Спать пьяным не интересно.
Согласен.
Деньги на ветер.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Спать пьяным не интересно.
Согласен.
Деньги на ветер.
#p398330,Артур Кузнецов написал(а):Это так называемая родовая воронка.
В философии это называется умножением дурной бесконечности.
Пожалуй. А в системе Береславского из Богородичного Центра это связано с зависимостью от вселенской б/ляди, родового упыря.
В христианстве этот синдром Евы корректируется духовным подвигом Марии, которая жертвует своими материнскими чувствами ради общественного служения её сына.
#p398307,Артур Кузнецов написал(а):Спать пьяным не интересно.
Согласен.
Деньги на ветер.
И для здоровья вредно.
...
Кусок древнего окаменевшего гигантского дерева..
#p398357,Григорий Р написал(а):#p398307,Артур Кузнецов написал(а):Спать пьяным не интересно.
Согласен.
Деньги на ветер.И для здоровья вредно.
Зато пьяный сон может сохранить здоровье окружающим.
Здесь почти все пациенты такие же и не излечимые. Однако Олесе я решил дать рекомендации потому что она еще молода и красива. Старым пердунам смысла нет давать такие рекомендации
А старперам и не надо. У них уже внуки взрослые.
Не, речь шла о геденистическом образе жизни, с которым не совмещается забота о потомстве.
Гедонистом обычно называют эгоистичного человека, для которого личное удовольствие и показное потребление — самоцель.
Подобный образ жизни и ведёт сейчас та, счастье которой Вы хотите видеть в семье и детях.
А почему показное потребление а не просто потребление для удовольствия? Во всем показаном есть страдание и напряг.
Здесь почти все пациенты такие же и не излечимые. Однако Олесе я решил дать рекомендации потому что она еще молода и красива. Старым пердунам смысла нет давать такие рекомендации
А без ваших рекомендаций думаете молодежь сама не разберётся что к чему?...
Зато пьяный сон может сохранить здоровье окружающим.
Это зависит от реакции выпившего на алкоголь. Есть такие которые в драку лезут, но есть и те, в которых открывается общительность и всем становится весело.
Иногда рекомендации нужны, чтобы кое-кто остановился и задумался. Но главное - не навязывать.
А почему показное потребление а не просто потребление для удовольствия? Во всем показаном есть страдание и напряг.
Я скопипастил механически, но тоже согласен с Вами. Слово показное можно убрать.
Иногда рекомендации нужны, чтобы кое-кто остановился и задумался. Но главное - не навязывать.
Как думаете, Бог не может Сам наставляет человека на путь истинный, Ему для этого нужно помощники, ищущие соринки в глазах других, бревна в своих не замечающие?...
Это зависит от реакции выпившего на алкоголь. Есть такие которые в драку лезут, но есть и те, в которых открывается общительность и всем становится весело.
Реакция зависит от степени опьянения.
Павлин, обезьяна, лев, *хрюшечка*.
Общительная обезьяна это драчливый лев, которому не хватило одного глотка до прыжка.
Как думаете, Бог не может Сам наставляет человека на путь истинный, Ему для этого нужно помощники, ищущие соринки в глазах других, бревна в своих не замечающие?...
Бог напрямую через совесть действует. Но с чего Вы взяли, что обнаружение гедонизма в человеке равносильно обнаружению соринки в его глазу?
Реакция зависит от степени опьянения.
Павлин, обезьяна, лев, *хрюшечка*.Общительная обезьяна это драчливый лев, которому не хватило одного глотка до прыжка.
Ну это слишком общая схема. Из неё должно быть много исключений.
Вообще это похоже на стадии общения на форуме.
1. павлин
2. обезьяна
3. лев
4. Валера...
Все в нашей клинике занимаются тем же, что и Вы - поиском царства Божия.
А что его искать? ЦБ - это мир, радость и праведность во святом Духе. Всё внутри, в сердце.
В клинике же больные не ЦБ ищут, а самоутверждения.
А что его искать? ЦБ - это мир, радость и праведность во святом Духе. Всё внутри, в сердце.
В клинике же больные не ЦБ ищут, а самоутверждения.
Первый пункт это ширма, которую здесь все показывают и не только Вы. А второй пункт это жизнь наших пациентов.
Совершенно верно, я дал только информацию к размышлению. Я же не Лихнякевич, который требует наказаний или грозится Божьей карой тем, кто не выполняет его указаний
Спокойно Артемида, не паникуйте, Вас мои рекомендации не касаются, живите своим умом. Я же говорил, что неизлечимым таких советов не даю
Первый пункт это ширма, которую здесь все показывают и не только Вы
По-моему, мир и радость в Духе внешне не выразимы, тем более, вербально,в том формате,как на форуме. Это чисто внутренние блаженные переживания. А кто как-то себя выражает, тот уже выходит из этого блаженного покоя.
Спокойно Артемида, не паникуйте, Вас мои рекомендации не касаются, живите своим умом. Я же говорил, что неизлечимым таких советов не даю
Артемида когда-то говорила, что у неё есть дети. Однажды даже просила меня помочь написать реферат о Ницше одной из её девочек. Значит ей открыто материнское счастье.
По-моему, мир и радость в Духе внешне не выразимы,
Очень даже выразимы. А кто говорит что невыразимы, просто разводит понты, мол я внутри богоподобен, но вы этого не можете видеть. Наиболее яркий пример это д/ебил Олег
Совершенно верно, я дал только информацию к размышлению. Я же не Лихнякевич, который требует наказаний или грозится Божьей карой тем, кто не выполняет его указаний
Угрозы - типичный признак сектанта. Типа,
Осталось только лишь твоей душе сказать и говорю: -прощай
душа на вечно...
Хула на Духа Божьего не прощается человеку ни в сем веке, ни в будущем.Отредактировано Попутчик (Сегодня 07:51)
Очень даже выразимы. А кто говорит что невыразимы, просто разводит понты, мол я внутри богоподобен, но вы этого не можете видеть. Наиболее яркий пример это д/ебил Олег
Я бы из его постов не сделал вывод о том, что он стяжал дух мирен. У него много критики в отношении того, что он до конца не понимает. А критика - это всегда волнение, отсутствие мира.
Очень даже выразимы
Если мир и радость духовную внешне выражать, то это подобно сокровищу, выставляемому наружу, которое будет непременно украдено. Человек при таком шоу впадает в тонкую прелесть тщеславия.
Я бы из его постов не сделал вывод о том, что он стяжал дух мирен. У него много критики в отношении того, что он до конца не понимает. А критика - это всегда волнение, отсутствие мира.
Да че там понимать, видно же, что умственно больной человек. Кто пытается понимать его бред, у того диагноз похожий
Артемида когда-то говорила, что у неё есть дети. Однажды даже просила меня помочь написать реферат о Ницше одной из её девочек. Значит ей открыто материнское счастье.
У Артемиды в голове винегрет из снов, фантазий и реальности. Разобраться со стороны в этом винегрете практически невозможно
Да че там понимать, видно же, что умственно больной человек. Кто пытается понимать его бред, у того диагноз похожий
Стало быть, Вы сделали вывод о том, понять чего Вы даже и не пытались?
| Наши фотографии 3 | Фотография | 14.09.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии