Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p398354,Артур Кузнецов написал(а):

Не, речь шла о геденистическом образе жизни, с которым не совмещается забота о потомстве.

Гедонистом обычно называют эгоистичного человека, для которого личное удовольствие и показное потребление — самоцель.

Подобный образ жизни и ведёт сейчас та, счастье которой Вы хотите видеть в семье и детях.

Здесь почти все пациенты такие же и не излечимые. Однако Олесе я решил дать рекомендации потому что она еще молода и красива. Старым пердунам смысла нет давать такие рекомендации

0

1592

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/494559.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/935701.jpg

+2

1593

#p398307,Артур Кузнецов написал(а):

Спать пьяным не интересно.

Согласен.
Деньги на ветер.

0

1594

Причаливали на материк, озерцо Сурхатой-нур, там заливчик и там очень теплая вода. Хотя и на берегу самого Байкала там она теплее гораздо, чем возле Шаманки, и там все купаются свободно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t126802.jpg

0

1595

#p398346,Espada написал(а):
#p398330,Артур Кузнецов написал(а):

Это так называемая родовая воронка.

В философии это называется умножением дурной бесконечности.

Пожалуй. А в системе Береславского из Богородичного Центра это связано с зависимостью от вселенской б/ляди, родового упыря.
В христианстве этот синдром Евы корректируется духовным подвигом Марии, которая жертвует своими материнскими чувствами ради общественного служения её сына.

0

1596

#p398357,Григорий Р написал(а):

Согласен.
Деньги на ветер.

И для здоровья вредно.

0

1597

#p398356,Блонди написал(а):

...

Кусок древнего окаменевшего гигантского дерева..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1598

#p398362,Артур Кузнецов написал(а):
#p398357,Григорий Р написал(а):

Согласен.
Деньги на ветер.

И для здоровья вредно.

Зато пьяный сон может сохранить здоровье окружающим.

+2

1599

#p398355,conformist написал(а):

Здесь почти все пациенты такие же и не излечимые. Однако Олесе я решил дать рекомендации потому что она еще молода и красива. Старым пердунам смысла нет давать такие рекомендации

А старперам и не надо. У них уже внуки взрослые.

0

1600

#p398354,Артур Кузнецов написал(а):

Не, речь шла о геденистическом образе жизни, с которым не совмещается забота о потомстве.

Гедонистом обычно называют эгоистичного человека, для которого личное удовольствие и показное потребление — самоцель.

Подобный образ жизни и ведёт сейчас та, счастье которой Вы хотите видеть в семье и детях.

А почему показное потребление а не просто потребление для удовольствия? Во всем показаном есть страдание и напряг.

0

1601

#p398355,conformist написал(а):

А без ваших рекомендаций думаете молодежь сама не разберётся что к чему?...

Подпись автора

0

1602

#p398364,Григорий Р написал(а):

Зато пьяный сон может сохранить здоровье окружающим.

Это зависит от реакции выпившего на алкоголь. Есть такие которые в драку лезут, но есть и те, в которых открывается общительность и всем становится весело.

0

1603

#p398367,Артемида.. написал(а):

Иногда рекомендации нужны, чтобы кое-кто остановился и задумался. Но главное - не навязывать.

0

1604

#p398366,Блонди написал(а):

А почему показное потребление а не просто потребление для удовольствия? Во всем показаном есть страдание и напряг.

Я скопипастил механически, но тоже согласен с Вами. Слово показное можно убрать.

0

1605

#p398369,Артур Кузнецов написал(а):

Иногда рекомендации нужны, чтобы кое-кто остановился и задумался. Но главное - не навязывать.

Как думаете, Бог не может Сам наставляет человека на путь истинный, Ему для этого нужно помощники, ищущие соринки в глазах других, бревна в своих не замечающие?...

Подпись автора

0

1606

#p398368,Артур Кузнецов написал(а):

Это зависит от реакции выпившего на алкоголь. Есть такие которые в драку лезут, но есть и те, в которых открывается общительность и всем становится весело.

Реакция зависит от степени опьянения.
Павлин, обезьяна, лев, *хрюшечка*.

Общительная обезьяна это драчливый лев, которому не хватило одного глотка до прыжка.

0

1607

#p398371,Артемида.. написал(а):

Как думаете, Бог не может Сам наставляет человека на путь истинный, Ему для этого нужно помощники, ищущие соринки в глазах других, бревна в своих не замечающие?...

