Интернет проверь.
смешно
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Интернет проверь.
смешно
"nothing lose"
По причине вменения оного..
А что плохого в гедонизме? Так же живёт большинство людей.
Гедони́зм (др. -греч. ἡδονή «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия).
А что плохого в гедонизме? Так же живёт большинство людей.
Гедони́зм (др. -греч. ἡδονή «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия).
Ничего, если это Бог через Вас действует и живёт..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Как думаете, Бог не может Сам наставляет человека на путь истинный, Ему для этого нужно помощники, ищущие соринки в глазах других, бревна в своих не замечающие?...
Ну ты же лезешь к соринкам россиян и путина со своими бревнами, а как бы ничего...
Ничего, если это Бог через Вас действует и живёт..
Это зависит от того чем наслаждается человек.
Если земным, товарным и преходящим, то тогда в нём сатана живёт. А если вечным, то Бог.
У Вас точно не мир и радость во святом духе, раз Вы так обзываетесь..
Сегодня почувствовал себя стареющим. Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было
#p398394,conformist написал(а):Очень даже выразимы. А кто говорит что невыразимы, просто разводит понты, мол я внутри богоподобен, но вы этого не можете видеть. Наиболее яркий пример это д/ебил Олег
У Вас точно не мир и радость во святом духе, раз Вы так обзываетесь..
@conformist - врач.
А врачи не обзываются, а ставят диагноз.
@conformist - врач.
А врачи не обзываются, а ставят диагноз.
Это самоназванный царь, он не настоящий..
Сегодня почувствовал себя стареющим. Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было
Нельзя такого желать, а то привлечёте Армагеддон..
Это зависит от того чем наслаждается человек.
Если земным, товарным и преходящим, то тогда в нём сатана живёт. А если вечным, то Бог.
Мы не можем достоверно определить, если человек богатый, не факт что в мыслях он живёт товарным, преходящим, возможно он уже пресытился и хочет свободы от богатства, а значит в нём действует Божий дух..
Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было
Бойтесь собственных желаний.
Что вы будете делать со всем миром если останетесь один?
Забыли как Адам страдал?
Стимул вертеться у зеркала фитнесс-центра сразу же пропадёт.
Завистников то нет.
Только что пришел из фитнес клуба, сегодня было не обычно много народа и они меня раздражали, хотелось чтобы вообще никого не было
Валера тоже мечтал остаться один на синем.
Сейчас воет на луну среди огнистых камней.
Отредактировано Григорий Р (12.07.24 18:01)
Это самоназванный царь, он не настоящий..
Если бы я был настоящий царь, то меня бы все ненавидели как тирана и самодура. Именно поэтому самыми лучшими врачами считаются не настоящие цари
Стимул вертеться у зеркала фитнесс-центра сразу же пропадёт.
Завистников то нет.
Да какие там могут быть завистники и зеркала? Клуб молодежный, по сравнению со мной там все красавцы, я там самый старый. Мне уже давно не до красивости, для здоровья хожу
Отредактировано conformist (12.07.24 18:29)
Мы не можем достоверно определить, если человек богатый, не факт что в мыслях он живёт товарным, преходящим, возможно он уже пресытился и хочет свободы от богатства, а значит в нём действует Божий дух..
Да, по внешнему виду определить нельзя. А уровень в сердце, где и находятся корни желания того или иного вида удовольствия, скрыт от внешних и виден только Богу. Это так называемое " сокрытое во мраке". Поэтому и сказано:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
1-е послание Коринфянам 4:5 — 1Кор 4:5: https://bible.by/verse/53/4/5/
Отредактировано Артур Кузнецов (12.07.24 18:39)
Раньше ходил в элитный клуб дорогой, там много возрастных посетителей, да и цена в основном за бассейны высокая. А в бассейнах бабки мокнущие раздражали, да и вообще я не любитель бассейнов, поэтому решил, что смысла нет, перешел в молодежный и относительно бюджетный
Отредактировано conformist (12.07.24 18:41)
Да какие там могут быть завистники и зеркала? Клуб молодежный, по сравнению со мной там все красавцы, я там самый старый. Мне уже давно не до красивости, для здоровья хожу
Отредактировано conformist (Сегодня 18:29)
Вы там разнервничаетесь среди молодёжи и от этого больше потеряете, чем приобретёте - в плане здоровья.
Вы там разнервничаетесь среди молодёжи и от этого больше потеряете, чем приобретёте - в плане здоровья.
Да в целом не нервничаю, только вот сегодня дискомфорт был народа много, в основном подростки, они на каникулах. А в обычный сезон я подобрал режим где то с 13-00 по 14-00, народу обычно мало
Да в целом не нервничаю, только вот сегодня дискомфорт был народа много, в основном подростки, они на каникулах. А в обычный сезон я подобрал режим где то с 13-00 по 14-00, народу обычно мало
Подростки - народ шумный и суетливый. А занятие спортом требует концентрации внимания.
Да какие там могут быть завистники и зеркала? Клуб молодежный, по сравнению со мной там все красавцы, я там самый старый
Вы забыли, что есть место, где вас всегда ждут восторженные поклонницы.
Подростки - народ шумный и суетливый. А занятие спортом требует концентрации внимания.
Я не спортом занимаюсь, а физкультурой, это большая разница
Физкультура тоже вещь серьёзная. Если не следить за состоянием организма то выйдет не культура а безкультурие. При шуме и суматохе и сердца своего не услышишь.
Не прибедняйтесь.
Наверняка подростки за глаза называют вас Турбо.
Физкультура тоже вещь серьёзная. Если не следить за состоянием организма то выйдет не культура а безкультурие. При шуме и суматохе и сердца своего не услышишь.
Вы здесь лучший специалист по старческому брюзжанию. Вам палец покажи, найдете повод для негатива.
Артемида, а как Вы относитесь к цигунирующим духам?
Вы здесь лучший специалист по старческому брюзжанию. Вам палец покажи, найдете повод для негатива.
Достигается упражнениями.
Достигается упражнениями.
Вы считаете, что это полезно для наших пациентов?
Вы считаете, что это полезно для наших пациентов?
Для пациентов полезно многое. Но не каждый из них знает о том, ЧТО ему полезно.
Обратитесь к сестре Артемиде, главное не занимайтесь самолечением и попытками поднять увядающее чсв и самооценку с помощью фантазий о некой больничке и себя как врача в ней - вы же видите что эти мечтания только усугубляют кризис и оттягивает лечение, запуская болезнь
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии