.

0

1674

#p398585,conformist написал(а):

Не прибедняйтесь.
Наверняка подростки за глаза называют вас Турбо.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/771768.jpg

+1

1675

#p398586,Артур Кузнецов написал(а):

Физкультура тоже вещь серьёзная. Если не следить за состоянием организма то выйдет не культура а безкультурие. При шуме и суматохе и сердца своего не услышишь.

Вы здесь лучший специалист по старческому брюзжанию. Вам палец покажи, найдете повод для негатива.

0

1676

#p398568,Артемида.. написал(а):

Артемида, а как Вы относитесь к цигунирующим духам?

0

1677

#p398593,conformist написал(а):

Вы здесь лучший специалист по старческому брюзжанию. Вам палец покажи, найдете повод для негатива.

Достигается упражнениями.

+1

1678

#p398596,Артур Кузнецов написал(а):

Достигается упражнениями.

Вы считаете, что это полезно для наших пациентов?

0

1679

#p398597,conformist написал(а):

Вы считаете, что это полезно для наших пациентов?

Для пациентов полезно многое. Но не каждый из них знает о том, ЧТО ему полезно.

0

1680

Обратитесь к сестре Артемиде, главное не занимайтесь самолечением и попытками поднять увядающее чсв и самооценку с помощью фантазий о некой больничке и себя как врача в ней - вы же видите что эти мечтания только усугубляют кризис и оттягивает лечение, запуская болезнь

+1