Бог напрямую через совесть действует. Но с чего Вы взяли, что обнаружение гедонизма в человеке равносильно обнаружению соринки в его глазу?

0

1608

#p398372,Григорий Р написал(а):

Реакция зависит от степени опьянения.
Павлин, обезьяна, лев, *хрюшечка*.

Общительная обезьяна это драчливый лев, которому не хватило одного глотка до прыжка.

Ну это слишком общая схема. Из неё должно быть много исключений.

0

1609

Вообще это похоже на стадии общения на форуме.

1. павлин
2. обезьяна
3. лев
4. Валера...

0

1610

#p398336,conformist написал(а):

Все в нашей клинике занимаются тем же, что и Вы - поиском царства Божия.

А что его искать? ЦБ - это мир, радость и праведность во святом Духе. Всё внутри, в сердце.

В клинике же больные не ЦБ ищут, а самоутверждения.

0

1611

#p398376,Артур Кузнецов написал(а):

А что его искать? ЦБ - это мир, радость и праведность во святом Духе. Всё внутри, в сердце.

В клинике же больные не ЦБ ищут, а самоутверждения.

Первый пункт это ширма, которую здесь все показывают и не только Вы. А второй пункт это жизнь наших пациентов.

0

1612

#p398369,Артур Кузнецов написал(а):

Совершенно верно, я дал только информацию к размышлению. Я же не Лихнякевич, который требует наказаний или грозится Божьей карой тем, кто не выполняет его указаний

0

1613

#p398367,Артемида.. написал(а):

Спокойно Артемида, не паникуйте, Вас мои рекомендации не касаются, живите своим умом. Я же говорил, что неизлечимым таких советов не даю

+1

1614

#p398378,conformist написал(а):

Первый пункт это ширма, которую здесь все показывают и не только Вы

По-моему, мир и радость в Духе внешне не выразимы, тем более, вербально,в том формате,как  на форуме. Это чисто внутренние блаженные переживания. А кто как-то себя выражает, тот уже выходит из этого блаженного покоя.

0

1615

#p398384,conformist написал(а):

Спокойно Артемида, не паникуйте, Вас мои рекомендации не касаются, живите своим умом. Я же говорил, что неизлечимым таких советов не даю

Артемида когда-то говорила, что у неё есть дети. Однажды даже просила меня помочь написать реферат о Ницше одной из её девочек. Значит ей открыто материнское счастье.

0

1616

#p398389,Артур Кузнецов написал(а):

По-моему, мир и радость в Духе внешне не выразимы,

Очень даже выразимы. А кто говорит что невыразимы, просто разводит понты, мол я внутри богоподобен, но вы этого не можете видеть. Наиболее яркий пример это д/ебил Олег

0

1617

#p398382,conformist написал(а):

Совершенно верно, я дал только информацию к размышлению. Я же не Лихнякевич, который требует наказаний или грозится Божьей карой тем, кто не выполняет его указаний

Угрозы - типичный признак сектанта. Типа,

#p398331,Попутчик написал(а):

Осталось только лишь твоей душе сказать и говорю: -прощай
душа на вечно...
Хула на Духа Божьего не прощается человеку ни в сем веке, ни в будущем.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 07:51)

0

1618

#p398394,conformist написал(а):

Очень даже выразимы. А кто говорит что невыразимы, просто разводит понты, мол я внутри богоподобен, но вы этого не можете видеть. Наиболее яркий пример это д/ебил Олег

Я бы из его постов не сделал вывод о том, что он стяжал дух мирен. У него много критики в отношении того, что он до конца не понимает. А критика - это всегда волнение, отсутствие мира.

0

1619

#p398394,conformist написал(а):

Очень даже выразимы

Если мир и радость духовную внешне выражать, то это подобно сокровищу, выставляемому наружу, которое будет непременно украдено. Человек при таком шоу впадает в тонкую прелесть тщеславия.

+1

1620

#p398401,Артур Кузнецов написал(а):

Я бы из его постов не сделал вывод о том, что он стяжал дух мирен. У него много критики в отношении того, что он до конца не понимает. А критика - это всегда волнение, отсутствие мира.

Да че там понимать, видно же, что умственно больной человек. Кто пытается понимать его бред, у того диагноз похожий

0